Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-неформалка на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я работаю в офисе и рядом со мной много девушек. Но мне понравилась одна девушка неформального вида. Честно говоря, за годы одиночества и задротского образа жизни, я уже разучился знакомиться с девушками в реальной жизни. При этом я внешне нормальный парень, одеваюсь хорошо, не тупой, умею складно и красиво говорить. Но при этом я необщительный, слишком спокойный и замкнутый. Как мне подкатить к ней? Я знаю, что она интересуется музыкой и концертами. Как это можно использовать в общении с ней?

33 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Я работаю в офисе и рядом со мной много девушек. Но мне понравилась одна девушка неформального вида. Честно говоря, за годы одиночества и задротского образа жизни, я уже разучился знакомиться с девушками в реальной жизни. При этом я внешне нормальный парень, одеваюсь хорошо, не тупой, умею складно и красиво говорить. Но при этом я необщительный, слишком спокойный и замкнутый. Как мне подкатить к ней? Я знаю, что она интересуется музыкой и концертами. Как это можно использовать в общении с ней?

пригласить на музыку и концерты, предварительно уточнив при случае ее предпочтения. Вдруг она классику любит или там скрипку, а Вы ее на рок-концерт зазовете)

Домой нельзя.Я с родственниками живу.В итоге я выяснил, что она слушает рок( в основном андеграудный).

10 минут назад, AlekZ93 сказал:

В итоге я выяснил, что она слушает рок( в основном андеграудный).

можно сделать так. подходишь и говоришь  у тебя есть ( к примеру ) касета "нирванна" . она да гдето есть. а что ? 

ты - ну давай я возьму пивас прийду к тебе послушаем.

или так .

ты - привет что в пятницу делаешь.

она - хз.

ты - давай на один квартирник рванём.

On 3/5/2019 at 8:21 PM, AlekZ93 said:

слишком спокойный

перестань смотреть порн хоты бы на две недели :D и захочется общаться с девушками

Сегодня разговорился с ней в перерыве, я узнал что ей 19 лет и она учится в колледже на парикмахера.Она очень удивилась узнав, что мне 25 лет (она думала, что мне 20 лет).Также она узнала, что у меня есть высшее образование, но зачем-то я работаю в колл - центре со школьниками и студентами.Чувствую, что у меня с ней ничего не получится…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...