Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в лавке или возвращение бывалого)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Господа) Постараюсь сжато рассказать эту историю. Сейчас мне 26.  Когда-то давно увлекался пикапом. Потом были серьезные отношения несколько лет и сейчас я снова в строю холостяков. Но дело в том, что за эти годы, потерял, скажем так, былую хватку)

Ситуация:

Есть у нас в городе одна лавка (цветочный магаз хороший) где я обычно покупаю цветы. В очередной раз, когда я пришел туда, за стойкой стояла очаровательная девушка лет 20-25. Понравилась. Я купил цветы и свалил (торопился). Но эта встреча осталась у меня в памяти.

Потом решил найти ее в соц. сетях. Просто посмотреть чем занимается и чем дышит. Еле нашел ее в инсте. Профиль закрыт. Кинул заявку. Добавила. По первым впечатлениям: понравилась, парня нет, живет не скучно, норм финансовое состояние.

Так вот теперь вопрос: как лучше с ней завязать общение и стрельнуть у нее телефон? 

На работе она не одна, всегда присутствует вторая женщина старшего возраста, помещение оч не большое. Часто бывают клиенты. Хотел было завязать общение, но смущает эта вторая особа важного вида ну клиенты. В инсте, если честно, не очень хотелось бы начинать общение, мне кажется, таких как я она отшивает каждый день.

Подскажите, плиз, может кто-то знакомился при таких обстоятельствах или похожих. Может подкинете идею как действовать дальше)

Спасибо)

На мой взгляд не стоило в СС искать и добавляться - нужно выделяться среди других парней, которые просятся в подписчики и потом наяривают в личку. Просто ещё раз прийти в магазин и пригласить прогуляться после работы. Слишком заморачиваешься по поводу первого подката, ты же ничего не теряешь по большому счету - как не знала она тебя, так и не будет.

Можно попробовать такой способ: пишешь на экране своего смартфона примерно следующее: "ты мне понравилась - оставь свой номер телефона". Подходишь и после небольшого разговора - показываешь молча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Работала вебкамщицей

2. 12

Работала вебкамщицей

3. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 12

Работала вебкамщицей

5. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

• Создать...