Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень важно для меня!!!Не совсем коллега, ее чсв

Рекомендованные сообщения

Прошу простить если надоедаю, но эта тема особая для меня и важна для меня, точно также как первая мною созданная здесь тема про девушку которую очень хотел. Так вот произошло так что я встретил другую и которая очень мне понравилась, даже можно сказать безумно, не менее чем первая по которой страдаю до сих пор. Мне важно знать и понимать ситуацию с вашей помощью, просто прошу выслушать ситуацию про эту новую девушку и разложить по полкам, я готов жениться даже на ней, вставила буквально с первого раза как увидел, все девушки о которых я просил совета ранне для меня просто развлечение, не более, серьёзно никого не рассматривал. Только не все так гладко ...

Попробую по короче. Встретил ее два месяца назад когда устроился на новую работу и увидел ее. Вобщем через неделю нашёл ее через третих лиц в сс и написал, что виделись на работе и хотел бы встретиться ну это в двух словах. Заинтересованность некую почувствовал, но тут она спросила каким образом я ее страничку вычислил. Я отшутился,  сказал что будет известно только при личной встречи, на что она начала быковать и отморозилась вобщем, я отступил на недельку и потом написал ещё раз и все повторилось, типа говори как ты нашёл и все это было сказано с таким понтом и высокомерием что сразу все желание отпало, я думаю ну и хрен с тобой, под твою дудку плясать не буду. Понимаете я бы сказал если она это без ультиматумов и понтов все сказала, а она типа или говори или я вообще общаться не буду. Короче плюнул и через два дня после второго разговора она удалила меня из друзей.

простите меня, я даже не прошу ее соьлазнить потому что мне не хочется мутить с такими чсвшными подругами да и учитывая вышеизложенное я видимо ее не зацепил и шансов у меня нет, но ведь вначале она даже добавилась в друзья и на позитиве пообщалась... первые 5 минут. Даже если бы я сказал ей как я нашёл ее в сс и она встретилась со мной то я был бы в позиции просящего, а здесь должен быть взаимный интерес. 

Эта тема больше как крик души, я встретил девушку которую хочу, с которой хочу быть всегда, но кого мы любим с тем никогда не будем видимо...  прогнуться я не захотел и никогда не был подкаблучником и не буду. 

Если есть шанс я готов попробовать но если я добавлю ее это зашквар будет, остаётся вариант на работе подойти? А что сказать то ? Скажет что я назойливый дурачок да и все. Так получилось что мы как бы и коллеги и нет, просто центр огромный и мы в разных отделах и разными делами занимаемся. Прошу скажите что сделать забыть ? Нет ли второго шанса, просто она та за которую хочется побороться, за более чем год после расставания с первой девушкой я не видел никого красивее даже близко. 

Очень прошу помочь это очень важно для меня, если даже не заполучить ее то просто услышать какю то пикаперскую мудрость на эту тему. Благодарю !!!

А если она тоже не девственница, как девушка из первой темы? Опять будешь истерить, и думать как ей отомстить за это?

Тебе надо со своими тараканами разобраться. А то чуть что красивая девушка, "всё, люблю хочу женится!" и давай копаться и ругать её за  прошлое.

Во-первых тебе годков то сколько? Судя по всему мало! Влюбился в девушку уже жениться на ней готов, причем не видя и не зная ее:lol: Парень вычищай этот мусор из головы и тогда у тебя не будет этого крику души! Ты думаешь, это первая и последняя девушка, которая так в душу западает?) Нет там их будет вагон и вот с таким "мусором" ты будешь все время в позиции снизу и тебя всегда будет ждать облом!

Во-вторых на самом деле реакция девушки вполне логична, какой то левой тип, разузнает о ней втихоря через кого то, мало ли щас психов хватает, плюс интернет, где полно неадекватов! Плюс опять таки раз сказал виделись на работе, то чего не подошел тогда, обстановка не позволяла или присловутый страх?) Ну и сказал, бы что на работе мол времени не было, но понравилась, спросил у коллеги твое имя и нашел в сети! А ты начал строить интриги на пустом месте, тем более баба наверняка поняла, что раз на работе виделись значит через коллегу, а ты начал фарс разводить! В общем переживать не вижу смысла, главное над "мусором" в голове поработай!!  

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

Во-первых тебе годков то сколько? Судя по всему мало! Влюбился в девушку уже жениться на ней готов, причем не видя и не зная ее:lol: Парень вычищай этот мусор из головы и тогда у тебя не будет этого крику души! Ты думаешь, это первая и последняя девушка, которая так в душу западает?) Нет там их будет вагон и вот с таким "мусором" ты будешь все время в позиции снизу и тебя всегда будет ждать облом!

Во-вторых на самом деле реакция девушки вполне логична, какой то левой тип, разузнает о ней втихоря через кого то, мало ли щас психов хватает, плюс интернет, где полно неадекватов! Плюс опять таки раз сказал виделись на работе, то чего не подошел тогда, обстановка не позволяла или присловутый страх?) Ну и сказал, бы что на работе мол времени не было, но понравилась, спросил у коллеги твое имя и нашел в сети! А ты начал строить интриги на пустом месте, тем более баба наверняка поняла, что раз на работе виделись значит через коллегу, а ты начал фарс разводить! В общем переживать не вижу смысла, главное над "мусором" в голове поработай!!  

Она даже в переписке сказала что вспомнила меня но толком не успела разглядеть и она знает что мы в одном здании работаем так что я изначально не левый тип я ей об этом сказал, в подойти обстановка не позволяла уж никак(

стоит с ней поздороваться если случайно увижу в коридоре ?

Вобщем значит с этой уже никак я правильно понимаю ? 

19 минут назад, Русскийпарень сказал:

Она даже в переписке сказала что вспомнила меня но толком не успела разглядеть и она знает что мы в одном здании работаем так что я изначально не левый тип я ей об этом сказал, в подойти обстановка не позволяла уж никак(

стоит с ней поздороваться если случайно увижу в коридоре ?

Вобщем значит с этой уже никак я правильно понимаю ? 

Подошел бы в другой раз!! Или все время не позволяет:D В начале бы просто здоровался "привет, как дела", ты же новенький, спросил бы там "что да как", где вкусно поесть в обед можно, где кофеек попить и.т.д. Даже, если ты это уже знаешь. И все вы уже знакомы, в друзья добавился, а там уже потом можно и на кофеек звать! Да здоровайся, почему нет!

59 минут назад, baltazar87 сказал:

Подошел бы в другой раз!! Или все время не позволяет:D В начале бы просто здоровался "привет, как дела", ты же новенький, спросил бы там "что да как", где вкусно поесть в обед можно, где кофеек попить и.т.д. Даже, если ты это уже знаешь. И все вы уже знакомы, в друзья добавился, а там уже потом можно и на кофеек звать! Да здоровайся, почему нет!

Она из друзей меня удалила, значит обиделась на что-то. Второй раз подкатывать глупо да и не знаю даже как. Шансов походу нет, но опять же повторюсь что прогибаться под неё не буду

13 часов назад, Русскийпарень сказал:

Она из друзей меня удалила, значит обиделась на что-то. Второй раз подкатывать глупо да и не знаю даже как. Шансов походу нет, но опять же повторюсь что прогибаться под неё не буду

Круто. То есть объяснить, с чего ты за ней маньячил по соцсеточкам - это гордость не позволяет, а маньячить - позволяет. 

16 часов назад, Русскийпарень сказал:

Я отшутился,  сказал что будет известно только при личной встречи

Какое-то дешевое набивание себе цены. Проще было подойти на работе кофе попить предложить, чем этой ерундой заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...