Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина меняется ради любимой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу проанализировать мою адекватность. Мужчины важно ваше мнение. В общем с августа прошлого года у меня началась переписка с мужчиной из другой страны. но в общем мы недалеко 2 часа полета .виза не нужна.он сам начал мне писать .как я поняла сначала наблюдал за мной.потом решился написать спрашивал не замужем ли я . я ответила что нет .я разведена. к слову у меня дочь 4 года, у него сын того же возраста ,тоже разведен. в общем нашли много общего и я стала проявлять симпатию.через примерно 2 месяца нашей переписки он открыл свое дело.я его поддерживала конечно на расстоянии. спрашивала и подбадривала. говорил что вот надо увидеться но так как новый бизнес я сама понимала что у него проблемы с деньгами. в итоге он все тормозил и я на месяц прекратила общение и переключилась на другие проблемы ...в итоге сама потом написала что скучаю он ответил тоже что скучает и прочее. так как я понимала что бизнес его держит то в один день предложила вариант что сама могу приехать.к тому же я тогда не работала. показала что есть скидки на полет сейчас выгодные .он сказал покупай билет я верну деньги когда прилетишь. для меня это тоже риск конечно. потому что вначале я предложила чтобы он забронировал сам онлайн на мое имя. но он боялся рисковать.я это чувствовала и решила рискнуть. к тому же у меня есть друзья в его городе.

Прилетела. провели чудесные 5 дней. перезнакомил с друзьями. я улетела. и он завис. я написала пару смс что прилетела и еще один раз. видела что не пишет. не стала его трогать. в итоге не общались около месяца.но он постоянно лайкал в соцсетях и оставлял комментарии. в итоге в один день я написала ему что зачем ты мне пишешь и прямо спросила кто я для него. что то начал говорить про" большого друга ".я написала чтоб отписался от меня и в таком случае оставил меня в покое. мне не нужны такие дружеские отношения. снова забыла про него. через пол месяца написал что скучает  и я нужна ему и прочее. что много тугодумил но понял что лучше меня нет. а не хотел меня беспокоить потому что сейчас финансы поют романсы. к слову сказать всю мою прошлую поездку он оплатил и остальные расходы как гостиница и еда тоже все оплачивал.хорошо ответила что можно попробовать но это тяжело для меня снова настраиватся на отношения с тобой. сказал что я не хочу тебя отпускать но сейчас мне сначала нужно встать на ноги и нам предстоит много трудностей но я хочу жить с тобой и нашими детьми. ок.

Мы снова начали переписываться ..обмениваться фото и прочее. но было одно но. у него иногда проскальзывала черта иногда не отвечать на смс. на мои смс когда я писала он отвечал....но иногда в процессе разговора он мог заморозится и не отвечать...просто не продолжал разговор.к слову я всегда пыталась соблюдать баланс.и он допустим писал...я могла на следующий день написать... ну и так далее. один раз было что мы договорились о скайпе и он пропал в этот день...снова не читал последние сообщения и снова забил. конечно меня это не устраивало и я чувствовала неуважение от его поступков. я ему написала что если какая то проблема то предупреди и скажи что не можешь я пойму. еще раз повторишь это я перестану общаться с тобой.и вот в последний раз он пропал на неделю и я стала переживать естественно и написала что случилось ты в порядке? я переживаю. он ответил что у него все хорошо и что он "думал" неделю. я спросила о чем ,ответил что надо встретится и когда ты приедешь.

А к слову сказать он говорил что второй раз хочет сам поехать ко мне. но я предложила что ты можешь сэкономить на гостинице и мы можем жить у тебя в квартире. я могу сама приехать. (потому что у себя я его принять не могу отец живет со мной). он начал с того что мол когда ты приедешь  давай думай я хочу тебя видеть.на что я ответила что ты нашел деньги на билет? он ответил что мол я сам все время должен платить за дорогу?мол если бы я приехал ты бы мне оплатила поездку? я ответила что я и так предложила сэкономить на гостинице и САМА еду к нему и ты еще предлагаешь чтобы я купила билет за свой счет?ответил что да я жду.я ответила что моя зарплата в 4 раза ниже чем его.почему я должна тратить половину своей зарплаты? если он покупает себе кроссовки за те же деньги что и мой билет? начал извинятся ответил что так мол хотел проверить мое сердце.что я сама со своей волей к нему еду. и мол деньги не важны я сам все оплачу ,важнее видеть тебя. я ответила что я и так первый раз рисковала и слепо поверила ему и купила билет за свои деньги веря что он их отдаст.я спросила разве это не доказательство что ты мне нравишься и я уже сделала поступок ради тебя? к слову говоря в последний раз я предложила ему снять на одну ночь комнату с джакузи за мой счет,(вот вроде и вклад с моей стороны)

