Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел бы поделиться своим положительным опытом в поиске девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошло сие событие этим летом,когда у меня было много проблем и даже пришлось продать машину,чтобы оплатить операцию на сердце моему дяде.В один прекрасный выходной я поехал в Парк кататься на роликах,где и познакомился со своей девушкой случайно.Я сидел отдыхал после 2 часового катания,а она подъехала с подругой ,чтобы попросить у меня воды.Как потом выяснилось,я ей понравился и она захотела со мной познакомиться.Дальше события развивались быстро при взаимной симпатии.На данный момент она ждет ребенка от меня.Её родители дали мне деньги в долг на новую машину.Что касается внешности,то девушка объективно на 6.7-6.8 и я очень доволен.У самого внешка на 6.8.

У меня как и у любого парня были успехи и неудачи с девушками и наконец-то эта эпопея закончилась для меня.Хотел бы дать несколько советов,которые очень помогут неопытным парням избежать негативных ситуаций,траты времени и денег на не тех девушек,основываясь на свой 12 летний опыт! Большинство негативных ситуаций  происходят из-за отсутствия у вас положительного опыта с девушками.Вы просто не можете сравнить поведение девушки,которая в вас заинтересована и нет.Поэтому у вас и возникают однотипные вопросы каждый раз.

1)Когда вы нравитесь  девушке,то она делает вам  шаг навстречу,улыбается,подходит.Она как-то проявляется в вашу сторону

2)Если вы делаете шаги на встречу к девушке,а она никак не реагирует,то вы ей не нравитесь.Девушка пассивна и никак не отвечает.Вы ничего не получаете взамен

3)Заинтересованная девушка сама пишет первая,интересуется вашей жизнью.Если переписка происходит только по вашей инициативе,то вы девушке не нравитесь и не нужно звать её на встречу,тут итак всё понятно. А вы же долбитесь по 2-3-4 раза,получая отрицательный результат,злясь потом на девушку,думая что это проверка.Вам сложно понять одну вещь,что девушки -такие же люди как и мы.Если бы они хотели ,они бы написали и нашли время для вас всегда

4)Плохой признак,когда девушка избегает долгих встреч и не хочет тратить время на вас

В конце хотел бы сказать,что при взаимной симпатии все происходит быстро и без проблем,никаких переносов встреч,динамо,этих бабских "я подумаю или возможно" и так далее.Не занимайтесь самообманом! Девушка - это не приз, который ты должен добиться, заслужить,а живой человек как и ты.

Опубликовано:
32 минуты назад, Ya Zloy сказал:

У меня как и у любого парня были успехи и неудачи с девушками и наконец-то эта эпопея закончилась для меня.

Думаешь? Я тоже так думал.

...васян, развод, 2 детей, алименты. Не расслабляйся.

Опубликовано:
35 минут назад, Bruce сказал:

Думаешь? Я тоже так думал.

...васян, развод, 2 детей, алименты. Не расслабляйся.

У кого-то так как у тебя,у других  все нормально.А что мне напрягаться то по этому поводу,это жизнь.Я все понимаю.Все это я написал для парней,у которых нет положительного опыта общения с девушками.У которых постоянные отказы и они продолжают сами писать,добиваться,звать на встречу.Если бы у них хоть раз была взаимная симпатия  с девушкой,они бы не задавали всех этих глупых вопросов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pyctem сказал:

Всё верно, но ничего нового

Ты прав,ничего нового,чудес не бывает,а кто их предлагает-жулики.Кстати,не  нужно забивать на физическую форму никогда+ стараться не сидеть дома,а выбираться в разные места,ходить по музеям,посещать другие мероприятия.Для этого нужно всегда иметь деньги,а не тратить их на бухло и другую дурь.Летом желательно купить велосипед или ролики и в парк кататься.Совместите приятное с полезным.По своим наблюдениям пришел к выводу,что рост и лицо очень сильно влияют на результат,кто бы что не говорил.

Опубликовано:
1 час назад, Bruce сказал:

..васян, развод, 2 детей, алименты. Не расслабляйся.

автор троль еще тот.

на самом деле от него залетела престарелая четверка... и предки еще денег дали чтобы сбагрить старую деву.

