Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые вопросы, которые касаются общению по телефону и реально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такие вот вопросы, которые иногда имеют место быть во время знакомства.

1. Общаюсь с девушкой, интересно что-то рассказываю, она слушает, смеется, далее на вопрос расскажи о себе молчит как рыба, по телефону это вообще воспринимается паршиво - вот блин жду реально секунд 30 и молчит и молчит, потом спрашиваю алло ты меня слышишь, да говорит я тебя слушаю. Так, я отвечаю, я тебе вопрос задал. Прокомментируйте.

2. А то просто чтото говорит говорит и фиг вспрямешь и реплику вставишь, это как понимать?

Опубликовано:
Здравствуйте. У меня такие вот вопросы, которые иногда имеют место быть во время знакомства.

1. Общаюсь с девушкой, интересно что-то рассказываю, она слушает, смеется, далее на вопрос расскажи о себе молчит как рыба, по телефону это вообще воспринимается паршиво - вот блин жду реально секунд 30 и молчит и молчит, потом спрашиваю алло ты меня слышишь, да говорит я тебя слушаю. Так, я отвечаю, я тебе вопрос задал. Прокомментируйте.

2. А то просто чтото говорит говорит и фиг вспрямешь и реплику вставишь, это как понимать?

1. либо она реально увлечена беседой и прослушала твой вопрос, либо ты его не так задал... попытайся обходить прямые вопросы и задавай косвенные

2. если она много говорит - отлично... значит она: а) заинтересована в общении с тобой, б) облегчает тебе задачу - твой БГ может отдохнуть :)

Опубликовано:

ПОЛОЖЬ ТРУБКУУ!!, а потом позвони и скажи зачем она трубку положила :P , а потом своё давай

Опубликовано:

1. Вопрос неконкретный. Она не знает с чего начать. Не знает, что тебе пока не говорить. Задавай конкретные вопросы, которые ее не будут грузить. Ты сам-то на такой вопрос попробуй ответь. Как-будто анкету заполняешь ...

2. Пусть трепется. Тебе меньше думать надо. Реально встречайся и действуй.

Опубликовано:

Телефон нужен только чтобы назначить/отменить встречу! Тогда в

1-м случае : при личной встрече она не будет о себе умалчивать, а если покажешь некоторую заинтересованость ей,о она тебе всё в красках и распишет(а если ещё и кинестетить грамотно при этом будешь, то она тебя ещё и направит! Только слушай внимательно B) )

2-м случае : порожняк гнать не будет! достаточно прост несколько секунд спокойно посмотреть ей в глаза-сама заткнётся и задумается над тем, что твой взгляд означать может ;)

Опубликовано:

ну не нравиться ей разговаривать по телефону, либо ты утомил ее. по себе знаю, какой то девушке дали мой номер, позвонила, мы с ней вобще не знакомы были, так я за 15 минут так устал ее слушать и впечатление о ней не из лучших было. сам молчал и поддакивал, в итоге слушал ее бредни около часа... так что не занимай телефон напрасно, koresh2 прав, телефон только для назначения встреч в отношении с противоположным полом.

Опубликовано:

Во-первых, это лучше чем если бы она болтала без умолку, а ты не мог слово вставить. Мужчина в начале знакомств и должен больше говорить, проявляя себя!

Во-вторых, девушка скорее всего просто привыкает к тебе, она же реагирует на твои рассказы

Так что это нормально! А дальше - ВСТРЕТИТЬСЯ НАДО и сразу все будет понятно

Опубликовано:

Автор, расскажи что нибудь интересное?

Что в голову пришло? Ничего? Так и думал. Такого вида вопросы вводят человека в ступор. Из этого положения и пляши.

Опубликовано:
...Мужчина в начале знакомств и должен больше говорить, проявляя себя!..

гы... :blink: ... вот блин! а я по100янно о ней расспрашиваю. :huh: . вот где, оказывается, секрет успеха! <_<

Опубликовано:

...Мужчина в начале знакомств и должен больше говорить, проявляя себя!..

гы... :blink: ... вот блин! а я по100янно о ней расспрашиваю. :huh: . вот где, оказывается, секрет успеха! <_<

Ну это тоже хорошо, она таким образом, понимает, что ты заинтересован, что тебе все о ней интересно))

Но чаще мужчина больше говорит, так скажем, имея возможность похвастать своими достоинствами))) ИМХО

Опубликовано:

1. просто девушка во время разговора о чем то думает еще. О чем то о своем... Пока ты говоришь, она слушает тебя. Возможно ей даже интересно... Но где то внутри ее все же витают ее мысли, о которых как ей кажется не стоит говорить... Вот ты замолкаешь, и она не знает что ей говорить. Попробуй в этом случае попытаться отгадать о чем она думает, и начни развивать этот разговор... Если отгадаешь, и она увидит что и у тебя есть что сказать на эту тему, о чем она думает, то будь уверен, больше она молчать не будет. Это раз.

Во вторых, никогда не задавай таких расплывчатых вопросов "Расскажи мне о себе" или "расскажи что нибудь интересное". Лучше спроси что нибудь конкретнее "Какую музыку ты любишь?" "какой цвет в одежде тебе больше нравится" "что бы ты сделала если бы..." Особенно хорош последний вариант вопроса

Опубликовано:

Если девушка во время разговора с тобой думает о чём то другом - то тут получаются 2 вещи, как я понял

1. Ей неинтересно общаться со мной (если я ей уже достал телефонными разговорами) - но этого нет.

2. У нее в голове свои проблемы, тараканы, загоны.. вот теперь спрашивается... а я вовремя позвонил и вообще зачем позвонил и вообще если она молчит какой смысл общаться...

Опубликовано:
Если девушка во время разговора с тобой думает о чём то другом - то тут получаются 2 вещи, как я понял

1. Ей неинтересно общаться со мной (если я ей уже достал телефонными разговорами) - но этого нет.

2. У нее в голове свои проблемы, тараканы, загоны.. вот теперь спрашивается... а я вовремя позвонил и вообще зачем позвонил и вообще если она молчит какой смысл общаться...

Вот именно, тебя уже сотый раз говорят:

Не болтай попусту по телефону! Телефон только для вызвона.

В реале тебе будет намного проще понять ее состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...