Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парковки в Ашане.

Рекомендованные сообщения

Автор. у меня тоже бывшая моего шпица забрала, теперь утрата питомца для меня стала такой же проблемой. Даже не знаю что тебе посоветовать.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
11 hours ago, DeanWinchester said:

Он рад? Ну тут если много получаешь, то можно инвестировать куда-то и разнообразить досуг, путешествия там, активный отдых..

Выглядит он довольно уставшим.

7 часов назад, skyskysky сказал:

Я так понимаю, у них там беспрерывные тренинги в конторе, которая эти генные модификации делает, видимо, как по рос тв, потому что она повторяла то, что ей в голову залили, не обдумывая мои аргументы вообще. Ноль критического мышления

Печаль! Это как адепты Avon или oriflame.

58 минут назад, NashBridges сказал:

Выглядит он довольно уставшим.

Я знаю это чувство. На старом рабочем месте я получал 52-53к за 7/0, тогда еще не было ипотеки, но я реально уставал и сил не оставалось ни на что кроме качалки и пары игр в cs go по вечерам.

2 hours ago, DeanWinchester said:

Это как адепты Avon или oriflame.

Хуже. Те, хотя бы, просто убеждены, а она именно агрессивная была и забитая программой, как кирпичная стена примерно.

4 hours ago, alfann said:

а какой он сейчас опиши к чему стремиться надо. а то говорят настоящий мужчина и не понятно ...

"Настоящий мужчина" как его все время упоминают дамы?

1 час назад, NashBridges сказал:

"Настоящий мужчина" как его все время упоминают дамы?

Это несуществующий персонаж же вроде.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Это несуществующий персонаж же вроде.

Точнее вымышленный) который бесприкословно исполняет бабские прихоти и является к тому же альфой))) 

На работе я полагаю лучше не заводить подруг, да? Это может стать достоянием общественности и испортить атмосферу в коллективе или у кого-то были положительные отношения на работе.

Есть 3 тян, две наравне со мной по статусу, одна чуть выше по статусу, но мной не управляет. Всех нахожу симпатичными, но не знаю что делать, LOL.

1 hour ago, DeanWinchester said:

На работе я полагаю лучше не заводить подруг, да? Это может стать достоянием общественности и испортить атмосферу в коллективе или у кого-то были положительные отношения на работе.

Есть 3 тян, две наравне со мной по статусу, одна чуть выше по статусу, но мной не управляет. Всех нахожу симпатичными, но не знаю что делать, LOL.

Зависит от конторы, характера конкретной дамы и возможности для конфликта интересов.

Сам понимаешь, одно дело, когда на работе все работают и сплетничать мало желающих, дама не мстительная и по работе вы с ней не пересекаетесь и пересекаться вряд ли будете, а другое - когда вы в одном подразделении, она до тебя с кем-то рассталась и об этом не разговаривает только ленивый и "кто с кем и на кого как посмотрел" - единственная тема для разговоров.

25.03.2019 в 17:07, NashBridges сказал:

Зависит от конторы, характера конкретной дамы и возможности для конфликта интересов. 

Cложно сказать пока о ситуации, я вообще не видел на работе пока что никаких отношений между сотрудниками. Все в основном по дружески общаются.

25.03.2019 в 17:07, NashBridges сказал:

Сам понимаешь, одно дело, когда на работе все работают и сплетничать мало желающих, дама не мстительная и по работе вы с ней не пересекаетесь и пересекаться вряд ли будете, а другое - когда вы в одном подразделении, она до тебя с кем-то рассталась и об этом не разговаривает только ленивый и "кто с кем и на кого как посмотрел" - единственная тема для разговоров.

Ну подразделение одно, но общаюсь только с непосредственными руководителями по делу и с парой коллег дружеские разговоры. Одну из девушек, которая чуть выше других по статусу иногда ругают её подчинённые, когда её нет в помещении. Как-то так.

Добавлю еще немного вводных о себе.

