Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я в игре с 2015 года, главная настольная книга всегда была Блюпринта Тайлера, я не пил, часто выходил один в поля был злее и наглее тогда. Сейчас скатился, подсел на пивко пару раз в неделю , уже нет напора такого, есть небольшей животик. К слову мне 27 лет сейчас. Что делаю в данное время: фаст и детский мат, а именно на первое или второе полноценное свидание приглашаю девушек (30-40 лет)  в пару ресторанов в Москве , смысл в том, что там есть отдельные как бы комнаты без двери, с диваном и приглушенным светом, тоесть комфорт и изоляция в полной мере, пару бокалов вина и засосы. Так как свет приглушается мною, лапаю целую грудь, все очень комфортно. Потом могу потащить ее в другое место где диско и удобные туалеты, там секс, сейчас 60 на 40 процентов работает эта схема. К себе водить не могу, живу не один к девушкам чаще всего тоже не вариант. снимать отель накладно будет постоянно. Раньше  старался без алкоголя работать  и в более людных местах. теперь нет такого азарта. Поделитесь, как вернуть себя на правильные рельсы, кто в Москве живет расскажите как действуете в подобных ситуация какие хаки знаете. Соответственно удержание отношений или продолжение очень затруднительно, а если не делать фаст девушки труднее идут на сближение. Получается своей схемой я нокаутирую их и получаю интим , но потом идет раскаяние покупателя, но мне не жаль лучше секс чем пустые свидания и ничего. Но хотелось бы убрать ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...