Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поставить ли вопрос прямо?

Рекомендованные сообщения

Кратко, т.к. всё банально. Познакомился с девушкой, 3 встречи. Инициативная, но сдержанная, а всё потому что параллельно гуляем с другими, о чем не скрывает. И мы прекрасно понимаем, что на тесте все ребята. Вопрос такой: поставить ли её перед выбор "я или они" или нет?

3 минуты назад, Серж17 сказал:

А как тогда правильно?

Заинтересуй собой больше чем другие. 

3 свидания было, трогал её? 

О чём говорите, как прощаетесь? 

Сколько лет обоим? 

10 минут назад, Серж17 сказал:

А как тогда правильно?

может стоит начать её игнорить. не выходить на связь пару недель.

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Заинтересуй собой больше чем другие. 

3 свидания было, трогал её? 

О чём говорите, как прощаетесь? 

Сколько лет обоим? 

Не, погоди. То есть твой посыл в том, чтобы общаться с ней, не замечая всего этого? Условного говоря, она придет ко мне в смазанной помаде, а я должен заинтересовывать её? 

3 минуты назад, alfann сказал:

может стоит начать её игнорить. не выходить на связь пару недель.

Да без проблем. Только что даст это? Она и не заметит этого 

3 минуты назад, Серж17 сказал:

Она и не заметит этого 

если не заметит то зачем она тебе нужна. не словами, а делами - видно что за человек.

а что ты от неё хочешь ? хочешь что бы она выбрала тебя , ? )))

сколько вам лет? ей и тебе?

7 минут назад, Серж17 сказал:

мне в смазанной помаде, а я должен заинтересовывать её? 

нет !!!таких надо жарить, если конечно не брезгуешь!!!

2 минуты назад, Серж17 сказал:

Не, погоди. То есть твой посыл в том, чтобы общаться с ней, не замечая всего этого? Условного говоря, она придет ко мне в смазанной помаде, а я должен заинтересовывать её? 

Да, даже и намёка не давай что тебя это беспокоит. Ты ей кто? Парень? У вас отношения? У вас даже не Со и она вправе общаться хоть с 10ю мч

Если тебя это беспокоит, поищи более сдержанную бабу. 

Дак ты и сделай так чтобы помаду смазал ты !) 

Ответь на вопросы, чтобы понимать ситуатцию. 

5 минут назад, alfann сказал:

а что ты от неё хочешь ? хочешь что бы она выбрала тебя , ? )))

1. Не в мне не в кайф это, поэтому да
2. Ну и вопрос интереса, любопытно, как поступит

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да, даже и намёка не давай что тебя это беспокоит. Ты ей кто? Парень? У вас отношения? У вас даже не Со и она вправе общаться хоть с 10ю мч

Если тебя это беспокоит, поищи более сдержанную бабу. 

Дак ты и сделай так чтобы помаду смазал ты !) 

Ответь на вопросы, чтобы понимать ситуатцию. 

23 и 20. Абсолютно обо всём. Чисто в щёку ("мы же не в отношениях")

Автор, ты тупишь и рискуешь попасть во френд-зону. (А с друзьями они не трахаются до свадьбы.) Про трех-свиданку слышал? Секс должен быть уже на 3-м свидании, ну или чуть позже, но не сильно.

14 минут назад, Серж17 сказал:

Чисто в щёку ("мы же не в отношениях")

Наплевать что она говорит. Гни свою линию. Найди момент - и засоси ее в губы. Пригласи ее к себе домой под благовидным предлогом, например, посмотреть фильм или якобы показать ей редкую китайскую вазу (а на самом деле - дешевку из ближайшего магазина), дома ее засасывашь, заваливаешь  и секс случается как бы сам собой. Читай FAQ-и по соблазнению. Или напросись проводить ее до дома, а там попросись воспользоваться туалетом, чтобы попасть в дом. Далее по той  же схеме - засос, завал и секс.

8 минут назад, Македон сказал:

Автор, ты тупишь и рискуешь попасть во френд-зону. (А с друзьями они не трахаются до свадьбы.) Про трех-свиданку слышал? Секс должен быть уже на 3-м свидании, ну или чуть позже, но не сильно.

Наплевать что она говорит. Гни свою линию. Найди момент - и засоси ее в губы. Пригласи ее к себе домой под благовидным предлогом, например, посмотреть фильм или якобы показать ей редкую китайскую вазу (а на самом деле - дешевку из ближайшего магазина), дома ее засасывашь, заваливаешь  и секс случается как бы сам собой. Читай FAQ-и по соблазнению. Или напросись проводить ее до дома, а там попросись воспользоваться туалетом, чтобы попасть в дом. Далее по той  же схеме - засос, завал и секс.

