Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она мне даст?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 24. Ей 35, разведена, есть дети, мусульманка (существенен этот факт или нет не знаю, поэтому информацию привожу на случай если существенен).

Она первая лайкнула одну мою фотку Вк, я ответил ей лайком и написал. Пообщались один вечер Вк . Предложил ей встретиться. Сказала, что я слишком молод и что это будет неправильно. Я ответил, что все нормально, я люблю общаться с девушками старше себя, что разница в возрасте это глупыш предубеждения. Она спросила типа а что мы будем делать? Я сказал, что встретимся и просто погуляем, познакомимся друг с другом. Она сказала «не знаю». Думаю ещё чуть-чуть и встреча состоится.

у меня очень мало опыта общения с девушками ее категории. Поэтому несколько вопросов к опытным:

1. Правильно ли я понимаю, что ей просто нужен секс?

2. Какие существуют самые основные (да и не только основные) правила поведения с такой девушкой. Как технично довести дело до секса наиболее быстро?

Если попросишь и изучишь факи. Человек, который умеет читать мысли мусульманок из интернета - временно в отпуске. 

8 минут назад, drN сказал:

Если попросишь и изучишь факи. Человек, который умеет читать мысли мусульманок из интернета - временно в отпуске. 

Ничего не понял из ответа. У кого попрошу факи ? Что имеется ввиду под факами? 

Кто этот человек, который в отпуске?

4 минуты назад, Aventadorrr сказал:

Ничего не понял из ответа. У кого попрошу факи ? Что имеется ввиду под факами? 

Кто этот человек, который в отпуске?

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Ей ты говоришь что любишь общаться с девушками старше себя нам твердишь что опыта под 0

Начало общения со лжи или недоговаривания это чревато попасть в просак.

1 Неправильно! Наивный какой..написал первый ей ты и уламываешь ты, значит секс нужен в первую очередь тебе а ей не особо.

2 Не быть глупее её, быть уверенным в себе(ну это уже промах), быть интересным и уметь заинтересовать.

Зовёшь дуню кулакову и делаешь технично..лол

Такое впечатление что ты ее боишься. Правила те же что и для всех. Будь уверенным и позитивным. Баба взрослая следовательно особых предубеждений на счет секса уже быть не должно. Не будишь троить даст 100%

1.Да хз,  она, скорее всего, сама не знает, чо хочет

2.Приехать на Бентли, оттопырив губу до пола)). То же самое, что и с обычной ОЖП.

06.03.2019 в 12:06, Aventadorrr сказал:

у меня очень мало опыта общения с девушками ее категории.

У тебя наверно очень мало опыта общения не только с этой категорией, если из-за лайка ты создал целую тему) 

Всё равно пробуй выдернуть на встречу а там уже и разберём... и по меньше общайся в Сс, бери телефон и назначай встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...