Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

<Свидание вслепую!?>

Рекомендованные сообщения

В общем слушайте историю: познакомился девчонкой в ЧАТе города №.

Спросили друг у друга телефоны, пару раз перезванивались. Насчет свидания она вроде не против.

Но меня терзают сомнения ведь я её ни разу в жизни не видел даже на фото (спрашивал говорит что нет на компе)

,знаю только, что зовут Ирина и блондинка.

-Что делать?

С одной стороны я не против встречи, но кто знает как она выглядит и как я ей понравлюсь(ну это ладно:-) и понравится она мне или нет!?

Что посоветует о Великие пикаперы сайта сего!?

может я и не великий но АХТУНГ такого надо опасаться.. в прочем если она не понравится не давай ей сильно это понять погуляй с часок с ней а патом свали якобы по делам.. А по телефону объясни что ты не в моём вкусе.. Ну а если тама топ модель то всё в твоих руках мачо 8))) УДАЧИ!!!

P.S. Свидания в селпую могут вызвать большую негативную реакцию так что избегай такого.....

подумай, что ты потеряешь если пойдешь(ничего)...а если не пойдешь?(может быть классную девченку)....

А если она окажется не в твоем вкусе, так потренируешься в ощении или еще в каких фокусах.

В любом случае опыт.

:rolleyes:

может я и не великий но АХТУНГ такого надо опасаться.. в прочем если она не понравится не давай ей сильно это понять погуляй с часок с ней а патом свали якобы по делам.. А по телефону объясни что ты не в моём вкусе.. Ну а если тама топ модель то всё в твоих руках мачо 8))) УДАЧИ!!!

P.S. Свидания в селпую могут вызвать большую негативную реакцию так что избегай такого.....

<{POST_SNAPBACK}>

Меня один раз на 15 минут только хватило, потом поехали на метро на соседнюю станцию, встали на эскалатор, а меня тут резко внизу шнурки развязались... такая незадача, так и пришлось внизу остаться... :unsure: зато объяснять ничего не нужно, если не любишь-сама все поймет.

Хотя может и не особо гуманный метод, а куда деваться, если не поворачивается язык, при своей не особо аполлонской внешности, сказать что девушка не понравилась и без слез на нее не взгянешь..

жестко :)

просто при встречи постарайся, чтобы она описала себя. прийди и аккуратно рассмотри это чудо. если ахтунг - бегом оттуда. и в чате ник смени ;)

жестко :)

просто при встречи постарайся, чтобы она описала себя. прийди и аккуратно рассмотри это чудо. если ахтунг - бегом оттуда. и в чате ник смени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

так я так и хотел сделать, да эта стерва опаздала, а чуть на секунду потерял бдительность так столкнулись нос к носу(в прямом смысле слова)-сразу бежать захотелось, да вот упустил момент, пришлось в метро срочняком...

Бл**Бл**Бл**Бл** Свидание вслепую! Чтоб еще раз такой херотенью занялся да никогда в жизни! Читайте и

НЕ ХОДИТЕ на свидания вслепую!

Спасибо хоть есть форум пикап.ру-хоть подстраховался благодаря нему, попросил друга позвонить-сказать что важное дело!

Слушайте назначил свиданку в 2 часа. утро прошло в наглажживании одежды, бритье. и т.д приезжаю на проспект Ленина

и смотрю идет ОНА-чудо-юдо-рыба-кит! Описывать внеешность не буду вспоминать неохота,ну да ладно -не каждому дано, но зачим на себя было выливать полтора

литра духов! В общем пршелся с ней я по проспекту, присаживаюсь на скамечку начинаю рассказывать, вопросы задавать, а она ответит одним словом

и затыкается! Бл** я конечно люблю поговорить, но не сам с собой! 20 минут длино во всю жизнь. думаю когда же они кончатся, когда же друган позвонит,

Ёкрныбабай сил ждать больше нету смотрю а меня 3 пропущенных вызова, думаю -он может больше

и не позвонить сам звоню

-мол чо хзвонишь чувак?

-да проблемы

-серьезно?

-да к 4 срочно подъезжай

-ага постараюсь

И по съ*бам, ну типа щас дела а вечерком на все лето сваливаю!

P.S. Хватит с меня таких свиданий, в следующий раз хоть фотку спрошу, хотя нет могут чужую прислать

Вывод знакомиться на улице толко с понравившимися девчонками

или уже со знакомыми подружками(одноклассницами/курсницами коллегами по работе и.д или просто с подружками)

P.P.S. Спасибо огромное моему кенту!

:angry::ph34r::o

Выбери открытое место на улице, с наим. кол-вом народа.

Только не пустырь конечно и не опушку леса. :D

Ну вот, и попраси её держать что-нибудь в руках, газету или журнал какой-нибудь, а сам заранее выбери удобную позицию, чтобы наблюдать за всем происходящим. Понравилась - вперёд, нет - ноги в руки. :)

подумай, что ты потеряешь если пойдешь(ничего)...а если не пойдешь?(может быть классную девченку)....

А если она окажется не в твоем вкусе, так потренируешься в ощении или еще в каких фокусах.

В любом случае опыт.

:rolleyes:

sahar пошел и потерял полдня, т.к. брился-собирался. Такие вещи по-любому авантюра и отправляясь на них нужно подстраховаться, к примеру в случае неудачи сходу иметь возможность выцепить другую девочку или присоединиться к компании друзей.

Устойчивость системы, основанной на эксплуатации природных ресурсов и не имеющей современных механизмов «обратной связи», оказалась эфемерной.

Она могла функционировать лишь постольку, поскольку сохранялась благоприятная окружающая политическая и экономическая среда. Первый же серьезный кризис – резкое падение цен на нефть в середине 1980-х годов - привел ее к гибели.

Кризис, начавшийся в 1980-х годах, стал кризисом советской модели модернизации. Выяснилось, что эффективность этой модели ограничивается рамками догоняющей индустриализации. Теперь предстояло найти механизмы, обеспечивающие постиндустриальный рывок. А эти механизмы, как было показано выше, существенно отличаются от механизмов догоняющей индустриализации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...