Перейти к публикации
пикап.Форум

Невозможность подстрится под интересы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала поведаю маленькую историю,чтобы моя проблема была лучше понимаема.

Итак....У моего друга в области живёт девушка.Как-то раз она решила приехать с подругой,о чём мне сообщих мой кореш.Я решил развеяться,заодно и посмотреть,что за барышня....Приехали.Барышня балов на 6. Ничего так. Начал общаться,рапорт,Бг и тут...проблема...Отсутствие общих интересов и как следствие невозможность подстроится.Пример(банальный):

музыка(я хеви метал и разного рода хард слушая,она-попсу(бууээ...)).

Литература:я-историческая литература,научная,фентази,фантастика етс(разнообразные вкусы) Она-любовные романы и прочее го**0.

Машины-как свинья в апельсинах,компы-так же. Погода-"мне пофиг"(с)она

И что самое главное,к++ с её стороны несомненный(так чт овариант "она специально тебя сливает" не катит).

Посоветуйте,что делать в ситуациях,когда подстройка краааайне затруднительна? И,как следствие, тем для бесед нехватает.Спасибо

Опубликовано:

У меня тоже была такая ситуация, да, в общем, и сейчас есть. Я просто забил на это дело. Зачём тебе девушка, с которой ни туды ни сюды? Поговорить-то тоже хочется, а когда не о чём, то это полный Пэ.

Опубликовано:

=Отсутствие общих интересов и как следствие невозможность подстроится=

Бред парни... Подстроится можно под любые интересы... под любые закидоны....

А если ты сам ни в зуб ногой в области попсы, любовных романов и прочей хреновой погоды, то читай и слушай об этом больше.... И будет о чём поговорит...

Пис

Опубликовано:
Бред парни... Подстроится можно под любые интересы... под любые закидоны....

А если ты сам ни в зуб ногой в области попсы, любовных романов и прочей хреновой погоды, то читай и слушай об этом больше.... И будет о чём поговорит...

Пис

ээ..Говорить о том что какой-нить димабилан-это круто? :blink: Знаешь,попробовал себя пересилить.Начал говорить...Не хвалил конечно,просто альтернативу провёл....В итоге столкновение интересов...Утилизировал фразой кореша "На вкус и цвет-пошли все на --й "...

Лично для меня такой подстрой невозможен.Ибо,говорить одно,а на лице "фффу,я 3.14здун,я так не думаю"...правда она рулит

Опубликовано:

У меня та же история, но только если тема касается Rap или R&B. В таких случаях я просто молчу, ибо ничего хорошего сказать не получится. Так хоть (К--) не получишь. Тут молчание - золото. А вот литературу ещё можно пережить. На крайняк можно поспорить про то, что любовные романы разрушают мозг. При правильной постановке вопроса и чутье момента, когда нужно отступать, на этой теме в шутливой форме можно ещё продержаться и даже получить (К+). Но опять же: зачем тебе это? Для меня лично такое общение достаточно неприятно.

Опубликовано:

:angry::angry::angry::angry:

Короче-никто не хочет ничего посоветовать. Мол,опускай руки.Хрен с ним т1000000д и "Я один,их много" никто не отменял. Пойду лучше к другой.Там и тепло и светло и постель удобная :angry:

Опубликовано:

Что тут можно посоветовать нормального? Это все равно что пытаться запихнуть трёхфазную вилку в однофазную розетку. Вообще это возможно, но не без потерь.

Опубликовано:
У меня та же история, но только если тема касается Rap или R&B. В таких случаях я просто молчу, ибо ничего хорошего сказать не получится. Так хоть (К--) не получишь. Тут молчание - золото. А вот литературу ещё можно пережить. На крайняк можно поспорить про то, что любовные романы разрушают мозг. При правильной постановке вопроса и чутье момента, когда нужно отступать, на этой теме в шутливой форме можно ещё продержаться и даже получить (К+). Но опять же: зачем тебе это? Для меня лично такое общение достаточно неприятно.

Да уж... тут у меня такая же фигня, особенно про Rap....фыр... А вообще я думаю что не может быть полных разногласий, попробовать поговорить о чём-нибудь саф7 другом,(может она спорт любит, танцы или ещё какую нить фигню, попроси научить танцевать :) иногда помогает ) если нет, то как сказал Xathr - забить

Опубликовано:

Если хочешь строить длительные отношения, поищи еще точки соприкосновения. Что-то должно быть.

