Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю, что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я как-то создавала здесь тему про то, что встречаюсь с парнем недолгий период времени и начала чувствовать его охлаждение, так я в итоге ничего тогда не решила для себя внятного, а щас стало всё только сложнее.

В общем история такая..

Начала встречаться с парнем, познакомились изначально на СЗ, но мне там оч много писали и он потерялся, потом написал вконтакте и постепенно решили пересечься. О себе: высокая стройная, чуть за 30, знакомые говорят, что видная. Имею свой развивающийся пока что бизнес, но пока в нуле, скажем так.. Была три года назад в продолжительных отношениях около 8 лет, расстались по причине моего невроза и соответственно адового мозговыноса, но разошлись по-дружески и до сих пор иногда общаемся как дальние родственники, что-ли. У него есть девушка, я не ревную и возвращаться не хочу. О МЧ - чуть меньше 30, высокий симпатичный, тоже имеет свой бизнес, только уже более-менее стабильный.У него был брак за спиной, жена ушла, по его словам, очень много требовала от него.

он разошелся только в начале прошлого года, я же три года назад и всё это время у меня были две попытки построить отношения, и обе безуспешные. Из них год я пробыла в жутких токсичных отношениях, где моя личность немного изменилась, я стала более закрытой, подозрительной и сдержанной. Мне изменяли, обманывали, это были дикие эмоциональные качели и я пыталась с этим справиться. Это сильно меня вымотало и я стараюсь избегать чего-то подобного в дальнейшей жизни.

когда мы познакомились, мы много болтали обо всем, он водил меня по ресторанам, гуляли, много переписывались. Секс был не сразу, и он был офигенный. Парень жил за городом с родителями, ему неудобно ездить и он где-то через месяц нашего общения решил снять квартиру поближе к работе, начал звать меня жить с ним. Тут начались первые трудности, потому что он зарабатывает сильно больше меня, а у меня абсолютно нет никакого представления, как мне вообще себя повести в данном плане, как вместе жить. я пыталась с ним поднять этот вопрос и обсудить, но тут возникла проблема - с ним оказалось почти невозможно поговорить на эту тему, он отделался какими-то общими фразами, и я так и осталась без понятия, что мне делать, если я перееду к нему. 

уточню один момент, пока я с ним встречалась первый месяц, я общалась параллельно с одним своим знакомым, который уже больше полугода пытался за мной ухаживать. Я с ним не спала, даже не целовалась, он сам вытаскивал меня на встречи, плюс он еще мой клиент, и нам надо было доделывать проект один. Общались по-дружески, я признаюсь честно, я очень боялась залипнуть на отношения с тем МЧ и с этим общалась просто чтобы отвлечься. И первое время даже получалось. Но проблема в том, что мне приходилось врать первому МЧ, когда я встречалась с другом. В общем жесть, я сама понимаю, что это хрень полная, но после токсических отношений у меня вообще был страх перед любой эмоциональной близостью и я пыталась справиться с этим хоть как-то. Тем более фактически я никому не изменяла.

Видимо МЧ почувствовал мою ложь (а врать я вообще не умею толком) и перестал мне доверять. Первое охлаждение я почувствовала в том, что он перестал мной как-будто интересоваться. задавать мне вопросы про меня, затем его как будто стали напрягать некоторые мои истории из жизни. Я почувствовала его отдаление и тут сработала во мне фигня, которая видимо и есть парадокс страсти (я щас книжку начала читать и разбираться потихоньку). Но так как я обжигалась, то я не стала вести себя как стандартный "слабый" партнер, а начала сама подмораживаться. Это не приносило результатов особых. потому что я продолжала нервничать и переживать, он-то мне нравился всё сильнее, а я ему походу слабее.

пару раз я деликатненько пыталась вывести его на разговор, всё ли у нас в порядке, может он на что-то обижен. Он неизменно отвечал мне , что всё нормально и я загоняюсь. 

