Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвать шаблон и сблизиться

Рекомендованные сообщения

Я: 33 года, нахожусь в длительных вялотекущих отношениях, пытаюсь что то в них изменить, но безуспешно.

Он: 31 год, свободен или нет мне точно неизвестно. Он в курсе что я «занята».

Наше общение происходит в рамках работы над одним достаточно длительным проектом, где я заказчик, а он исполнитель. Работа над проектом предполагает частое общение, почти ежедневное. 

В рабочих взаимоотношениях я всегда стараюсь держать дистанцию и общаться более менее официально. Так и случилось с момента нашего знакомства- я автоматически держала общение в официальных рамках, не рассматривая его как мужчину. В начале общения с его стороны была попытка перейти на ты и сделать общение чуть более неформальным, но я ее автоматически слила. 

И вот через несколько месяцев общения я вдруг начинаю чувствовать к нему влечение. Поскольку я вроде как нахожусь в отношениях, я эту мысль благополучно оттодвигаю и забываю, ещё через несколько месяцев она возвращается с утроенной силой и меня начинает буквально бомбить. 

В итоге решаю, что бороться с этим бесполезно и решаю немного сблизится. Но сталкиваюсь с тем, что наше общение идёт в рамках уже заданного мною же шаблона. И мои попытки как то ненавязчиво его изменить не приносят результата. А очень активные навязчивые действия могут ещё и навредить моей деловой репутации. 

Чего я хочу:

1. Во-первых, изменить шаблон и сблизится на уровень легкого флирта. 

2. Затем, возможно, секс

3. Далее будет видно по ситуации.

Нужны идеи: 

Как изменить шаблон и формат общения ненавязчиво? 

Какие конкретно действия можно применить?

А что Вы планируете с делать с этим- "длительных вялотекущих отношениях"?  Или пока планируете на два фронта? 

Только что, MANNNN сказал:

А что Вы планируете с делать с этим- "длительных вялотекущих отношениях"?  Или пока планируете на два фронта? 

Пока ничего не планирую. Возможно расставание не за горами

5 минут назад, BluRiver сказал:

Обедаете вместе?

Хотя расклад дерьмовый.

Месяца 2-3 назад от него был намёк пообедать вместе, но я его опять же благополучно слила)))))))))) самой смешно

почему дерьмовый?

11 часов назад, Missik сказал:

почему дерьмовый

Потому что это от безысходности у вас, а не из-за богатства выбора: "бросились на первого встречного".

10 минут назад, BluRiver сказал:

Потому что это от безысходности у вас, а не из-за богатства выбора: "бросились на первого встречного".

Я бы не сказала, что ограничена в вариантах))))) Но хочу этот

Удалось пересечься вне рабочей атмосферы (но тоже по делу), общение оказалось не таким уж и формальным, даже показалось что «есть контакт», смотрел на меня с интересом в новой обстановке. Но затем в офисе снова сдержанное деловое общение. 

Очень нужен совет, как ненавязчиво переломить ситуацию....

У меня вообще на деловых баб не стоит. С такими бабами (бабы с яйцам) лучше вообще не связываться. В них нет женственности.

В пастели бревно, в общение быдло, много умничает не по теме и много требует к себе внимания. Я про таких говорю - "царица из офиса, которая даром никому не нужна".

Осенью жарил одну такую. Еле трахнул деловую директрису. Больше не хочу. Жарьте сами этих мужиков)

Я бы предложила активно включить социальную кинестетику. Ну знаете, когда люди трогают так аккуратно как бы невзначай, чтобы акцент например сделать. Где-то в глаза  подольше посмотрите, где-то встаньте поближе. И можно немного понаглеть, слегка, мужчине в любом случае будет приятно. Раз уж вы сами поохотиться решили. Только без посторонних глаз, вы ж на работе и вообще ему показалось. Пусть обратит внимание, подумает, что вам нравится, некоторые только так и влюбляются. Вон сколько тем, она ко мне интерес проявила на работе, я загорелся, а она остыла че мне делать я думал я ей понравился.