У меня тож такое было. Девченка сильно увлекалась духовной какой-то там Х***Й. Я забил. Но только тогда, когда я полностью убедился в несовместимости интересов и нежелании их совмещать.

Опубликовано:

Не тупите, ребят!

Итак....У моего друга в области живёт девушка.Как-то раз она решила приехать с подругой,о чём мне сообщих мой кореш.Я решил развеяться,заодно и посмотреть,что за барышня....Приехали.Барышня балов на 6. Ничего так. Начал общаться,рапорт,Бг и тут...проблема...Отсутствие общих интересов и как следствие невозможность подстроится.Пример(банальный):

Литература:я-историческая литература,научная,фентази,фантастика етс(разнообразные вкусы) Она-любовные романы и прочее го**0.

И что самое главное,к++ с её стороны несомненный(так чт овариант "она специально тебя сливает" не катит).

Посоветуйте,что делать в ситуациях,когда подстройка краааайне затруднительна? И,как следствие, тем для бесед нехватает.Спасибо

-Почему тебе нравятся рлманы?

-Я вот лично Перумова люблю, он очень интересно пишет, фантастика переплитается с любовью, да, там и кусочки романов встречаются! Но они идут параллельно основному сюжету, не надоедая бесконечной мыльной оперой!

-Расскажи момент, который тебе понравился в **** книге!?(она вспоминает и переживает все, что там было, подгоняешь под себя)))

Короче просто интересуйся, ты ничего об этом не знаешь, вот и пусть рассказывает! Сам расскажи, если про твою лит-ру спросит... Ей тоже интересно будет. Обменяетесь впечатлениями(уже что-то общее есть).

Попсу не опускай

- я нейтрален к такой музыке, а как ты относишься к арии?

-Я дам тебе послушать песню этой группы, Она должна тебе понравиться! Пойдем ко мне)))))))(а дальше как знаешь...)

Интересуйся ее мнением и высказывай свое, только не надо "БЕЕЕЕ", будь нейтрален!

Опубликовано:

займись ее перевоспитанием-мне лично удалось.подстроил ее под себя.главное все интересно и правильно представлять

Опубликовано:
займись ее перевоспитанием-мне лично удалось.подстроил ее под себя.главное все интересно и правильно представлять

расскажи как, понятней всем будет!

Опубликовано:

:D эээ, молодо-зелено, падший - тебе-то хотя бы 20 годков будет? имхо нет. xfakir ну на кой черт ее перевоспитывать, головой подумай. если, господа, вам неймется обламаться - флаг в руки. тем более бессмысленная трата сил и времени независимо от результата. для начала прсто не напрягай ее по поводу ее вкуса и не рвись к аудио- видео аппаратуре. да и парочку ее романчиков на досуге почитать было бы полезно B) . для разностороннего развития

в конце конков раз общаетесь - что-то общее наверняка у вас есть ;)

Опубликовано:

советую начать тему про каторую она не знает ни фига.всегда работает.

Опубликовано:

Включай БГ на нейтральную тему. Мол раньше, у всех людей был хвост. Но он был прямой и не сгибался. Потому, люди были на сурикатов похожи (расскажи кто такие сурикаты, вспомни Тимона из "короля-льва"). И потому, люди всегда с собой палку носили. Да, да, ту самую, которую еще обезьяны впервые в руки взяли. И этой палкой, чтобы сесть, ямку копали, куда свой хвост засунуть. А потом пришел ледниковый период (расскажи как это было жутко, если расскажешь и в самом деле жутко, немедленно обнимай чтобы "вместе бояться"). Ну вот, повсюду лед, снег, мерзлая земля. Ямку не выкопать. Никак. Тут согласно дарвиновской теории хвост и отломился. Финал. Ты мне и без хвоста нравишься.

Думай головой! Верхней! Всегда найдется о чем поговорить. ИМХО - музыка, кино и литература - это поверхностные темы. О них либо с лучшими друзьями спорить за бутылочкой коньяка, либо в самом начале найти точки соприкосновения. Если их нет - включай БГ.

Опубликовано:

Падший, больше опыта в общении, почаще общайся с незнакомыми людьми, учись находить общий язык. такое ощущение что идя на свиданку у тебя в голове алгоритм действий: сейчас я спрошу о литературе - (она - любовные романы, ты - блин, облом), а сейчас я спрошу о музыке (она - попса, ты - фигня, ерунда), а сейчас я....А потом список заканчивается и ты - мне не о чем больше говорить, у нас разные интересы, пока... Гибче надо быть...

