Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клеить ли на улице в 30 лет 18-20 летних?

Рекомендованные сообщения

Мне 30. За последние несколько лет у меня сменились вкусы в плане девушек:

Раньше предпочитал блондинок – сейчас обычно западаю на темноволосых (брюнеток, шатенок)

Раньше нравились крупные девушки, чтоб минимум 165 см, и было за что подержать, сейчас все больше засматриваюсь на маленьких и худеньких.

Ну и самое главное, еще лет 5 назад 20-летние были для меня были как из яслей, а сейчас привлекают совсем молоденькие  - лет 18-20.

Так вот, ежедневно возвращаясь вечером с работы.. в метро, в автобусе (только не надо сейчас про «30 лет и на автобусе», в МСК на транспорте в разы быстрее, удобнее и дешевле) попадаются очень классные экземпляры. При этом отмечу, что я симпатичный, девушки сами регулярно на меня засматриваются.

И вот не знаю, как поступить: взрослому мужику знакомиться в присутствии кучи народа с 18-летней девочкой – я как-то не готов. Выбегать с ней на одной остановке – ну тоже смешно выглядит. Ну даже если и выбежать, не даст ли деру эта малютка просто при виде меня?

У меня просто никогда не было девушек младше больше чем на 5-6 лет. И сложно предугадать реакцию.

Что скажите?

P.S. Модераторы, ошибся разделом, перенесите пожалуйста в "Как познакомиться и соблазнить девушку"

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Norotrop сказал:

автобусе (только не надо сейчас про «30 лет и на автобусе», в МСК на транспорте в разы быстрее, удобнее и дешевле

Да да, все нищеброды так говорят:lol: 

3 минуты назад, КотБалу сказал:

Да да, все нищеброды так говорят:lol: 

Он прав.  Попробуйте покататься по Мск по центру без дерготни, пробок, членовозов скорой и прочего.Уверяю Вас, только после 2х часов ночи.

Мне 26. Аналогичная ситуация. Начали привлекать 18 летние (о времена! , о нравы!).

Попробовал буквально вчера познакомиться в магазине шмотья. Немного притупилась девушка и стояла как ошарашеная. И я ей уже сам давай записывать свою инсту. Написала. Но было очень тяжело приодалеть это " все смотрят , и я дед") 

А так можно через СС и вытаскивать на встречу. 

Деды 26 и 30 летние а вы не пробовали поменять свой гардероб, чтобы не казаться деда? 

И что такаго, ну нравятся молодые всем а подходить будете только вы) 

Отбросьте своих тараканов что на вас смотрят, люди в принципе смотрят и станет намного проще знакомиться а ещё, когда вы подходите хоть молодые хоть, как вам кажется старые, то вы автоматически привлекает внимание, так как рвёте шаблон поведения и пытаетесь выделиться из толпы, смиритесь уже с этим и станет намного проще клеить молодых баб ) 

Согласен с Алексом. Все дело в том на сколько ты сам себя ощущаешь.Мне 30 и с девушками старше 23 не связываюсь вообще.19-22 мой контингент. Также знакомлюсь на набережной,в кафе,гиппермаркетах и особо взглядов я не ощущаю. Если девушка также как и ты едет в общественном транспорте то вопрос о принадлежности к разным соц.классам отпадает сам собой. Так что знакомься на здоровье. Ну и раз уж ты этим занимаешься то выбери свой стиль и соответствуй ему. Ты должен выделяться на фоне просто обывателей и обетателей маршруток. Либо примолодись либо просто стань элегантнее (эдакий Лепс) ты старше а следовательнее обеспечение, опытнее,интереснее и искушеннее ее сверстников это уже вызывает интерес у юной лейди. Смелее бро и тебя ждут фантастические победы)

54 минуты назад, WRANGLER сказал:

Согласен с Алексом. Все дело в том на сколько ты сам себя ощущаешь.Мне 30 и с девушками старше 23 не связываюсь вообще.19-22 мой контингент. Также знакомлюсь на набережной,в кафе,гиппермаркетах и особо взглядов я не ощущаю. Если девушка также как и ты едет в общественном транспорте то вопрос о принадлежности к разным соц.классам отпадает сам собой. Так что знакомься на здоровье. Ну и раз уж ты этим занимаешься то выбери свой стиль и соответствуй ему. Ты должен выделяться на фоне просто обывателей и обетателей маршруток. Либо примолодись либо просто стань элегантнее (эдакий Лепс) ты старше а следовательнее обеспечение, опытнее,интереснее и искушеннее ее сверстников это уже вызывает интерес у юной лейди. Смелее бро и тебя ждут фантастические победы)

Часто получается знакомится в 30 с 19-22 летними?

