Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки из клубов не вызваниваются

Now You See Me

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :) Заметил что номера телефонов девушек, которые взял в ночном клубе, потом не вызваниваются, девушки не отвечают на звонки и сообщения (звонками и сообщениями не достаю). Замечал уже похожие вопросы на форуме, и понятно, что там отвечали что с клубов девок надо сразу увозить, а не номера брать, но по поведению девушек понятно что вряд-ли куда они уедут и приходиться брать номер, а может вообще не тех выбираю. :D Возможно довольно опытный пикапер и смог бы увезти почти любую, и хотелось бы этому научиться, или хотя бы, ещё сильнее заинтересовывать собой девушку чтобы встреться с ней потом. В клубах девушек коктейлями не угощаю и не возвожу на пьедестал. Поделитесь, пожалуйста, советами, как вы действуете в клубах? :)

17 часов назад, Now You See Me сказал:

Всем привет! :) Заметил что номера телефонов девушек, которые взял в ночном клубе, потом не вызваниваются, девушки не отвечают на звонки и сообщения (звонками и сообщениями не достаю).

Протрезвели.

Они там не для номеров. 

Кинестетика и уверенность, наглость, домой всегда хорошо увозились. 

Случайно тему создал не в том разделе, перенесите пожалуйста в раздел "Как познакомиться и соблазнить девушку" .

04.03.2019 в 17:54, drN сказал:

Они там не для номеров. 

Кинестетика и уверенность, наглость, домой всегда хорошо увозились. 

Ну это всё понятно, но есть ли какие-то подробные инструкции: как обходить те или иные возражения и т.д. особенно если в клубе находишься один? Усложняют ситуацию в клубах ещё ТФНы которые угощают девчонок коктейлями.

Ну вот например: зовёшь девочку, с которой неплохо завязалось общение, покурить кальян, но она отказывается уходить с клуба, ссылаясь на подруг, потом те начинают отбивать свою подругу, при этом бывает даже довольно грубо.

Пэдруги: "Никуда она с тобой не пойдёт"

Автор: "Так пошли все вместе, веселее будет!" 

Пэдруги: "Где твои друзья? Почему ты тут один?"

Автор: "Они уже домой ушли, неожидал что так быстро им тут надоест" (на самом деле нет никаких друзей и в клубы ходить не с кем)

Пэдруги: "Ну вот и ты иди, а нас не трогай!"

У девочки если и был запал и интерес, то начинает угасать и она сама на стороне подруг.  Вот примерно так проходят разговоры.Если и удаётся заметить девушку которая одна в клубе, то она ждёт парня или подруг, а самостоятельно они в клубы не ходят, оно и понятно, с компанией намного веселее.

8 минут назад, Now You See Me сказал:

Случайно тему создал не в том разделе, перенесите пожалуйста в раздел "Как познакомиться и соблазнить девушку" .

Ну это всё понятно, но есть ли какие-то подробные инструкции: как обходить те или иные возражения и т.д. особенно если в клубе находишься один? Усложняют ситуацию в клубах ещё ТФНы которые угощают девчонок коктейлями.

Ну вот например: зовёшь девочку, с которой неплохо завязалось общение, покурить кальян, но она отказывается уходить с клуба, ссылаясь на подруг, потом те начинают отбивать свою подругу, при этом бывает даже довольно грубо.

Пэдруги: "Никуда она с тобой не пойдёт"

Автор: "Так пошли все вместе, веселее будет!" 

Пэдруги: "Где твои друзья? Почему ты тут один?"

Автор: "Они уже домой ушли, неожидал что так быстро им тут надоест" (на самом деле нет никаких друзей и в клубы ходить не с кем)

Пэдруги: "Ну вот и ты иди, а нас не трогай!"

У девочки если и был запал и интерес, то начинает угасать и она сама на стороне подруг.  Вот примерно так проходят разговоры.Если и удаётся заметить девушку которая одна в клубе, то она ждёт парня или подруг, а самостоятельно они в клубы не ходят, оно и понятно, с компанией намного веселее.

При должной заинтересованности и умении возбуждать голосом, словами, взглядом, легкими прикосновениями, девочки сами сливают подруг :) это раз.