Последние две недели общался с девушками, брал у некоторых вконтакте... Но пока нет времени погулять, но не хочется в центр идти... Ну точнее можно, но я бы их к себе на район позвал и погулял бы с ними тут. Заодно бы рассказал какие-нибудь истории о себе.

Также возник конфликт с моими друзьями. Пошли с друзьями-моими ровесниками в торговый центр погулять, там были их друзья. Подошли к столику на фудкорте, присели. Все, кроме меня, достали телефоны и стали сидеть в инсторграме я не выдержал и сказал, ребят, давайте общаться лучше, а то в телефоне правды нет или что-то в этом роде. На меня посмотрели как на еретика, честно. Среди компании был один дагестанец или чеченец и ему не понравилось, что я оторвал его от просмотра деградантских историй, где девчонки трясут лицами под музыку и он стал негодовать по этому поводу и пытался взять на понт. Он говорил с характерным акцентом и я стал его немного пародировать. Я считаю, что я наполовину украинец, наполовину москвич, нахожусь у себя дома, а этот парень не прав, если себя так ведёт.Я не поддавался на провокацию, затем с его стороны последовали угрозы встретить на районе и прибить. Для меня это привычно. Но мои друзья встали на сторону этого парня. Закончилось всё мирно, я сказал, что у меня есть еще много знакомых в этом ТЦ и я не готов сидеть тут еще больше в такой атмосфере. Пошёл за другой столик на фудкорте к другим своим знакомым и видел как мои друзья с того столика на меня косо смотрели. Видимо они думали, что я продолжу терпеть подобную ерунду. Так я потерял друзей, сам перестал общаться и соглашаться куда-то с ними идти, ибо реально неинтересно сидеть и слушать как кто-то там кого-то побил и кого-то баба бросила, я что психолог впитывать всю эту чушь в себя??? Как думаете я всё возвожу в абсолют и это мелочь и не предательство со стороны друзей? А может это и вправду показало их гнилую натуру.

P.S Могу долго отвечать, так как сайт всё ещё заблокирован и могу только из дома заходить через tor browser.

Ребят, решил одной девчонке написать с района. В общем на страничке у неё достаточно провоцирующие фото, где она как-то так ноги ставит, что несомненно привлекает внимание. Написал под предлогом того, что стало интересно кем она работает, по внешности ей было 22-23. Она ответила, я что-то ей тоже написал в ответ, она сказала что не работает, так как ей 16, я ей скинул её же фотографию со странички и написал, что здесь она выглядит на 22, она написала "всякое бывает))". Затем спустя день я написал, что меня в её внешности что-то зацепило и я бы с ней прогулялся как-нибудь, написал, что понимаю, что её родители могут быть против или у неё есть парень. Она со смайликами ответила, что ей приятно, но у неё есть мальчик. Я ответил, что не хочу рушить счастье другого парня из-за мужской солидарности и чтобы если что поменяется, она написала) Она написала что-то вроде как: "уважаю таких как ты" и отправила парочку смайликов. В общем что это значит, может то что она написала "мальчик" говорит о том, что его вообще не существует и она не хочет показаться одинокой и хочет чтобы её вырвали из лап одиночества?

Насчёт возраста, я считаю, что девчонки быстрее парней созревают и в 16 они в плане развития в каком-то плане равны 19-21 летним ребятам, ну это опять же не во всех случаях.

UP TOPIC.

05.04.2019 в 19:07, DeanWinchester сказал:

Ребят, решил одной девчонке написать с района. В общем на страничке у неё достаточно провоцирующие фото, где она как-то так ноги ставит, что несомненно привлекает внимание. Написал под предлогом того, что стало интересно кем она работает, по внешности ей было 22-23. Она ответила, я что-то ей тоже написал в ответ, она сказала что не работает, так как ей 16, я ей скинул её же фотографию со странички и написал, что здесь она выглядит на 22, она написала "всякое бывает))". Затем спустя день я написал, что меня в её внешности что-то зацепило и я бы с ней прогулялся как-нибудь, написал, что понимаю, что её родители могут быть против или у неё есть парень. Она со смайликами ответила, что ей приятно, но у неё есть мальчик. Я ответил, что не хочу рушить счастье другого парня из-за мужской солидарности и чтобы если что поменяется, она написала) Она написала что-то вроде как: "уважаю таких как ты" и отправила парочку смайликов. В общем что это значит, может то что она написала "мальчик" говорит о том, что его вообще не существует и она не хочет показаться одинокой и хочет чтобы её вырвали из лап одиночества?

