Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дружеские отношения перевести в любовные

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Общаемся с МЧ около трех лет. Мне 39, ему 35.Он представляет мои интересы в общественных организациях (по сути я его клиент). Оба свободны. Я разведена, детей нет. У него время от времени появляются подружки (встречался с одной полтора года, расстался, сейчас вроде кто-то появился, но не знаю, насколько серьёзно) . Кроме деловых частных отношений мы ещё являемся коллегами по работе. Он мне очень нравится. У нас сложились дружеские отношения. Периодически можем обсуждать очень личные темы, делимся текущими жизненными ситуациями, несколько раз в неделю вместе обедаем и пр. 

С одной стороны, вижу его интерес в общении со мной, иногда заинтересованные взгляды. Но попыток перевести в близкие отношения с его стороны нет. 

Я сама боюсь проявлять инициативу - боюсь его отказа, так как нам ещё в дальнейшем надо взаимодействовать по моим вопросам, да и работаем в одной фирме, но в разных отделах правда. 

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтоб перевести наши отношения в близкие, но при этом не проявлять явно инициативу и не быть навязчивой. А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

Цитата

У нас сложились дружеские отношения. Периодически можем обсуждать очень личные темы, делимся текущими жизненными ситуациями, несколько раз в неделю вместе обедаем и пр. 

Привет, судя по тому, что ты описала - ты в классическом ДОДе. Опиши свою внешность, как одеваешься, как сама себя оцениваешь. А еще лучше - скинь в ЛС свое фото, я постараюсь оценить максимально объективно.

17 минут назад, DamageDealer сказал:

Привет, судя по тому, что ты описала - ты в классическом ДОДе. Опиши свою внешность, как одеваешься, как сама себя оцениваешь. А еще лучше - скинь в ЛС свое фото, я постараюсь оценить максимально объективно.

Рост 177, вес 65, фигура красивая (в прошлом танцы, в настоящем фитнес), мужчины оглядываются (если выспалась и в хорошем настроении))). 2ВО. Одеваюсь повседневно (в офис) - средне: юбки чуть выше колена, туфли, блузки. 

Да, тут ДОД, но уж больно откровенные темы обсуждаем иногда. Пишет в вотсап о разном, и о личном. Иногда "боковым" зрением замечаю, что разглядывает меня. 

Может, выдаю желаемое за действительное, конечно (

С самооценкой есть проблемы. Внешне могу быть яркой и держаться уверенно, а внутри всё кажется, что "не достойна" и т п 

15 минут назад, Elena Sv сказал:

Да, тут ДОД, но уж больно откровенные темы обсуждаем иногда. Пишет в вотсап о разном, и о личном. Иногда "боковым" зрением замечаю, что разглядывает меня. 

Уж больно откровенные темы обсуждаете, пишет в вотсап о личном - это и есть ДОД. Проблема заключается в том, что он не видит в тебе женщину, а видит хорошего друга. Исходя из того, что ты указала срок общения в три года, ситуация уже является крайне запущенной, и мне видится причина в том, что ты его просто не впечатлила - либо внешне, либо в поведении. А возможно, и то, и другое. Уточни еще один момент - ты написала, что хочешь перевести отношения в любовные. Любовные это какие, в твоем понимании? Просто секс или ЛТР?

8 минут назад, DamageDealer сказал:

Проблема заключается в том, что он не видит в тебе женщину, а видит хорошего друга. Исходя из того, что ты указала срок общения в три года, ситуация уже является крайне запущенной, и мне видится причина в том, что ты его просто не впечатлила - либо внешне, либо в поведении. А возможно, и то, и другое.

Да, это всё понимаю. И все время пытаюсь это желание в себе задушить. Иногда даже успокаиваюсь. Но, как только вижу, слышу его - сразу этот вечный вопрос "а вдруг можно что-то сделать" 

12 минут назад, DamageDealer сказал:

Любовные это какие, в твоем понимании? Просто секс или ЛТР?

