Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Балансирую на линии ДОД, помогите выстроить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мой первый пост на форуме, здесь пару дней, усилинно изучаю и решил параллельно написать пост.
О себе: 33 года, оценить себя не могу) Около года назад развелся (в браке был 12 лет), причина имена ОЖП, есть дети.
Около полугода приходил в себя, осознавал чем и кем я стал, вернулся к занятию делами, которая семья не позволяла. через полгода начал знакомиться и встречаться с девушками.
Сначала ради развлечений, потом понял, что хочу серьезных отношений.
Через N-ое колличество, не особо интересных, знакомств встретил девушку которая зацепила.
О ней: Старше меня на 3 года, есть взрослый ребенок. Последние отношения закончились месяц или полтора назад, неким "предательством" ее МЧ. Говорит о том что ищет только серьезные отношения. Симпатичная, довольно интересная в общении.

Познакомились на сайте, инициатор я.
Первая встреча посидели в кафе, встретили случайно ее знакомых - посидели в караоке
Следующие две встречи в будни после работы, сходили в кино.
На третьей встрече подарил цветы, погуляли посидели в кафе.
На четвертой сходили в ресторанчик.

Общение, как мне видится, интересно обоим. ОЖП особого интереса не вызывала первые две встречи, казалось что проходной вариант, потом начал понимать, что зацепило (нарастание интереса происходило ооочень плавно).
На третьей встрече попытался поцеловать, сказала что для нее это ооочень личное.
В ресторанчике произошла ситуация, где я накосячил. Понял это, только начав читать форум.
Ситуация такова - девушка изначально сказала то, что этим вечером она хочет потанцевать. В ресторане был танцпол. Я был уставший и танцевать не стояло от слова совсем. Она попросилась одна - говорю хорошо.
Чем больше было выпито, тем больше она проводила времени на танцполе, вместе с этим нашлись те кто начал все ближе "танцевать" к ОЖП, тем не менее она продолжала зависать на танцполе. В итоге мне это надоело, я попросил счет и по возвращении ОЖП сказал, что мне этот момент не приятен, и вечер закончен.
Да, сейчас я понимаю, что я совершил ошибку, поведясь на извинения и позволил уговорить себя остаться.
После, отвез ее домой. Вечер закончился.
После этого еще раз встречались, зашел разговор о том в каком ключе дальше будем развивать отношения и интересно ли ей это.
В ответ - ты хороший, спокойный и бла бла бла, но я еще не поняла. Если тебе нужен ответ в данный момент - то скорее всего ДОД.
Тем не менее от дальнейших встреч не отказывается.

ОЖП вниманием не обделена, думается мне, если перестать общаться на какое-то время, инициативу она сама проявлять не будет, есть на это косвенные признаки.

Итог таков, что ОЖП мне очень интересна, благо есть с чем сравнить, и поэтому хотелось бы попытаться выйти на линию отношений.

Поэтому, друзья, прошу у вас помощи! Пинайте как можно сильнее, критику воспринимаю адекватно. Спасибо!

3 минуты назад, MobileBlack сказал:

О ней: Старше меня на 3 года, есть взрослый ребенок. Последние отношения закончились месяц или полтора назад, неким "предательством" ее МЧ. Говорит о том что ищет только серьезные отношения. Симпатичная, довольно интересная в общении.

РСП 36 лет с багажником воздыхателей и заявлениями о серьезных отношениях!!!:excl:

Изначально, вводные не очень для ЛТР. Я бы сказал, губительные для тебя.

А вот если ты рассматриваешь вариант СО... то тогда стратегию соблазнения нужно было выстраивать в более агрессивной манере, а не по ресторанчикам водить и цветочки дарить. Для этого, сразу надо обозначать ОЖП что френдиться не намерен и переходить к натиску на второй встрече, с прожимом на секс. Не нужно боятся отказа, чем ты дольше затягиваешь, тем быстрее она тебя переводит в ПАССИВ...

То, что френдиться я не собираюсь, было обозначено на первой или второй встрече.