Интересы важны чтобы совпадали с друзьями (без этого они не друзья), ты же общаешься не с другом а с девушкой. Хорошо, конечно, если они совпадут тоже, но это не критично. Поверь редко такое совпадение... С девушкой надо чтобы было интересно и все... Спросишь как же мне должно быть интересно если она другую музыку слушает? Просто в этом случае не поднимай эту тему и все... Поговори о другом... Но опускать ее предпочтения, ее вкусы ни в коем случае нельзя (буууээ... го***о). Относись с уважением к ее выбору, но надо чотбы и она также с уважением относилась к твоим предпочтениям... Просто будь нейтральным в этом случае.

Ну и наконец, о чем же говорить в этом случае? О погоде? - Не думаю что это лучший вариант. Обычно эту тему поднимают когда уже нечего сказать... что опять же показывает твою ограниченность. И правильно что она в этом случае отреагирует как ты написал - Погода-"мне пофиг"(с)она. О чем же тогда? О чем угодно, только не о предпочтениях... Поговори об отношениях парней с девушками, расскажи ей случай из жизни, расскажи как вы с друзьями в последний раз отдыхали на пикнике, пригласи ее на следущий пикник, расскажи анекдот, при случае (подчеркиваю ПРИ ПОДХОДЯЩЕМ СЛУЧАЕ) расскажи метафору или рутину, ну и конечно слушай что рассказывает она тебе, соглашайся с ней, рассказывай подобные случаи из своей жизни...

Опубликовано:

Когда говорят о подстройке по интересам, чаще всего имеют в виду, найти интересы партнера и подстроится под них, а не найти общие интересы (если бы все было так просто!)...если есть общие интересы – то это вообще лафа, там особая подстройка не нужна, там общение пойдет, практически, само собой...

Чтобы найти ее интересы, нужно большее распрашивать о ней...(как сказал Макиавелли, «Женщины обладают двумя недостатками они любопытны и тщеславны»...не знаю насколько это правда, то то, что любопытны – это точно...) девушка будет отвечать, часто очень много отвечать....в ее ответах ты ищешь информацию за которую ты можешь зацепиться и делаешь подстройку...неважно, интересуешься ли ты на самом деле тем же, чем и она (было бы , конечно, идеально если «да»), важно создать у нее такое впечетление...Чтобы находить общие темы для бесед нужно больше спрашивать и слушать...когда чувствуешь, что есть от чего оттолкнуться включаешь БГ...

Опубликовано:
Когда говорят о подстройке по интересам, чаще всего имеют в виду, найти интересы партнера и подстроится под них, а не найти общие интересы (если бы все было так просто!)...

+++

коротко и ясно!

Опубликовано:

еще легче это сделать когда не зацикливаешься только на своих препочтениях но и бываешь в курсе всего происходящего вокруг, тогда такой собеседник никогда не будет скучным.

Опубликовано:
Когда говорят о подстройке по интересам, чаще всего имеют в виду, найти интересы партнера и подстроится под них, а не найти общие интересы (если бы все было так просто!)...если есть общие интересы – то это вообще лафа, там особая подстройка не нужна, там общение пойдет, практически, само собой...

Чтобы найти ее интересы, нужно большее распрашивать о ней...(как сказал Макиавелли, «Женщины обладают двумя недостатками они любопытны и тщеславны»...не знаю насколько это правда, то то, что любопытны – это точно...) девушка будет отвечать, часто очень много отвечать....в ее ответах ты ищешь информацию за которую ты можешь зацепиться и делаешь подстройку...неважно, интересуешься ли ты на самом деле тем же, чем и она (было бы , конечно, идеально если «да»), важно создать у нее такое впечетление...Чтобы находить общие темы для бесед нужно больше спрашивать и слушать...когда чувствуешь, что есть от чего оттолкнуться включаешь БГ...

Целиком и полностю согласен. Подстройка так и называется, потому, что ты подстраиваешся. :) Найти общие темы всегда можно, в крайнем случае займись своей фантазией. Не обязательно говорить о чем-то конкретном, так ты конечно хрен общих интересов найдёшь. Говори в таких случаях обобщенней. B)

совет в конкретной ситуации:

Ты сказал, что она любит романы, так и начинай романтическую беседу!!! Опиши романтическую обстановку где вы в двоём и т.д...... По мойму любые зацепки можно разворачивать при желании в тактику. Не знаю, у меня с постройкой НИКОГДА проблем небыло, хоть я чесно говоря не люблю читать книги и большее время провожу с компом под музыку HIM и MACHINE HEAD :D .