пару раз он молчал весь день и не писал, разговоры стали скучными и довольно поверхностными, что конечно же расстраивало меня еще сильнее. я начала потихоньку выносить ему мозг, требуя определенности)) как раз был канун Нового года, и он даже не сказал мне, что поедет к родне праздновать, и мы встретим его отдельно. Я помню в прошлых своих долгосрочных отношениях мой МЧ с самого начала начал отмечать праздники вместе со мной. Но я могу понять, что новый парень хочет встретить с родней, но мог же он предупредить меня хотя-бы об этом? В итоге эту инфу я вытащила из него чуть-ли не клещами, и он даже не просил, как собираюсь отпраздновать НГ я.

Я обиделась на это и морозилась несколько дней, отвечая ему вяло, а сам он при этом начал писать активнее.

Потом он приехал, и всё вроде стало опять хорошо, но не на долго. Я чувствовала, что он отдаляется и отдаляется от меня, пару раз отмазался от встреч, когда я приезжала к нему, мог ласково обнимать, а мог вообще не прикасаться практически весь вечер. Я чувствовала, что мой дискомфорт от этого всё сильнее растет. 

меня начало напрягать, что он не говорит о своих чувствах. как-то в один вечер я уехала от него и у меня было ощущение, что ему в принципе пофиг. И при том, что я всё больше разгоралась чувствами к нему))

в итоге мой дискомфорт от этого настолько вырос, что я полезла выяснять отношения в первый раз. Узнала в итоге, что он относится ко мне просто хорошо, и что ему со мной спокойно и приятно. вот и всё. я ему сказала, что хочу в будущем семью, хочу спокойствия и гармонии в отношениях, он сказал, что не хочет торопить события, что боится наломать дров и обидеть меня (???), что только недавно закончил отношения и хочет понять, сможем ли мы быть вместе.

У меня было ощущение, что я просто девушка-пластырь, после его брака, или какой-то временный вариант..

несмотря на то, что я находилась в уязвимом положении, у меня вылез мой характер и гордость, и я сказала, что не могу быть в отношениях без любви и решила расстаться с ним. Он начал говорить, чтобы я не порола горячку и не рубила с плеча, что он вообще не понимает, почему такое решение и хочет поговорить. Я промолчала несколько дней, первое время мне было легче, я почувствовала, что наконец взяла свои эмоции под контроль. но потом случайно начала смотреть его фотки и не удержалась и написала ему. просто ни о чем. он ответил очень охотно, мы поболтали обо всякой фигне, почти как в самом начале нашего знакомства, и в этот же вечер встретились. Мы катались. Мне показалось, что он сделал мне маленький крышеснос с его машиной. Просто необычное развлечение, а потом поехали к нему. Всё было замечательно, но через несколько дней всё опять начло куда-то сползать. 

всё это время мне дико хотелось хоть как-то выровнять баланс значимости, который точно был не на моей стороне. я старалась уйти в работу и меньше внимания уделять всему этому, но получалось через раз. 

как-то у нас случился неприятным инцидент с молочницей, и было недопонимание, в том плане, что он думал что я его заразила зная, что у меня обострение. (сорри за такие подробности)) и он разозлился на меня и объявил карантин на 10 дней, и после этого игнорил мои сообщения почти две суток. Даже не объяснив, что обиделся и на что. Для меня это выглядело как внезапный игнор вообще не понятно, по какой причине. За это время я уже успела обидеться, расстроиться, взять себя в руки и попытаться выкинуть всё их головы, включить мороз. Он уже написал, извинился, что заработался (как будто на работе у него телефон отбирают)), но я включила холод и несколько дней отвечала ему на отшибись. И только спустя дня 3-4, когда я уже начала его слегка игнорить, он сказал мне, что понимает то я обиделась, извинился и мы как-то поговорили. и как раз тогда выяснилось, что он разозлился тогда на меня, что я ему, по его мнению, не сказала о обострении. Вроде снова всё наладилось.

Всё это время мне безумно хотелось лишь восстановить душевное равновесие и попытаться прийти к гармоничным отношениям, где каждый вкладывается в другого пропорционально. 