В любом случае, его сексуально надо привлечь сначала. Ну, а если ЛТР сложатся, то совсем отлично 

22 minutes ago, DamageDealer said:

Любовные это какие, в твоем понимании? Просто секс или ЛТР?

Привет я согласна с сначала ты должна определиться на какие отношения с ним ты расчитываешь: если СО его намного труднее перевести потом в ЛТР. Ракурс отношений закладывается в начале.

Насчет того чтоб привлечь его, попробуй открыто флиртовать если он заинтересован то поддержит твои флирт если нет сольет его в шутку.  Как мне кажется ваши отношения могут продолжиться как СО, тебя это устраивает?

2 минуты назад, Лоли сказал:

если СО его намного труднее перевести потом в ЛТР. Ракурс отношений закладывается в начале

Я даже не думала, что это так жёстко - или/или. Если СО в ЛТР не перейдут, то ЛТР, конечно 

6 минут назад, Elena Sv сказал:

В любом случае, его сексуально надо привлечь сначала. Ну, а если ЛТР сложатся, то совсем отлично 

"Сексуально привлечь" можно по разному. Ты можешь дать мужчине разные фреймы ваших взаимоотношений - либо СО, либо что-то более серьезное, читай ЛТР. Как сама понимаешь, подход в обеих случаях разный. Если цель все же ЛТР - то мне крайно трудно что-то дельно посоветовать, потом как ты залипла в такооооом ДОДе, что из него выхода практически нет. 

В твоем случае, лучшим вариантом является СО, наверное - на что ты ему можешь намекнуть. Есть очень мало мужчин, готовых отказаться от секса без обязательств. Но здесь, опять же, все упирается в твою внешность - если ты его не привлекаешь, не будет и этого.

И опиши этого мужчину, не помешает. Как выглядит, чем увлекается, и самое главное, как ведет себя с другими девушками. Ты же, наверное, успела заметить.

3 минуты назад, DamageDealer сказал:

И опиши этого мужчину, не помешает. Как выглядит, чем увлекается, и самое главное, как ведет себя с другими девушками. Ты же, наверное, успела заметить.

Внешность - средняя. Когда раньше в коридоре или лифте его видела (мы ещё не общались), даже не нравился мне. Увлекается лёгкой атлетикой, на лайтовом любительском уровне. Психологией немного. Его общение с девушками я вижу только в офисе - сдержанный, всё по делу. 

Пару раз у меня ночевал, т к ему от меня удобнее было ехать утром по своим делам. Спали в разных комнатах. Я ему сразу показала его отдельное спальное место, чтоб не догадался о моих желаниях)) Я ничего не предпринимала, конечно. Не хочется испортить то, что есть. Да и дурой себя боюсь выставить. 

9 minutes ago, DamageDealer said:

В твоем случае, лучшим вариантом является СО

Если СО то ты должна не залипнуть на него, потом тебе же будет больно если захочешь большего.

10 minutes ago, Elena Sv said:

Если СО в ЛТР не перейдут, то ЛТР, конечно 

Для ЛТР ты должна не только в сексуальном плане его привлекать но и быть той без которой он не сможет, а это целая работа. Сексуальное влечение это все лишь один из пунктов ЛТР ;)

2 минуты назад, Лоли сказал:

но и быть той без которой он не сможет, а это целая работа

Вот. Какая конкретно работа? 

21 minutes ago, Elena Sv said:

Вот. Какая конкретно работа? 

Ну для начала начни флиртовать с ним, как я посоветовала. Так ты поймешь в карту ли ты ему. Если девушка интересна мужчине, то он поддержит ее флирт, если ты ему не в карту как девушка, то скажем не судьба. Надеюсь флиртовать ты умеешь?

Для ЛТР очень важно давать мужчине те эмоции в которых он нуждается, чем лучше ты его знаешь тем легче. Должен быть налажен раппорт, его должно постоянно тянуть к тебе и  должно  быть интересно проводить с тобой время. Тут очень много критерий и все тут не расписать, если  можно было так по инструкциии тo все жили вместе и счастливо и форум был by не нужен.