З.Ы. Если с подстройкой совсем пролемы, то всегда можно интересоваться девушкой и задавать ей вопросы. Желательно чтоб на них ответ требовался развёрнутый. вопросы типа "ты любишь ДОМ 2" и т.д. не подходят. Лучше спросить "за что тебе нравиться ДОМ 2" (это просто пример, не подумайте, что я фанат) :rolleyes: .

Опубликовано:

Ух...а кометов то...Для начала спасибо,осилил,прочитал :) В крации

Чето я не понял. Ты себе собеседника ищешь, или девочку с которой хочешь трахнуться?
Садист,я от тебя не такого ожидал...Трахать(просто и без запар) можно куклу,можно руку,можно шлюху снять. Я предпочитаю отношения,не обязательно ЛТР :D
Не надо ни под кого подстраиваться ( )! Будь собой, не дай себе з...охнуть!

тем и берём обычно))...Только тут ситуёвина вышла)

Падший, больше опыта в общении, почаще общайся с незнакомыми людьми, учись находить общий язык. такое ощущение что идя на свиданку у тебя в голове алгоритм действий: сейчас я спрошу о литературе - (она - любовные романы, ты - блин, облом), а сейчас я спрошу о музыке (она - попса, ты - фигня, ерунда), а сейчас я....А потом список заканчивается и ты - мне не о чем больше говорить, у нас разные интересы, пока... Гибче надо быть...

Дельно,спасибо.Стараюсь ."Буэ" и прочее-это мои ремарки,я такого не говорил)))

Включай БГ на нейтральную тему.

Сама разговор сводит к интересам своим тупым

эээ, молодо-зелено, падший - тебе-то хотя бы 20 годков будет?

Конечно будет! Через год B) ...Сейчас,соответственно 19

Спасибо.Но за что-то надо уцепиться...

В общем,спасибо за советы.С удовольствием всё прочитал и намотал на ус)).\

Опубликовано:
(я хеви метал и разного рода хард слушая,она-попсу(бууээ...)).

А это???

"Буэ" и прочее-это мои ремарки,я такого не говорил)))

отношение измени. ИМХО надо ко всему относиться лояльно, мне во всех проявлениях музыки что-то, но нравится! И я всегда об этом сообщаю! Как и в литературе, в кинематографе и во всем остальном....

Рассказал-послушал...

Заинтересуйся ее интересами....

ЗАПРОС ОТВЕТА!!! Самому интересно правильно иль нет!?!))

Опубликовано:

Я думаю, самая простая рекомендация - просто читать побольше и на как можно более широкий спектр тем. Стоит взять за привычку регулярно читать сводки новостей. Скажем, на top.rbc.ru они по многим сферам, в т.ч. очень забавный раздел "этот безумный мир". По-моему, лучшей пищи для БГ просто нет. Да и собственно адаптироваться к чужим ориентирам будет проще, т.к. более широкий кругозор станет, и обо всё будешь иметь представление B) .

Насколько я понимаю, суть правильного общения с девушкой заключается в запудривании мозгов (причём увлекательно-развлекательном) и сопровождении его кинестетикой и постепенном проталкивании своей линии. Развит БГ -> девушке с тобой интересно

-> тем, соответственно, выше шансы. Всё просто и логично. А все косяки (сужу, в том числе, и по собственному опыту <_< ) оттого, что не успел вовремя "переключиться", и в разговоре появляется губительная пауза, т.н. "торможение".

Другой вариант - как уже советовали - каждый следующий вопрос логично вытекает из разглагольствий девушки.

Наглядный историческая иллюстрация - Л. Д. Троцкий, который ещё тот бабник был. Как про него говорили, всех своих женщин он просто забалтывал. Отсюда и любимое всеми выражение "3,14здит как Троцкий")))))

Опубликовано:

Че-то я вообще не понял чего это тут всех "заело".

Фишка легла однозначно: либо - трахать и бросать, либо - перевоспитывать и трахать (в полный кайф).

Т.е. - каждый товар стоит своих денег.

Выбирай - и действуй. Все!