А вообще чаще если ты не интересна, то не интересна, у каждого свой типаж, вон с незнакомцем у вас бы не срослось как ни крути. Не зацикливайтесь, пофлиртовали и забыли) может и прокатит, и может и нет, это проигрышная позиция хочу Васю и только Васю

19 часов назад, LesnojFej сказал:

Я бы предложила активно включить социальную кинестетику. Ну знаете, когда люди трогают так аккуратно как бы невзначай, чтобы акцент например сделать. Где-то в глаза  подольше посмотрите, где-то встаньте поближе. И можно немного понаглеть, слегка, мужчине в любом случае будет приятно. Раз уж вы сами поохотиться решили. Только без посторонних глаз, вы ж на работе и вообще ему показалось. Пусть обратит внимание, подумает, что вам нравится, некоторые только так и влюбляются. Вон сколько тем, она ко мне интерес проявила на работе, я загорелся, а она остыла че мне делать я думал я ей понравился.

А вообще чаще если ты не интересна, то не интересна, у каждого свой типаж, вон с незнакомцем у вас бы не срослось как ни крути. Не зацикливайтесь, пофлиртовали и забыли) может и прокатит, и может и нет, это проигрышная позиция хочу Васю и только Васю

Спасибо) уже пробую

• 2 недели спустя...
28.02.2019 в 21:52, Missik сказал:

Я: 33 года, нахожусь в длительных вялотекущих отношениях, пытаюсь что то в них изменить, но безуспешно.

Он: 31 год, свободен или нет мне точно неизвестно. Он в курсе что я «занята».

Наше общение происходит в рамках работы над одним достаточно длительным проектом, где я заказчик, а он исполнитель. Работа над проектом предполагает частое общение, почти ежедневное. 

В рабочих взаимоотношениях я всегда стараюсь держать дистанцию и общаться более менее официально. Так и случилось с момента нашего знакомства- я автоматически держала общение в официальных рамках, не рассматривая его как мужчину. В начале общения с его стороны была попытка перейти на ты и сделать общение чуть более неформальным, но я ее автоматически слила. 

И вот через несколько месяцев общения я вдруг начинаю чувствовать к нему влечение. Поскольку я вроде как нахожусь в отношениях, я эту мысль благополучно оттодвигаю и забываю, ещё через несколько месяцев она возвращается с утроенной силой и меня начинает буквально бомбить. 

В итоге решаю, что бороться с этим бесполезно и решаю немного сблизится. Но сталкиваюсь с тем, что наше общение идёт в рамках уже заданного мною же шаблона. И мои попытки как то ненавязчиво его изменить не приносят результата. А очень активные навязчивые действия могут ещё и навредить моей деловой репутации. 

Чего я хочу:

2. Затем, возможно, секс

Нужны идеи: 

Приветствую.Так как ты в офисе поставила определенные рамки,в офисе ег соблазнять уже и не стоит.если есть вариант встречи вне офиса,а причину можно придумать любую.Обсудить дела за чашкой кофе типа в неформальной обстановке. Если ты знаешь его маршрут можно типа случайно встретиться.Можно попросить ем о какой либо помощи,это всегда сближает.если вы едите в лифте можно как бы случайно прикасаться к нему,ну и даже не в лифте ,но тут надо быть аккуратно не перегнуть и делать это уверенно. Вариантов много,ту нужно выбрать удобный для тебя.

23 часа назад, Джон Готти сказал:

Приветствую.Так как ты в офисе поставила определенные рамки,в офисе ег соблазнять уже и не стоит.если есть вариант встречи вне офиса,а причину можно придумать любую.Обсудить дела за чашкой кофе типа в неформальной обстановке. Если ты знаешь его маршрут можно типа случайно встретиться.Можно попросить ем о какой либо помощи,это всегда сближает.если вы едите в лифте можно как бы случайно прикасаться к нему,ну и даже не в лифте ,но тут надо быть аккуратно не перегнуть и делать это уверенно. Вариантов много,ту нужно выбрать удобный для тебя.