На форуме лучше давать советы по конкретным примерам и по шажкам )

17 минут назад, Лоли сказал:

Должен быть налажен раппорт, его должно постоянно тянуть к тебе и  должно  быть интересно проводить с тобой время

Спасибо большое! С флиртом более- менее понятно, тут главное не переборщить поначалу. 

С эмоциями, "в которых он нуждается", тоже попробую. Там дефицит радости явно. 

А вот "Должен быть налажен раппорт, его должно постоянно тянуть к тебе"? - понятно, что должно тянуть. А как? Этого как достичь? За счёт чего? 

49 minutes ago, Elena Sv said:

Спасибо большое! С флиртом более- менее понятно, тут главное не переборщить поначалу. 

С эмоциями, "в которых он нуждается", тоже попробую. Там дефицит радости явно. 

А вот "Должен быть налажен раппорт, его должно постоянно тянуть к тебе"? - понятно, что должно тянуть. А как? Этого как достичь? За счёт чего? 

Скорее всего с радостью лучше не переборщить, а то его еще заклинит на радости ))

Я имею ввиду если у  вас общие откровенные темы то тебе легче узнать его мировозрение,  цели по жизни,  что для него важно  в отношениях, в партнере и по этому наводить раппорт. Но какая ты по жизни сама тоже важно.

Как я сказала интрукциями не заморачивайся, ты должна калибрировать его действия и твои  движения должны быть  в соответствиии с этим. Поэтому лучше описывать конкретную ситуацию и то что происходит а мы уже дадим совет по факту.

20 часов назад, Elena Sv сказал:

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтоб перевести наши отношения в близкие, но при этом не проявлять явно инициативу и не быть навязчивой. А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

Бухните вместе.

Нажритесь и потрахайтесь от души, тем более он у тебя неоднократно ночевал (как друг). После секса видно будет чё с ним дальше делать.

И вообще, если баба не проявляет инициативу в соблазнении, то какой от ней толк? Конечно она автоматом переходит во френзону.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, если баба не проявляет инициативу в соблазнении, то какой от ней толк? Конечно она автоматом переходит во френзону.

Спасибо)) иногда так и хочется)) но, нам ещё сотрудничать вместе. Да и мне привычнее, когда мужчина проявляет инициативу в сексе. 

Как сделать так, как ты говоришь, при этом сохранить репутацию? Он ведь может отказаться. Тогда волбще крах 

09.03.2019 в 20:21, Elena Sv сказал:

одной стороны, вижу его интерес в общении со мной, иногда заинтересованные взгляды. Но попыток перевести в близкие отношения с его стороны нет. 

Если, как ты пишешь, что ты привлекательна внешне, у тебя очень хорошая фигура и мужики оборачиваются на улице, то неудивительно, что ты видишь с его стороны заинтересованные взгляды и пр., он мужчина, ему нравятся привлекательные женщины, но это не значит, что он должен пытаться их все перевести в отношения тем более близкие. 

Вообще выкинь все эти «признаки его заинтересованности» на помойку, они тебя только с толку сбивать будут и давать ложные надежды. Хороший признак заинтересованности - он пригласил тебя на свидание, не на дружеское. 

Я сама боюсь проявлять инициативу - боюсь его отказа, так как нам ещё в дальнейшем надо взаимодействовать по моим вопросам, да и работаем в одной фирме, но в разных отделах правда

Вообще я бы и не советовала самой проявлять инициативу к практически равнодушному мужчине, а может и совсем равнодушному. Как грится костёр любви надо разжигать с уголька. Начни оказывать ему невербальные знаки внимания. Сначала небольшие. Ну типа, во время общения на губы на его смотри, шею, тело рассматривай. Почитай какие ещё есть скрытые сексуальные сигналы, их много. Вообще у мужчин достаточно хорошо развит радар на эти сигналы, часто даже на пустом месте, из мужского аналогичного раздела паренёк решил что нравится девушке с работы, потому что она начала носить платья и пироги таскать собственного производства. Там ещё можешь почитать, какие неявные сигналы они считывают как заинтересованность. 