В общем он извинился. и тогда я его спросила ну что я ищу билет и еду к тебе? была ночь он не читал я подумала что лег спать. на след день он прочитал но ничего не отвечал наверное  снова "тугодумил" но если ты думаешь так и напиши смс что подожди мол надо подумать.но он снова тупо не отвечал ничего. на след день я его спросила почему ты снова не отвечаешь? ответил что он занят извини. я подождала еще сутки. ни ответа ни привета. в итоге я написала что на таких условиях я не могу продолжать отношения с тобой.своим отношением ко мне ты убил все мое желание  быть с тобой. он прочитал конечно же ничего не ответил. сейчас прошло около двух недель. через несколько дней было какое то аудио с его аккаунта с молчанием в несколько секунд . наверное просто ошибся.но и я не могу дальше быть в таких отношениях. я считаю это неуважение. просто душа хочет быть с ним а мозгами не могу смирится с этим. даже бы если написал не уверена что бы он снова не повторил это со мной. мне кажется это черта человека. и он как то говорил что ты потом поймешь почему не отвечаю что" я долго думаю". вот и вопрос если нужна пойдет на встречу и поменяется?мне же ведь не нужно ничего особенного проблема только в коммуникации что ты ответь что нужно подумать мол и все. проблемы нет! но мне кажется мои разговоры на него не действовали. он не очень осознанный человек в этом плане. может он думал что мне от него нужны сразу решения? я не говорила ему про то что ,ответь что мол надо подумать,я просто злилась что не отвечал ничего...я уже начинаю оправдывать его верно? 

Опубликовано:
5 минут назад, Norritta85 сказал:

Хочу проанализировать мою адекватность.

Проанализировал со стороны. Адекватность низкая.

Опубликовано:
5 минут назад, Langenwolf сказал:

Проанализировал со стороны. Адекватность низкая.

попрошу комментарии более развернутые) в чем именно и прочее.благодарю

Опубликовано:
Только что, Norritta85 сказал:

попрошу комментарии более развернутые)

Переживать за то, что кто-то, кого ты в глаза еще не видела, ведет себя не так, как ты ожидаешь, это  неадекватно. Ты ему вообще на что сдалась - ты знаешь? Может у него проблемы в семье были и он с тобой просто отвлекался, самооценку поднимал?

Строить всерьез планы на человеком, которого ты еще в глаза не видела - рискованно. Можно попробовать, но после первых же звоночков - неожиданного поведения - необходимо немедленно планы отменить. И теперь уже пусть сам приезжает, доказывает, что он вменяемый. Продолжать упорствовать в изначальных планах - неадекватно.

Опубликовано:

Ты адекватна, но наивна. Он не сильно заинтересован в тебе. Просто держит тёпленькой и возможно ждёт, что ты сорвёшься и покажешь свой характер, проверяет твои границы таким поведением. Второй вариант, он просто врёт, к чему склоняюсь более. Что-то крутит мутит, сам не знает, что хочет. Значимость в любом случае низкая твоя. Поведение хамское, согласна. Если даже брать вариант номер 2, то он мог бы тебя мурыжить долго, всего лишь нормально наладив коммуникацию. 

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Переживать за то, что кто-то, кого ты в глаза еще не видела, 

Ты тему всю прочитал вообще?

Или с пробелами в тексте?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

По диагонали ) Уж очень неудобно форматированный текст. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Переживать за то, что кто-то, кого ты в глаза еще не видела, ведет себя не так, как ты ожидаешь, это  неадекватно. Ты ему вообще на что сдалась - ты знаешь? Может у него проблемы в семье были и он с тобой просто отвлекался, самооценку поднимал?

Строить всерьез планы на человеком, которого ты еще в глаза не видела - рискованно. Можно попробовать, но после первых же звоночков - неожиданного поведения - необходимо немедленно планы отменить. И теперь уже пусть сам приезжает, доказывает, что он вменяемый. Продолжать упорствовать в изначальных планах - неадекватно.