Только с такими и знакомлюсь. Раз в 1-2 недели.Я проповедую интернетпикап. Так как в силу занятости просто нет времени часто выбираться в поле. И мне нравится что есть выбор. Причем девочки на 7-8 и секс в 90% случаев на первом свидании. 

1 час назад, VRT сказал:

Часто получается знакомится в 30 с 19-22 летними?

ИМХО да так-то вообще непринципиально сколько лет парню, можно и в 43 мутить с 18-летней)) Так что вообще не заморачивайтесь по этому поводу 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Только с такими и знакомлюсь. Раз в 1-2 недели.Я проповедую интернетпикап. Так как в силу занятости просто нет времени часто выбираться в поле. И мне нравится что есть выбор. Причем девочки на 7-8 и секс в 90% случаев на первом свидании. 

Какие хорошие показатели ) нужно открывать новый раздел, интернет-пикапа. 

Внешка 7-8 и есть выбор и секс в 90% случаев на первом свидании?! 

Бро, возьмёшь меня в ученики?) 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Какие хорошие показатели ) нужно открывать новый раздел, интернет-пикапа. 

Внешка 7-8 и есть выбор и секс в 90% случаев на первом свидании?! 

Бро, возьмёшь меня в ученики?) 

Не вопрос бро;) не знаю как у вас но у нас в провинции реально много красивых и одиноких девочек мечтающих об отношениях. И на СЗ их тьма. Если грамотно построить диолог то особых проблем вытащить на свиданку их нет. А дальше как то само все происходит.Толи внешность толи поведение делает свое дело. Вы тут это называете кинестетикой вроде. Ну короче невербальное общение. Не всегда все проходит гладко,одна девочка в том году от меня убежала из машины) передавил видимо,слишком поверил в себя и решил долго не мусолить ну и поплатился. Но например до нее была история познакомился на СЗ  с девочкой 18лет первокурсница реально красивая и стройная, 2ой размер. Прообщались мы с обеда до вечера договорились о встрече, причем она несколько раз упомянула что это просто встреча и это ничего не значит я говорю мол да конечно. Заехал за ней привез погулять на набережную,прогулка шутки разговоры через часик я предложил выпить кофе пока ждали я ее обнял с вопросом не замерзла ли? Все норм ведется. Попили кофе говорю пойдем проверим машину не забрали ли на штраф стоянку. Как раз стемнело. Садись говорю назад тут целоваться удобнее с наглой улыбочкой,села...Короче дать она мне почему то не дала хотя в порыве страсти раздел ее попояс,но сделала офигенный минет. Утром ее правда уже из дома увезли с отравлением)))))) Знаю история грязная но имела место быть.

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Утром ее правда уже из дома увезли с отравлением))))))

не понял. а чем она отровилась ? кофе или членом?

58 минут назад, alfann сказал:

не понял. а чем она отровилась ? кофе или членом?

Да хз я ради приличия утром ей пишу доброе утро  мол как ты. А она пишет я в больнице в 5 утра отвезли на скорой пищевое отравление. Я пишу может перекувыркались вчера? (ну как то грубо писать -это из за того что ты отсосала мне?)))) Не помню что именно она ответила но типа нет не из за этого)

1 час назад, alfann сказал:

а ещё встречались?

Нет. После секса я обычно начинаю игнорить но эта подсуетилась раньше написала "Знаешь ,ты классный но твой типаж это не мой типаж..." я тогда почувствовал облегчение. Не страдаю сентиментальностью но не люблю этот процесс отправления ожп в дод. А тут она сама меня от этого избавила. В конце концов свое я получил хоть и не в том виде в котором хотелось. 