Начать советую с этого. Если не переборщишь, то мужчина начнёт разогреваться, даст ответную реакцию, тогда можно добавить однозначности. Главное калибруй ответную реакцию. Если он пятится назад, - отстраняешься.

И как тебе написали выше, нужно понять, что ты хочешь от него Со или лтр. Со в лтр перевести можно, в мужском разделе есть не мало тем, где девушки без особых заморочек за год смогли вызвать чувства мужчины и он был готов начать лтр, но за это время они успели слить столько лишней инфы о себе, что тех это останавливало, например, что за последние пару лет она поменяла 11 партнеров в сексе, или что-то вроде этого. Подумай, что ты уже о себе слила в вашей дружбе.

Настраивайся сразу на то, что это процесс не быстрый, могут быть и отказы от которых тебе будет больно и реакции которых ты не ожидала, ты должна быть к этому готова.

И самое главное - чтоб в процессе тебя не унесло, тогда ты не сможешь рулить этой лодкой, будет о берег волной тебя бить, а ты при этом сделать ничего не сможешь.

Для этого нужно общаться с мужчинами, которым ты интересна и которые нравятся тебе, чтобы не фокусировать на нем все своё внимание, а то при первой же его «не той» реакции тебе будет так больно, что вся затея пойдёт на смарку - полезет весь неадекват. Я не говорю о каких-то близких отношениях, хотя бы общение и какой-то флирт с другими омп.

Вообще приемов много. Читай, ищи, действуй. Про рапорт почитай и разные его уровни.

А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

это не возможно. Ты в любом случае будешь испытывать чувства стыда, если тебе откажут. 

12 часов назад, Elena Sv сказал:

Спасибо)) иногда так и хочется)) но, нам ещё сотрудничать вместе. Да и мне привычнее, когда мужчина проявляет инициативу в сексе. 

Как сделать так, как ты говоришь, при этом сохранить репутацию? Он ведь может отказаться. Тогда волбще крах 

Ну пригласи его снова к себе, далее наржитесь вдвоем и руки сами в трусы полезут. 

Если ты не страшная, то не откажется. Только не будь как все бабы - ноги раздвинула и лежит как бревно.

9 часов назад, Sofya сказал:

Со в лтр перевести можно, в мужском разделе есть не мало тем, где девушки без особых заморочек за год смогли вызвать чувства мужчины и он был готов начать лтр, но за это время они успели слить столько лишней инфы о себе, что тех это останавливало,

Огромное спасибо! Я поняла, что за 7 лет замужества и 3 года постразводного периода, посвящённого карьере и учёбе, я совсем разучилась флиртовать и соблазнять. Из всех советов всех делаю такой вывод :

1. Беру тайм аут в пару недель, пока не пересекаюсь с ним, только болтаем в вотсап и пр. 

2. За это время слегка корректирую внешность, одежду, ну и читаю-вспоминаю способы флирта и соблазнения. 

3. Через две недели он вроде как должен снова оставаться у меня (у него запланированы дела в моем районе). Накануне, может, схожу пообедать с ним. 

4. Ну а там как получится))) 

Да, и никакой лишней инфы о себе))) 

Посмотри (пересмотри) фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Чего ты мне главную героиню напомнила).

Прежде чем наворотить делов, почитай сначала Эволюцию, именно про зарождение чувств и отношений.У нее были хорошие статьи на эти темы.

Твой грандиозный план с соблазнением мужика у себя на дому, на мой взгляд, ущербен. Если ты хочешь получить дружеский секс, то он наверняка сработает. Подопьете, переспите, наутро он скажет - прости, был пьян. Давай опять просто дружить. Ну, или  далее подружите несколько раз не только духовно, но и телесно. Это будет дружеский секс.Но это же не то, что нам надо, да?

