Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот это было неожиданно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
У меня есть повод написать на этот форум. И повод этот прост, хочу разобраться что делать дальше. 
Итак, ожп 18 лет, омп 21 год. Отношения: что-то вроде СО
Я не буду расписывать все детально, поскольку меня волнует один вопрос. Что делать, когда ты СО и тебя бьют обухом по голове, в виде новости о том, что появилась мадам на возможные лтр
Причем, со слов самого парня. Он сказал, что у него возникли проблемы в общении с какой-то мадам,  ему типа нужен был совет .  Сказать, что я была удивлена, это как ничего не сказать. Я была готова выступать в роли психолога или жилетки для кого угодно, но не для него и не для такой новости. Мне стало неприятно в тот момент, поскольку это интимные отношения, и я привязалась к нему. Он и сам признал, что ему не стоило говорить об этом и бла бла бла, но при этом видно, что он боится, если я удеру с поводка. 
Теперь, вопрос знатокам. Как не облажаться, что можно предпринять, как правильно себя повести в этот момент. 

Опубликовано:
30 минут назад, кофе из макдональдс сказал:

Отношения: что-то вроде СО

30 минут назад, кофе из макдональдс сказал:

я привязалась к нему

Так СО не делается. Если ты находишься в таких отношениях, то партнер тебе ничему не обязан, вы просто занимаетесь сексом и вам хорошо. Важно понимать, что при СО твой партнер может без проблем заводить девушку, у тебя и у него нет никаких обязательств друг перед другом

Опубликовано:
1 час назад, кофе из макдональдс сказал:

Что делать, когда ты СО и тебя бьют обухом по голове, в виде новости о том, что появилась мадам на возможные лтр

Слить его и найти себе нового нормального парня. Потому что этот новую девушку уже себе нашел 

Опубликовано:
3 часа назад, кофе из макдональдс сказал:

но при этом видно, что он боится, если я удеру с поводка. 
Теперь, вопрос знатокам. Как не облажаться, что можно предпринять, как правильно себя повести в этот момент. 

Обрывай поводок. Резко так - х@як. Как пить дать, забегает:D

Не выказывай обиды и спокойно обьявляй дод. А если еще покажешь ему васю, так вобще парняге крышу снесет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Построение отношений с замужней

2. 186

На счет айти

3. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 63

5. 63

• Создать...