Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.03.2019 в 18:49, Rezwiy сказал:

Но тему создаю, поскольку все мысли вскипели и перемешались до степени:

А вот это:

Чтобы сам первый позвонил - выполняется как и читается, просто или никак.

(Если можно, то я буду обращаться на ты?)

Вопрос в другом:

Ты пытаешься найти механизм управления другим человеком, его действиями и желаниями, так это не работает!

Ты же почитай что ты пишешь:

"Выглядеть" - признак ношения психологической маски, паразитического чувства гордости, которое мешает поступать в рамках собственных интересов. Данная маска забирает большую часть жизненной энергии и в противопоставление сохранности внешней маски ты приносишь в жертву, калечишь свою собственную психику и душу. Ты сама себя связываешь и истязаешь вместо того, чтобы позволить себе выйти из этого состояния. Для чего? Для маски? Сомнительного качества размен - не находишь?

Это не ты будешь выглядеть идиоткой, наоборот, ты не будешь идиоткой, сидящей у окна и гоняющей воспалённые воображения, утешающей себя мыслями, что "зато я вроде выгляжу гордиливой". Глупость.

Хочешь слушать диллетантов - удачи! 40 лет - всего лишь цифра, но если решишь ЖИТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, тогда запомни:

Нет слова "выглядеть", есть слово БЫТЬ!

И будет мерзавцем, идиотом и ничтожеством тот мужчина, который высмеет искренние чувства женщины и заставит её почувствовать себя посмешищем недостойным. На искренность отвечают искренностью.

Очень правильные мысли! Спасибо за ваш комментарий.  Действительно,  если понравился секс, то я бы написала  первой.  И ничего  в этом постыдного нет. Важно БЫТЬ  искренней. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.03.2019 в 16:30, gaga-5 сказал:

Да я не рефлексую вовсе но почему всегда так повелось что после секса мужчина должен проявлять инициативу,думается что все же буду выглядить идиоткой если сама к нему полезу с этими звонками,и смс-ками,да я не молода но все же,гордость то есть,хотя она тут не к чему,я считаю раз не объявился на следующий день,то все можно ставить точку.

У меня никогда не было секса на первом и втором свидании. Даже на третьем . А у моих подруг были . Угадать нельзя что у той стороне в голове. Но. Если мужчина нормальный и адекватный и ему все понравилось на следующий день он напишет и позвонит сам. Максимум пару дней. Я бы не писала . 

Опубликовано:

Тут все просто, автор видимо не очень сама, и поговорить даже не о чем, возможно глупая. Ты самый крайняк, когда вообще некого драть будет, так на разик. Мужику 48 лет, он таких как ты повидал не мало. Че на тебя время тратить. 

Опубликовано:
05.03.2019 в 06:17, Кавалергард сказал:

Так вот, в случае обоюдной страсти (или хотя бы с его стороны), сильного влечения, ощущения, что знаете друг друга сто лет - позвонить первой можно и даже очень желательно.

Всё очень просто, в случае обоюдной страсти он уже обрывал бы телефон и требовал повторения.

Опубликовано:

Не, звонить ни в коем случае. Подобное никогда не приходило на ум. Давно хотела рассказать как чо в этом году было). Итак, 4 чела

1) Кончил быстро, но тусил еще пару часов. Хотел остаться, но передумал. Телефон не спросил, но через пару месяцев лайкнул в том же приложении

2)С самого утра позвонил и не один раз

3)Очень быстро свалил и видно было что винит себя и боится что я буду жалеть. Через 2 месяца пытался наладить связь, чтобы повторить

4)Написал через почти неделю, дней 5 прошло

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

3)Очень быстро свалил и видно было что винит себя и боится что я буду жалеть.

Скорее всего изменял кому-то. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Скорее всего изменял кому-то. 

Нее, но он реально странный экземпляр). Я очень осторожна со словами "странный", но там все факты на лицо)). Татуировки, синие волосы). Был в гражданском браке, жил у жены, осталась дочка. Но внешне очень чистенький и в хорошей форме, иначе б я не стала:)

Опубликовано:

В сексе больше всего зашел 1) Ну и он тоже быстро кончил аж сам удивился. Ну а так я конешно не его мечта)

И 4 тоже ниче так по технике и вообще, но много нюансов по здоровью, на постоянку его б не хотела

Второй неплохо ко мне относился, но как-то не...

Опубликовано:

Ну что и следовало доказать. Мужик после секса не проявился, а когда его все-таки пинганула героиня Масленницей проигнорил полностью читай не нужно ему продолжение. Умиляли, конечно, комменты, ребят, которые писали, нормально ОЖП самой писать, не стесняться своей инициативы. Ну вот проявила - убедились?

Опубликовано:

Еще чуток дорасскажу- все это были фасты, в первую встречу именно такой скорости и хотелось почему-то.

Только с четвертым там во вторую было, но все понимали что могло быть и на первой:)

Иногда(редко) жалею, что четвертого слила, он потом разгорелся, да и живет рядом. Нам особо не о чем было общаться, но в постели общались как положено)

Со всеми была одна встреча, кроме второго. 

Еще иногда вспоминаю 70-летнего(там ничего не было) и думаю как же я правильно сделала, что с ним не стала)). Сама свиданка класс, все класс, но я ему не особо нравилась. Просто молодая да и все:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...