Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, как себя вести в такой ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, Здравствуйте! Попал в такую не понятную ситуацию, не знаю как себя вести, чтобы все не испортить. Мне 24 года, девушке 20. Работаем вместе, знакомы 7 месяцев. На протяжении этого времени было дружеское общение, но ничего больше. Иногда лёгкий флирт, но все переходил на шутку. Она сама по себе девушка добрая, постоянно выручала колег на работе. И так помимо работы я знаю много ситуаций, где она поступала достойно. Девушка красивая, постоянно к ней подкатывала наша мужская половина, но так как она была с парнем, то взаимностью никогда не отвечала, а присекала на корню. Хотя от него она часто приходила, то с фингалом то с разбитой губой, постоянно он приходил на наши корпоротивы и устраивал истерики что она ярко накрасилась или одела откровенное платье(то есть ограничивал её свободу полностью) Мне она раньше нравилась, но так как я жил с девушкой, то это полностью игнорировал. И вот она ушла от него, и получилось так что я расстался со своей. И как то у нас завязалось общение. Отправили нас в командировку на 4 дня и жили мы в одном двухместном номере( не секса ничего не было) но провели мы время отлично. И уже продолжили общение по приезду. Постоянные переписки и так далее. Так около 2 недель, пригласил я её в кино. И на 2 свидании мы уже обжимались в машине. Так мы стали проводить время вместе, но до секса не доходит. Она остаётся ночевать у меня, мы целуемся я её трогаю везде, она вся (мокрая)  и в руку ей вкладываю=) но не в какую. Говорит если я пересплю с тобой, без отношений, то потеряю все уважение. Я говорю так давай встречаться в чем проблема?) на что она отвечает следующее :(Я понимаю ситуацию 
На данный момент да,я не хочу отношений ,я просто не хочу быть чьей-то ,я не хочу каких-то установок ,как и что ,куда ,зачем ,с кем и тд и тп ,ссор,непониманий и ещё кучу всякой мелочи.Я устала и боюсь чего-то нового ,боюсь повтора ... Я хочу отойти от предыдущий отношений, что бы их след не накладывался на наши... 
Я хочу просто общаться как мы общаемся). И так уже 1.5 месяца. В кино и кафе ходит очень редко, говорит зачем тратить деньги, пошли лучше к тебе , что нибудь приготовим и просто поваляемся пообнимаемся Как мне себя вести? я и давить на неё не хочу, но и не хочу быть в какой то неопределённости... И почему она вообще так себя ведёт? 

Опубликовано:

Автор, похоже, что ты уже попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Выход здесь только один - сначала отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново. Придумай какую-нибудь отмазку - скажи,  например, что заболел или родственники из деревни приехали пожить или ремонт в квартире затей и т.д. и не встречайся с ней  пару месяцев. Сам не пиши и не звони,  а на ее переписку и звонки отвечай кратко, сухо , нечасто  и не сразу (а только раз в сутки, например, или через день или раз в 3 дня).  А через пару месяцев начинай соблазнять заново, так, чтобы секс был уже не позже, чем на 3-м свидании.  Устрой крышеснос. Читай также FAQ-и по соблазнению и прожиму на секс.

Опубликовано:

Член в руке, руки в трусах и...1 раз я сталкивался с таким, но это был фаст...тут не было достаточного раппорта, это первый твой косяк. Тут она дала зеленый свет, но включила проверку на настойчивость, ждала, что ты возьмешь отвественность и прожмешь, это твой второй косяк. Она хочет к тебе домой, а ты на форуме ерундой страдаешь, это три. Ты дод сейчас получишь. Вино+раппорт, свечи, массаж, еще вино и по классике, руки туда и работают, член в руку или в рот. И при сопротивлении, шаг назад, два вперед. Возбуждай лучше и не сдавайся, че ты как девственник?! 

43 минуты назад, Македон сказал:

Автор, похоже, что ты уже попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Выход здесь только один - сначала отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново. Придумай какую-нибудь отмазку - скажи,  например, что заболел или родственники из деревни приехали пожить или ремонт в квартире затей и т.д. и не встречайся с ней  пару месяцев. Сам не пиши и не звони,  а на ее переписку и звонки отвечай кратко, сухо , нечасто  и не сразу (а только раз в сутки, например, или через день или раз в 3 дня).  А через пару месяцев начинай соблазнять заново, так, чтобы секс был уже не позже, чем на 3-м свидании.  Устрой крышеснос. Читай также FAQ-и по соблазнению и прожиму на секс.