Опубликовано:

Падший

- что для тебя отношения? записать вместе компакт в стиле хевиметал? Не подошла она под твои рамки - ищи другую, которая будет подходить. Или в чем вопрос-то? Как с помощью НЛП заставить её подстраиваться под твои ценности?

Опубликовано:

А что говорить можно только о музыке и книгах?! :lol: ....По-моему если человек интересен, темы для разговора сами возникают....о ней всё знаешь? ничего неинтересно поспрашивать?

И не поверю, что у девочки интересы только романы и попса....если так, то недалекая какая-то девочка ( извиняйтк если что)

Опубликовано:
А что говорить можно только о музыке и книгах?! laugh.gif ....По-моему если человек интересен, темы для разговора сами возникают....о ней всё знаешь? ничего неинтересно поспрашивать?

+

Во-во!!! В точку)))

Опубликовано:

Сказал Pavel_N

...Поговори об отношениях парней с девушками, расскажи ей случай из жизни, расскажи как вы с друзьями в последний раз отдыхали на пикнике, пригласи ее на следущий пикник, расскажи анекдот, при случае (подчеркиваю ПРИ ПОДХОДЯЩЕМ СЛУЧАЕ) расскажи метафору или рутину, ну и конечно слушай что рассказывает она тебе, соглашайся с ней, рассказывай подобные случаи из своей жизни...

Это рыба, а ответы выше - удочки! Хотя рыбой было бы наглядное демострирование реального общения, но границы, понимаете ли... :D

Опубликовано:

Автору

Нравилась бы девка на самом деле, тебе бы и Билан понравился, и "отбитые мошонки" или как их...

НЕТ ЖЕЛАНИЯ -вот твоя проблема.

Я вот недавно с неформалкой общался, прикинь, а мне Билан нравится (во я лох то?! для нее), так нашел таки общий язык, я тоже в роке тусовался, лабал, она парней знала, с кем я бухал и играл, вобщем ей в кнечном итоге было пофиг, что я попсовик.

Не будь зацикленным на одной теме, будь разносторонним, тебе плюс только будет.

Опубликовано:
Автору

Нравилась бы девка на самом деле, тебе бы и Билан понравился, и "отбитые мошонки" или как их...

НЕТ ЖЕЛАНИЯ -вот твоя проблема.

Я вот недавно с неформалкой общался, прикинь, а мне Билан нравится (во я лох то?! для нее), так нашел таки общий язык, я тоже в роке тусовался, лабал, она парней знала, с кем я бухал и играл, вобщем ей в кнечном итоге было пофиг, что я попсовик.

Не будь зацикленным на одной теме, будь разносторонним, тебе плюс только будет.

Извини,но имхо глупость(по первому пункту).Если девчёнка нравится-это не значит,что мне нравятся её увлечения.Ты так говоришь,потому что тебе билан как-раз и нравится.А меня тошнит от попсы...Посему и не получится. Я достаточно разносторонен,это признают другие,а не моя похвала. Но данный субъект моего внимания весьма ограничен. О философии или религии с ней не поговоришь... да и другие темы не поддержит<_<

что для тебя отношения? записать вместе компакт в стиле хевиметал? Не подошла она под твои рамки - ищи другую, которая будет подходить. Или в чем вопрос-то? Как с помощью НЛП заставить её подстраиваться под твои ценности?
Отношения,для меня-это любо 1.Чистая физиология(как ты выразился) 2.Либо общение+времяпрепровождение+секс. Я предпочитаю второе.
Че-то я вообще не понял чего это тут всех "заело".

Фишка легла однозначно: либо - трахать и бросать, либо - перевоспитывать и трахать (в полный кайф).

гыгы..."Всё генитально-в простынь" :D . Было бы всё так легко и незамысловато-в чём смысл знакомства,развития отношений и т.д. Перевоспитывать? Чтож.Перевоспитал одну.Любила,предана,как пёс. И что? Где индивидуальность? Где личность. Вот он парадокс:девчёнка не подходит-перевоспитываешь.Перевоспитал-кукла получилась,без мнения,без характера...Надо коспромисс найти.Я стараюсь.Получается не всегда

Маленькая ремарка: я не зациклелся на ней.Это просто одна из кандидатур.

Опубликовано:
Чтож.Перевоспитал одну.Любила,предана,как пёс. И что? Где индивидуальность? Где личность. Вот он парадокс:девчёнка не подходит-перевоспитываешь.Перевоспитал-кукла получилась,без мнения,без характера...

