Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, ОЖП после больного разрыва ЛТР

Рекомендованные сообщения

Собственно, начало истории здесь….

https//forum.pickup.ru/topic/174225-жена-отправляет-в-дод-и-просит-свободы/?page=2

БЖ2 съехала вчера со своими котами, на днях забирает вещи. Подаем на развод (даже летим на разных рейсах). Кстати, с 23-м февраля меня даже поздравила БЖ1!

Значит вопрос по теме,

После разрыва ЛТР случился ланч с девушками (1 моя бывшая коллега, а другая новенькая работает на моем месте- цель).   

- списался с ОЖП через деловую СС, под предлогом сотрудничества, потом обсуждали общие моменты жизни в Европе и т.д., приглашал на концерт, но она отказалась… Слишком мало времени прошло, чтоб ехать в другой город на ночной концерт и ночевать в одном номере)).

Т.к. я ей оставлял свою визитку – сегодня добавила меня в вотсап, списались, в основном обсуждали рабочие моменты…. Ситуация такова, что она сейчас работает на моем месте, а объяснить рабочие моменты ей никто не может, т.к. бывшая коллега на больничном…

Но предложила (сама) вместе пойти на ланч. Вот я и думаю, может ее на ужин или в кино вытащить? Или не надо слишком форсировать события и ограничиться пока ланчем?

З.ы. вообще у меня какие-то странные ЛТР и любовь ОЖП ко мне. БЖ1 нужен был ребенок и улучшение жилищных условий, БЖ2 поюзала меня по полной программе в процессе переезда заграницу и интеграции…. Потенциально, если поставить цель эта девушка может стать моей с вероятностью 90%.... Но опять связывать будут рабочие моменты и т.д. А может вообще искать ОЖП других профессий?   Боюсь опять вляпаться в ЛТР… 

7 минут назад, Bestkvest сказал:

Но предложила (сама) вместе пойти на ланч. Вот я и думаю, может ее на ужин или в кино вытащить? Или не надо слишком форсировать события и ограничиться пока ланчем?

куда торопишься? не надо демонстрировать свой спермотоксикоз - идите на ужин, а там - будет видно

7 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

куда торопишься? не надо демонстрировать свой спермотоксикоз - идите на ужин, а там - будет видно

Не совсем понятно, может она заинтересована только в рабочих моментах... Хотя... Я думаю она написала, чтоб продолжить общение и искала повод. Я с ней общался в СС в пятницу, в субботу и в воскресенье не писал. Сегодня думал что-то написать,  но написала она первая, причем через Вотсап, до этого у меня не было ее номера, а мой номер у нее был, т.к. я ей оставил визитку... Теперь у меня есть ее номер-это плюс! Кстати, ава в вотсапе огонь из 5ки в моих глазах превратилась в 7+... Да и я переключаюсь от боли...

Спросил, про выходные, но она ответила как-то односложно, типа много всего и т.д. и сразу перешла к рабочим моментам, при этом не спрашивала про концерт, на который я ее звал.... Но в сообщениях смайлики, ахахи и прочие междометия присутствуют...

В общем завтрашний ланч обещает быть интересным, попробуем на общие темы поговорить и т.д. Бредогенератор лайт подготовлен. На следующей неделе ещё раз сходим на ланч, а там уже можно и на ужин вытягивать....  и т.д. Как раз БЖ2 полностью свои манатки соберёт!

З.ы. завтра первому напомнить про ланч или подождать до 10-11 часов, вдруг опять что-то напишет первая?

6 часов назад, Bestkvest сказал:

З.ы. завтра первому напомнить про ланч или подождать до 10-11 часов, вдруг опять что-то напишет первая?

Перестань так много думать!) Утром писать не надо)

11 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Перестань так много думать!) Утром писать не надо)

В общем, узнал от коллеги, что у нее всё-таки есть Вася, прилетает раз в месяц на выходные.... Вот теперь и думаю, а оно мне надо?

Целый день не писал, только что опять написала сама. О том, что довели до слёз на работе... 

Сижу ломаю голову, что с ней делать?

Переписка продолжается, появились, вернее участились ...  ,а ))) уже заменяются :mellow: колобками эмоджи. Общение потихоньку переходит на личные темы.

Проанализировал свои сообщения, в моих сообщениях пока меньше флирта, чем у нее. Ладно, завтра исправлюсь, в свои 38 чувствую себя на 25... Вперёд и только вперёд!

P.s. не знаю что бывшая коллега, но она просит, чтоб я не помогал ОЖП по рабочим вопросам. Типа она меня использует. Ноо....

1. У бывшей коллеги сейчас плохие отношения в коллективе, она хочет показать свою незаменимость. 

2. Она в курсе моей ситуации, но между нами чуть не произошло ровно 10 лет назад в командировке на другой работе, но сам дурак, в то время сидел в первых ЛТР и был верным псом... Это наверное главная  моя ошибка.

В общем сегодня договорились на недолгий ланч, но на мои шутки не реагирует, нет смайлов и многоточих. значит я ей действительно неинтересен и есть Вася. Сегодня попробую узнать сам про Васю намёками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...