Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, а что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, познакомился я все таки с девушкой....

Нагнал ее когда уже вышли с института.

"Привет"..

"привет...

Ну, и дальше само собой..

Поговорили минут 15-20 и я сказал, что спешу по делам (телефон взял!)

И вот я думаю, если она согласится сходить со мной погулять, куда мне ее сводить (я знаю, что она не динамо!) и самое главное - про что говорить? Ну, про себя, по расспрашивать ее! Ну хорошо, уйдет на это часа 2 - а дальше :blink: ?

Опубликовано:
И вот я думаю, если она согласится сходить со мной погулять, куда мне ее сводить (я знаю, что она не динамо!) и самое главное - про что говорить? Ну, про себя, по расспрашивать ее! Ну хорошо, уйдет на это часа 2 - а дальше :blink: ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

ЗЫ ещё бы спрсил на какую сторону тебе на голове волосы зачёсывать: на правый или на левый!

Опубликовано:
Ну хорошо, уйдет на это часа 2 - а дальше :blink: ?

Дальше? Если тебя хватит на два часа трепа, то после двух часов целуй да сваливай. Или по ситуации. Если проблема с заполнением времени, своди ее куда-нить - в кино, например. Потом треп будет на более доверительном уровне ..

Опубликовано:
И вот я думаю, если она согласится сходить со мной погулять, куда мне ее сводить (я знаю, что она не динамо!) и самое главное - про что говорить? Ну, про себя, по расспрашивать ее! Ну хорошо, уйдет на это часа 2 - а дальше ?

А дальше тр*хни её в самой жесткой форме! :ph34r:

А если серьёзно то все свидание используй кинестетику и к концу этого самого свидания веди её домой! ;) Чё тут парится?!

Опубликовано:
Ну, познакомился я все таки с девушкой....

Нагнал ее когда уже вышли с института.

"Привет"..

"привет...

Ну, и дальше само собой..

Поговорили минут 15-20 и я сказал, что спешу по делам (телефон взял!)

Гы :D

Напомнило историю, про то как парень с тренинга на 3-й или 4-й ступени познакомился с девушкой, повел ее в кафешку, дальше все по программе - подстройка, кинестетика, метафоры, засос, вообщем девченка уже готова... Парня спрашивают: ну и что, увез домой??? Неа говорит, мы этого еще не проходили... :D

Встречайся, если погода норм и мало денег веди ее в парк, если не жалко 100-200р - в кафе, а там уже плыви по течению, так сильно заморачиваться не стоит. Ну и естественно кури, кури, кури :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...