но вскоре снова всё начало куда-то уползать, я уже начала подозревать его в изменах, потому что его отстраненность очень неплохо бы этим объяснялась. В тот же момент он был доброжелателен и ждал со мной встреч, но слегка индифферентно. 14 февраля мы так и не смогли вместе отпраздновать, потому что под вечер нарисовался его дядя (которым он уже как-то раз отмазывался от встречи) и ему надо было этого его дядю отвезти поздно вечером пьяного к нему домой (как будто такси не существует)), долго с ним волындался и в итоге у него же и остался побухивать. меня очень напрягло, когда он прислал фотку, как он держит бокал, а когда я просила сфотать его дядю, он сказал, что тот уже спит. и на моё воспаленное воображение и недоверие сразу полезли снова мысли об изменах.

Он мне тоже не особо доверял, думал, что я ему где-то вру и не договариваю вечно что-то. короче в отношениях вообще доверия почти не было. 

я начала понимать, что я уже устала от этого эмоционального перегруза, подозрений вечных, и начала отдаляться от него. короче, не отношения, а сплошная раскачка, то он морозится, то я. Это жесть как бесит и выматывает. 

На 23 февраля я его поздравила с праздником, но мы не увиделись, я ничего ему не подарила. на следующий день он поехал к родителям, снова начал ингорить и отвечать на отшибись. 

последнюю неделю я ходила и думала уже о том, что просто хочу наверное расстаться. Отношения не приносили радости и комфорта, я стала рассеянной и мнительной. И я устала от этой эмоциональной раскачки.

Но в конце недели как-то внезапно я решила к нему приехать, была в его районе, но его позвал клиент на свой ДР. Он сказал мне, можешь подождать у меня пока, я часа на 3-4. Я с радостью согласилась, приехала к нему домой. Жду 3 часа, 4, 5.. Пишу смс, он отвечает, что скоро закругляется и вызывает такси. Жду дальше, уже заполночь, а его всё нет. Пишу сообщение, он прочитал и не ответил. Я позвонила ему, трубку не взял. Уже где-то 6 часов я сижу и жду его как идиотка. Звоню снова, он берет трубку и как-то вяло на отшибись отвечает, что он пока еще там, скоро поедет. Я понимаю, что какого хрена. я могда поехать домой, он сам предложил мне его дождаться, я хотела провести с ним вечер, а получается, что я как собачка сижу и жду его, а он как-бы и не парится об этом, тусуется и фактически болт на меня клал. 

И меня просто бомбануло, я собрала все свои вещи, оделась, и в пости 3 часа ночи вызвала такси. Села и поехала домой, со всеми своими вещами, четко приняв решение расстаться. потому что ничего путного у нас не получается, и мне кажется. он уже меня и уважать-то перестает, раз так поступать стал. заблокировала его везде, телефоны и сс.

Забыла только в инсте заблочить. И вот теперь он мне пишет, что понимает, что косякнул, но поговорить же можно было. зачем его заблокировала, что я знаю, как он ко мне относится. Хочет поговорить, разобраться. А мне стыдно признаться в том, как я загоняюсь, как у меня крышоньку-то сносит, у него-то ровно всё, он просто не поймет и я буду еще сильнее в позиции слабого. И с другой стороны и уйти наверное логично было бы, не клеится нифига, видимо характерами не подходит друг другу, но а с другой стороны он мне очень нравится, и он сам не хочет отношения разрывать. Я в замешательстве, по большому счету я ушла потому что мне не комфортно в этим отношениях, но я его хочу и он мне очень нравится, но я боюсь что если я вернусь всё станет только хуже, но я бы хотела в глубине души всё исправить, а не рвать отношения. Но я понимаю, что это может быть невозможно просто напросто. Вот такой дебилизм))

Отношениям около 4.5 мес.

Кстати хочу уточнить, я всё это время не была навязчивой, не названивала ему каждый полчаса, как это делают часто девчонки, я вообще не звонила, просто потому что не люблю по телефону разговаривать. выносила мозг от силы раза 2-3, вообще с ним вела себя всегда очень ласково и позитивно, скрывала внутреннее напряжение.  Боюсь быть удобной женщиной, с которой просто живут, пока не встретят кого-то более подходящего. У меня очень обостренное самолюбие, у него кстати тоже. Мне было бы комфортно в отношениях, где меня любят чуть больше, чем я. Тогда я чувствую себя спокойно и уверенно, но при этом очень открыта и расположена к партнеру. А сейчас я просто не знаю, что мне делать. Посоветуйте пожалуйста.. Стоит ли мне вообще возвращаться, есть ли смысл, понимая, какие мы оба весьма странные товарищи. А если есть, то как это сделать, чтобы он не потерял ко мне уважение после этого. И как вообще мне выдерживать баланс значимости, если игноры помогают только временно..

