Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить коллегу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая.

Я: 19 лет, девственник(на то есть причины, не спрашивайте,так бы давно уже ... ),невысокого роста, очкарик(не ботан),спортивного телосложения, не пью и не курю (пробовал, не нравится), общаться с девушками более менее умею, предпочитаю общение в живую, нежели в интернете, хотя в интернете диалог у меня лучше идет))

студент, живу с родителями, очень хочу разбогатеть, пока что подрабатываю.

Вообщем, наткнулся на подработку, работа в театре (волонтерство).. Работаю уже как месяц можно сказать. Там есть очень много девушек - коллеги, также сверстники,некоторым может 20. Успел пообщаться со всеми, более менее нормально.

Так вот среди них всех мне понравилась больше всего одна девчонка. Общался с ней, трогал за волосы один раз(когда заметил, что она покрасилась), обнял разок при прощании, ну не суть).

Моя цель: соблазнить её, поцеловать, в дальнейшем секс, ни каких отношений. У меня появилась безумная привязанность к ней, возможно завышаю ее значимость, не знаю что делать. Больше склоняюсь к тому, что я её не заинтересовал. Ибо на контакт первая она не идет, пока я что-нибудь не скажу, но так общаемся нормально, иногда замечаю её взгляды на меня. Но все же я уверен, что моя значимость для нее совсем низкая. Так вот я хочу избавиться от этих проблем.

1. Понизить её значимость для меня, ибо такое чувство, что я её люблю, ибо постоянно ищу повод завязать разговор с ней, и мое настроение очень часто меняется в зависимости от того, виделись ли мы с ней, как давно и как мы с ней пообщались в последний раз.
  2. Соблазнить её , поцеловать, сделать так, чтобы была без ума от меня
  3. Видимся с ней только на работе, в соц сетях не добавлял её, не знаю как поступать вообще, что делать.

Кстати, сегодня после смены была такая ситуация. Подслушал, что девчонки с работы, включая её собираются ночью в клуб, кальян покурить и тп,так вот я начал жутко ревновать, мол набухаются там, с пацанами будут танцевать, сосаться , потом на хату к ним и ...

И эта девчонка, которая мне нравится поехала туда, узнал, что они часто гоняют в клуб. Меня она не позвала. Но её подруга позвала, затем другая подруга посмеялась и сказала *да ты посмотри на него, его туда не впустят (мол 18 нет), все они посмеялись.. как то так) 

Кстати до этой ситуации, я подошел к ней и сказал *ты покрасилась?* , затем сказал *только жалко ты мне все равно не понравишься* на что она ответила: * да я и не собиралась и такая типа хм* 

Вообщем, что мне делать? Какие ошибки я допустил? Повторюсь, хочу соблазнить её и сделать так, чтобы втюрилась)

12 минут назад, drN сказал:

ИДИ ПОЧИТАЙ ФАКИ! ТРАХАТЬ ГДЕ ЕЁ БУДЕШЬ? 

Живет в общаге, соответственно в  общаге)

12 минут назад, drN сказал:

ИДИ ПОЧИТАЙ ФАКИ! ТРАХАТЬ ГДЕ ЕЁ БУДЕШЬ? 

Будь добр , скинь факи по моей теме)

03.03.2019 в 02:21, Zniper сказал:

Больше склоняюсь к тому, что я её не заинтересовал. Ибо на контакт первая она не идет, пока я что-нибудь не скажу

Вот это самая правильная мысль

Понизить значимость ты сможешь начав встречаться с другими бабами,  в данной ситуации,  в случае секса ты просто на ней залипнешь, хотя ты уже залип! 

Как сделать,  чтобы она обратила на тебя внимание - твоя сексвостребованность,  т. е.  см.  пункт встречаться с другими бабами! И встречаться не в стиле хи хи хаха,  поржать с мемасов,  а чтобы между вами был сексуальный контекст,  флирт! Пока не видно этого,  но приэтом ты пытаешься перед ней выпендриваться,  мол "ты мне такая все равно не понравишься",  выглядит это нелепо! Поэтому,  у тебя выход один прокачиваться  и набираться опыта с другими бабами!!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Старожилы прошу вашей помощи

2. 24

Не знаю как действовать

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...