Опубликовано:
42 минуты назад, s-n сказал:

автор троль еще тот.

на самом деле от него залетела престарелая четверка... и предки еще денег дали чтобы сбагрить старую деву.

Опубликовано:
2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Ты прав,ничего нового,чудес не бывает,а кто их предлагает-жулики.Кстати,не  нужно забивать на физическую форму никогда+ стараться не сидеть дома,а выбираться в разные места,ходить по музеям,посещать другие мероприятия.Для этого нужно всегда иметь деньги,а не тратить их на бухло и другую дурь.Летом желательно купить велосипед или ролики и в парк кататься.Совместите приятное с полезным.По своим наблюдениям пришел к выводу,что рост и лицо очень сильно влияют на результат,кто бы что не говорил.

Ну ты прям здесь Америку открыл. Оказывается лицо влияет на девок. И если сидеть дома, то никого не найдёшь. А пацаны-то не знали (с)

Опубликовано:
Только что, Ya Zloy сказал:

Тоже верно, НО! Дело было не в роликах, велосипеде, росте, лице и т.д. 12 лет до этого все это не помогало познакомиться тебе с твоей будущей женой...

а теперь ВНИМАНИЕ КЛЮЧ!!!

Девушка твоей мечте появилась в твоей жизни ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ДАЛ ДЯДЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!

ВСЁ!

Твою тему можно ставить как пример парням которые делают безрезультатно по несколько подходов!

Я им говорил перестаньте знакомиться с девушками. Это бесполезно! Прийдет время и если вы это заслуживаете, (совершаете благие поступки, помогайте бедным и больным) девушка вашей мечты сама подойдет и познакомиться!!!

Вот наглядный пример моих слов!

Опубликовано:
25 минут назад, КотБалу сказал:

Ну ты прям здесь Америку открыл. Оказывается лицо влияет на девок. И если сидеть дома, то никого не найдёшь. А пацаны-то не знали (с)

Можно и сидя дома найти,через соцсети

Опубликовано:
25 минут назад, Pyctem сказал:

Тоже верно, НО! Дело было не в роликах, велосипеде, росте, лице и т.д. 12 лет до этого все это не помогало познакомиться тебе с твоей будущей женой...

а теперь ВНИМАНИЕ КЛЮЧ!!!

Девушка твоей мечте появилась в твоей жизни ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ДАЛ ДЯДЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!

ВСЁ!

Твою тему можно ставить как пример парням которые делают безрезультатно по несколько подходов!

Я им говорил перестаньте знакомиться с девушками. Это бесполезно! Прийдет время и если вы это заслуживаете, (совершаете благие поступки, помогайте бедным и больным) девушка вашей мечты сама подойдет и познакомиться!!!

Вот наглядный пример моих слов!

Ты знаешь,мне сложно как-то об этом судить.Иногда важно оказаться в нужное время в нужном месте! Я бы не сказал,что прям девушка моей мечты,таких не бывает,наверно.Мне с ней очень легко и комфортно.В ней есть те навыки и качества,которых не было в предыдущих 2 девушках.Когда ты взрослеешь,начинаешь это ценить.У меня не было проблем с девушками никогда,просто они были разного уровня и к большинству меня не тянуло физически.И не всегда это зависит от красоты.Да,были девушки,которые меня игнорили и это нормально. Хотя,да,иногда ты где-то теряешь,а потом судьба тебя вознаграждает хорошим человеком или хорошей работой,деньгами,связями

Опубликовано:
2 часа назад, КотБалу сказал:

Можно. Только если рожей вышел 

Не буду отрицать,такое есть,но тут нужно учитывать,что многие девушки в целом зажрались.А на ЧМ по футболу с ними прям магия случилась по отношению к иностранцам.Обидно стало за наших парней,которые стараются ,улучшают себя и своё финансовое положение,а им плюют в лицо только потому,что ты русский,а не иностранец.