Насчёт возраста, я считаю, что девчонки быстрее парней созревают и в 16 они в плане развития в каком-то плане равны 19-21 летним ребятам, ну это опять же не во всех случаях.

В общем потом начал  выманивать ту девчонку на встречу, она отписала, что ей не нравится настойчивость и после этого мне написал её парень и попросил не писать ей. Пробил фото, они возможно встречаются, но фото такая дружеская на страничке, сложно понять... Ну он вроде неплохой парень. Может это проверка и она друга попросила еще раз проверить на настойчивость?))) Обычно же просто в ЧС кидают или этой девчонке льстит такая устремленность прогуляться с ней. Ну это выглядит больше как обработка возражений клиента, пример:

-у меня есть парень

-можешь его взять, вместе пообщаемся

-а какой тебе толк нас обоих звать?

-ну вы классные ребята, я думаю, почему нет)

РЕБЯТ, ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ЗАМЕТИЛ В СЕБЕ.

Если раньше я не мог заметить в себе тяги к девушкам и я отчётливо видел все их недостатки, то теперь у меня какие-то розовые очки на глазах. Я общаюсь с девушками и чувствую, что они слишком хороши для меня, хотя финансово они на одном со мной уровне, просто начинаю понимать, что я буду совершать что-то ПЛОХОЕ по отношению к ним, если начну их соблазнять и влюблять в себя, в итоге наоборот начинаю переставать с ними общаться ибо я не хочу быть для них просто другом или спонсором/жилеткой для слёз, но делать их своими девушками считаю преступлением по отношению к ним. Для меня это будто впервые.

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

я буду совершать что-то ПЛОХОЕ по отношению к ним

Напоминай себе, что все что происходит между вами - по взаимному согласию и в общих интересах. Если это не так, то ни до чего "плохого" не дойдет.

04.04.2019 в 02:06, DeanWinchester сказал:

Добавлю еще немного вводных о себе.

Последние две недели общался с девушками, брал у некоторых вконтакте... Но пока нет времени погулять, но не хочется в центр идти... Ну точнее можно, но я бы их к себе на район позвал и погулял бы с ними тут. Заодно бы рассказал какие-нибудь истории о себе.

Также возник конфликт с моими друзьями. Пошли с друзьями-моими ровесниками в торговый центр погулять, там были их друзья. Подошли к столику на фудкорте, присели. Все, кроме меня, достали телефоны и стали сидеть в инсторграме я не выдержал и сказал, ребят, давайте общаться лучше, а то в телефоне правды нет или что-то в этом роде. На меня посмотрели как на еретика, честно. Среди компании был один дагестанец или чеченец и ему не понравилось, что я оторвал его от просмотра деградантских историй, где девчонки трясут лицами под музыку и он стал негодовать по этому поводу и пытался взять на понт. Он говорил с характерным акцентом и я стал его немного пародировать. Я считаю, что я наполовину украинец, наполовину москвич, нахожусь у себя дома, а этот парень не прав, если себя так ведёт.Я не поддавался на провокацию, затем с его стороны последовали угрозы встретить на районе и прибить. Для меня это привычно. Но мои друзья встали на сторону этого парня. Закончилось всё мирно, я сказал, что у меня есть еще много знакомых в этом ТЦ и я не готов сидеть тут еще больше в такой атмосфере. Пошёл за другой столик на фудкорте к другим своим знакомым и видел как мои друзья с того столика на меня косо смотрели. Видимо они думали, что я продолжу терпеть подобную ерунду. Так я потерял друзей, сам перестал общаться и соглашаться куда-то с ними идти, ибо реально неинтересно сидеть и слушать как кто-то там кого-то побил и кого-то баба бросила, я что психолог впитывать всю эту чушь в себя??? Как думаете я всё возвожу в абсолют и это мелочь и не предательство со стороны друзей? А может это и вправду показало их гнилую натуру.

