Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что значит наказать женщину

TM1486

Рекомендованные сообщения

придумать наказание.  как я могу наказать женщину?

получается что если она делает что то, что мне не нравится, я говорю для меня это не приемлимо, продолжишь в том же духе, я уйду. то есть я шантажирую своим уходом? кажется это очень по детски.

второй вариант, я могу наказать ее игнором? разве это все как то ПО МУЖСКИ?

так вот как же это.....наказать женщину?

7 часов назад, TM1486 сказал:

придумать наказание.  как я могу наказать женщину?

получается что если она делает что то, что мне не нравится, я говорю для меня это не приемлимо, продолжишь в том же духе, я уйду. то есть я шантажирую своим уходом? кажется это очень по детски.

второй вариант, я могу наказать ее игнором? разве это все как то ПО МУЖСКИ?

Если твоя значимость в ЛТР высокая, то одного взгляда хватает чтобы поставить бабу на место.

Если низкая, то делай что хочешь. Бабе на все твои манипуляции будет совершенно плевать.

52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если твоя значимость в ЛТР высокая, то одного взгляда хватает чтобы поставить бабу на место.

Если низкая, то делай что хочешь. Бабе на все твои манипуляции будет совершенно плевать.

в этом и вопрос. по твоим словам получается ЗАВАЛИЛ БЗ ПРО*БАЛ ОТНОШЕНИЯ.

в случае, когда ты уже снизу, какие варианты?

5 минут назад, TM1486 сказал:

в этом и вопрос. по твоим словам получается ЗАВАЛИЛ БЗ ПРО*БАЛ ОТНОШЕНИЯ.

в случае, когда ты уже снизу, какие варианты?

Да, стандартный завал БЗ.

Спортзал и другие бабы.

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

А если твоя значимость средняя? Как в этом случае "наказывать"?

Только что, Rizhiy825 сказал:

А если твоя значимость средняя? Как в этом случае "наказывать"?

Пох*измом к бабе.

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пох*измом к бабе.

Т.е. при ссоре ты считаешь правильным сначала заявить, что тебе не нравится, выслушать ответ, и если баба не видит своей вины, то уходить в пох*изм? Чем пох*изм отличается от игнора? 

Т.е. при ссоре ты считаешь правильным сначала заявить, что тебе не нравится, выслушать ответ, и если баба не видит своей вины, то уходить в пох*изм? Чем пох*изм отличается от игнора? 

Ничего предъявлять не надо. Послушал молча бабу и пошел других баб жарить. Вернулся и лег спать. Через пару дней такого пох*изма баба сам пересмотрит своё отношение к тебе.

Чем больше баба пизд*т, тем дольше ты её не жаришь.

Если бабу долго не трахать, то её существование в доме бесполезно и баба это прекрасно понимает.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего предъявлять не надо. Послушал молча бабу и пошел других баб жарить. Вернулся и лег спать. Через пару дней такого пох*изма баба сам пересмотрит своё отношение к тебе.

Чем больше баба пизд*т, тем дольше ты её не жаришь.

Если бабу долго не трахать, то её существование в доме бесполезно и баба это прекрасно понимает.

Поскудно звучит. Тупо кидаешь девку, ничего не объясняя и идешь изменять. А сам от нее требуешь преданности.

22 часа назад, TM1486 сказал:

Накажи женщину х*ем. Важно понимать нюанс наказания - или лишить х*я или осчастливить.

4 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Поскудно звучит. Тупо кидаешь девку, ничего не объясняя и идешь изменять. А сам от нее требуешь преданности.

Ну если твоя баба на тебя болт кладет (делает что то, что тебе не нравится), то какой смысл сидеть рядом с бабой и доказывать ей что она не права?

Ну ок, доказывай. Боюсь что всё твоё бла-бла-бла ни к чему не приведет.

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну если твоя баба на тебя болт кладет (делает что то, что тебе не нравится), то какой смысл сидеть рядом с бабой и доказывать ей что она не права?

Ну ок, доказывай. Боюсь что всё твоё бла-бла-бла ни к чему не приведет.

Я уверен в том, что степень наказания напрямую должна зависеть от степени "преступления". Если твоя ОЖП на твой звонок не ответила, то максимально тупо забивать на нее и идти по бабам. Таким образом ты на нее время тратить перестанешь, все по другим ходить будешь. Если косяк жесткий, то я понимаю, что и твоя ответная реакция должна быть соответствующей. Или я не прав и при любом ее пердеже ты уходишь в закат тр*хать других девок?

Или я не прав и при любом ее пердеже ты уходишь в закат тр*хать других девок?

Лично я не зависим от бабы и на её пуки не обращаю никакого внимания, в отличии от тебя. Если баба начала вы*бываться или делает то, что мне не нравится, то баба автоматически идет нах*й без лишнего бла-бла-бла. И я не выясняю причину её пердежа, т.к. копаться в бабской башке бессмысленно. Баба сегодня любит, а завтра у неё ПМС и ты идешь нах*й без причины.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Лично я не зависим от бабы и на её пуки не обращаю никакого внимания, в отличии от тебя. Если баба начала вы*бываться или делает то, что мне не нравится, то баба автоматически идет нах*й без лишнего бла-бла-бла. И я не выясняю причину её пердежа, т.к. копаться в бабской башке бессмысленно. Баба сегодня любит, а завтра у неё ПМС и ты идешь нах*й без причины.

Окей, я тебя понял. Как мне в таком случае научится не обращать внимание на "пуки"? Все-равно есть мелочи, которые раздражают. Я на них внимания не обращаю, но все-равно накапливается со временем

Окей, я тебя понял. Как мне в таком случае научится не обращать внимание на "пуки"? Все-равно есть мелочи, которые раздражают. Я на них внимания не обращаю, но все-равно накапливается со временем

Свою самооценку поднимай. Не сиди дома с бабой 24/7 и не слушай её бред, обиды и нытье. Больше времени проводи в спортзале. Знакомься с новыми женщинами.

Когда заведешь кучу других баб, то на провокации своей бабы тебе будет совершенно плевать. Пусть сидит дома и сама себя наказывает, если ей там делать нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...