Спасибо, все пробую, стараюсь инициировать больше встреч вне офиса , насколько это возможно. 

По невербалике взгляду, другим моментам вижу явный интерес с его стороны. Дальше пока не идёт. 

Продолжу пока в том же направлении. 

3 часа назад, Missik сказал:

Спасибо, все пробую, стараюсь инициировать больше встреч вне офиса , насколько это возможно. 

По невербалике взгляду, другим моментам вижу явный интерес с его стороны. Дальше пока не идёт. 

Продолжу пока в том же направлении. 

Если контакт пошел,то дальше продолжение будет.Дело во времени.Если оно есть то не торопи.Он сам должен почувствовать себя охотником,за тобой и тогда все будет супер.Удачи)

Всем привет. 

Заметила такую тенденцию: взгляды и улыбки только когда мы одни или в присутствии посторонних людей. Стоит появиться кому то из коллег, как будто специально избегает даже зрительного контакта. 

Тоже самое примерно в онлайн общении. Плюс пытается по максимуму обсуждать даже рабочие вопросы в личной переписке, хотя это принято обсуждать в общем рабочем чате. 

Последние несколько встреч в окружении коллег, его реакция соответствующая. Я отвечаю зеркально, общаюсь сухо. 

Что бы это все значило, чего ожидать, как действовать?

да попробуй позвать, я на новый год тоже клиентку по работе позвал ответ Извини я с мужем и т.п. норм общаемся нет ничего тут плоховог

про кинестетику, взгляды, уже сказали выше.

я так поняла это не оч работает?

ну можно конечно в таком режиме еще какое то время, но лично я бы инициировала чтоб вы пересеклись вне работы, в вашем случае так будет проще.

тут 2 варианта: либо прямо написать ему типо го *место, день*, либо прикинуться что нужна где то в чем то его помощь или там совет(ну и офк обязательно его личное присутствие)

• 4 недели спустя...

Всем привет! Расскажу развитие ситуации и попрошу в очередной раз совет

1. С моей стороны взгляды, улыбки, легкий флирт, с его тоже

2. Реагирует на это весьма позитивно. Улыбается, часто пытается и стремится сам заглянуть в глаза

3. Перешли на ты, обедаем вместе, платит по счету сам, мне или пополам не даёт 

4. Треплемся на неформальные темы.

5. Делает какие то прозрачные (очень прозрачные) намеки - про куда то пригласить, проводить и тп, но ничего конкретного не предпринимает.

6. На все мои Б реагирует также стабильно Б, но дальше ничего не предпринимает

7. Отмораживается периодически, я отмораживаюсь зеркально, потом снова все на прежнем уровне.

8. Сильно отморозился после того как тот с кем я в отношениях все ещё возник в его поле зрения, потом все снова вернулось в свою колею

Есть такое ощущение, что он не совсем понимает что я от него хочу. 

Пытаюсь понять что лучше сделать дальше: 

1. Продолжать такое же медленное сближение и ждать чего то от него

2. Или попытаться как то спровоцировать, переведя общение в около сексуальный контекст 

Как лучше действовать? Как именно можно спровоцировать в такой ситуации?

16.04.2019 в 19:35, Missik сказал:

Есть такое ощущение, что он не совсем понимает что я от него хочу. 

Автор, вышлите фото свое и его в личку. Есть просто предположение, что у вас сильная разница во внешних баллах.

16.04.2019 в 21:35, Missik сказал:

Как лучше действовать? Как именно можно спровоцировать в такой ситуации?

Может порвать прежние отношения в начале?

Многие мужчины не будут ничего предпринимать пока женщина в лтр

Т.к он сразу тебя не потащил в постель,т о скорее всего он из таких. Ну и реакцию ты сама его описала на это

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Автор, вышлите фото свое и его в личку. Есть просто предположение, что у вас сильная разница во внешних баллах.