мы встречались уже. чудесно проводили время

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты адекватна, но наивна. Он не сильно заинтересован в тебе. Просто держит тёпленькой и возможно ждёт, что ты сорвёшься и покажешь свой характер, проверяет твои границы таким поведением. Второй вариант, он просто врёт, к чему склоняюсь более. Что-то крутит мутит, сам не знает, что хочет. Значимость в любом случае низкая твоя. Поведение хамское, согласна. Если даже брать вариант номер 2, то он мог бы тебя мурыжить долго, всего лишь нормально наладив коммуникацию. 

Или с пробелами в тексте?))

границы проверяет конечно. но я стараюсь чтоб на голову не лез. себя уважать не стану.а так да...наивна возможно и верю в нормальную и искреннюю любовь между двумя. не ценит он этого  к сожалению. и сама думаю что наверное сам бы вряд ли приехал...в итоге все сводится к тому что мол сама приезжай. наверное надо соскакивать с такого.а то время теряю только.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии? Пусть даже и 2 часа лета и без визы. ЮВА? Ну ну. Вы ему особо не нужны, так, придерживает на случай войны и тотального голода.   

Опубликовано:
4 минуты назад, Norritta85 сказал:

границы проверяет конечно. но я стараюсь чтоб на голову не лез. себя уважать не стану.а так да...наивна возможно и верю в нормальную и искреннюю любовь между двумя. не ценит он этого  к сожалению. и сама думаю что наверное сам бы вряд ли приехал...в итоге все сводится к тому что мол сама приезжай. наверное надо соскакивать с такого.а то время теряю только.

Ты не бередишь ему кровь. Какая любовь блин в наше время?)) Он реально просто отдыхает и ты возможно одна из. И не отвечает иногда, потому плевать хотел, потом лепит отмазки. Чешит что-то на уши.. а ты всё хаваешь по итогу на самом деле.

@Незнакомец, объясни ей политику партии. Здесь твои курицы пригодятся.

Опубликовано:
Только что, Norritta85 сказал:

мы встречались уже. чудесно проводили время

Понял, упустил у тебя в тексте это ) Ты бы  на абзацы хоть разбила, а то вообще читать жесть )

Тогда неадекватность меньше. Но все равно он тебе мало знаком, а что за его демкой скрывается - непонятно. Если человек не поддерживает качественную коммуникацию и не прислушивается к твоему беспокойству и твоему положению, то с ним нужно быть осторожным. Особенно тебе, которая верит, что любовь "случается". Если бы ты была опытной дамой, искусной в соблазнении, то в твоей инициативе был бы смысл. Но он не проявляет особого желания видеться с тобой, а ты ведешь себя с ним совершенно несоблазнительно, предъявляешь претензии. Он уже наверняка жалеет, что с тобой связался. 

В твоем положении, к сожалению, нужно ждать принца. Или учиться соблазнению, тогда принца можно будет создать собственными руками из среднестатистического ОМП.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Понял, упустил у тебя в тексте это ) Ты бы  на абзацы хоть разбила, а то вообще читать жесть )

Тогда неадекватность меньше. Но все равно он тебе мало знаком, а что за его демкой скрывается - непонятно. Если человек не поддерживает качественную коммуникацию и не прислушивается к твоему беспокойству и твоему положению, то с ним нужно быть осторожным. Особенно тебе, которая верит, что любовь "случается". Если бы ты была опытной дамой, искусной в соблазнении, то в твоей инициативе был бы смысл. Но он не проявляет особого желания видеться с тобой, а ты ведешь себя с ним совершенно несоблазнительно, предъявляешь претензии. Он уже наверняка жалеет, что с тобой связался. 

В твоем положении, к сожалению, нужно ждать принца. Или учиться соблазнению, тогда принца можно будет создать собственными руками из среднестатистического ОМП.

сорян за текст. насчет соблазнения...я выявила все его паттерны в сексе на которые он с ума сходит..поэтому и завис в этом плане на мне. я не писала что у нас в сексе. но мои фото хранит в отдельной папке. секс у нас с ним огонь. хотя и это кстати совсем не гарант нормального отношения мужчины. просто еще один якорь. возможно его психика заточена под стерв. не отрицаю.не цепляю так сильно что горы свернет. на каждого мужчину по разному действую...вот прошлый пылинки сдувал

Только что, Свободная личность сказал:

@Незнакомец, ну мужик там держит её тёпленькой, а она в любовь верит, издевается зараза, жалко автора.

не жалейте. ))я могу быть и наивной. просто мой тип мужчины. надо учится еще

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

@Незнакомец, ну мужик там держит её тёпленькой, а она в любовь верит, издевается зараза, жалко автора.