P.S Могу долго отвечать, так как сайт всё ещё заблокирован и могу только из дома заходить через tor browser.

Ты берёшь телефоны и дальше не продолжаешь, нет развития нет результата! Пробуй довести до свидания хоть одну, на свидании пробуй кинестетить и смотреть на реакцию. 

Ты застопорился на стадии, взять телефон а дальше что? 

Автор скажи когда у тебя было свидание с девушкой или просто прогулка, такое ощущение что ты боишься продолжения) 

16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты берёшь телефоны и дальше не продолжаешь, нет развития нет результата! Пробуй довести до свидания хоть одну, на свидании пробуй кинестетить и смотреть на реакцию. 

Ты застопорился на стадии, взять телефон а дальше что? 

Автор скажи когда у тебя было свидание с девушкой или просто прогулка, такое ощущение что ты боишься продолжения) 

Я брал номера, была небольшая переписка по whatsapp, вопросы о жизни там, пара комплиментов и на этом всё заканчивается. 

30 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я брал номера, была небольшая переписка по whatsapp, вопросы о жизни там, пара комплиментов и на этом всё заканчивается. 

Заканчивается по твоей инициативе или бабы тебе перестают отвечать?

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Заканчивается по твоей инициативе или бабы тебе перестают отвечать?

По моей. Я не знаю, что писать дальше. Я узнал о ох жизни, увлечениях, где учатся и т.д и не зная что писать дальше, перестаю писать.

Тебе в первую очередь надо хотеть трахнуть её а не думать о чём писать, надо хотеть выдернуть на свидание под любым предлогом. 

Тебе надо идти дальше, расширять свою зону комфорта, овладень навыками бредогенератора, переводить или затрагивать тему секса. Теорию 100 баллов тоже надо почитать и начать развивать свою харизму и внутренний стержень. 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе в первую очередь надо хотеть трахнуть её а не думать о чём писать, надо хотеть выдернуть на свидание под любым предлогом. 

Тебе надо идти дальше, расширять свою зону комфорта, овладень навыками бредогенератора, переводить или затрагивать тему секса. Теорию 100 баллов тоже надо почитать и начать развивать свою харизму и внутренний стержень. 

А что за теория 100 баллов? Есть на форуме?

23.04.2019 в 07:17, ~Алекс~ сказал:

Прочитал статью, интересная, конечно всему этому я не совсем соответствую, но надо к этому идти.

Ребят, может это станет для вас неким напутствием. Сегодня спокойно познакомился с двумя милыми девушками, будучи в относительно рваных кроссовках и с бюджетным телефоном. Просидели на фудкорте целый час, по итогу обменявшись контактами.

Так что не отчайвайтесь, всё возможно. Главное не бояться и практиковаться в общении с людьми, в частности с девушками.

Скоро ты поймёшь что познакомиться и взять номер это ерунда а вот вытянуть на свидание и провести его с зачётом, вот где нужно много сил и ресурсов. 

Ещё раз пишу тебе автор , хватит коллекционировать номера, назначай встречи , там и прокачаешь свои навыки) 

Теорию 100 балов начинай делать уже сейчас!! 

Почитай ещё про бредогенератора! 

51 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Скоро ты поймёшь что познакомиться и взять номер это ерунда а вот вытянуть на свидание и провести его с зачётом, вот где нужно много сил и ресурсов. 

Ещё раз пишу тебе автор , хватит коллекционировать номера, назначай встречи , там и прокачаешь свои навыки) 

Теорию 100 балов начинай делать уже сейчас!! 