В клубе ты должен быть сверх точен и безошибочен, должен выделяться, никаких угощений, меня наоборот там всегда девочки угощали) это тебе пища, додумай сам) два. 

Чтоб увести девочку из сета, можно врулится в компанию девок, очаровать всех, но флиртовать с той, что понравилась, и когда к тебе будет доверие, подружки легче отпустят её. Это три. :)

Я давно не был в клубах, и за трендовыми фишками съема не слежу. Но раньше, работал по этой схеме, и без девок не уезжал :)

05.03.2019 в 20:52, drN сказал:

При должной заинтересованности и умении возбуждать голосом, словами, взглядом, легкими прикосновениями, девочки сами сливают подруг :) это раз.

В клубе ты должен быть сверх точен и безошибочен, должен выделяться, никаких угощений, меня наоборот там всегда девочки угощали) это тебе пища, додумай сам) два. 

Чтоб увести девочку из сета, можно врулится в компанию девок, очаровать всех, но флиртовать с той, что понравилась, и когда к тебе будет доверие, подружки легче отпустят её. Это три. :)

Я давно не был в клубах, и за трендовыми фишками съема не слежу. Но раньше, работал по этой схеме, и без девок не уезжал :)

Вот мне интересно, это я что-то делаю не так или у нас девчонки какие-то не такие. :)

Вчера был в клубе, ВС и ВВ были хорошими, но в плане съёма ничего не получилось. Даже девушки постарше отшили. :)

Читал тут темы про съём в клубах, о том какое должно быть поведение и т.д. Вот танцор из меня не очень, и расскачать танцпол и выделиться танцем не могу.

Вот какое у тебя ВС и ВВ ? Что ты делал чтобы девчонки сами тебя угощали? Только без банальных фраз, а на примерах можешь написать как ты в клубах девочек клеил? B)

03.03.2019 в 22:56, Now You See Me сказал:

Всем привет! :) Заметил что номера телефонов девушек, которые взял в ночном клубе, потом не вызваниваются, девушки не отвечают на звонки и сообщения (звонками и сообщениями не достаю). Замечал уже похожие вопросы на форуме, и понятно, что там отвечали что с клубов девок надо сразу увозить, а не номера брать, но по поведению девушек понятно что вряд-ли куда они уедут и приходиться брать номер, а может вообще не тех выбираю. :D Возможно довольно опытный пикапер и смог бы увезти почти любую, и хотелось бы этому научиться, или хотя бы, ещё сильнее заинтересовывать собой девушку чтобы встреться с ней потом. В клубах девушек коктейлями не угощаю и не возвожу на пьедестал. Поделитесь, пожалуйста, советами, как вы действуете в клубах? :)

есть у меня знакомый, который чуть ли не каждый день кого-то шпилит новых. в чем же его фишка? очень просто, он 7ка, а шпилит 5к) примерно так же и с клубами и пикаперами)

22 часа назад, Now You See Me сказал:

Вот мне интересно, это я что-то делаю не так или у нас девчонки какие-то не такие. :)

Вчера был в клубе, ВС и ВВ были хорошими, но в плане съёма ничего не получилось. Даже девушки постарше отшили. :)

Читал тут темы про съём в клубах, о том какое должно быть поведение и т.д. Вот танцор из меня не очень, и расскачать танцпол и выделиться танцем не могу.

Вот какое у тебя ВС и ВВ ? Что ты делал чтобы девчонки сами тебя угощали? Только без банальных фраз, а на примерах можешь написать как ты в клубах девочек клеил? B)

Вс у меня было всегда, что я тут бог и все меня хотят :D вв понятно выше среднего по больнице должен быть.

Я ничего особого не делал, никаких супер оупенеров не имел, танцевать я не умею) 

Просто как-то ненавязчиво уверенно, провакационно начинал, на позитиве, и дальше оно само. Я не знаю, они сами хотели меня угостить, когда видели, что у меня кончалось) 

Ты подумай как ты подходишь, мб ты стараешься впечатлить?! Мб, нервничаешь или еще чего? 

