Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24 года. Проблем со знакомством с девушками нет. Довольно спокойно и уверенно получается знакомиться и назначать свидания..но вот что происходит на свиданиях)))))

Когда девушка мне нравится, я начинаю ее трогать, лапать, доставать. Для кого-то проблемой является начать ее трогать, для меня же проблема - как остановиться. Ничего не могу с собой поделать.

Объясню что происходит. 

Кейс 1    Я делаю комплимент ее маникюру, беру ее руку и начинаю разглядывать и поглаживать руку, спустя время она хочет высвободить руку, я не даю ей это сделать. Дело доходит до того, что она уже применяет всю свою силу, чтобы освободить руку. Ей это наконец удаётся. Я начинаю ее уламывать мол дай мне свою руку. Она не даёт, я начинаю силой захватывать ее ручку в свою...и так далее. Дело в том, что это все сопровождается смехом и некоторым смущением с ее стороны...и это заставляет меня продолжать в том же духе.

Кейс 2    Я ее приобнимаю. Она говорит «нельзя». Я говорю можно и продолжаю обнимать. Она силой освобождается. Я силой ее снова обнимаю и удерживаю, потом отпускаю. Далее ситуация повторяется. Все это также сопровождается улыбками, смехом и смущением с ее стороны

Кейс 3    Силой целую ее в щечку. Она говорит, что нельзя. Я говорю можно, она силой пытается освободиться...

Обычно после таких свиданий девушка сливается. Вопрос: Что я делаю не так? Как исправиться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Aventadorrr сказал:

Обычно после таких свиданий девушка сливается. Вопрос: Что я делаю не так? Как исправиться?

Научиться сдерживаться и не "трогать, лапать, доставать". 

Опубликовано:
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Научиться сдерживаться и не "трогать, лапать, доставать". 

Но она смеётся, смущается. Не Значит ли это что ей это нравится. Мне это тоже нравится. Да и везде советуется кинестетить. Так почему не надо так делать? Почему девушка сливается? Что она думает?

Опубликовано:

Бывают ситуация - "не дожал " и бывает ситуация - ты дикий Что ли? Через чур много показываешь свою дитчяйшую озабоченость. Хоть что-то типа урвать, на что дома подрачить можно. 

Опубликовано:
Только что, Aventadorrr сказал:

Но она смеётся, смущается. Не Значит ли это что ей это нравится. Мне это тоже нравится. Да и везде советуется кинестетить. Так почему не надо так делать? Почему девушка сливается? Что она думает?

Смеется и смущается - это хорошо, но к соблазнению не имеет отношения. Кинестетить нужно, но не сразу, а когда она сама ожидает этого. А сливается потому, что не понимает твоего отношения, ты  для нее слишком сложный и навязчивый.

Опубликовано:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Смеется и смущается - это хорошо, но к соблазнению не имеет отношения. Кинестетить нужно, но не сразу, а когда она сама ожидает этого. А сливается потому, что не понимает твоего отношения, ты  для нее слишком сложный и навязчивый.

Как понять то, что она ожидает  Кинестетики, и почему именно в этот момент нужно кинестетить, а не тогда, когда сам того хочешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Aventadorrr сказал:

Как понять то, что она ожидает Кинестетики

Смотреть на нее и угадывать ее состояние. Калибровать. Даже не "ожидает" - это неточное слово. Кинестетить нужно, тогда когда кинестетика уместна.

Кинестетика - это такое же общение, как и разговор, просто другого рода. И общаться кинестетически нужно учиться точно так же, как разговаривать. Нельзя о чем попало разговаривать с ОЖП, и также нельзя как попало ее кинестетить. Нужно смотреть на нее, слышать ее и думать.

6 минут назад, Aventadorrr сказал:

и почему именно в этот момент нужно кинестетить, а не тогда, когда сам того хочешь?

Потому что ты ее соблазняешь, а не она тебя. Если ты соблазняешь, то ты и подстраиваешься под ее состояние. Если она тебя соблазняет, то ты можешь творить, что душе угодно.

Опубликовано:

Трогать,  лапать,  доставать)) Убери третье слово и будет норм! Мера везде нужна,  и раз бабы сливаются значит им это не заходит,  а смеются, мало ли баба в этот момент думает "вот придурок, че он делает") Если ты так делаешь на первых свидания,  тебя спокойно могут записать в неадекваты,  раппорт устанавливай,  а потом уже играйся! Даже в ситуации взял её руку смотришь маникюр,  девушка реагирует нормально,  значит +,  когда она убирает руку с силой это уже -, вместо этого ты начинаешь перегибать,  надо отпустить руку и качать доверие,  тогда и руку она будет все меньше убирать! 

Опубликовано:
53 минуты назад, Aventadorrr сказал:

24 года.

не обизательно что они морозяться из-за твоей кинестетики. предпологаю что они просто шкуры и ты не заинтересовал их в материальном плане.

что за работа у тебя с кем живёшь? сколько раз в год ездишь за границу.?

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

не обизательно что они морозяться из-за твоей кинестетики. предпологаю что они просто шкуры и ты не заинтересовал их в материальном плане.

что за работа у тебя с кем живёшь? сколько раз в год ездишь за границу.?

Инженер-проектировщик в строительной компании. 50к в месяц. Живу в общаге. Заграницу не езжу

Опубликовано:
1 минуту назад, Aventadorrr сказал:

Инженер-проектировщик в строительной компании. 50к в месяц. Живу в общаге. Заграницу не езжу

считаю что бабы хотят пристроеца как можно удобней. из-за доступности интернета у них много вариантов. поэтому они чёто там выпендриваюца. Могу ошибаца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...