ИМХО если вы встречаетесь, то полюбому каждый немного подстраивается под другого. Как пес, кукла-значит она и до этого была такая, человек, который имеет свое мнение, характер, индивидуальность подстроится, но никогда не покорится!

Опубликовано:

Подстройка под ценности - фигня! поддакваешь и всё типа "да, я тоже так думаю"! Ищи другие темы для разговора - их в мире до болта! А ещё лучше хрен с ними с ценностями - зеркалируй и под дыхание, раппорт и веди, если что не так - рви раппорт - она сама начнёт подстраиваться.

У меня был как-то опыт, который я совсем не давно смог намана проагализировать - была девчушка, убеждённая посовиха, я её когда укладывал, поставил "Найтвиш", сказал - для ритма и крышесноса. Это у неё так заякорилось с сексом и оргазмом, что как только она в дверь - я врубаю найтвиш и она уже готова на всё! Повторяю: НА ВСЁ! :) якорь - святое дело и доступ к сладкому телу!

НАдо тока продумать как его ставить. Я заякорил друга на приятных воспоминаниях и стихах Наутилуса, просто во время разговора - после этого он тоже начал слушать наутилуса.

Узнай у неё, почему, когда она так любит романтику и розовые сопли, её не устраивают офигенные тексты из рока? Попробуй ЭКОЛОГИЧНО рефреймировать её убеждения!

Да и над своими рамками поработай - отсуцтвие общих интересов - не пропасть между материками, а трещинка в асфальте.

Кури форум и себя.

Опубликовано:
Подстройка под ценности - фигня! поддакваешь и всё типа "да, я тоже так думаю"! Ищи другие темы для разговора - их в мире до болта! А ещё лучше хрен с ними с ценностями - зеркалируй и под дыхание, раппорт и веди, если что не так - рви раппорт - она сама начнёт подстраиваться.

У меня был как-то опыт, который я совсем не давно смог намана проагализировать - была девчушка, убеждённая посовиха, я её когда укладывал, поставил "Найтвиш", сказал - для ритма и крышесноса. Это у неё так заякорилось с сексом и оргазмом, что как только она в дверь - я врубаю найтвиш и она уже готова на всё! Повторяю: НА ВСЁ! :) якорь - святое дело и доступ к сладкому телу!

НАдо тока продумать как его ставить. Я заякорил друга на приятных воспоминаниях и стихах Наутилуса, просто во время разговора - после этого он тоже начал слушать наутилуса.

Узнай у неё, почему, когда она так любит романтику и розовые сопли, её не устраивают офигенные тексты из рока? Попробуй ЭКОЛОГИЧНО рефреймировать её убеждения!

Да и над своими рамками поработай - отсуцтвие общих интересов - не пропасть между материками, а трещинка в асфальте.

Кури форум и себя.

Чё то ты загнул!!! <_< Как это подстройка под ценности фигня, ты собираешся всё время поддакивать? А если она будет задавать вопрос на который требуеться развёрнутый ответ, а не ДА и НЕТ? Чё тогда делать? Подстройка под ценности очень важна, чтоб не казаться дауном или не потерять интерес!

На счёт якорей я согласен, иногда они оч к стати.

Как ты предлогаешь рефреймировать её убеждения?

З.Ы. Я так понимаю, что автор топика не подругу себе ищет а собеседника, раз задаёт такие вопросы.

Опубликовано:
З.Ы. Я так понимаю, что автор топика не подругу себе ищет а собеседника, раз задаёт такие вопросы.
Не совсем.Я ищю девушку для отношений,а не куклу для секса...Что для меня отношения-см.выше
ИМХО если вы встречаетесь, то полюбому каждый немного подстраивается под другого. Как пес, кукла-значит она и до этого была такая, человек, который имеет свое мнение, характер, индивидуальность подстроится, но никогда не покорится!

Я с кем попало не знакомлюсь.Она личностью всё-таки была...а стала...в общем просто поверь,рассказывать нет смысла

Ты не понял о чем я, при желании можно прийти к чему то общему

Безусловно.Но вот за что зацепиться в данном вопросе-проблема

Опубликовано:
Чё то ты загнул!!! Как это подстройка под ценности фигня, ты собираешся всё время поддакивать? А если она будет задавать вопрос на который требуеться развёрнутый ответ, а не ДА и НЕТ?