Тебе нужно не соблазнять мужика, а попытаться разжечь в нем огонь. Чтоб он увидел в тебе женщину, а не нормального пацана, к которому можно спиной в бане повернуться). Да, для этого надо вспомнить чему тебя учили в школе (ну, или где там вас, женщин, этому учат)по предметам: флирт, женственность, сексуальные сигналы и т.п. Перестать обсуждать с ним то, что обычно обсуждают друзья и подружки меж собой- телок, парней, одежду, отношения, месячные (подставь свои варианты). Поработать над внешним видом, короче, всеми способами разрушать образ друга, а на его месте воздвигать образ яркой, интересной, пользующейся вниманием женщины. Флирт с другими мужиками не возбраняется, особенно на его глазах. Только ненавязчиво и без лишней наигранности. Есть шанс вызвать скрытую ревность, ну и заодно "потренируешься на кошках".

И это самое, прекращай уже совместные ночевки. В шутливой форме донеси - так, мол, и так, Друххх, тут намедни подумалось - вот заведу я себе музчину, станет он ко мне в гости захаживать. А что обо мне соседки подумают? Что я, простите, Лядь? Сначала один ходют, потом другой, а то и попеременно. А ежели шепнут моему ухажеру, что он не один такой...И все, разрушится девичье хрупкое счастье. Да и вообче, я женщина порядочная, не пристало, чтоб у меня чужие мужики ночевали просто так. Неправильно это, не по христиански.

Вот тогда может и торкнет твоего Друга мысля, что может он потерять такую женщину. Что заведется в доме у тебя мужчинка, пока он тут сопли мажет.  Ведь как известно, как только попробуй отдать старую ненужную игрушку ребенка другому, тут же выясняется, что "такая корова нужна самому". Наличие пусть даже виртуального соперника творит чудеса).

Ведь если перефразировать известные слова классика - чем больше мы мужчину любим, тем больше он кладет на нас. Соответственно, это работает и в обратную сторону.

Пыс.Пыс. Вот тебе домашнее задание. Отрабатываем томный взгляд. Для этого смотришь объекту в глаза, и представляешь, что твой взгляд направлен на его внутреннюю часть затылочной кости.

9 минут назад, Кавалергард сказал:

Тебе нужно не соблазнять мужика, а попытаться разжечь в нем огонь. Чтоб он увидел в тебе женщину, а не нормального пацана, к которому можно спиной в бане повернуться). Да, для этого надо вспомнить чему тебя учили в школе (ну, или где там вас, женщин, этому учат)по предметам: флирт, женственность, сексуальные сигналы и т.п. 

Спасибо большое! Очень ценно. 

А флирт и сексуальные сигналы - это не соблазнение? Не улавливаю разницы. 

С дз поняла) 

16 минут назад, Кавалергард сказал:

короче, всеми способами разрушать образ друга, а на его месте воздвигать образ яркой, интересной, пользующейся вниманием женщины

Вот именно для этого я хочу пока не показываться ему пару недель, а потом уже увидеться в новом образе и с новым поведением. Нужна пауза, думаю 

31 минуту назад, Elena Sv сказал:

О, боже! ) Как все запущено).

Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям. Слово «флирт» происходит от англ. flirt — «ухаживание, кокетство, любовная игра» (Википедия)

Теперь улавливаешь разницу?)

27 минут назад, Elena Sv сказал:

Вот именно для этого я хочу пока не показываться ему пару недель, а потом уже увидеться в новом образе и с новым поведением. Нужна пауза, думаю 

Для легкого дефицита общения - да. Вообще, создание нехватки себя тоже стоящая вещь в твоем случае.

Но пары недель не хватит для изменения. Работы минимум на пару месяцев. Тем более, что ты ваще некомпетентна):

35 минут назад, Elena Sv сказал:

Ты что ли почитай еще  книжицу "Скрытые сексуальные сигналы". Ну, не знаю, у Ремарка вот в "Станция на горизонте" очень подробно расписана любовная пикировка под названием "флирт".

