Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не делаю. Полный бред.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 35 лет.

Я даже не представляю как познакомиться и соблазнить девушку! Хочу красивую, молоденькую, но бл@ дальше хотения никуда не продвигаюсь. Всегда ощущение как будто такие титанические усилия надо приложить чтобы замутить с прикольной девченкой, что сразу кажется какой то далекой мечтой. По молодости норм все было, ходили, знакомились, за вечер 3-4 номера брали. А сейчас ппц какой то, как будто знакомиться совсем нереально. В браке уже 15 лет сам, была еще девушка . 

Отправили в длительную командировку - думал оторвусь, разгуляюсь. А фиг там, из дома выйти не могу, подумают же что то не то обо мне! Думал, буду в другом городе, забью на то что подумают другие (они же все равно с другого города). Но нет! Как только оказался в др. городе, все стали опять с моего города! и уже как то не пофиг что подумают! Бред, но факт моей жизни. 

И бзик у меня какой то , из 1000 человек на работе привлекают только 2 девченки. Одна замужем, другая девушка босса.

Чуствую себя страдающим аленем, который при этом ничего и не хочет делать и не верит что может получиться.

Как исправить ситуацию? Желательно в сжатые сроки. Поможет ли тренинг знакомства?

И что вообще помочь может. Мне даже и лень двигаться, мрак. Где найти мотивацию? И настрой. И ресурс.

Мат на форуме запрещен (lord-demon)

36 минут назад, mslit сказал:

Поможет ли тренинг знакомства?

Нет, только деньги просрешь. А может тебе это и не надо вовсе? Сходи к путанам, может полегчает 

Путаны не очень привлекают. За час-два и расслабиться то не успею. А на ночь дороговато. Думаю может кружок какой начать посещать, может там. Фотошколу к примеру. 

Кстати, тоже подумал что деньги только просру. А что делать тогда? 

И еще вопрос. Старше 25 как то ппц не привлекают. А младше - ощущение что им это полюбому не надо и только посмеются.

Чем привлечь молоденьких? Внешка норм вроде, тачки нет. Деньги в умеренных количествах водятся.

Пока пишу ответы как то сами в голову лезут) магия)

Что делать знаю. Почему именно сегодня не делаю не знаю) Так и рождаются неудачники!  Вот ищу кто поможет, сообщество может какое. Где сама атмосфера вытащит из этого болота. 

44 минуты назад, mslit сказал:

Кстати, тоже подумал что деньги только просру. А что делать тогда? 

И еще вопрос. Старше 25 как то ппц не привлекают. А младше - ощущение что им это полюбому не надо и только посмеются.

Чем привлечь молоденьких? Внешка норм вроде, тачки нет. Деньги в умеренных количествах водятся.

Пока пишу ответы как то сами в голову лезут) магия)

Младше 25 посмеются? Ой, не смеши. Для них умный парень 30+ может даже быть привлекательнее сверстника.  И вообще им нравится когда парень опытнее их, не всем, но многим. 

7 часов назад, mslit сказал:

Старше 25 как то ппц не привлекают. А младше - ощущение что им это полюбому не надо и только посмеются.

Знакомься на сайтах знакомств. В тиндере, например. А возраст свой указывай на 5-10 лет моложе, чем есть на самом деле. Там почти все так делают.)) Так молоденькую и зацепишь. Не обязательно вываливать сразу о себе всю правду.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...