Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки не приходят на свидания. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! После прекращения ЛТР (встречались около двух лет, сейчас мне 25 лет) я решил наконец-то найти себе  девушку. Для этого стал активно знакомиться в клубах, кафе, приложениях типа тиндера или баду. И столкнулся с такой проблемой, что девушки просто не приходят на назначенные мною встречи. Все происходит примерно так:

1. Я знакомлюсь с девушкой, беру у нее номер телефона или вконтакте. Знакомство я обычно начинаю с обычного "привет" и дальше завожу разговор по ситуации: могу спросить что-нибудь про фотки, обсудить место, где мы находимся, делаю комплименты, шутки, танцы, если мы в клубе.
  2. Общаюсь по телефону  (в вк или тиндере это как правило 20-40 сообщений, чтобы понять насколько девушка расположена и адекватна. По телефону несколько минут)
  3. Назначаю встречу, девушка сразу соглашается без какого-либо сопротивления

А дальше начинается самое "веселое". В день назначения встречи девушки сливаются под самыми нелепыми предлогами: "срочные дела", "забыла, какой сегодня день", "оставила дома зарядку", "я устала и уснула". И таких ситуаций у меня было около 10 штук за последние пару месяцев. По началу я думал, что это просто совпадение, но после пятого раза стал задумываться, что я стал делать не так.

До ЛТР я сталкивался с такими ситуациями, но это происходило от силы раз в полгода. Вроде откровенных ошибок я не делаю, опыт с девушками есть, не олень: не звоню по 10 раз на дню, не веду себя навязчиво, не душу своим вниманием. После сливов, я без лишнего шума удаляю контакты и иду дальше, но осадок остается. Второй раз приглашать куда-то таких дам желания нет.

Поначалу я стал искать проблемы в своей внешности - но я не могу сказать, что я стал хуже выглядеть за последние годы (зубы, волосы на месте, живот не вырос). Даже наоборот: у меня теперь хорошая работа со свободным графиком, которая позволяет мне выспаться, заниматься спортом и не просирать здоровье на бесконечные стрессы. Если говорить о личности, то я не считаю себя скучным или ограниченным - у меня много увлечений, успел несколько лет пожить одному, бросить все и оставить "нелюбимую работу", попутешествовать.

Но тем не менее я испытываю проблемы с девушками. Поэтому я прошу вас помочь мне разобраться с этой ситуацией. Возможно, ваши советы или вопросы позволят мне увидеть то, что я упускаю из виду.

У меня такое было, когда девушки НЕ хотели давать номер, но потом давали номер, чтобы я отстал. Может ты тоже на них давишь? 

Это обычная ситуация.  Я тоже с этим очень часто сталкиваюсь. Девушки сейчас тоже встречаются сразу с несколькими парнями одновременно. И если основной ее парень вдруг неожиданно назначает ей утром встречу на вечер, то она отменяет все свои встречи на это время со второстепенными парнями. Я таких сразу сливаю.  Еще могу предположить такую гипотезу, что девушки получают приглашения на один вечер сразу от нескольких парней и берут паузу на раздумья - кого выбрать. И в день встречи они утром определяются с выбором и шлют отмазки неудачникам.

Более того, когда  я начинаю более-менее стабильные отношения с девушкой, то чтобы отшить всех ее прежних ухажеров я провожу похожий маневр - неожиданно выхожу с ней на контакт и назначаю какое-нибудь интересное свидание на следующий вечер. Или связываюсь утром и назначаю свидание на вечер этого же дня. Обычно это - сб или вс. И  я знаю, что девушка будет вынуждена отменить свои свидания с прежними ухажерами, назначенными на это время.

Поэтому, если хочешь, чтобы тебя не так часто динамили со свиданиями, то назначай их на какие-нибудь "неподходящие" дни - например, на вечер понедельника или вторника. И тогда отказов в последний момент не будет.

3 часа назад, Ќøśӎøś сказал:

У меня такое было, когда девушки НЕ хотели давать номер, но потом давали номер, чтобы я отстал. Может ты тоже на них давишь? 