7 минут назад, Кавалергард сказал:

Теперь улавливаешь разницу?)

Да, спасибо)) 

Сама удивляюсь, как всё запущено. Я догадывалась, но не думала, что настолько. 

Семейная жизнь ослабляет хватку)) 

10 минут назад, Кавалергард сказал:

Но пары недель не хватит для изменения. Работы минимум на пару месяцев. Тем более, что ты ваще некомпетентна):

Надолго тоже, думаю, не стОит исчезать. 

Всё почитаю, спасибо 

7 минут назад, Elena Sv сказал:

Да, спасибо)) 

Сама удивляюсь, как всё запущено. Я догадывалась, но не думала, что настолько. 

Семейная жизнь ослабляет хватку)) 

Надолго тоже, думаю, не стОит исчезать. 

Всё почитаю, спасибо 

Так зачем исчезать-то? Ты просто не набрасывайся пока как голодная на мужика. Помни, у тебя, как у сапера, нет права на ошибку). Просто небольшой дефицит общения, некая загадочность, никаких ночевок.

А сама теорию изучай. А то я чувствую, начнешь щас беспощадно соблазнять мужика, что он сквозанет в окно в одних трусах и огородами-огородами.Или иммигрирует в страну, которая не выдает преступников). У Эволюции еще почитай про гендерную разницу, кто и как соблазняет. Какова роль мужчины и роль женщины, и что получается, когда они свои роли не знают или меняются ими.

5 минут назад, Кавалергард сказал:

А то я чувствую, начнешь щас беспощадно соблазнять мужика, что он сквозанет в окно в одних трусах и огородами-огородами.Или иммигрирует в страну, которая не выдает преступников).

Как в воду))) 

Я прям вот решительно настроилась)) 

1 час назад, Elena Sv сказал:

Я прям вот решительно настроилась)) 

Ну тогда звони ему прям сейчас и скажи "Пупсик, я вся теку. Приезжай ко мне поскорее и потуши во мне огонь страсти к тебе. иначе я сама сейчас приеду к тебе и трахну тебя прям в кабинете")

On ‎3‎/‎10‎/‎2019 at 9:55 PM, Sofya said:

Вообще выкинь все эти «признаки его заинтересованности» на помойку, они тебя только с толку сбивать будут и давать ложные надежды. Хороший признак заинтересованности - он пригласил тебя на свидание, не на дружеское. 

Я согласна с твоими советами, но хочется дополнить. Да конечно идеальным вариантом если он сделает первый шаг и пригласит на свиданку. Но в ее случае не думаю что это произойдет поэтому придется ей поработать.

Ну типа, во время общения на губы на его смотри, шею, тело рассматривай. Почитай какие ещё есть скрытые сексуальные сигналы, их много.

Мне кажется лучше переглядываться и если он отвечает тебе , задерживает взгляд и т.д. то какая то заинтересованность есть.

Настраивайся сразу на то, что это процесс не быстрый, могут быть и отказы от которых тебе будет больно и реакции которых ты не ожидала, ты должна быть к этому готова.

On ‎3‎/‎9‎/‎2019 at 6:21 PM, Elena Sv said:

А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

это не возможно. Ты в любом случае будешь испытывать чувства стыда, если тебе откажут. 

лучше калибрировать реакцию мужчины постоянно, но иногда заносит и не получается, тогда можно и нужно выруливать.

Вообще советую тебе легче относиться к отказам, в жизни это так кто-то откажет, кто-то полюбит, если принимать все близко к сердцу то можешь опустить руки и упустить счастье. Поэтому очень важно работать над своим внутренним миром и эмоциями.