Предполагаете в у кого балл выше? Интересно узнать до того как вышлю)))

9 часов назад, Облака сказал:

Может порвать прежние отношения в начале?

Многие мужчины не будут ничего предпринимать пока женщина в лтр

Т.к он сразу тебя не потащил в постель,т о скорее всего он из таких. Ну и реакцию ты сама его описала на это

Может быть...даже наверняка это так. Но никак не могу решиться

Если он из таких - почему не прекратить флирт вовсе?

26 минут назад, Missik сказал:

Предполагаете в у кого балл выше? Интересно узнать до того как вышлю)))

Я думаю у него.

По моему опыту, при длительном близком контакте, если Ж очень в карту М, он будет делать попытки сближения, даж при наличии у Ж отношений, будет спрашивать что там за отношения, прощупывать почву. А этот не делает.

28.02.2019 в 20:52, Missik сказал:

Чего я хочу:

2. Затем, возможно, секс

Нужны идеи: 

Это будет не просто). На ОМП давит прежде всего работа, где вы заказчик, а он исполнитель. Причем ваш ответ он хорошо понял:

28.02.2019 в 20:52, Missik сказал:

В начале общения с его стороны была попытка перейти на ты и сделать общение чуть более неформальным, но я ее автоматически слила.

И дальше флирта, он не пойдет, имхо. Ну если только в очень опьяненном состоянии :D.

4 минуты назад, Relax music сказал:

На ОМП давит прежде всего работа, где вы заказчик, а он исполнитель. 

При чем он может с ней флиртовать именно по этой причине, чтоб не потерять заказ, а не потому что она ему нра как женщина.

19 минут назад, Бунтарка сказал:

он может с ней флиртовать именно по этой причине, чтоб не потерять заказ, а не потому что она ему нра как женщина.

Когда женщина очень нравится, работать с ней тяжело, нужна большая сила воли и самоконтроль, и все равно эмоции никуда не спрячешь). Автор бы заметила его "странное" поведение. Здесь у ОМП симпатия к ней и желание быть на равных, но мне кажется, она очень независимая и регулярно ставит себя выше, что и вызывает его "мороз". И самооценка ОМП постоянно меняется из-за её ближе-дальше.

11 минут назад, Relax music сказал:

Когда женщина очень нравится, работать с ней тяжело, нужна большая сила воли и самоконтроль, и все равно эмоции никуда не спрячешь). Автор бы заметила его "странное" поведение. Здесь у ОМП симпатия к ней и желание быть на равных, но мне кажется, она очень независимая и регулярно ставит себя выше, что и вызывает его "мороз". И самооценка ОМП постоянно меняется из-за её ближе-дальше.

Вот надо на фото бы глянуть, чтоб понимать...

6 часов назад, Бунтарка сказал:

При чем он может с ней флиртовать именно по этой причине, чтоб не потерять заказ, а не потому что она ему нра как женщина.

Объективно заказ он не потеряет. Ситуация такая, что это крайне маловероятно. И он в курсе.

5 часов назад, Relax music сказал:

Странное поведение имеется и в общем то давно.

а вот по поводу мороза из-за статуса это очень даже вероятно. Но меня тоже работа обязывает...

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Вот надо на фото бы глянуть, чтоб понимать...

Скинула

В общем не удержалась я и на днях закинула ему «интригу-провокацию» в переписке, по времени уже было за полночь

цель была - заставить думать обо мне в определенном контексте, вызвать любопытство

ответил быстро и бурно, в около-отдаленном сексуальном контексте. Немного интерес подогрела, начал настойчиво допытываться, на что уже ничего не ответила, чтобы интригу поддержать. 

На следующий день от него сообщение о подтверждении рабочей встречи, в котором он «типа случайно» создаёт ситуацию, что ехать нам туда и обратно придётся вместе (а это достаточно долго). В случайности уже не верю, так как за время общения, его такие манипуляции научилась считывать. То есть сделано это было намерено. 

После этого мне пришлось эту встречу отменить по независящим от меня причинам.