Этого не слушай, это местный иванушка

Опубликовано:

Автор,скорее всего у нее еще остались чувства к тому парню.Если она раньше не проявляла к тебе интерес сама,то на что-то рассчитывать глупо.Когда девушке нравится молодой человек,она быстро отходит от предыдущих отношений (был пример со знакомым).Возможно ей нравится проводить  с тобой время,но не более.Ты можешь,конечно, и дальше себя обманывать и обнадеживать,но не воспринимает она тебя как своего парня и не хочет строить с тобой отношения.Она даже тебе в открытую говорит,что хочет только общаться,а ты её не слышишь.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ты дод сейчас получишь.

Он и так уже в ДОД-е, лапоть)). Секса у них еще ни разу не было, а занакомы 7 месяцав, 1,5 месяца встречаются. Автор не слушай этих диванных дрочеров, которые в FAQ-и даже и не заглядывали,  а свои советы достают из своей жопы. Читай лучше сам FAQ-и, включай свои мозги.

Опубликовано:

Ей нужен жеский альфа чтоб в лицо бил такому она давала , ее бывший а ты слишком мягок и уже поздно включать альфу. Выведи на эмоции спровоцируй ее пусть она узнает случайно что ты с новой встречаешься так как не железный и секс нужен тебе. Она не выдержит и приедет к тебе и все будет.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Член в руке, руки в трусах и...1 раз я сталкивался с таким, но это был фаст...тут не было достаточного раппорта, это первый твой косяк. Тут она дала зеленый свет, но включила проверку на настойчивость, ждала, что ты возьмешь отвественность и прожмешь, это твой второй косяк. Она хочет к тебе домой, а ты на форуме ерундой страдаешь, это три. Ты дод сейчас получишь. Вино+раппорт, свечи, массаж, еще вино и по классике, руки туда и работают, член в руку или в рот. И при сопротивлении, шаг назад, два вперед. Возбуждай лучше и не сдавайся, че ты как девственник?! 

Этого не слушай, это местный иванушка

Да не пьёт она вообще.... Парень тот у неё был первый, больше не с кем секса не было. Не знаю, может в этом причина. До этого проблем вммоблпзнении девушек не имел никогда, все как ты написал делал. 

1 час назад, St1FF сказал:

Ей нужен жеский альфа чтоб в лицо бил такому она давала , ее бывший а ты слишком мягок и уже поздно включать альфу. Выведи на эмоции спровоцируй ее пусть она узнает случайно что ты с новой встречаешься так как не железный и секс нужен тебе. Она не выдержит и приедет к тебе и все будет.

Да потом он на коленях стоял перед ней и плакал. На самом деле очень не адекватно себя вёл. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Автор,скорее всего у нее еще остались чувства к тому парню.Если она раньше не проявляла к тебе интерес сама,то на что-то рассчитывать глупо.Когда девушке нравится молодой человек,она быстро отходит от предыдущих отношений (был пример со знакомым).Возможно ей нравится проводить  с тобой время,но не более.Ты можешь,конечно, и дальше себя обманывать и обнадеживать,но не воспринимает она тебя как своего парня и не хочет строить с тобой отношения.Она даже тебе в открытую говорит,что хочет только общаться,а ты её не слышишь.

Она со мной поехала в командировку, на след день как они расстались. И он был её первый, как я понял. Сначала все быстро шло на сближение с ней, потом я уехал на неделю и как раз активизировался тот парень.. Начал ей дарить цветы, ждать её под подъездом. Она пару раз с ним виделась. Говорила что ей его жалко, вроде 4 года с ним были вместе, есть к нему чувства. Я сразу тогда сказал, тогда мне не пиши и определятся в себе, через пару дней она мне сама написала и сказала что с ним больше не общается и заблокировала его везде. 

Опубликовано:
11 часов назад, Petr3360 сказал:

Всем, Здравствуйте!

Даровте)

Она остаётся ночевать у меня, мы целуемся я её трогаю везде, она вся (мокрая)  и в руку ей вкладываю=) но не в какую.

Будь наглее)

Если баба остается у тебя, значит мысленно она тебе уже отдалась.

Только вот с каждым разом, когда ты не берешь её, шансы падают в геометрической прогрессии.

Я бы на твоем месте сделал на недельку дальше, легкий игнор и потом покарил эту щель:D

(Спроси любую подругу, остаются они ночевать, когда в маленькой головке уже мысленно мечтают о члене).

Опубликовано:
17 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Даровте)

Будь наглее)

Если баба остается у тебя, значит мысленно она тебе уже отдалась.

Только вот с каждым разом, когда ты не берешь её, шансы падают в геометрической прогрессии.

Я бы на твоем месте сделал на недельку дальше, легкий игнор и потом покарил эту щель:D

(Спроси любую подругу, остаются они ночевать, когда в маленькой головке уже мысленно мечтают о члене).

Да она штаны одевает свои каждую ночь и я не могу их с неё  снять)))) она прям руками их держать начинает... 

Опубликовано:
20 минут назад, Petr3360 сказал:

Да она штаны одевает свои каждую ночь и я не могу их с неё  снять)))) она прям руками их держать начинает... 

