Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить значимость

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в ситуации. Давно общаюсь с мужчиной онлайн. Много раз писал о любви, вроде бы боролся за то, чтобы быть со мной, так как его отец это его босс и он против отношений сына. Много проблем создал. Узнав, что я имею дружеское общение с другим мужчиной, написал тому обо мне, неизвестно что, тот сбежал, обвинив меня. Позже хотел возобновить общение, но я отказала. С моим мужчиной, о котором пишу, тоже в тот момент мы расстались, я была обижена. Кроме сплетен среди друзей, у меня по причине всех этих проблем стрессов и сплетен начались трудности на работе. Я потеряла контракт. Он не извинился, сказал, что моя вина. Позже начал говорить, что любит. В тот момент я тоже ославила его, так как он имел хорошую репутацию, для его карьеры это было ударом. Теперь мы вроде помирилсь. Он просит, чтобы приехала к нему для встречи. Денег мне не жалко. Но он в другом городе. Не гарантирует, что сможет встретить меня, не разговаривает о планах. Просто говорит " приезжай ". Я ехать отказалась, он начал грустить, говорил, что корит себя за то, что сам не может приехать, любит. Я все таки согласилась приехать, но через месяц. Он говорит, это слишком долго. Пытается контролировать меня. Ведет себя как король, хочет, чтобы все приказы ( он думает просьбы ) исполнялимь по первому требованию. Хотя, помощи от него я не вижу. Он не слишком скупой. Его предыдущая девушка, с которой он встречался много лет назад, вытянула с него дорогую машину и шикарную квартиру в столице. Девка была ниже плинтуса, рекламировала отсос где могла, спала со всеми без разбору и никто ей копейки не давал, нищебродка и наглая дура. При нем вела себя как королева, говорила, что дала ему редкий шанс общаться с ней, и он носился вокруг. В общении со мной он наоборот, чуть что, будто отыгрывается, говорит, что веду себя как королева. Хотя я просто веду себя с достоинством. Денег от мужчин не прошу. Есть не только карьера но все необходимое, планы на будущее, перспектива. Хотя, он не знает многого обо мне и я не рассказывала, чтобы не выглядеть хвастушкой. Как правильно обьяснить, что я достойна нормального отношения? Или это глупая идея? 

Из этого бессвязного текстового потока сознания хочу выудить две вещи.

1. Вы, я так понимаю, в разных городах живете?

2. Если да, то ваши отношения - это "отношения" в онлайн?

Приветствую.Не унижайся,ничего ему не доноси.Таких экземпляров лучше вообще сливай.Кстати как только ты к нему охладеешь и будешь на него забивать ,твоя значимость в его глазах повыситься в разы.Но нужно ил тебе это.Мутный тип он и эт мягко сказано.

06.03.2019 в 14:04, Мурлык сказал:

Он просит, чтобы приехала к нему для встречи. Денег мне не жалко. Но он в другом городе. Не гарантирует, что сможет встретить меня, не разговаривает о планах. Просто говорит " приезжай ". Я ехать отказалась, он начал грустить, говорил, что корит себя за то, что сам не может приехать, любит. Я все таки согласилась приехать, но через месяц. Он говорит, это слишком долго. Пытается контролировать меня. Ведет себя как король, хочет, чтобы все приказы ( он думает просьбы ) исполнялимь по первому требованию. Хотя, помощи от него я не вижу.

Дичь какая-то. "Не может приехать" это когда человек находится в тюрьме или в коме. По тексту - найдите нормального мужика РЯДОМ. У этого ваша значимость на уровне бумажных полотенец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...