Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну что тут скажешь. Оба меркантильно подошли к вопросу, без чувств особенных, без рапорта. Он, понятное дело, демку крутил. Да и ты. Обычный такой среднестатистический брак за 30, когда кажется последний поезд вот-вот уйдёт.  Многие делают ошибки какие-то долгоиграющие в этом возрасте. 

Успокойся просто и поправлять положение. Спасать там нечего. Разве что деловые партнёры, по ребёнку, по разводу, как можно меньше общения. Свести на ноль. Ребёнка можно увозить к нему на каникулы, к примеру,  потом забирать. Думаю, ты его раздражает, отсюда психи внезапные. Может с ним наедине он был бы совершенно другим. 

я честно призналась в расчете и в нелюбви давно и предоставила право решать самому — хочет он остаться или нет. 

Опубликовано:

Ладно, о прошлом. 

Какие планы сейчас? 

Распиши пожалуйста свои цели, разбитые на шаги, зависящие от тебя. 

Если не секрет, если тебе удобно говорить, чем болен ребёнок? 

Составила ли ты резюме и какие продвижения? 

Прошлого нет, надо идти вперёд. 

Не слушай баб, которые обижены на мужской пол. Отношения - это вклад и забота и чем больше ты вкладуешь тем тебе дороже человек. В своего мужа ты не вложила души а вышла по расчету и что-что получилось. 

Тут много обиженных девушек, которым все должны, но жизнь любит катать е....ом об асфальт и надо подниматься и идти с мужеством вперёд к настоящим чувствам. 

Опубликовано:
22.09.2019 в 23:30, Morpho Hecuba сказал:

Вопрос был в поиске приема нейтрализации агрессии. В том, что парень псих нет ни малейших сомнений.

Ну вот я и говорю, начать можно с того, чтобы перестать считать его психом)) Как ты хочешь чтобы он не агрессировал при таком отношении с твоей стороны? Что значит псих? Он на тебя с топором кидался? Эмоционально нестабилен - это ближе к истине, скорее всего. Да, хорошо было бы, если бы он сам над собой поработал, но ты на это сильно не повлияешь... в твое власти только свое поведение менять.

Меня муж в нехороший период отношений тоже психованной считал. Притом что сам не фонтан, язык как помело - оскорбить, наорать - запросто. Пока я была эмоционально зависима, конечно, реагировала истериками. Потом поменялась, но я сама с собой работала.

Вам бы по-хорошему к психологу семейному.

26.05.2019 в 04:46, Morpho Hecuba сказал:

Да, но это не значит, что не кормит и не заботится совсем. У него такая амплитуда психопатичная «люблю-ненавижу» причём резко декорации меняются. Я его считаю психом неуравновешенным, под «не любит» имела ввиду, что ребёнком не занимается, проблемы его не решает, ну, есть, ну ходит, а потом как гаркнет на него, мешает, ну и ко мне так же: пока невроза нет -ок, полнолуние (образно говоря), все, война и ненависть в лас вегасе. Какая ж это любовь?

Вот тут у тебя черная неблагодарность, на самом деле. Не были бы вы ему нужны - он бы палец о палец не ударил. Вот это да, нелюбовь. А так - деньги шлет, заботится, это реальные действия, за которые стоит таки быть благодарной. На этом браки и валятся, как правило. Каждый считает, что сам делает дофига, а все вклады второго обесценивает.

Возможно, я неправа, мы тут его лично никто не знаем, может это и впрямь совсем отвратный человек. Но тогда путь лишь один - развод, разрыв супружеских отношений, общение только как с отцом ребенка.

А ты хочешь наладить отношения на самом деле их не налаживая, ничего для этого не делая, не меняя своего отношения. И на елку влезть и попу не ободрать. Это неискренне и потому не сработает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...