Почитай ещё про бредогенератора! 

все верно, +  все чаще замечаю, что не то, что телефоны оставленные, но и поцелуи  в губы и сиськомяние не особо значения для девушек имеют

(ну во всяком случае точно не такое значение как для нас ) мне в свое время тяжеловато было это принять

так что да я бы даже настраивался не на зачет, а на несколько подряд зачетов, только тогда пойдет развитие личности.. и навыка поиска ресурсов, конечно :D

а там бг в комплекте пойдёт :D

16 часов назад, Almasiel сказал:

все верно, +  все чаще замечаю, что не то, что телефоны оставленные, но и поцелуи  в губы и сиськомяние не особо значения для девушек имеют

(ну во всяком случае точно не такое значение как для нас ) мне в свое время тяжеловато было это принять

так что да я бы даже настраивался не на зачет, а на несколько подряд зачетов, только тогда пойдет развитие личности.. и навыка поиска ресурсов, конечно :D

а там бг в комплекте пойдёт :D

Что за бг?

Спасибо за совет? Имеешь ввиду несколько зачетов с разными девушками?

18 часов назад, DeanWinchester сказал:

Что за бг?

Спасибо за совет? Имеешь ввиду несколько зачетов с разными девушками?

по классической терминологии это БредоГенератор - полезная штука для тех, кто совсем стремается к женщине подойти, и чтобы возникло понимание, что девушкам на старте почти что полностью наплевать, что ты им говоришь, они твой эмоциональный фон считывают и слушают

(ты ж хрен с горы, первый раз тебя видит)

но по факту в это вкладывается просто подвешенный язык и способность расположить незнакомку, исходя из контекста знакомства будь то улица театр или тц, задать хороший  нейтральный тон беседе, попутно нащупав ее интересы, сопоставив со своими и дальше уже решать сближаться дальше или удачи пожелать. + еще в это вкладывается какая-никакая калибровка мимики.

а на слабоумные вопросы не отвечаю :D

22 часа назад, Almasiel сказал:

по классической терминологии это БредоГенератор - полезная штука для тех, кто совсем стремается к женщине подойти, и чтобы возникло понимание, что девушкам на старте почти что полностью наплевать, что ты им говоришь, они твой эмоциональный фон считывают и слушают

(ты ж хрен с горы, первый раз тебя видит)

но по факту в это вкладывается просто подвешенный язык и способность расположить незнакомку, исходя из контекста знакомства будь то улица театр или тц, задать хороший  нейтральный тон беседе, попутно нащупав ее интересы, сопоставив со своими и дальше уже решать сближаться дальше или удачи пожелать. + еще в это вкладывается какая-никакая калибровка мимики.

а на слабоумные вопросы не отвечаю :D

Ну вопрос не слабоумный. Я до прочтения статьи думал, что девушки не любят бабников, а им оказывается это нравится. Выходит подростковые сериалы врут:)

Ради себя надо делать зачеты, а не ради девушек.

Впрочем, к этому ещё надо прийти. Зачеты, скорее следствие изменения сознания, и более активной жизненной позиции, а не какая-то сверх цель 

Коллективное бессознательное уже давно сформулировало эту идею во фразе "самый лучший секс с тем, с кем хорошо без секса"

Не стоит вообще строить свои мысли на том, чтобы быть или верным псом, или супер ебакой,  и не пропускать ни одной юбки, только ради того, чтобы понравится девушке.

По факту, как говорит Нил Стросс да и я сам наблюдаю девушек на стадии ухаживания и до секса

привлекают относительно  доминантные оттенки в мужчине, это еще с пещерных времен идёт

а в отношениях им как раз и хочется  меньше доминантности и больше чуткости заботы и полупидорской внимательности от молодых людей. 

Ларчик просто открывается если не выдумывать свой "велосипед"  и играть по правилам не выдумывая, например, что у Вас отношения, когда секса нет.

Что постоянно лично я делал :D

Собой будьте ну и развивайтесь каждый день, что у Вас и получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...