после этого от него мороз, по крайней мере в переписке, лично пока не пересекались.

в силу обстоятельств опять же пересечемся только на следующей неделе.

ничего не понимаю...

дальнейший план - пока его не трогать до личной встречи, в переписке общаться сдержанно...поправьте если что делаю не так

4 часа назад, Missik сказал:

Объективно заказ он не потеряет. Ситуация такая, что это крайне маловероятно. И он в курсе.

Странное поведение имеется и в общем то давно.

а вот по поводу мороза из-за статуса это очень даже вероятно. Но меня тоже работа обязывает...

Скинула

Мой диагноз оказался неверным, что не может не радовать:D

Наоборот, ты оч эффектная, яркая женщина и он скорее всего не верит  что может тебе серьезно нравится. Плюс, да, ты периодически отмораживаешься и он, бедняга, совсем в непонятках от твоих разных сигналов.

Тебе надо выбрать более четкую линию поведения. Для начала опосредованно сообщить ему о том, что дома все плохо. Что ты расстаешься со своим лтр или на грани.

Потом дать понять, что тебе нравится такой типаж как он. Это придаст ему уверенности. Ему нужно положительное подкрепление.

Ну и перестать вести себя рвано, то в глазки посмотрю, то к черту пошлю. Он не тот пробивной тип мужчин, сметающий все преграды, которых заводят отказы. 

Если переносишь встречу, делаешь это максимально мягко, "дорогой, я так расстроена" и предлагаешь обязательно альтернативу.

4 часа назад, Missik сказал:

следующий день от него сообщение о подтверждении рабочей встречи, в котором он «типа случайно» создаёт ситуацию, что ехать нам туда и обратно придётся вместе (а это достаточно долго). В случайности уже не верю, так как за время общения, его такие манипуляции научилась считывать. То есть сделано это было намерено. 

После этого мне пришлось эту встречу отменить по независящим от меня причинам.

Вот. Предлагай теперь ему альтернативу.

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Мой диагноз оказался неверным, что не может не радовать:D

Наоборот, ты оч эффектная, яркая женщина и он скорее всего не верит  что может тебе серьезно нравится. Плюс, да, ты периодически отмораживаешься и он, бедняга, совсем в непонятках от твоих разных сигналов.

Тебе надо выбрать более четкую линию поведения. Для начала опосредованно сообщить ему о том, что дома все плохо. Что ты расстаешься со своим лтр или на грани.

Потом дать понять, что тебе нравится такой типаж как он. Это придаст ему уверенности. Ему нужно положительное подкрепление.

Ну и перестать вести себя рвано, то в глазки посмотрю, то к черту пошлю. Он не тот пробивной тип мужчин, сметающий все преграды, которых заводят отказы. 

Если переносишь встречу, делаешь это максимально мягко, "дорогой, я так расстроена" и предлагаешь обязательно альтернативу.

Вот. Предлагай теперь ему альтернативу.

Спасибо за диагноз)))

насчет опосредованно сообщить подумывала уже - но вот как это сделать, чтобы органично было и к слову идей пока нет...

насчет того что нравится такой типаж - тоже надо будет подумать как бы так не в лоб ввернуть к слову)))

что касается встречи - она планировалась по делу, и перенесла я ее по делу, причину объяснила...так что думаю непоняток у него на этот счёт не должно остаться. Хотя я с этим товарищем уже запуталась. 

6 часов назад, Missik сказал:

В общем не удержалась я и на днях закинула ему «интригу-провокацию» в переписке, по времени уже было за полночь

цель была - заставить думать обо мне в определенном контексте, вызвать любопытство

ответил быстро и бурно, в около-отдаленном сексуальном контексте. Немного интерес подогрела, начал настойчиво допытываться, на что уже ничего не ответила, чтобы интригу поддержать. 

На следующий день от него сообщение о подтверждении рабочей встречи, в котором он «типа случайно» создаёт ситуацию, что ехать нам туда и обратно придётся вместе (а это достаточно долго). В случайности уже не верю, так как за время общения, его такие манипуляции научилась считывать. То есть сделано это было намерено. 