и такие ответы глаза открывают лучше всего.мнение со стороны когда сейчас неадекватно все оцениваю...самое лучшее 

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

@Незнакомец, объясни ей политику партии. Здесь твои курицы пригодятся.

Пусть сначала на абзацы текст разобьет. Глаза сломать можно от такой простыни.

Вообще так наивных баб разводят. Баба приезжает в чужую страну, а её в сексуальное рабство продают, или заставляют наркоту перевозить за границу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norritta85 сказал:

поэтому и завис в этом плане на мне. я не писала что у нас в сексе. но мои фото хранит в отдельной папке. секс у нас с ним огонь. 

Ему это просто льстит. Зависнуть за 5 дней невозможно. Только бабы так зависают быстро. Мужику надо время. И да, сексом одним здесь не вытянешь. Надо на самооценку его бить.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ему это просто льстит. Зависнуть за 5 дней невозможно. Только бабы так зависают быстро. Мужику надо время. И да, сексом одним здесь не вытянешь. Надо на самооценку его бить.

тогда это больной мужик раз его будет цеплять только самооценка. а его только это и цепляет.осознанность низкая для нормальных отношений

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще так наивных баб разводят. Баба приезжает в чужую страну, а её в сексуальное рабство продают, или заставляют наркоту перевозить за границу.

разводят.не отрицаю. я уточнила что у меня там есть друзья и как бы встреча на нейтральной территории.не гребите под все

Опубликовано:
3 минуты назад, Norritta85 сказал:

насчет соблазнения...я выявила все его паттерны в сексе на которые он с ума сходит

Секса для соблазнения может не хватить. Соблазнение - это прежде всего эмоции. Вот он вызывает у тебя эмоции своим поведением, он тебя соблазняет своим молчанием. А ты последними действиями вызываешь у него чувство жалости в лучшем случае. Может еще самоутверждается за твой счет.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Секса для соблазнения может не хватить. Соблазнение - это прежде всего эмоции. Вот он вызывает у тебя эмоции своим поведением, он тебя соблазняет своим молчанием. А ты последними действиями вызываешь у него чувство жалости в лучшем случае. Может еще самоутверждается за твой счет.

он не соблазняет своим молчанием. он наоборот отталкивает меня этой херней

Опубликовано:

он не соблазняет своим молчанием. он наоборот отталкивает меня этой херней

Вообще-то, отталкивание - это один из самых известных приемов соблазнения. 

Опубликовано:

для кого то да. но если мужчина начинает мной манипулировать таким способом он долго не протянет. кидала не раз таких. любовь вся пропадает,один до сих пор бегает спустя 2 года.неужели всем надо манипулировать всегда?у нас здоровые отношения на земле остались вообще?

Опубликовано:

Все бабы последнее время спрашивают, почему нельзя нормально? Почему так сложно всё всегда в отношениях? Типа, я сказала, пусть сделает и всё, в чём проблема?)) И не понимают, что такие мужчины им нахрен потом не нужны будут. У одной знакомой хорошей появился ТФН, так она мне недавно рассказывала, когда он взбрыкнул и ушёл, что лежит уже, когда он её трахает и в потолок смотрит, говорит, ну давай уже быстрей кончай. А сама всё больше и больше гнобит его. А он присмыкается. Какой в этом кайф? Зато просто))

Опубликовано:

Все бабы последнее время спрашивают, почему нельзя нормально? Почему так сложно всё всегда в отношениях? Типа, я сказала, пусть сделает и всё, в чём проблема, и всё норм?)) И не понимают, что такие мужчины им нахрен потом не нужны будут. У одной знакомой хорошей появился ТФН, так она мне недавно рассказывала, когда он взбрыкнул и ушёл, что лежит уже, когда он её трахает и в потолок смотрит, говорит, ну давай уже быстрей кончай. А сама всё больше и больше гнобит его. А он присмыкается. Какой в этом кайф? Зато просто))

согласна. на таких я и сама не поведусь. просто раз на раз не приходится. есть достойные и адекватные которые прислушаются и сделают. а этот ...в общем если подскажете как с таким вести себя...послушаю ваше мнение. но конечно игры для меня это та еще нервотрепка...

Опубликовано:

согласна. на таких я и сама не поведусь. просто раз на раз не приходится. есть достойные и адекватные которые прислушаются и сделают. а этот ...в общем если подскажете как с таким вести себя...послушаю ваше мнение. но конечно игры для меня это та еще нервотрепка...