21 час назад, Norotrop сказал:

считаю что 30 лет это не много для девушек 18-20.

важно что бы ты занимал социальный статус выше нормы для твоего возроста. тоесть когда спросят кем работаешь то говори что ты именно красавчик и скоро будет повышение.

и в транспорте знакомиться тоже нормально не просто буть смелей.

Автор, посмотри на ютюбе ролики, которые снимали гуру пикапа с подходами - всем этим гуру около 30 лет, а девушки к которым они делают подходы, как раз около 20 лет на вид. Так что зря ты загоняешься.

Занимайтесь своей внешностью и все будет ОК.

Прическа, одежда. И будете выглядеть моложе.

Мне 43. Больше 27-30 никто не дает при встрече. Показываю документ и девушки обалдевают :)

• 3 недели спустя...
04.03.2019 в 15:33, Norotrop сказал:

Раньше предпочитал блондинок – сейчас обычно западаю на темноволосых (брюнеток, шатенок)

Раньше нравились крупные девушки, чтоб минимум 165 см, и было за что подержать, сейчас все больше засматриваюсь на маленьких и худеньких.

Ну и самое главное, еще лет 5 назад 20-летние были для меня были как из яслей, а сейчас привлекают совсем молоденькие  - лет 18-20.

Так вот, ежедневно возвращаясь вечером с работы.. в метро, в автобусе (только не надо сейчас про «30 лет и на автобусе», в МСК на транспорте в разы быстрее, удобнее и дешевле) попадаются очень классные экземпляры. При этом отмечу, что я симпатичный, девушки сами регулярно на меня засматриваются.

И вот не знаю, как поступить: взрослому мужику знакомиться в присутствии кучи народа с 18-летней девочкой – я как-то не готов. Выбегать с ней на одной остановке – ну тоже смешно выглядит. Ну даже если и выбежать, не даст ли деру эта малютка просто при виде меня?

У меня просто никогда не было девушек младше больше чем на 5-6 лет. И сложно предугадать реакцию.

Что скажите?

P.S. Модераторы, ошибся разделом, перенесите пожалуйста в "Как познакомиться и соблазнить девушку"

Мне 32. Раньше привлекали 40-летние ОЖП. А теперь внезапно стал засматриваться на молодыых, например 19 лет.

Думаю, что со временем стал морально расти, самостоятельности в жизни прибавил. Из ведомого превращаюсь в ведущего.

Соответственно старшие ОЖП (часто морально крепче и ведущие) стали меньше интересовать. Моя очередь рулить! ;)

Предполагаю, именно это со мной и с тобой происходит :lol:

Прав был Вассерман. Чем старше твоя ручка,тем более новую чернильницу ее хочется обмакнуть.

15.03.2019 в 04:14, Ohw сказал:

Занимайтесь своей внешностью и все будет ОК.

Прическа, одежда. И будете выглядеть моложе.

Мне 43. Больше 27-30 никто не дает при встрече. Показываю документ и девушки обалдевают :)

Может ты полицейский:D Показываешь документ и все обалдевают))

Для тех, кто не в курсе, переведу, зашквар, это:

"Я говорю, что цеплять значок бмв на жигуль — это зашквар. Ходить в сланцах по городу - зашквар."

.....ну вы поняли :D

Автор ты можешь попробовать и вдудь, или не попробовать и вдувадь себе мозг. Иногда у молодых парней есть такая тема - им нравятся ухоженные милфы постарше, на сверстниц внимания не обращают. У баб ровно такая же история бывает с "опытными папиками". Да, могут убежать, назвать тебя пенсионером или отп*здить :lol:. Главное спрашивай паспорт в процессе соблазнения - так как грань 18-20 очень тонка.

05.03.2019 в 03:59, Санчо сказал:

Мне 26. Аналогичная ситуация. Начали привлекать 18 летние (о времена! , о нравы!).

Среди этой возрастной категории  больше всего зрелой, способной к размножению популяции.