В том то и прикол, что до момента самой встречи все проходит нормально. Чтобы взять контакты у девушки, мне достаточно сказать "я бы хотел с тобой еще раз увидеться. Оставишь номер или вк, чтобы мы могли договориться?". Уговаривать и хитрить, чтобы получить номер, не приходится

1 час назад, Македон сказал:

Это обычная ситуация.  Я тоже с этим очень часто сталкиваюсь. Девушки сейчас тоже встречаются сразу с несколькими парнями одновременно. И если основной ее парень вдруг неожиданно назначает ей утром встречу на вечер, то она отменяет все свои встречи на это время со второстепенными парнями. Я таких сразу сливаю.  Еще могу предположить такую гипотезу, что девушки получают приглашения на один вечер сразу от нескольких парней и берут паузу на раздумья - кого выбрать. И в день встречи они утром определяются с выбором и шлют отмазки неудачникам.

Более того, когда  я начинаю более-менее стабильные отношения с девушкой, то чтобы отшить всех ее прежних ухажеров я провожу похожий маневр - неожиданно выхожу с ней на контакт и назначаю какое-нибудь интересное свидание на следующий вечер. Или связываюсь утром и назначаю свидание на вечер этого же дня. Обычно это - сб или вс. И  я знаю, что девушка будет вынуждена отменить свои свидания с прежними ухажерами, назначенными на это время.

Поэтому, если хочешь, чтобы тебя не так часто динамили со свиданиями, то назначай их на какие-нибудь "неподходящие" дни - например, на вечер понедельника или вторника. И тогда отказов в последний момент не будет.

Спасибо, возьму на заметку себе

Они плохие. Или у них ещё есть ребята, с которыми они планируют свидания или они безответственные!!!

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Они плохие. Или у них ещё есть ребята, с которыми они планируют свидания или они безответственные!!!

Но все же 10 штук?)

У меня такая же ф*гня. Примерно 60% девушек отказываются от приглашении, связи с тем что они очень заняты (будто судьба человечества зависит от их вареника). Остальные 35% девушек соглашаются, но на свидание не приходят. Лишь 5% ОЖП могут согласиться, даже прийти (хвала таким девушкам, но обычно они выглядят не очень). 

Поэтому примерно за час до назначенного времени, я  им звоню, либо пишу под предлогом, что опоздаю на 5-10 минут, так как пробки. Это отличный способ, чтобы удостовериться что они придут. 

Думал что лучше буду брать количеством. На прошлой недели, в один день позвонил 5 девушкам, и назначил свидание в одно и то же время. Результат: 2 ОЖП сразу отказались, 3 ОЖП с удовольствием согласились. 

Перед свиданием написал сразу 3-м девушкам. Первая прочитала и не ответила, при звонке трубку не взяла. Вторая отмазалась, типо у нее супер-пупер срочные дела нарисовались. Третья даже достойную отмазку не удостоилась придумать. Самооценка при этом упала ниже плинтуса. Но изрядно бухнув, затем добротно подрочив, я вернулся в норму (всё как рукой сняло).

Мой косяк в том, что я не очень привлекаю их внешне. Чтобы девушка увидела во мне красавчика, мне нужно её изрядно напоить и на всякий случай надеть на нее очки виртуальной реальности. Как ни крути девушки такие же животные как и мы, они также западают на внешность парня, как мы на внешность девушки. 

09.03.2019 в 15:00, ХэнкМуди сказал:

Как ни крути девушки такие же животные как и мы, они также западают на внешность парня, как мы на внешность девушки. 

У каждой девушки есть свой идеал типажа,если ты красивый блондин,а ей нравятся брюнеты,то ты пойдешь лесом,несмотря на то,что красавчик ,+ надо быть достаточно начитанным человеком,чтобы она могла узнавать от  тебя интересную информацию постоянно

08.03.2019 в 22:04, KvaziKek сказал:

В том то и прикол, что до момента самой встречи все проходит нормально. Чтобы взять контакты у девушки, мне достаточно сказать "я бы хотел с тобой еще раз увидеться. Оставишь номер или вк, чтобы мы могли договориться?".

09.03.2019 в 15:00, ХэнкМуди сказал:

ой косяк в том, что я не очень привлекаю их внешне. Чтобы девушка увидела во мне красавчика, мне нужно её изрядно напоить и на всякий случай надеть на нее очки виртуальной реальности. Как ни крути девушки такие же животные как и мы, они также западают на внешность парня, как мы на внешность девушки. 

У тебя мой друг 2 проблемы: ты не умеешь знакомиться так, что бы девушка сразу хотела с тобой еще раз увидиться, а вторая не умеешь проводить сведаеия так что бы девушка сразу хотела встретиться еще :)

Такая же история бывает. Но, анализируя себя, я тоже иногда динамлю, могу предположить, что к вечеру и после работы, становится тупо лень куда то идти, особенно если ты зацепил посредственно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...