В таком случае прояви полное безразличие. 

Такое тоже у меня проканывало. Причем результат обычно очень веселый.

Приводишь к себе, перед сном начинаешь активно лизаться, лапать за её пельмешку, класть её руку (ну ты понял) и когда чувствуешь, что она прям разгорячилась, говоришь: "Все, на сегодня с тебя хватит" и отворачиваешься зубами к стенке спать=)

У меня проканывало в 99% из 99%=))

Опубликовано:
9 часов назад, drN сказал:

Член в руке, руки в трусах и...1 раз я сталкивался с таким, но это был фаст...тут не было достаточного раппорта, это первый твой косяк. Тут она дала зеленый свет, но включила проверку на настойчивость, 

Фаст-это секс в первые часы знакомства. 

Рапорт у них есть, они жили вместе, целовались. 

Автор уже и жил с ней и обнимал и целовал и руку в трусы и член у неё а это уже значит что автор - тормоз ) баба хочет трахаться но она в открытую же не скажет тебе. 

26 минут назад, Petr3360 сказал:

Может сейчас у неё месячные?) 

Опубликовано:
43 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Фаст-это секс в первые часы знакомства. 

Рапорт у них есть, они жили вместе, целовались. 

Автор уже и жил с ней и обнимал и целовал и руку в трусы и член у неё а это уже значит что автор - тормоз ) баба хочет трахаться но она в открытую же не скажет тебе. 

Может сейчас у неё месячные?) 

Да когда мы жили вместе. Неделю. В командировки мы так вообще не общались, это началось после как мы приехали. Ночевала она у меня так раза 4 за все время... Она в прямую говорит я теья очень сильно хочу, но без отношений спать не буду, если ты меня силовой возьмёшь, то я не буду с тобой общаться никогда. А отношений хочу попозже, как успокоюсь от прошлых. Вот такую фигню она закрутила. Да не, она каждый раз эти штаны одевает, уже лежит без всего, но в этих штанах =))) 

Опубликовано:
49 минут назад, Dvornik1993 сказал:

В таком случае прояви полное безразличие. 

Такое тоже у меня проканывало. Причем результат обычно очень веселый.

Приводишь к себе, перед сном начинаешь активно лизаться, лапать за её пельмешку, класть её руку (ну ты понял) и когда чувствуешь, что она прям разгорячилась, говоришь: "Все, на сегодня с тебя хватит" и отворачиваешься зубами к стенке спать=)

У меня проканывало в 99% из 99%=))

Скажу честно, хотел сделать такое и вообще поиграть в дальше-ближе и посмотреть её реакцию. Да если возникали раньше  такие проблемы, то я просто забивал и искал другую. Ну тут уже как принцип пошёл, как так ночуем рядом и не переспали, это щанидаеь самооценку мою))) 

Опубликовано:
Только что, Petr3360 сказал:

Да когда мы жили вместе. Неделю. В командировки мы так вообще не общались, это началось после как мы приехали. Ночевала она у меня так раза 4 за все время... Она в прямую говорит я теья очень сильно хочу, но без отношений спать не буду, если ты меня силовой возьмёшь, то я не буду с тобой общаться никогда. А отношений хочу попозже, как успокоюсь от прошлых. Вот такую фигню она закрутила. Да не, она каждый раз эти штаны одевает, уже лежит без всего, но в этих штанах =))) 

Да не обращай внимание что говорят бабы) 

Сам же видишь, это последняя преграда к сексу или тебя сольют потом. Секс это как стадия между другом и мч, так что выбирать тебе. 

Опубликовано:

Она со мной поехала в командировку, на след день как они расстались. И он был её первый, как я понял. Сначала все быстро шло на сближение с ней, потом я уехал на неделю и как раз активизировался тот парень.. Начал ей дарить цветы, ждать её под подъездом. Она пару раз с ним виделась. Говорила что ей его жалко, вроде 4 года с ним были вместе, есть к нему чувства. Я сразу тогда сказал, тогда мне не пиши и определятся в себе, через пару дней она мне сама написала и сказала что с ним больше не общается и заблокировала его везде. 

Я бы на твоем месте спокойно с ней поговорил на тему отношений.Если хочешь заморочиться  ,то нужно проводить с ней время,показывая,что ты адекватный  и интересный человек,не настаивая на сексе.Хотя, если остались чувства к тому парню,то и секс не поможет.Ну переспишь ты с ней и что,чувства к тебе сразу появятся-так не бывает.Они либо сразу возникают к человеку,либо нет.Автор,ну тебе удачи,отпишись тогда об успехах! Хотя у меня ощущение,что вернется она к тому парню.