Ну и вопрос: 30-ти летней мужик относится к третичному соотношению полов ( соотношению зрелой, способной к размножению популяции)?

05.03.2019 в 03:59, Санчо сказал:

Попробовал буквально вчера познакомиться в магазине шмотья. Немного притупилась девушка и стояла как ошарашеная. И я ей уже сам давай записывать свою инсту. Написала. Но было очень тяжело приодалеть это " все смотрят , и я дед")  

Ну и х...й на них.

05.03.2019 в 09:16, WRANGLER сказал:

Согласен с Алексом. Все дело в том на сколько ты сам себя ощущаешь.

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

05.03.2019 в 10:40, WRANGLER сказал:

Только с такими и знакомлюсь. Раз в 1-2 недели.Я проповедую интернетпикап. Так как в силу занятости просто нет времени часто выбираться в поле.

Пациент с нарушением социо - сексуальных контактов? Негде и не с кем?

Классно написал чувак. Молодые нравятся всем.

Тупо все население хочет телочек 18-23 лет в любом возрасте.

И они недоступны многим.

Поэтому, пока они доступны и дают номера - пофиг что думают другие

34 минуты назад, Красава_ сказал:

Классно написал чувак. Молодые нравятся всем.

Тупо все население хочет телочек 18-23 лет в любом возрасте.

И они недоступны многим.

Поэтому, пока они доступны и дают номера - пофиг что думают другие

В населении есть устоявшийся стереотип, что сексуальные отношения - это нормально и простительно для юности. Но если за этим замечают зрелых мужиков, то сразу ему дают классификацию "похотливый козёл". Не прилично уже в этом возрасте бегать за девушками, в этом возрасте надо быть стабильно женатым.

Этим хотят показать, что 30-ти летний своё уже отъе....л, и нечего у молодых отнимать девушек. Такие возрастные критерии нормального сексуального поведения, сложившиеся в результате норм морали общества.

5 часов назад, Лотар сказал:

Этим хотят показать, что 30-ти летний своё уже отъе....л, и нечего у молодых отнимать девушек.

В 30 вообще лучше начать постепенно дрейфовать в сторону кладбища)

19 минут назад, HardLove сказал:

В 30 вообще лучше начать постепенно дрейфовать в сторону кладбища)

Нет. Просто похоже есть некие негласные нормы сексуального поведения. И 30-ти летний мужик, который клеит 18-ти летних конечно при этом выглядит нелепо, многим неприятно такое наблюдать, если рядом оказались. К молодёжи в этом плане спокойно относятся.

6 hours ago, Лотар said:

В населении есть устоявшийся стереотип, что сексуальные отношения - это нормально и простительно для юности. Но если за этим замечают зрелых мужиков, то сразу ему дают классификацию "похотливый козёл". Не прилично уже в этом возрасте бегать за девушками, в этом возрасте надо быть стабильно женатым.

Этим хотят показать, что 30-ти летний своё уже отъе....л, и нечего у молодых отнимать девушек. Такие возрастные критерии нормального сексуального поведения, сложившиеся в результате норм морали общества.

Полно старых иностранцев с молодыми телками. Я не понимаю о чем ты

1 hour ago, Лотар said:

Нет. Просто похоже есть некие негласные нормы сексуального поведения. И 30-ти летний мужик, который клеит 18-ти летних конечно при этом выглядит нелепо, многим неприятно такое наблюдать, если рядом оказались. К молодёжи в этом плане спокойно относятся.

Не понятно о чем ты говоришь вообще. Может у тебя какое-то свое общество

12 часов назад, Лотар сказал:

Пациент с нарушением социо - сексуальных контактов? Негде и не с кем?

Че?

06.04.2019 в 20:36, Красава_ сказал:

Полно старых иностранцев с молодыми телками. Я не понимаю о чем ты

Это аморально. Просто никто это не контролирует.

19 часов назад, Лотар сказал:

Это аморально. Просто никто это не контролирует.

С чьей точки зрения это аморально и кто это должен контролировать?

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

С чьей точки зрения это аморально и кто это должен контролировать?

