Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести 7

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:Сегодня на очередной встрече из тиндера посидел с девушкой в кафе оплатил кофе ей(перед этим она спросила заплачу ли я)(200 р),на свидание пытался взять руку-она отдергивалась-говорили на разные темы-через час вышил на улицу- я позвал ее оплачивать парковку -согласилась ,там у неё не оказалось мелких денег ,она попросила 100 р я дал ей.В конце прощание -обнимаю ее -идёт хорошо-поцелуй в щеку-с легким прожимом-попрощались.Через 3 часа пишу ей ты необычная -не отвечает.Разговоры были на обычные темы-она мне сказал что я романтик(что я думаю куево так как девушки таких не любят).Есть мои косяки?или я ей не в кассу?Девочка по внешке 7-как таких разводить?И насчёт написать через 3-4 дня.В этом есть смысл?Ведь если я ей понравился она бы что то ответила на комплимент в этот же день.Просто мне проще уже день в день понимать будет что то или нет...И ещё на свиданке был момент-она говорит что рассталась с бывшим так как изменила ему -я говорю ты думаешь стоит об этом говорить на первой встрече?По Всей видимости не надо было за неё платить после этих слов...

2 часа назад, Sensei21 сказал:

она говорит что рассталась с бывшим так как изменила ему

Вот это тебя за г*но держат!

1 час назад, BluRiver сказал:

Вот это тебя за г*но держат!

Такое впечатление у меня и возникло.Но в целом встреча была норм,она мне ответила уже.Попробую вытащить на второе..

Тебе надо попробовать сливать свиданки. Неплохо прокачивает. Я сегодня еле еле свиданку слил, все никак не сливалась левка))

57 минут назад, petr ivanov сказал:

Тебе надо попробовать сливать свиданки. Неплохо прокачивает. Я сегодня еле еле свиданку слил, все никак не сливалась левка))

Сливать на самом свидании или назначить встречу и отменить?

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Сливать на самом свидании или назначить встречу и отменить?

На самом свидании. Проводить его так, чтобы девушка обиделась и ушла. Ну там пердеть громко или можно ей в стакан плюнуть. Попробуй, очень весело бывает)

3 часа назад, petr ivanov сказал:

На самом свидании. Проводить его так, чтобы девушка обиделась и ушла. Ну там пердеть громко или можно ей в стакан плюнуть. Попробуй, очень весело бывает)

Крышеснос в обратную сторону) 

11 часов назад, Sensei21 сказал:

Разговоры были на обычные темы-она мне сказал что я романтик(что я думаю куево так как девушки таких не любят).Есть мои косяки?или я ей не в кассу?

Автор ты общался в контексте подружки, вот и получил от неё в лоб про романтику. 

Кинестетика была? 

11 часов назад, Sensei21 сказал:

Через 3 часа пишу ей ты необычная -не отвечает.

Зачем так рано пишешь?

И вообще НЕ ПИШИ, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ, оставь писанину в Сс БАБАМ. 

Через пару дней набери и пригласи на второе свидание, кинестетика обязательна! 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Крышеснос в обратную сторону) 

Автор ты общался в контексте подружки, вот и получил от неё в лоб про романтику. 

Кинестетика была? 

Зачем так рано пишешь?

И вообще НЕ ПИШИ, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ, оставь писанину в Сс БАБАМ. 

Через пару дней набери и пригласи на второе свидание, кинестетика обязательна! 

Кинестетика легкая была.Какие темы лучше не обсуждать что бы не оказаться в контексте подружки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...