Так я же и пишу, что было такое. Она прям резко занегативила, а потом стала свои фразы кидать. Я такое не люблю 

33 минуты назад, Серж17 сказал:

Так я же и пишу, что было такое. Она прям резко занегативила, а потом стала свои фразы кидать. Я такое не люблю 

Тебе надо больше кинестетить ее,  т.е. лапать почаще. Необязательно грубо. Например,, здороваться и прощаться вы уже должны поцелуем в щечку, ни или хотя бы рукопожатием. В эмоциональные моменты разговора, как бы случайно хватай ее за-руку на короткое время или слегка приобнимай. Если идете вместе и надо повернуть в какую-то сторону, то слегка подталкиваешь ее за талию в нужную сторону. Переходите через дорогу - тоже хватаешь ее за руку и т.д. Сейчас весна, на улице скользко - тоже хороший повод схватить ее за руку и даже за другие части тела )) В кафе садишься с ней на диванчик рядом, а не напротив друг друга. Есть еще трюки по сниманию с ее одежды якобы ниточек и сдувания с нее пылинок и т.д. Если вы примерно одинакового роста, то предложи ей померяться ростом, встав спиной к спине. Восхитись ее маникюром и возьми руку поближе, чтобы рассмотреть и т.д. Погадай по-руке. Читай FAQ-и по кинестетике.

Используй метод "пьяной руки".  Выпейте по бокалу вина,  при этом нужно, чтобы у тебя было другое вино в бокале, чем у нее. Далее говоришь  примерно следующее- "че-то вино какое-то крепкое оказалось,   повело меня, что-то"  - это как бы твоя индульгенция на дальнейшие действия. А дальше как бы невзначай засовываешь ей руку  сразу между ног или хватаешь за задницу и/или засасываешь. Пьяному всегда разрешается то, что запрещено трезвому.

2 часа назад, Македон сказал:

Тебе надо больше кинестетить ее,  т.е. лапать почаще. Необязательно грубо. Например,, здороваться и прощаться вы уже должны поцелуем в щечку, ни или хотя бы рукопожатием. В эмоциональные моменты разговора, как бы случайно хватай ее за-руку на короткое время или слегка приобнимай. Если идете вместе и надо повернуть в какую-то сторону, то слегка подталкиваешь ее за талию в нужную сторону. Переходите через дорогу - тоже хватаешь ее за руку и т.д. Сейчас весна, на улице скользко - тоже хороший повод схватить ее за руку и даже за другие части тела )) В кафе садишься с ней на диванчик рядом, а не напротив друг друга. Есть еще трюки по сниманию с ее одежды якобы ниточек и сдувания с нее пылинок и т.д. Если вы примерно одинакового роста, то предложи ей померяться ростом, встав спиной к спине. Восхитись ее маникюром и возьми руку поближе, чтобы рассмотреть и т.д. Погадай по-руке. Читай FAQ-и по кинестетике.

Используй метод "пьяной руки".  Выпейте по бокалу вина,  при этом нужно, чтобы у тебя было другое вино в бокале, чем у нее. Далее говоришь  примерно следующее- "че-то вино какое-то крепкое оказалось,   повело меня, что-то"  - это как бы твоя индульгенция на дальнейшие действия. А дальше как бы невзначай засовываешь ей руку  сразу между ног или хватаешь за задницу и/или засасываешь. Пьяному всегда разрешается то, что запрещено трезвому.

Короче ты тоже ведёшь к тому, что мне вообще на остальных не обращать внимание? 

16 часов назад, Серж17 сказал:

Кратко, т.к. всё банально. Познакомился с девушкой, 3 встречи. Инициативная, но сдержанная, а всё потому что параллельно гуляем с другими, о чем не скрывает. И мы прекрасно понимаем, что на тесте все ребята. Вопрос такой: поставить ли её перед выбор "я или они" или нет?

Пошли ее с этими тестами на 3 буквы. Никого она не тестирует и никто ей не нравится из вас.Мой совет,поставь ради интереса,ответ тебе не понравится,зато ты сэкономишь кучу нервов и времени.

59 минут назад, Ya Zloy сказал:

Пошли ее с этими тестами на 3 буквы. Никого она не тестирует и никто ей не нравится из вас.Мой совет,поставь ради интереса,ответ тебе не понравится,зато ты сэкономишь кучу нервов и времени.

Ну у меня такое же мнение..Только почему сразу не понравится ответ? 

19 минут назад, Серж17 сказал:

Ну у меня такое же мнение..Только почему сразу не понравится ответ? 