15.03.2019 в 12:24, OlegGurin сказал:

Если реально хотите снять девушку в клубе для того что бы ее увезти.... выбирайте сразу компанию из 3 -х девушек, знакомьтесь со всеми, предлагайте всем сделать массаж. Потом они посоветуются и сами скажут какая с вами поедет. Если она вас не устроит предлагайте поехать двоим, а там дальше дома сначала ту что не очень, а потом ту, что понравилась т.к. если у вас будет секс с одной то вторая точно подключиться т.к. будет уже мокренькая это 100%.        

Хороший ход мыслей! :) Только к трём девушкам наверное лучше подходить не одному с кем-то, а если один, то как утилизировать их вопросы типа почему ты тут один, зачем вообще к нам подошёл и т.д. ?

19 минут назад, Now You See Me сказал:

Хороший ход мыслей! :) Только к трём девушкам наверное лучше подходить не одному с кем-то, а если один, то как утилизировать их вопросы типа почему ты тут один, зачем вообще к нам подошёл и т.д. ?

Друзей жены не отпускают :)

Вы мне понравились, показались классными. Классные девушки же должны знакомиться с классными пареями?! :)

03.03.2019 в 23:56, Now You See Me сказал:

Всем привет! :) Заметил что номера телефонов девушек, которые взял в ночном клубе, потом не вызваниваются, девушки не отвечают на звонки и сообщения (звонками и сообщениями не достаю).

Это не только клубная проблема. Время сейчас другое. Нормальная, привлекательная, востребованная, с активной жизненной позицией чика, через полдня уже не вспомнит парня, который взял у неё номер телефона... Приходя в клуб за номером телефона, ты как минимум, дискредитируешь себя в глазах местных юзеров... Другими словами, набрав некоторое количество номеров телефонов чик, спустя сутки, этот список превратится в телефонную книгу, если ты не начнёшь действовать

04.03.2019 в 00:56, Now You See Me сказал:

Приветствую.Как я действую в клубах? просто туда не хожу) Не нравиться мне там.Люблю места где можно пообщаться.Какая твоя цель идти в клуб? увезти и трахнуть в эту ночь? или  в дальнейшем? если в эту ночь то и звонить не надо просто знакомься и вези.А если на будущее,то не лучшее это место.Куда лучше,все остальные места где можно просто поговорить.Когда знакомлюсь,либо общаюсь сразу и назначаю встречую.Либо беря телефон сразу проверяю ее ли номер.А звоню потом через пол часика или час, и если я все делал правильно то как правило вызваниваются и общаются и все хорошо.А в клубах как я считаю девушек лучше брать наскоком.Сразу вести кудато.А потом протрезвеют поймут что натворили и тд и тп.

22 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Это не только клубная проблема. Время сейчас другое. Нормальная, привлекательная, востребованная, с активной жизненной позицией чика, через полдня уже не вспомнит парня, который взял у неё номер телефона... Приходя в клуб за номером телефона, ты как минимум, дискредитируешь себя в глазах местных юзеров... Другими словами, набрав некоторое количество номеров телефонов чик, спустя сутки, этот список превратится в телефонную книгу, если ты не начнёшь действовать

Так в FAQ-ах же наоборот написано, что звонить сразу не надо, неужели информация в них уже устарела?

6 часов назад, Джон Готти сказал:

Приветствую.Как я действую в клубах? просто туда не хожу) Не нравиться мне там.Люблю места где можно пообщаться.Какая твоя цель идти в клуб? увезти и трахнуть в эту ночь? или  в дальнейшем? если в эту ночь то и звонить не надо просто знакомься и вези.А если на будущее,то не лучшее это место.Куда лучше,все остальные места где можно просто поговорить.Когда знакомлюсь,либо общаюсь сразу и назначаю встречую.Либо беря телефон сразу проверяю ее ли номер.А звоню потом через пол часика или час, и если я все делал правильно то как правило вызваниваются и общаются и все хорошо.А в клубах как я считаю девушек лучше брать наскоком.Сразу вести кудато.А потом протрезвеют поймут что натворили и тд и тп.

Согласен, клуб не лучшее место, но какие есть ещё места с большим кол-вом ОЖП и где можно просто поговорить?

И это больше на стереотип похоже что все бабы в клубах бухие и ничего не соображают. На деле, большая часть из них один коктейль неизвестно сколько цедить могут, постоянно рвутся танцевать и находятся на своей волне в своей компании и как с такими действовать наскоком непонятно.