ничего не понимаю...

дальнейший план - пока его не трогать до личной встречи, в переписке общаться сдержанно...поправьте если что делаю не так

:D:D:D как все знакомо - "скандалы интриги расследования". Просто вы любите загадочных парней. А с тем "вялотекущим" надо расставаться, вы его давно прочитали, разложили по полочкам. И, безусловно, надо донести эту "секретную" тайну, что вы свободны, до ОМП. 

Дальнейший план - "пока его не трогать" верный.

В переписке круто было бы извиниться, что не получилось с ним поехать в этот раз (даже если вы не причем). Знаю, что это не легко, но девушкам-руководителям очень не хватает слабости и мягкости. Просто попробуйте внутри себя держать эту силу и статус, скромность в данном случае творит чудеса).

8 минут назад, Relax music сказал:

:D:D:D как все знакомо - "скандалы интриги расследования". Просто вы любите загадочных парней. А с тем "вялотекущим" надо расставаться, вы его давно прочитали, разложили по полочкам. И, безусловно, надо донести эту "секретную" тайну, что вы свободны, до ОМП. 

Дальнейший план - "пока его не трогать" верный.

В переписке круто было бы извиниться, что не получилось с ним поехать в этот раз (даже если вы не причем). Знаю, что это не легко, но девушкам-руководителям очень не хватает слабости и мягкости. Просто попробуйте внутри себя держать эту силу и статус, скромность в данном случае творит чудеса).

Да да) легких путей не ищем))

Сложная эта двойная игра, но согласна она нужна. 

Извиняться как то неуместно в этом случае, виноваты обстоятельства другого человека от которого мероприятие зависело, моей вины здесь нет.

А вот как до него ненавязчиво донести свою «свободу» вообще идей нет...если только сам не спросит. Но это врятли 

3 часа назад, Missik сказал:

А вот как до него ненавязчиво донести свою «свободу» вообще идей нет...если только сам не спросит. Но это врятли

Обычно мы сами узнаем свободна ли женщина через общих знакомых, через соц. сети, собираем информацию из разных источников, поскольку задавать такие вопросы напрямую не очень красиво. Да и не факт, что ответ будет честным. Если у вас есть фото бывшего с какой-нибудь ОЖП, можно случайно ему показать, например, в чат отправить и потом: "извините, не вам").

На самом деле вопрос, который его беспокоит, не будут ли ваши отношения мешать работе. И судя по его реакциям, он бережет вашу общую деловую репутацию. В общем условных барьеров полно). И кроме как выпить обоим, чтобы порвать шаблон и сблизиться:wub:, других вариантов пока не увидел.:ph34r:

22.04.2019 в 10:39, Missik сказал:

насчет опосредованно сообщить подумывала уже - но вот как это сделать, чтобы органично было и к слову идей пока нет...

Можно сделать грустную мордашку и на вопрос: "как дела? пачму нет настроения?", сказать многозначимое "дома проблемы":unsure:

Хороший знак, если начнет расспрашивать, но подробностями лучше не грузить, сообщить что-то в духе "развод - это всегда тяжело" и другие общие фразы, и сразу на позитив переходить. Внимание на него переводить, спросить как у него дела и тд.

Ты вобще в курсе, что он за личность? Чем увлекается, чем живет, дышит?

19 часов назад, Relax music сказал:

Обычно мы сами узнаем свободна ли женщина через общих знакомых, через соц. сети,

Во, в соц сетях еще поставить статус - свободна или все сложно. Убрать общие с бывшим фотки. Постить грустную музыку про лубофпрошлазавялипомидоры.

22.04.2019 в 10:39, Missik сказал:

насчет того что нравится такой типаж - тоже надо будет подумать как бы так не в лоб ввернуть к слову)))

"Ты так похож на мою первую любовь":D

Что он сам нравится, вербально лучше не сообщать во избежания неловких ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...