Опыт

4 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Опыт

Пф...Дико смешно, когда так говорят, но дело даже не в этом
Ты же не знаешь, какой ответ я хочу услышать, поэтому не можешь говорить понравится мне или нет

1 минуту назад, Серж17 сказал:

Пф...Дико смешно, когда так говорят, но дело даже не в этом
Ты же не знаешь, какой ответ я хочу услышать, поэтому не можешь говорить понравится мне или нет

У тебя просто не было опыта,когда ты нравился симпотной девке.И как она себя вели по отношению к тебе,поэтому  ты и задаешь такой вопрос.Тебе просто не можешь сравнить и понять разницу.Мой совет,слать на 3 буквы

7 минут назад, Ya Zloy сказал:

У тебя просто не было опыта,когда ты нравился симпотной девке.И как она себя вели по отношению к тебе,поэтому  ты и задаешь такой вопрос.Тебе просто не можешь сравнить и понять разницу.Мой совет,слать на 3 буквы

Хм..Ну раз у тебя такой большой опыт, то поделись, расскажи, не поленись 

26 минут назад, Серж17 сказал:

Хм..Ну раз у тебя такой большой опыт, то поделись, расскажи, не поленись 

Серж17,вот честно описывать долго,прошел через столько положительных и негативных моментов и понял одну простую вещь-если баба тебя не выбрала,то и не стоит даже пытаться.А вот какие бабы тебя выбирают и хочешь ли ты с ними строить отношения-это уже другой вопрос.Ты как-бы должен максимально быть приближен к тому  типажу парней,которые  нравятся этой девушке,тогда у тебя все получится.Когда я учился в инсте,в параллельной группе учился парень,который был наполовину испанцем,смуглый и высокий.И почти всем бабам на потоке он нравился,а парни его тайно ненавидели.Девки ему себя сами предлагали.Вот все говорят альфа самцы,альфа самцы,да какие из русских альфа самцы,Russian валенки мы ,а не альфа самцы.У нас все на рыле написано,да да.Турки,испанцы,итальянцы-они выглядят как мачо,и наши лохи и гопота. Типажы  у них с рождения такие,которые наших девок привлекают.Что и было наглядно показано на ЧМ 2018.

3 часа назад, Серж17 сказал:

Короче ты тоже ведёшь к тому, что мне вообще на остальных не обращать внимание? 

Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. Если вкратце, то на Васьков не надо обращать внимание, до тех пор, пока отношения твоей девушки с Васьком не выйдут за грани приличия.  Лучше сам заведи себе параллельно еще несколько девушек. Пусть лучше твоя ОЖП об этом парится, а она даже зауважает тебя после этого, раз ты пользуешься такой популярностью.

3 минуты назад, Македон сказал:

Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. Если вкратце, то на Васьков не надо обращать внимание, до тех пор, пока отношения твоей девушки с Васьком не выйдут за грани приличия.  Лучше сам заведи себе параллельно еще несколько девушек. Пусть лучше твоя ОЖП об этом парится, а она даже зауважает тебя после этого, раз ты пользуешься такой популярностью.

Я тут давно, многое читал, но в тоже время со многим не согласен 

53 минуты назад, Ya Zloy сказал:

если баба тебя не выбрала,то и не стоит даже пытаться

Хорошо сказано. Однако это не всегда так. При определенной ловкости даже такую можно прожать на секс на пару раз. А что касается ЛТР, то наверное это так и есть, если тебя баба сразу не выбрала, то никакого ЛТР не получится, как на пыжься.

1 минуту назад, Серж17 сказал:

Я тут давно, многое читал, но в тоже время со многим не согласен 

Каждая строчка здесь в FAQ-ах написана "кровью" сотен таких как ты. Почитай тогда Черный фонд  (когда автор поступил по-своему). Похоже, что тебе туда.))) Заранее узнаешь, что тебя ждет )) 

14 минут назад, Македон сказал:

Хорошо сказано. Однако это не всегда так. При определенной ловкости даже такую можно прожать на секс на пару раз. А что касается ЛТР, то наверное это так и есть, если тебя баба сразу не выбрала, то никакого ЛТР не получится, как на пыжься.

