Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно познакомиться в универе?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Понравилась девушка в универе, которая на курс старше и с другого факультета. Хотел бы познакомиться, но опыта, честно говоря, вообще нету. Не хочется показаться дурачком перед ней, поэтому решил поднять эту тему здесь, может быть подскажете какие-нибудь способы. Наверняка кто-то из форумчан знакомился в универе/колледже. Собственно, вопрос: как познакомиться, если никак не пересекаемся по учебе? Общих знакомых нет, поймать одну сложновато, но возможно. Что говорить, к примеру, если поймал ее у аудитории,  поддержать беседу, а заодно и продолжить общение? Думаю: Привет, ты мне понравилось - врят-ли сработает, это будет в лоб, да и она может вообще испугаться.
Заранее спасибо.

Я наверно не в праве отвечать. Сейчас тебе ответят Гуру. Но тут на форуме много где можно почитать варианты знакомств. Не зависимо от того где ты . 

Я лично бы в этот день познакомился бы с 2 девушками на отмаш. Для уверености . а потом бы к ней подошел. Возможно игриво типа " Девушка помогите нужна помощь . дайте мне руку (хватаешь руку) . сейчас пройдет моя бывшая. Выручайте." Дальше стоишь с ней и улыбаетесь как умственно отсталые и как ни в чем не бывало начинаешь спрашивать как её зовут и тд 

НЕ повторять . если не одобрят тут ! :)

21 час назад, Ромочка сказал:

Здравствуйте! Понравилась девушка в универе, которая на курс старше и с другого факультета. Хотел бы познакомиться, но опыта, честно говоря, вообще нету. Не хочется показаться дурачком перед ней, поэтому решил поднять эту тему здесь, может быть подскажете какие-нибудь способы. Наверняка кто-то из форумчан знакомился в универе/колледже. Собственно, вопрос: как познакомиться, если никак не пересекаемся по учебе? Общих знакомых нет, поймать одну сложновато, но возможно. Что говорить, к примеру, если поймал ее у аудитории,  поддержать беседу, а заодно и продолжить общение? Думаю: Привет, ты мне понравилось - врят-ли сработает, это будет в лоб, да и она может вообще испугаться.
Заранее спасибо.

А ты раньше с девушками знакомился? Что за факультет у тебя и у неё? Что ты из себя вообще представляешь? Возраст, образ жизни, приоритеты? Подойти и познакомиться можно сотней способов, вопрос лишь в том - какой ты потянешь. Вон выше написли вполне себе заход, но для этого рнадо внутренне быть настолько наглым и самоуверенным, чтобы любая ее негативная реакция была тобой утилизирована с пользой для себя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...