Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на встречу

Рекомендованные сообщения

Всем привет, знакомлюсь с девушками на СЗ с целью создания отношений, либо просто общение, как пойдет, дак вот впринципе вопрос, познакомился там с девушкой, общаемся вторые сутки, перешли в вк, но там ее ответы стали "сухими", без заинтересованности, пытался вызволить на встречу, не вышло, забить или пытаться дальше?

Только что, Rollo сказал:

пытался вызволить на встречу, не вышло, забить или пытаться дальше?

скинь скрины диалога сюда

6 часов назад, Rollo сказал:

Всем привет, знакомлюсь с девушками на СЗ с целью создания отношений, либо просто общение, как пойдет, дак вот впринципе вопрос, познакомился там с девушкой, общаемся вторые сутки, перешли в вк, но там ее ответы стали "сухими", без заинтересованности, пытался вызволить на встречу, не вышло, забить или пытаться дальше?

Автор, я так понимаю,что вся коммуникация исходила от тебя,девушка сама вообще не писала тебе.При таком раскладе какой вообще смысл было  звать её на встречу,если итак было понятно ,что она сольется.Когда человек  заинтересован,он сам тем или иным способом намекает на встречу.И не нужно приглашать два раза,одного вполне достаточно.Шанс дается один раз,если человек стормозил,не захотел,побоялся,постеснялся,то это его проблема.Адекватная девушка согласится сразу,если ты её заинтересовал как личность.В конце хотелось бы добавить,что встреча-это еще не отношения,так что относись к этому спокойно.

7 часов назад, Rollo сказал:

Я бы забил. Раз ОЖП высохла, значит, Вы ее не заинтересовали в переписке. 

7 часов назад, Rollo сказал:

Всем привет, знакомлюсь с девушками на СЗ с целью создания отношений

Что такое с3 ? Скинь сылку или словами напиши. Гугл не даёт однозначного результата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...