Молодые тёлки с иностранцами? Полагаю, что этим полиция нравов занимается.

24 минуты назад, Лотар сказал:

Молодые тёлки с иностранцами? Полагаю, что этим полиция нравов занимается.

На основании чего?

14 часов назад, Лотар сказал:

Проституция. 

Если это по обоюдному согласию и без денег, то этон не проституция. Иначе любой поход в ресторан/кафе/кино закончившийся сексом - проституция. Глупость же.

18 часов назад, Лотар сказал:

Проституция.

Есть такое понятие,как презумпция невиновности. Пока старого пердуна не поймали за руку,что он деньги дает сразу после секса,то это не проституция. Да и вообще,сам факт проституции доказать очень сложно. Можно только подвергнуть общественному остракизму.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть такое понятие,как презумпция невиновности. Пока старого пердуна не поймали за руку,что он деньги дает сразу после секса,то это не проституция. Да и вообще,сам факт проституции доказать очень сложно. Можно только подвергнуть общественному остракизму.

Ну это в юриспруденции. А на деле и так понятно, что это проституция.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Если это по обоюдному согласию и без денег, то этон не проституция. Иначе любой поход в ресторан/кафе/кино закончившийся сексом - проституция. Глупость же.

А зачем это молодым тёлкам старые иностранцы? Неужели по любви?

Только что, Лотар сказал:

Ну это в юриспруденции. А на деле и так понятно, что это проституция.

Только точные юридические формулировки ограждают нас от мародерства и полной анархии.

Например,завтра кто нибудь скажет,что ты маньяк,потому что лицо твое не понравилось и пустят об этом слух,чем подорвут твою репутацию.

P.S. Покупать молодых баб за деньги - норм. Есть спрос,будут и предложения.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Только точные юридические формулировки ограждают нас от мародерства и полной анархии.

Как тормоза действуют эти формулировки. Не дают нормально работать правоохранительным органам.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. Покупать молодых баб за деньги - норм. Есть спрос,будут и предложения.

В том и проблема - что есть предложения. Среди баб некому порядки наводить, вот и распоясались.

10 минут назад, Лотар сказал:

Как тормоза действуют эти формулировки.

Вообще то,правовые нормативы - это признак цивилизованного общества. Другое дело,когда исполнительные власти функционируют не так,как оно задумывалось.

10 минут назад, Лотар сказал:

В том и проблема - что есть предложения. Среди баб некому порядки наводить, вот и распоясались.

Зачем? Я обеими руками за проституцию. И за ее легализацию. У проституции,для мужчины,сплошные плюсы и мало минусов.

Человек,которого можно купить за деньги и заставить делать все,чтобы удовлетворить твои прихоти - абсолютно управляемый и удобный человек.

Лучше управлять,чем быть управляемым.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем? Я обеими руками за проституцию. И за ее легализацию. У проституции,для мужчины,сплошные плюсы и мало минусов.

Я по умолчанию против проституции. По умолчанию, потому что это явление всё равно полностью неискоренимо.

Только что, Лотар сказал:

Я по умолчанию против проституции. 

Почему? Какие минусы,для себя,ты видишь в женской проституции?

Тебя это парит,как социальное явление,в принципе или тебя возмущает не соразмерность оказываемых услуг,заявленной стоимости?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему? Какие минусы,для себя,ты видишь в женской проституции?

Тебя это парит,как социальное явление,в принципе или тебя возмущает не соразмерность оказываемых услуг,заявленной стоимости?

Я не только о себе думаю. Ну было у меня пару случаев, когда ходил к проституткам. Если всё обстоятельства учитывать, то лучше бы я этим не занимался. А вообще, неприятный осадок, если вспоминать. Сама психологическая обстановка не та. Всё ненастоящее.

17 часов назад, Лотар сказал:

А зачем это молодым тёлкам старые иностранцы? Неужели по любви?

А что, есть другие варианты?

17 часов назад, Лотар сказал:

Сама психологическая обстановка не та. Всё ненастоящее.

Чего именно ты ожидал? Сопереживания интимного момента? Влюбленности? Понимания? Чувство единения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...