Могу по своей ситуации пример привести (я открывала тут тему), у меня на работе начался флирт. Я перешла в новый отдел и там парень явно заинтересовался, делал намеки но отрытых действий не предпринимал. Коллеги постарше начали замечать и где-то через месяц выясняется что у него жена и ребенок. Вообщем конкретно облом. Чтоб не упасть лицом  перед ними типа запел "не виноватый я, она сама пришла )))) и на каждом перерыве громкие разговоры вслух о его жене.

Конечно вначале было не комфортно, но надо было вырулить.  С ним приятная улыбка привет, пока и разговоры строго по работе, а так при встрече игнор (не наигранный а настоящий) . У меня высокий сошиал пруф, много парней на работе  с которыми могу пофлиртовать, но делаю это тоже не наигранно для него а действительно когда захочется, а так замечаю его это сильно напрягает и зажимает.  А я начала кайфовать...

СО меня не устраивает тем более на работе, ЛТР с ним не получится слишком он уж расчетливый и рациональный, да и как он представил ситуацию показывает его сущность не самую привлекательную)) Так что сделала с большим удовольствием нэкст.

Вообщем к чему это все, любую ситуацию можно вырулить, так что  дерзай.

09.03.2019 в 21:21, Elena Sv сказал:

Всем привет.

Общаемся с МЧ около трех лет. Мне 39, ему 35.Он представляет мои интересы в общественных организациях (по сути я его клиент). Оба свободны. Я разведена, детей нет. У него время от времени появляются подружки (встречался с одной полтора года, расстался, сейчас вроде кто-то появился, но не знаю, насколько серьёзно) . Кроме деловых частных отношений мы ещё являемся коллегами по работе. Он мне очень нравится. У нас сложились дружеские отношения. Периодически можем обсуждать очень личные темы, делимся текущими жизненными ситуациями, несколько раз в неделю вместе обедаем и пр. 

С одной стороны, вижу его интерес в общении со мной, иногда заинтересованные взгляды. Но попыток перевести в близкие отношения с его стороны нет. 

Я сама боюсь проявлять инициативу - боюсь его отказа, так как нам ещё в дальнейшем надо взаимодействовать по моим вопросам, да и работаем в одной фирме, но в разных отделах правда. 

Приветствую.Тут уже достаточно написали но все же выскажусь.Внесу так сказать свою каплю в море.Из френд зоны перевести отношения в любовные сложнее чем из нейтральной позиции но нет ничего невозможного.Самое первое начни со своего настроя именно на любовные отношения.Ведь ты позволила ему с собой дружить значит была как друг открыта.Вот попробуй закрыться как друг и отройся как женщина и смотри на его поведение.главное не форсировать,спугнешь.Начинай заигрывать, рассказывай ему об интересе др мужчин к тебе.Создавай интимное волнительное а самое  главное игривое настроение.Играй,получай от этого кайф.Если ты будешь получать кайф от того что делаешь люди вокруг будут получать кайф от общения с тобой,думаю это очевидно. Выход из френд зоны был  и у меня.В начале своего пути как  соблазнительно я встретил хорошенькую девочку.Ситуация осложнялась тем что она прям порядочная. НА таких бы жениться)) По неопытности я решил зайти через дружеские отношения,так ак боялся с пугнуть(тоже боялся отказа).В итоге стал просто другом) Но мне было дииико интересно это,я хотел добиться своего уже чисто по спортивному принципу.Хочу и возьму с казал я себе.Продолжалось все это около 4х месяцев,я был для нее как подружка она мне рассказывал все и вся.Я просто отзеркалил ее.Я тоже начал рассказывать ей о девочках,о том как я популярен.Я включил в наше общение пошлые шуточки,прощупывая как далеко я смогу зайти.Потом как бы в шутку начал лапать ее,это все обыгрывалось так что было даже мило.Я пригласил ее к себе мы сидели и пили вино,я создал романтическую обстановку.В это момент я подумал сейчас или никогда и поцеловал ее,она была уже не против тут мне пришла гениальная идея,я не стал брать ее,сказав что я ей очень дорожу и тд и тп.Ситуация в корне поменялась,она начала писать мне что скучает,что у нее появились ко мне чувства и осталось дело техники,мы переспали.После этого я был дико опустошен,столько сил а ради чего.Сейчас продолжаем общаться,очень даже близко,дружим и спим в те моменты когда она ни с кем не встречается.Не бойся отказа,играй с ним,и получай от этого кайф и скорее всего он ответит тебе любовным чувством.Удачи)

14.03.2019 в 04:07, Лоли сказал:

лучше калибрировать реакцию мужчины постоянно, но иногда заносит и не получается, тогда можно и нужно выруливать.