То что отношения переходят в пассив, я это уже осознал. Жаль что на форум попал позднее, чем это стоило сделать.

Поэтому хотелось бы услышать советы, как можно попытаться исправить, как мне уже начинает казаться, безнадежную ситуацию?

2 минуты назад, MobileBlack сказал:

Поэтому хотелось бы услышать советы, как можно попытаться исправить, как мне уже начинает казаться, безнадежную ситуацию?

Крышеснос, засос, завал на секс! После уход "в туман" до первого ее пинга...

У тебя был шанс её завалить в ТОМ ресторане, когда она бухала и танцевала! НО ТЫ ЖЕ - УСТАЛ!!!!:blink: 

5 минут назад, sochi2014 сказал:

Крышеснос, засос, завал на секс! После уход "в туман" до первого ее пинга...

У тебя был шанс её завалить в ТОМ ресторане, когда она бухала и танцевала! НО ТЫ ЖЕ - УСТАЛ!!!!:blink: 

Осозная целиком и полностью, был шанс, но (это я сам себе рассказываю) в тепле, в машине ее сильно развезло

1. Ты на ней ЗАЛИП - а бабы это чуют за версту (поэтому в пассив тебя определили).

2. Она не чувствует КОНКУРЕНЦИЮ и присутствия у тебя других ОЖП.

3. Ты медлишь там, где нужно гнать.

4. Не применяешь "ЗЕРКАЛКУ" к ее поведению (в том числе в ресторане).

5. За все свидания - нет НИОДНОГО крышесносного "необычного" (скучно ей)

27 минут назад, sochi2014 сказал:

1. Ты на ней ЗАЛИП - а бабы это чуют за версту (поэтому в пассив тебя определили).

2. Она не чувствует КОНКУРЕНЦИЮ и присутствия у тебя других ОЖП.

3. Ты медлишь там, где нужно гнать.

4. Не применяешь "ЗЕРКАЛКУ" к ее поведению (в том числе в ресторане).

5. За все свидания - нет НИОДНОГО крышесносного "необычного" (скучно ей)

Спасибо за конструктивное описание косяков. Буду пытаться исправить ситуацию, если конечно это возможно.

Дополню:

1) Да, залип - да я вижу что она это поняла.

2) Да, не чувствует - в разговоре сморозил, что в данный момент нет желания общаться с "бывшими и настоящими".

3) Да, осознаю.

4) В ресторане ОЖП сама предложила поступить зеркально.

5) Буду исправлят, возможно сегодня на встрече. Есть пара идей, если подскажите свои буду рад)

З.Ы. Цель данного поста, скорее даже больше в получении правильного опыта и развитие самого себя.

Еще вопрос, обычно встречались 3 раза в неделю, переписки каждый день в размеренном темпе. Стоит ли уменьшить частоту встреч и переписки?

Должны были встретиться вечером после работы. В середине дня у меня случается командировка на сутки, написал в СС что сегодня встретиться не выйдет. Тел кинул в сумку, сумку на заднее сиденье машины и в путь. Телефон в руки не брал почти сутки.

Первое сообщение Все хорошо? Что случилось?

На следующий день от нее  - доброе утро, прозвон и сообщение в СС, что почему не могу написать/позвонить, переживает.

Вернулся из командировки, подгреб рабочие дела, перезвонил. В разговоре голос немного недовольный, мол какого хрена не отвечал? Договорились вечером встретиться.

Шампанское на набережной, салют.

Но при встрече так же продолжает морозиться и держит на расстоянии.

Это эпик. Почему тебя никто еще не написал правду, я хз. Ты же сам себя задодил. Какие нах рестораны и цветы) ты за жопу и волосы ее брать не думал? 

Шансов, все меньше, ты похож на подружку, намерения не обозначил.  Нужно делать разрыв шаблона, крышеснос, нагло засасовать и драть прям в тачке. Но видится мне, что секс у вас возможен только, если она бахнет по тыковке тебя арматурой, накормит виагрой и свяжет. 12 лет ничего не делал, все что умел - забыл. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...