05.03.2019 в 20:45, Now You See Me сказал:

Ну вот и ты иди, а нас не трогай!"

ты молоток достань и припугни " ща я вам покажу "

эта шутка если что

Не стал создавать насчет клубов отдельную тему, но помню один клубный парадокс, случался несколько раз. Суть в чем, приходил в клуб флиртовал всю ночь с одной, под утро она сливалась, зато ее место тут же занимала ее подружка, вез домой и там трахал.

прочитал коменты всех. такое впечетление что ребята некогда в клубе не были и с бабами не говорили.

.

18 минут назад, Now You See Me сказал:

как с такими действовать наскоком непонятно.

какие телефоны. нафиг, ? в клуб пришли повеселиться а не строить отношения с попрошайками нищебродами. нормальные ровные пацаны в клубы не ходят. если ходят то сами или с компанией только для одного что бы комуто присунуть. но нармальную адекватную бабу в клубе сложно найти. все на непонятных понтах пришли поднять свое чеславие...

Поделитесь, пожалуйста, советами,

подходишь и сразу говоришь . мне от тебя секс не нужен сегодня , дай мне свой номер телефона договоримся на другой день. так к ковсем бабам в клубе подойдёшь . только тогда сказать можно что не зря приехал в этот клуб.

и не бойся что откажут

но вдруг кто инсту даст.

работай без шаблонов

и учти бабе нужен не ты а твоя самооценка.

ошибся "не нужен" а важен

если ты ганкстер то будь гангстером весь вечер смотри предлогай помощь пацанам подержать их стаканы и посылай их в бой. пусть бабы думают что это всё твои кореша.

еще возьми собой пару касет и напрягай дидже поставит одну из них. говори что тут убойный трек на 5 минуте на стороне Б.

пусть бабы думают что он твой корешь тоже

желательно почаще ходить в туалет умываться. пусть думают что ты крутой.

попроси охраника разрешить тебе когото не впустить. обяснив ему что ты всегда хотел быть таким крутым как он.

и главное заныкай чикуню водочки возле клуба. и попытайся найти суботыльника в клубе жилательно парня.

и главная фишка распичатай презерватив и кинь его возле унитаза. пусть думают что тут что то было. конечно незабуть нахаркать туда побольше.

05.03.2019 в 20:45, Now You See Me сказал:

этом бывает даже довольно грубо.

это может быть из-за того что ты навязчевый. если хочешьпокозаться крутым то научись двигаться правильно .

посматри как видут себя музыкальные звёзды у себя на концертах. так и делай порадируй их. тоесть зайди на ютюб и вбей концерт ***. и учись.

Всем привет! 

сколько тебе лет ?

1 час назад, Now You See Me сказал:

Так в FAQ-ах же наоборот написано, что звонить сразу не надо, неужели информация в них уже устарела?

Согласен, клуб не лучшее место, но какие есть ещё места с большим кол-вом ОЖП и где можно просто поговорить?

И это больше на стереотип похоже что все бабы в клубах бухие и ничего не соображают. На деле, большая часть из них один коктейль неизвестно сколько цедить могут, постоянно рвутся танцевать и находятся на своей волне в своей компании и как с такими действовать наскоком непонятно.

я всегда в поле это делаю.Многие на сайтах знакомств.

хотелось бы этому научиться,

можно ещё в интернете найти напрника по пикапу " пикап в КЛУБЕ " будете в двоём веселиться.

18 часов назад, Now You See Me сказал:

Да устарела. Факи за нулевые годы. Сейчас жизнь другая. Раньше в полях работало 10 человек на город. И интернет не был таким доступеным. Включи логику, тёлки дают номера, но не вызваниваются. Сразу надо начинать игру.  

16 часов назад, OlegGurin сказал:

Если девушка не откажется от второго бокала, значит она хочет, что бы вы с ней пообщались по дольше.

не уверен я в таком раскладе. толку от общения да и ещё за покупку напитков.

надо колибровать сразу !!! ДА или НЕТ. нормальный парень сразу должен понять какое у девушки первое впечетление о тебе.

изменить первое впечетление не дело двух часов .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...