10 минут назад, Македон сказал:

Каждая строчка здесь в FAQ-ах написана "кровью" сотен таких как ты. Почитай тогда Черный фонд  (когда автор поступил по-своему). Похоже, что тебе туда.))) Заранее узнаешь, что тебя ждет )) 

Во первых, я вообще еще никак не поступил
Во вторых, если ты почитаешь ответы здесь, то увидишь, что они сильно отличаются: ты советуешь кинестить, другой совет послать. Что на это скажешь? 
В третьих, здесь полно болтунов-мастеров, но вот когда доходит до дела..Пару раз ты прожал на секс? Расскажи ка, как ты это сделал 

1 час назад, Серж17 сказал:

Пару раз ты прожал на секс? Расскажи ка, как ты это сделал 

Например, был такой случай  в конце лета. Познакомились через Тиндер и  сразу договорились  на прогулку в парке в субботу. В конце прогулки она мне заявила что-то вроде, что я не совсем ее типа парень и т.д., но в целом реагировала на меня положительно. Я решил не сдаваться и пригласил ее на следующий день в кино на хороший фильм. Ей видно не  особо хотелось, но наверное было свободное время и она согласилась. Билеты взял на  самый задний ряд. Там  засосал ее в губы во время сеанса. Хотел проводить до дома. Она отказывалась. Но я сказал - всего лишь до подъезда. А там напросился воспользоваться туалетом, чтобы попасть в квартиру. Она жила одна. А уже в квартире действовал по стандартной схеме: засос, завал и секс. Она особо не сопротивлялась.    Однако потом вытащить ее на свидание уже не удавалось, а затем она вообще перестала отвечать на мои пинги в ватсапе.  Последний раз я ее пинганул , поздравив  с Новым Годом.  Ответа не получил. Сейчас я уже удалил ее из всех контактов. Даже имени вспомнить не могу.

10 минут назад, Македон сказал:

Например, был такой случай  в конце лета. Познакомились через Тиндер и  сразу договорились  на прогулку в парке в субботу. В конце прогулки она мне заявила что-то вроде, что я не совсем ее типа парень и т.д., но в целом реагировала на меня положительно. Я решил не сдаваться и пригласил ее на следующий день в кино на хороший фильм. Ей видно не  особо хотелось, но наверное было свободное время и она согласилась. Билеты взял на  самый задний ряд. Там  засосал ее в губы во время сеанса. Хотел проводить до дома. Она отказывалась. Но я сказал - всего лишь до подъезда. А там напросился воспользоваться туалетом, чтобы попасть в квартиру. Она жила одна. А уже в квартире действовал по стандартной схеме: засос, завал и секс. Она особо не сопротивлялась.    Однако потом вытащить ее на свидание уже не удавалось, а затем она вообще перестала отвечать на мои пинги в ватсапе.  Последний раз я ее пинганул , поздравив  с Новым Годом.  Ответа не получил. Сейчас я уже удалил ее из всех контактов. Даже имени вспомнить не могу.

Ну для многих это наоборот мечта-отзачетить тнн и чтобы она не влюбилась после этого. Сама себя убрала из твоей жизни и это даже хорошо!

2 часа назад, Македон сказал:

Ахах,ну напоить можно.Да какое ЛТР,она с тобой даже и на встречу не пойдет,а если и пойдет,то разведет на деньги.Бабам достаточно 5 секунд,чтобы понять хотят они с тобой ЛТР или нет

1 час назад, Македон сказал:

Без один, но так себе пример. Сам признал, что по сути от скуки всё было. Вот если бы ты сейчас её вытащил, то я бы тебе похлопал. 

p. s. если ты всё сделал как по книге, то почему же потом её не вытащил, ахаха?

Есть вариант, что тупо надеется до сих пор, что бывший вернётся. Это как-то лечится или пропащее дело?

10.03.2019 в 20:20, Серж17 сказал:

23 и 20. Абсолютно обо всём. Чисто в щёку ("мы же не в отношениях")

Сейчас как обстоят дела? 

Трогал её, кинестетил, какая реакция? 

На темы секса говорил? 

4 часа назад, Серж17 сказал:

. Это как-то лечится или пропащее дело?

Автор прежде чем отвечать на вопросы мы должны понимать ситуатцию но ты не даёшь данных. Советчиков много и советуют все по разному но гадать не хочется. Больше инфы, переписки выкень сюда, расскажи как встречи проходили, что дальше пробовал. 

Тогда и помощь будет более качественная. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Сейчас как обстоят дела? 

Трогал её, кинестетил, какая реакция? 

На темы секса говорил? 

Автор прежде чем отвечать на вопросы мы должны понимать ситуатцию но ты не даёшь данных. Советчиков много и советуют все по разному но гадать не хочется. Больше инфы, переписки выкень сюда, расскажи как встречи проходили, что дальше пробовал. 

Тогда и помощь будет более качественная. 

Я бы рассказал, если бы было что рассказывать. Новостей никаких. Просто в голове появилась эта мысль. И если это реально так, то хочу понять реально ли с этим бороться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...