Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил, но зажимает

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Jude Law сказал:

Какая разница, прав ты или нет? Посмотри на ее семью и примерно прикинь, что тебя тут ждет, если не одумаешься.

Она обычная малолетняя ссыкуха, мозгов там до 24-25 лет скорее всего не будет и как бы там не начал себя вести - лучше не станет. Успехов.

Да понятно это всё, но сердце говорит люблю и не могу, а разум буть мужиком. Вот мне и нужно кто то, чтобы написал прав ли я. Чего ждать. Какое развитие событий будет.

23 минуты назад, m62b44 сказал:

Какие конкретно таблетки принимаешь и от чего?

Имипрамин + сейзар. Назначены врачем пью под его контролем. Депрессия 

• Советник
2 часа назад, aaawwq1 сказал:

Имипрамин + сейзар. Назначены врачем пью под его контролем. Депрессия 

Ты раньше антидепрессанты пил? Потому что у тебя довольно жесткое сочетание трициклика (имипрамина) с нормотимиком (сейзаром). Большой риск побочных эффектов, риск посадить печень. Вообще риск травануться трицикликами вполне реален. У нас их дают при депрессиях, если больше ничего не работает. После этого, только электроконвульсивная терапия. 

Тебе бы полегче чего-нибудь. Флуоксетина, например. Или венлафаксина, если тебя одолевает лень и апатия. 

5 hours ago, aaawwq1 said:

Сегодня опять ссора. Расскажите прав я или нет.

Суть темы, что видимся мы каждый день, но в эту пятницу я хотел уехать другу в армию(не видел его 9 мес) в другой город, который далеко от моего. Звал её с собой, но она не может из-за учебы. В четверг спрашивает девушка у меня; ты точно поедешь?
Звоню другу и он говорит, что не сможет. Я ей говорю дев, что выходные я буду только с ней и не поеду. 
Потом на след день друг пишет, что его отпустили. Я говорю девушке, что уеду. Она начинает ссору и тип мы расстаемся.
Я объяснил, что очень давно не видел друга, но она пишет, что я плохой сякой и обещал ей.

Ну она здорово крутит тебе яйки. НО ты ей сам позволяешь это делать.

Ничего критичного не вижу в ситуации с другом. Ну поменялись планы у тебя с кем не бывает. Ну и что теперь? Погибнет она от того, что вы не увидитесь один день? Смешно. Твоя значимость на нуле для нее раз она так может спокойно доднуть. БЗ завален на нее.

То что она позвонила твоей маман - это уже красная карточка. На йух она тебе нужна после этого? Зачем тебе еще нас спрашивать прав ты или нет? Она тебя не уважает, а уважение, мой друг, это самое главная вещь в любых межличностных отношениях. И поверь, без уважения к тебе ей гораздо будет лучше начать отношаться с первым попавшим Василием, чем с бесхребетным, не уважающим себя амебой. 

Попробуй почитать книгу "No More Mr. Nice Guy". Поможет тебе разобраться в самом себе и выработать, какие-то границы между твоими интересами и другими людьми. Книга переведена на русский язык.

Потом пробуй для общего развития "12 Rules for Life". Тоже есть на русском.

Так же советую найти чтиво "Будь жесток" и "The Book of Pook". С последней может возникнуть проблемы с переводом, но сколько помню основные фрагменты книги переведены на русский.

Как думаешь, какая одна из самых страшных вещей для любой девушки, а? То что ты уйдешь от нее. Думаю объяснять почему не стоит.

Начни уважать себя. И уважение придет со стороны других к тебе. 

Так в итоге, что в моей ситуации делать? Продолжать игнор и ждать пинга . 

Просто сижу с друзьями весь на таблетках, но зажимает ппц. Пока она собирается с подругами в кафе. 

Очень парни нужна ваша поддержка 

11 минут назад, aaawwq1 сказал:

ждать пинга

Выкинь этот мусор с головы

11 минут назад, aaawwq1 сказал:

ждать пинга

Выкинь этот мусор с головы

22 минуты назад, aaawwq1 сказал:

Очень парни нужна ваша поддержка 

Автор, регистрируйся на тиндере и начинай встречаться с другими ОЖП. Лучше этого никакой другой поддержки не найдешь.

4 минуты назад, Македон сказал:

Автор, регистрируйся на тиндере и начинай встречаться с другими ОЖП. Лучше этого никакой другой поддержки не найдешь.

Да понимаю, но интерисует именно ваше мнение. 1) Стоит забить на неё? 2) строить отношения дальше?

3) как вернуть её 

35 минут назад, aaawwq1 сказал:

Да понимаю, но интерисует именно ваше мнение. 1) Стоит забить на неё? 2) строить отношения дальше?

3) как вернуть её 

Автор, я уже писал, что ставить ультиматумы и расставаться из-за какой-то не той фотки  в СС– это был с твоей стороны полный треш. Ведь это же – не измена!  

Тебе стоит продолжать жить нормальной жизнью – встречаться с другими девушками. А если будет пинг от твоей БОЖП, то калибровать ситуацию и действовать по принципу:  на ее Б делать Б, а на Д – делать ответное Д   (где Б – ближе, Д – дальше).

И как это ни парадоксально звучит, чтобы вернуть твою БОЖП, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Дай ей повод для ревности - еще один хороший ход.

1 hour ago, aaawwq1 said:

Так в итоге, что в моей ситуации делать? Продолжать игнор и ждать пинга . 

Красная карточка за неадекватное поведение и беспокойство твоeй мамы. За это пложен ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и депортация из твоей жизни. 

Умолять вернуться она не будет, БЗ завален сильно на нее. Но она попробует тебя вывести на диалог в нем может быть все что угодно. Она может тебя виноватить, пробывать сделать вид, что ничего не было или все сразу. Универсальный ответ будет игнор. Это будет самый оптимальный вариант для тебя. Любой пинг с ее стороны остается не замечен тобой. Ты должен забыть про нее. Потому что ты нелеквид для нее, как и она для тебя. Развивайся, воспитывай в себе характер, почитай книги, которые я тебе написал выше, читай что такое санчас, кури форум, учись нормально жить и уважать себя.

1 час назад, aaawwq1 сказал:

Стоит забить на неё?

Конечно стоит. Тебе опыта надо набираться, а ты на нее время тратишь. 

И не углубляйся во всякие балансы значимости, это сложно  и не в ту сторону тебя уводит. Просто проявляй волю.

Любить женщину сильно можно - но за нос водить себя нельзя ей давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...