Перейти к публикации
пикап.Форум

Что слушать мозг или сердце?

Force Major!

Рекомендованные сообщения

Все просто: в жизни сейчас есть две женщины. С одной приятно и чувство влюбленности, но логика подсказывает, что с ней нет будущего. С другой оно есть, но сердце говорит беги. Что слушать мозг или сердце? Кто, что скажет по этому поводу.

До этой темы подобное только от баб слышал. Как мужчине тебе отвечу: если обе не устраивают, что мешает найти третью?

Все правильно: жена и любовница. С одной приятно спать, но жить будет трудно. Она не обделена вниманием мужчин, обидчива, с подростковом психикой. 

С другой все как по рельсам. Секс когда, как.Обидчивая,ревнивая, семейная идиллия одним словом. 

На счёт завести третью. Их много было. Осталась, с которой приятно, и бабло с меня тянет. Это не вопрос с кем остаться,скорее рассуждение на эту тему. 

‎03‎.‎03‎.‎2019 в 00:29, Force Major! сказал:

Все просто: в жизни сейчас есть две женщины. С одной приятно и чувство влюбленности, но логика подсказывает, что с ней нет будущего. С другой оно есть, но сердце говорит беги. Что слушать мозг или сердце? Кто, что скажет по этому поводу.

Живи один и жарь баб, пока не надоест.

21 час назад, Force Major! сказал:

Все правильно: жена и любовница. С одной приятно спать, но жить будет трудно. Она не обделена вниманием мужчин, обидчива, с подростковом психикой. 

С другой все как по рельсам. Секс когда, как.Обидчивая,ревнивая, семейная идиллия одним словом. 

На счёт завести третью. Их много было. Осталась, с которой приятно, и бабло с меня тянет. Это не вопрос с кем остаться,скорее рассуждение на эту тему. 

Если в общем всё нормально,тогда зачем что-то менять?

А ещё,  можно и нужно воспитать их обеих. Бабы все такие, не бывает идеальной) 

Вот с воспитанием проблемы. Я раньше ни когда не уделял этому вопросу время. Уже находясь в лтр с одной из них пожинаю плоды. Остаться одному вариант, но есть сын,по этому пока его не рассматриваю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...