Зачем ты тогда сюда пришла? Весь этот форум - сплошные игры. И все отношения в мире без игры унылое неработающее гавно.

Как себя вести? Пропади. Так же как он. Не отвечай сутками, зеркаль. Делай всё в точности,  что делает он. Для начала попробуем так.

Опубликовано:

Все бабы последнее время спрашивают, почему нельзя нормально? Почему так сложно всё всегда в отношениях? Типа, я сказала, пусть сделает и всё, в чём проблема, и всё норм?))

Люди просто разучились общаться в реальной жизни. "Нормально" - это как раз если ОМП с развитыми навыками соблазнения. Сложными бывают именно ТФН, которые лестью, лаской, комплиментами и выяснениями пытаются подогнать девушку под собственную модель отношений.

Опубликовано:
Только что, Langenwolf сказал:

Люди просто разучились общаться в реальной жизни. "Нормально" - это как раз если ОМП с развитыми навыками соблазнения. Сложными бывают именно ТФН, которые лестью, лаской, комплиментами и выяснениями пытаются подогнать девушку под собственную модель отношений.

Редко кто понимает, что именно своим поведением можно повлиять на чужое поведение, а не словами. Все ищут лёгких путей от лени. 

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты тогда сюда пришла? Весь этот форум - сплошные игры. И все отношения в мире без игры унылое неработающее гавно.

Как себя вести? Пропади. Так же как он. Не отвечай сутками, зеркаль. Делай всё в точности,  что делает он. Для начала попробуем так.

Попробую. До последнего не хотела делать этого. Потому что тогда это бред а не отношения. И парень действительно по другому видимо не понимает раз начинает чесаться когда его игнорят. У него значит это норма.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norritta85 сказал:

Попробую. До последнего не хотела делать этого. Потому что тогда это бред а не отношения. И парень действительно по другому видимо не понимает раз начинает чесаться когда его игнорят. У него значит это норма.

Это норма практически У ВСЕХ. Практически ВСЕ мужики носятся со своим эго, так или иначе, в противном случае, какой это мужик?? По крайней мере до тех пор, пока он не решил, что ты его женщина. А он это не решил, уж ты мне поверь)) не смотря на весь его трёп.

Опубликовано:

Какой возраст участников?

Что имеем? Сначала у вас 2 месяца виртуала. Потом 1 месяц виртуального молчания. Потом 5 дней реала. Потом 1,5 месяца виртуального молчания. Потом вы какое то время общаетесь, потом 1 неделя молчания, потом пара фраз и уже 2 недели молчания.

В отношениях обычно присутствует демо-версия, когда взаимно высокая значимость обусловленная чувством новизны, новых эмоций. И мотивация у человека максимальная. В вашей демоверсии присутствуют пропадания, игноры, "ни бэ, ни мэ", потом поймешь "почему не отвечаю", свидетельствующие о непригодности мужчины для отношений. Если уже сейчас так, то что будет дальше?

При таких вводных удерживать что-то в виртуале нет смысла.

Опубликовано:
08.03.2019 в 21:05, S@ntiago сказал:

Какой возраст участников?

Что имеем? Сначала у вас 2 месяца виртуала. Потом 1 месяц виртуального молчания. Потом 5 дней реала. Потом 1,5 месяца виртуального молчания. Потом вы какое то время общаетесь, потом 1 неделя молчания, потом пара фраз и уже 2 недели молчания.

В отношениях обычно присутствует демо-версия, когда взаимно высокая значимость обусловленная чувством новизны, новых эмоций. И мотивация у человека максимальная. В вашей демоверсии присутствуют пропадания, игноры, "ни бэ, ни мэ", потом поймешь "почему не отвечаю", свидетельствующие о непригодности мужчины для отношений. Если уже сейчас так, то что будет дальше?

При таких вводных удерживать что-то в виртуале нет смысла.

Мне 33 ему 36.Сама не вижу смысла...Но вот снова начались лайки и прочее. Заблочить его совсем что ли...И начинаю снова отбор участников на знакомство

Опубликовано:
23 минуты назад, Norritta85 сказал:

Мне 33 ему 36.Сама не вижу смысла...Но вот снова начались лайки и прочее. Заблочить его совсем что ли...И начинаю снова отбор участников на знакомство

Если ты хочешь выбить чела из своей головы, то перестань заходить в соцсети.

Лайки прям какая то болезнь нашего времени.

Отбирай новых участников на вакантную роль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Построение отношений с замужней

2. 186

На счет айти

3. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 63

5. 63

• Создать...