Опубликовано:
11 часов назад, Ya Zloy сказал:

Произошло сие событие этим летом,когда у меня было много проблем и даже пришлось продать машину,чтобы оплатить операцию на сердце моему дяде.В один прекрасный выходной я поехал в Парк кататься на роликах,где и познакомился со своей девушкой случайно.Я сидел отдыхал после 2 часового катания,а она подъехала с подругой ,чтобы попросить у меня воды.Как потом выяснилось,я ей понравился и она захотела со мной познакомиться.Дальше события развивались быстро при взаимной симпатии.На данный момент она ждет ребенка от меня.Её родители дали мне деньги в долг на новую машину.Что касается внешности,то девушка объективно на 6.7-6.8 и я очень доволен.У самого внешка на 6.8.

У меня как и у любого парня были успехи и неудачи с девушками и наконец-то эта эпопея закончилась для меня.Хотел бы дать несколько советов,которые очень помогут неопытным парням избежать негативных ситуаций,траты времени и денег на не тех девушек,основываясь на свой 12 летний опыт! Большинство негативных ситуаций  происходят из-за отсутствия у вас положительного опыта с девушками.Вы просто не можете сравнить поведение девушки,которая в вас заинтересована и нет.Поэтому у вас и возникают однотипные вопросы каждый раз.

1)Когда вы нравитесь  девушке,то она делает вам  шаг навстречу,улыбается,подходит.Она как-то проявляется в вашу сторону

2)Если вы делаете шаги на встречу к девушке,а она никак не реагирует,то вы ей не нравитесь.Девушка пассивна и никак не отвечает.Вы ничего не получаете взамен

3)Заинтересованная девушка сама пишет первая,интересуется вашей жизнью.Если переписка происходит только по вашей инициативе,то вы девушке не нравитесь и не нужно звать её на встречу,тут итак всё понятно. А вы же долбитесь по 2-3-4 раза,получая отрицательный результат,злясь потом на девушку,думая что это проверка.Вам сложно понять одну вещь,что девушки -такие же люди как и мы.Если бы они хотели ,они бы написали и нашли время для вас всегда

4)Плохой признак,когда девушка избегает долгих встреч и не хочет тратить время на вас

В конце хотел бы сказать,что при взаимной симпатии все происходит быстро и без проблем,никаких переносов встреч,динамо,этих бабских "я подумаю или возможно" и так далее.Не занимайтесь самообманом! Девушка - это не приз, который ты должен добиться, заслужить,а живой человек как и ты.

Сколько у тебя было девушек перед твоей единственной?

Опубликовано:

Мне нравиться твоё стремление помочь унылым парням с их чмошными начинаниями.

Боюсь что тут на форуме все намного глубже чем просто " стесняться, нравиться не нравиться , тратить время" .

Но вот для автора из соседней темы как раз подходит. 

Опубликовано:
12 часов назад, Sensei21 сказал:

Сколько у тебя было девушек перед твоей единственной?

2 с которыми у меня были длительные отношения,и 4 начиная со школы с которыми отношения продлились недолго.Еще штуки 3 которые меня динамили,не развивали отношения.Вот как-то так

Опубликовано:
10 часов назад, Санчо сказал:

Мне нравиться твоё стремление помочь унылым парням с их чмошными начинаниями.

Боюсь что тут на форуме все намного глубже чем просто " стесняться, нравиться не нравиться , тратить время" .

Но вот для автора из соседней темы как раз подходит. 

Благодарю,главное,что я хочу донести для неопытных парней-это поведение заинтересованной(влюбленной) девушки,чтобы они не думали почему человек не отвечает,динамит,не хочет встречаться или набивает цену.Ими просто никто никогда из девушек не интересовался,поэтому они постоянно и задают эти однотипные вопросы и пребывают в иллюзиях по отношению к девушкам.Когда есть сомнения,им нужно просто задать себе вопрос: "Я бы вёл себя таким образом, если эта девушка мне очень нравилась или нет"

Опубликовано:

Я злой,Если ты счастлив в отношениях и кайфуешь -тебе можно добро позавидовать.Но 1)Девушки такие же люди как и мы -ты серьёзно?Если бы не сексуальное желание и рождение ими детей -они были вообще не нужны.Людьми относительно цивилизованных мужчин -я бы их не назвал-скорее животными,т.к живут больше инстинктами, а не разумом.2)Все остальное верно,у людей с адекватной самооценкой это понимание происходит само собой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...