Опубликовано:
2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Я бы на твоем месте спокойно с ней поговорил на тему отношений.Если хочешь заморочиться  ,то нужно проводить с ней время,показывая,что ты адекватный  и интересный человек,не настаивая на сексе.Хотя, если остались чувства к тому парню,то и секс не поможет.Ну переспишь ты с ней и что,чувства к тебе сразу появятся-так не бывает.Они либо сразу возникают к человеку,либо нет.Автор,ну тебе удачи,отпишись тогда об успехах! Хотя у меня ощущение,что вернется она к тому парню.

Да поговорил с ней, говорит что у неё ко мне чувства. А к тому парню остались какие то непонятные... Типо настольгии и грусти. Не знаю если честно. Отпишусь что да как) 

Опубликовано:
27.02.2019 в 19:50, Ya Zloy сказал:

27.02.2019 в 15:21, ~Алекс~ сказал:

Да не обращай внимание что говорят бабы) 

Сам же видишь, это последняя преграда к сексу или тебя сольют потом. Секс это как стадия между другом и мч, так что выбирать тебе. 

Ну рассказываю, что да как) ночевала она у меня, начали заниматься петингом, после него лежали в кровати и разговаривали, она сказала, что не спит со мной, потому что для неё это значит начало отношений, а просто так она заниматься сексом не будет... И так, как она не готова пока ещё к отношениям, то пока нужно подождать. На следующее утро, я не стал церемониться с ней, возбудил, и когда потом снял трусы с неё и занялся наконец этим. Все прошло отлично) но появилась новая проблема с ней, она стала иногда ходить загруженная, говорит для неё все это быстро произошло и т.д. Не знаю говорить ей что то или пусть сама в мыслях своих разберётся? В плане секса теперь без каких либо проблема. Занимались ещё раз на следующий день, сопративление от неё нет) 

Опубликовано:

21 минуту назад, Petr3360 сказал:

Ну рассказываю, что да как) ночевала она у меня, начали заниматься петингом, после него лежали в кровати и разговаривали, она сказала, что не спит со мной, потому что для неё это значит начало отношений, а просто так она заниматься сексом не будет... И так, как она не готова пока ещё к отношениям, то пока нужно подождать. На следующее утро, я не стал церемониться с ней, возбудил, и когда потом снял трусы с неё и занялся наконец этим. Все прошло отлично) но появилась новая проблема с ней, она стала иногда ходить загруженная, говорит для неё все это быстро произошло и т.д. Не знаю говорить ей что то или пусть сама в мыслях своих разберётся? В плане секса теперь без каких либо проблема. Занимались ещё раз на следующий день, сопративление от неё нет) 

Да всё нормально, ей всего 20 лет от сюда и перепады настроения  

Не запаривайся с этим, трахаю, давай эмоции и всё будет нормально. 

Опубликовано:
3 часа назад, Petr3360 сказал:

Хорошо,что так все получилось,обычно тяжело так сразу девушку на секс развести.

Опубликовано:
3 hours ago, Petr3360 said:

но появилась новая проблема с ней, она стала иногда ходить загруженная, говорит для неё все это быстро произошло и т.д. Не знаю говорить ей что то или пусть сама в мыслях своих разберётся?

у нее остались чувства к бывшему, то что она тебе говорит это не имеет значения, она хочет переключиться на тебя,  но эмoционально ее пока тянет назад. Бывший ее не устраивает, ты устраиваешь, нo чувствам не прикажешь и чувства логике не всегда подчиняются. Но она молодец не делает шага назад к нему.

То что она начала с тобой показывает что она видит в тебе потенциал.
Что посоветовать, не заваливай БЗ, покажи что она тебе нравится, но ты не ведомый и не полностью в ее власти, думаю что все получится.

Опубликовано:
3 часа назад, Лоли сказал:

у нее остались чувства к бывшему, то что она тебе говорит это не имеет значения, она хочет переключиться на тебя,  но эмoционально ее пока тянет назад. Бывший ее не устраивает, ты устраиваешь, нo чувствам не прикажешь и чувства логике не всегда подчиняются. Но она молодец не делает шага назад к нему.

То что она начала с тобой показывает что она видит в тебе потенциал.
Что посоветовать, не заваливай БЗ, покажи что она тебе нравится, но ты не ведомый и не полностью в ее власти, думаю что все получится.

Да вот как раз сидел и думал, что главное не завалить БЗ и все будет хорошо. Вообще да она хорошая девушка, уже и убирается и готовит дома, думаю что все будет хорошо. Ну насчёт бывшего, сегодня плакала на плече у меня, говорит он её первый парень и больше не с кем не было. И что у неё после секса со мной, ощущение, что она ему изменила... Ну потом стала весёлая и говорить как хорошо что есть ты. Весь вечер не отлипала от меня) 

Опубликовано:

Не обращай внимание и не говори с ней про бывшего, выслушал и перевёл тему на более позитивную. 

Готовит и убирает, значит ценит тебя как мч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...