Опубликовано:

И еще я понимаю, что мне точно надо менять манеру поведения, потому что то, как я веду себя сейчас во-первых ни разу не продуктивно, во-вторых вредит мне самой же. Но что делать, как выровнять баланс, я пока не могу понять

Опубликовано:

Как бэ я не эксперт конечно, но вот то, что видеться мне :

баланс явно завален в его сторону, об этом говорит много вещей, но вот эта ситуация , когда ты ждала его полночи с гулянки... это конечно совсем треш. Так не должно быть. Твоя значимость для него явно низкая. Надо выравнивать. Иначе смслы в этих отношениях нет никакого - они так и остануться дискомфортными для тебя. 

И вообще, всего 4,5  мес., а вы так вынесли друг другу мозг :blink:

Я бы сейчас пропала со всех радаров и ушла бы в полный глухой игнор, занявшись собой . И ждала бы его БББ. Если оно будет, тогда ок, можно подумать над дальнейшими отношениями. Нет - ну так нет. Скатерьтью дорожка. 

Ты ему что-то ответила, когда он в инсту написал? 

Опубликовано:
24 minutes ago, Мелиса said:

Как бэ я не эксперт конечно, но вот то, что видеться мне :

баланс явно завален в его сторону, об этом говорит много вещей, но вот эта ситуация , когда ты ждала его полночи с гулянки... это конечно совсем треш. Так не должно быть. Твоя значимость для него явно низкая. Надо выравнивать. Иначе смслы в этих отношениях нет никакого - они так и остануться дискомфортными для тебя. 

И вообще, всего 4,5  мес., а вы так вынесли друг другу мозг :blink:

Я бы сейчас пропала со всех радаров и ушла бы в полный глухой игнор, занявшись собой . И ждала бы его БББ. Если оно будет, тогда ок, можно подумать над дальнейшими отношениями. Нет - ну так нет. Скатерьтью дорожка. 

Ты ему что-то ответила, когда он в инсту написал? 

да, ответила. я ему сказала, что хочу расстаться и мы видимо друг другу не подходим, пожелала удачи в том, чтобы найти своего человека и сказала спасибо за всё хорошее. Он ответил, что нам надо поговорить, что не ожидал такого, зачем я его везде заблокировала, и понимает, что накосячил.

уговорил на разговор, я блин согласилась. но без встреч, в итоге он спрашивает, расскажи всё, что в голове, я я говорю что не понимаю, что у меня каша и я запуталась. я сказала, что мне нужно время, он сказал, что если так нужно, он подождет. разблокировала его, общаемся пока ни о чем. 

моя значимость для него была низкая походу, да. либо он мне мстил за что-то таким поведением, такое может быть? я тоже не вела себя идеально.

насчет игнора - я думаю, не поможет этот игнор, слишком часто я его использовала. это временно возвращает его интерес, но только временно. мне страшно возвращаться обратно, если всё будет также или хуже, я не могу ему сказать о своих переживаниях потому что тогда буду еще слабее и зависимее, и в то же время я абсолютно не представляю, как именно в моем случае восстановить бз. и даже если мы разойдемся, как не повторить ситуацию в будущем. мы сейчас общаемся

что мне делать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, твоему герою на тебя глубоко п*хер. С тобой удобно. Возможно секс хороший. Да и все на этом.

Его поступок, где он тебя продинамил до самой ночи, а ты была, как Хатико, говорит о том, что ему глубоко плевать на тебя и на твое время. С таким человеком ты точно не построишь здоровых и крепких отношений. Ты для него никто и вряд ли кем ты станешь.

Научись двигаться дальше, а про героя забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...