Девушка с парковки в Ашане.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Не знаю что делать, нужен совет.
Она вроде не хочет детей говорит -
17
Ну так кастрация и произойдёт. Чуть позже. Сейчас она осознаёт, что время рожать, "ты меня всё ещё любишь? ", потом Вы убираетесь, моете посуду и всё по списку, потому что "я же с ребёнком". Потом развод, распил. И Вы без ресурса, яиц, но с алиментами ищите новую сексуальную партнёршу. -
17
Димитрий, ваша зачем тебе это палено, если она как некий фон в квартире? Ничего не делает и в сексе полный ноль. Тебе конечно сейчас местные женщины скажут, что это ты такой плохой и сякой. Не ведись. Если она всегда была такой, значит пора тебе выставлять за порог это "чудо".- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Dmitry92 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Да всегда. ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта.. Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам... Прям раздражает, это желание 24 на 7 Хоть кастрируйся иди.. -
17
Она всегда такая была? Если да, то это природа - ничего не поделать. У вас просто разные темпераменты. Иногда девушки взвинчивают уроаень, но это ненадолго. Это искусственный подъем. Природная же прошивка не меняется. Низкий темперамент все равно рано или поздно возьмёт свое. Просто надо искать партнёра по себе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.