Спасибо большое. 

Поняла, что это целое искусство. Всегда быть начеку. Придётся всему заново учиться. Я сейчас пытаюсь понять границу флирта и топорного соблазнения))

21 час назад, Джон Готти сказал:

Создавай интимное волнительное а самое  главное игривое настроение.

Спасибо большое, очень ценно мнение мужчины. 

Мне пока понятно, что надо сделать так, чтобы... Глазами мужчины, скажи, пожалуйста, вот "создавать волнительное и игривое настроение" - что за этим? Как это проявляется? Можно подробнее, пожалуйста? 

Надо же ещё, чтоб это не было прошлым и навязвнным 

1 час назад, Elena Sv сказал:

Спасибо большое, очень ценно мнение мужчины. 

Мне пока понятно, что надо сделать так, чтобы... Глазами мужчины, скажи, пожалуйста, вот "создавать волнительное и игривое настроение" - что за этим? Как это проявляется? Можно подробнее, пожалуйста? 

Надо же ещё, чтоб это не было прошлым и навязвнным 

Наверное ты хотела написать пошлым а не прошлым?  Знаешь такое выражение "от женщины пахнет сексом"? Это значит что вот она прям настроена на сексуальное настроение.В ней прям бьет ключом эта сексуальная энергетика.Вот когда ты с ним у тебя должен быть такой настрой.Будь слегка возбуждена и он это почувствует. играй с ним глазами,разговаривай тихим томным голосом открывай руки ,носи юбку чуть выше колена, каблуки, расстегнутся как бы случайно лишняя пуговица на блузке,красная помада.Сейчас я конечно говорю условности и то что нравится лично,но я думаю суть ты понимаешь мне много чего можно наговорить но самое главное твой настрой что ты излучаешь. Важно тебе самой получать удовольствие от того что ты делаешь.Еще ,когда вы с ним на едине, позволяй ему быть мужчиной,не дави на него как начальница,а наоборот становись такой загадочной.Шути,все мы любим когда партнеры шутят.Итог,излучай секс,кайфуй от происходящего,настраивай и его и себя на  расслабленное веселое настроение.Ну как то так) Надеюсь я тебе хоть чем то помог)

58 минут назад, Джон Готти сказал:

Еще ,когда вы с ним на едине, позволяй ему быть мужчиной

Спасибо огромное! Да, помог. 

Я поняла - я САМА не вижу в нём мужчину. До меня только сейчас дошло. Я сама его воспринимаю как мальчика-одноклассника. Почему-то... 

Т.е.мне самой надо его видеть "мужиком". Я ведь с другими себя совсем по-другому веду. 

Эврика!))) 

Спасибо! 

3 часа назад, Elena Sv сказал:

Спасибо огромное! Да, помог. 

Я поняла - я САМА не вижу в нём мужчину. До меня только сейчас дошло. Я сама его воспринимаю как мальчика-одноклассника. Почему-то... 

Т.е.мне самой надо его видеть "мужиком". Я ведь с другими себя совсем по-другому веду. 

Эврика!))) 

Спасибо! 

Рад что помог) Удачи в дальнейших действиях)

On ‎3‎/‎15‎/‎2019 at 10:48 AM, Elena Sv said:

Поняла, что это целое искусство. Всегда быть начеку. Придётся всему заново учиться. Я сейчас пытаюсь понять границу флирта и топорного соблазнения))

расскажешь как прошло ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...