А ты попробуй когда нибудь рподать мебель за 2К баксов - сразу научишься, фигня не в смысле ценности ресурса, а в смысле его исполнения - это самая лёгкая подстройка, надо лишь быть гибким!

И экологично утилизируешь её вопрос типа: "Гм... интересно.. даже как то... а что ты думаешь об этом?" (по еврейски) а после её ответа: "да, я тоже так думаю".. я так девочку с физ.фака кадрил.. она мне про мат. часть теории относительности (наверно проверка на Ай.Кью), а я : "а как ты считаешь?" - работает... вроде как и выглядит что ты знаком с темой. А если не рубишь и не находишься что ответить так и скажи - "если чесно - эт мне не знакомо" + чесность, + она чувствует себя немного выше, хотя после этого не мешало бы и занизить её масштаб. Я её психологией задавил, затем лёгкий транс, и метафора на тему как всё во вселенной движется, молекулы и атомы встречаются, сливаются и создают единое целое (с якорями, кинестетикой на словах "встречаются", "сливаются" и конечно маркировка).

Рефрейминг убеждений - вывести на осознаный уровень (убеждения строятся на ценностях) и как в продажах - подогнать качества требуемого продукта под ценности и убеждения клиента. Это на самом деле не сложно.

Безусловно.Но вот за что зацепиться в данном вопросе-проблема

Проблема если ты её для себя таковой делаешь! Занизь её значимость чуток, и крути темы кроме музыки, кино, компов, и т.п. а ещё лучшек говори с ней о моде, и не говори, а пусть она тебе сама всё рассказывает - они это любят и знаю, что мы в этом не сильно рубим, побори собственных тараканов и шлюхай вниматочно! - окупиться! а ещё начитайся всякой литературы и развей бредогенератор - помогает как талбетка, когда неочемс гврить!

Опубликовано:

Прочитал. Осталось впечатление, что Автор какой-то угрюмый мужчина, зацикленный на своих интересах. Все это херня. Нравиться девочка? Так интересуйся ей искренне. Это же так интересно постичь чьи-то интересы, узнать новое о другом человеке. :rolleyes: Ломай стереотипы. Забивай на мнение окружающих. Или всю жизнь собрался трахать девчонок "по интересам" в черных кожанных куртках и пирсинге во всех местах и в неограниченном количестве? :ph34r: ИМХО соблазнитель должен быть всестороннеразвитым. А как уже сказали "Подстройка" так и называется, что ты подстраиваешься под интересы собеседника, а не ищешь общие. А если не получается, ну и забей, ищи другие способы войти в доверие. Не надо заморачиваться на определенной лабуде, которая к тому же не прокатывает. Будь гибче. ;)

Опубликовано:

2Автор: А ты и не подстраивался, а ждал что она начнет подстраиваться под свои, сомневаюсь о качестве раппорта при таких разных интересах , хотя бы в музыке

Опубликовано:

Забыл варианты: учеба, работа, хобби. К примеру, истории про студенческое время интересно и слушать, и рассказывать.

Не находишь ничего общего - послушай, что интересует ее, и/или расскажи (доступно, без наворотов) о своих интересах.

Если ниче из этого не катит - ищи более интересных девочек.

Опубликовано:
Прочитал. Осталось впечатление, что Автор какой-то угрюмый мужчина, зацикленный на своих интересах. Все это херня. Нравиться девочка? Так интересуйся ей искренне. Это же так интересно постичь чьи-то интересы, узнать новое о другом человеке. Ломай стереотипы. Забивай на мнение окружающих. Или всю жизнь собрался трахать девчонок "по интересам" в черных кожанных куртках и пирсинге во всех местах и в неограниченном количестве? ИМХО соблазнитель должен быть всестороннеразвитым. А как уже сказали "Подстройка" так и называется, что ты подстраиваешься под интересы собеседника, а не ищешь общие. А если не получается, ну и забей, ищи другие способы войти в доверие. Не надо заморачиваться на определенной лабуде, которая к тому же не прокатывает. Будь гибче.

Не угрюмый.Настроение частенько меняется от --- до +++...В компании,обычно,весел. Девочек люблю разных,никогда не зацикливался на "по интересам". Гибкость скорей всего хромает...

Если ниче из этого не катит - ищи более интересных девочек.

Ценнейший совет.Их много-я один)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...