Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу детства

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: есть подруга с которой учились с первого класса (сейчас нам по 20). По внешности, воспитанию и всему - определенно 7-8 точно ей можно дать.
Есть я: до 6-7 класса был дурачком, потом "поднялся", проучился за границей несколько лет, развиваю собственный проект, много амбиций, часто живу за границей. Внешка нормальная, не сказать что прям качок, но крупный.

С этой девушкой в школе мы общались хорошо, но только в пределах школы. Потом в 10 классе я улетел из России, общения стало меньше, но оно как бы более открытым стало что-ли. Далее в последние полгода (я тогда с бывшей расстался и вроде поэтому начал с ней общаться) мы начали общаться всё лучше и лучше (я на тот момент был еще за границей). Далее в декабре я вернулся, и мы живя в соседних городах, виделись пару раз в месяц стабильно (но, тогда она еще была вместе с парнем, хоть и расставалась и сходилась, и всё общение с ней было дружеским).

Ситуация сейчас: она неделю назад окончательно уже рассталась с парнем, и я её успокаивал и поддерживал, ну и попутно начал выходить из чисто дружеского общения - начал комплименты пускать и флиртовать (она реагировала на всё хорошо). 

Как она сказала, у нее сейчас два человека которых она может назвать прям друзьями - я, и еще один парень, который тоже еще друг со школы, и который однозначно не претендует на неё как на женщину
Ну и, еще она недавно сказала "и умру так и не найдя хорошего парня [...] щас до меня дошло что все мои дурзья парни сейчас и есть те хорошие парни" (просто для дополнения картины добавляют это сюда)

Вероятно я во френдзоне, да, но моя первая цель - это выйти на уровень секса по дружбе (месяц назад обсуждали это с ней - она считает это вполне нормальным). А потом уже как получится. Поэтому нужен совет: какие действия предпринимать мне, чтобы выйти на этот уровень в ближайшее время? У кого был подобный успешный/не успешный опыт с девушками, которых до этого знал множество лет?

Если вы спросите зачем мне она нужна, почему я не могу найти девушку где-то там за границей: у этой, кроме отличной внешности и ума, еще и реально очень хорошее воспитание и родители. И зная её предолжительное время, я знаю её характер, взгляды на жизнь и на отношения, и это всё очень совпадает с моими взглядами. Поэтому, пока я в России, я думаю, почему бы и нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 1 199

Сложности со знакомствами

3. 43

Отношения в одни ворота.

4. 43

Отношения в одни ворота.

5. 25

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...