Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Pls начинающему пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я щас учусь в школе. Как известно там обитает много конкурентов на соблазнение девушек. Так вот, при подходе к девушке при долгом общении возникает момент когда уже нечего сказать. я прочитал все статьи данного сайта, но они мне не помогют. Дайте pls заготовки на все случаи в школе при общении, так что бы я оказался в конце концов лидером компании и соблазнил девушку которая мне нравиться!

Опубликовано:

Ну что ж, "начинающий пикапер"...

В школе ты только должен взять номер и заинтересовать, чтобы на свиданку вытащить...всё общение-на свиданке уже.

Опубликовано:

Так почему то не получается. Сложная она очень!!! Вот я и прошу заготовки которые нужно вставить в разговорЮ, и продолжать тему!

Опубликовано:

Да, можете ещё чем нибудь подскозать ?

а ты интересовался откуда у неё та или другая вещицы, например?!

Кстати обычно она отвечала "в магазине купила" И чё дальше незнаю )

Опубликовано:
я прочитал все статьи данного сайта, но они мне не помогют.

Врать не хорошо это раз!

Если ты пикапер то в школе конкурентов у тебя не будет это два!

Темы надо создавать по теме, "Соблазнение" сюда никак не подходит, это три!

PS: Форум кури! - это четыре :)

Опубликовано:

Я на самом деле прочитал почти все статьи этого сайта. И в школе от конкурентов вроде избавился кроме одного, он вроде даже не конкурент, у него нет шансов, но влезть в тему надо обязательн! А насчёт конкурентов я сказал для того чтобы мне дали заготовки на ЛЮБЫЕ СЛУЧАИ!

pls люди говорите реальные заготовки, а вопросы задавать я и сам умею.

Опубликовано:

Бред говоришь, какие могут быть заготовки??? Диалог всегда динамичен, и предугадать как он будет развиваться невозможно. По теме: афтар, будь самим собой и даже не заметишь насколько легко пойдет разговор с противоположным полом!

Опубликовано:
Я щас учусь в школе. Как известно там обитает много конкурентов на соблазнение девушек. Так вот, при подходе к девушке при долгом общении возникает момент когда уже нечего сказать. я прочитал все статьи данного сайта, но они мне не помогют. Дайте pls заготовки на все случаи в школе при общении, так что бы я оказался в конце концов лидером компании и соблазнил девушку которая мне нравиться!

учись генерить шаблоны на лету, нга все случаи жизни шаблонов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...