Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей, возможен ли?

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Сразу к делу, постараюсь вспомнить все подробности, чтобы ваши советы были максимально объективными.

Мне 22, Девушке 19

Отношения длились чуть больше 7 месяцев, секс конечно же был. Разрыв случился 3 месяца назад из-за скандала, я ей нагрубил, она меня заблокировала во всех соц.сетях, я ей сразу же позвонил, ответа не было, написал смску с извинением, ответа не последовало. Кое как через какое то время позвал её на "последнюю встречу", чтобы понять в чем дело, по моему мнению ссора была не очень сильной. Как оказалось на встрече, она сказала, что просто разлюбила меня, она была со мной счастлива, но как и с её лучше подругой, типа дело в другом счастье. Короче подобный бред. 

Сам я могу это принять, по причине того, что в последнее время я был очень пассивен. Мы особо никуда не ходили, мы смотрели фильмы и занимались сексом, вот и все наши развлечения были, она постоянно мне говорила, чтобы я начал что то делать, какие то новые тусовки, общение, новые хобби , чтобы сдал на права.

Я конечно же допустил кучу ошибок, я пытался её вернуть всяческими способами, одно время я оставался с ней другом, потом я просто игнорировал её ,потом опять сорвался и написал как я её люблю , потом не дожидаясь ответа закинул её в чс, потом убрал из чс. Так тянулось ~ 1 месяц, я что то пытался сделать, но ничего не помогало (я понимаю, что это всё ошибки и понимаю, что сильно обосрался в начале)

Ситуация на данный момент времени

В конце января я позвонил её и позвал её на встречу, она естественно отказалась и с Февраля я начал кардинально меняться в лучшую сторону. Первая наша общая встреча состоялась на ДР нашего общего знакомого. Я уже успел сделать новую прическу, новая одежда, занятие спортом, новый стиль, аксессуары. Общался с ней с юмором, ни слово об отношениях, не спрашивал про её новых парней, если они есть, ничего такого не распрашивал. Рассказал о себе, что появилось новое хобби. Короче говоря общались как хорошие друзья. ДР закончилось, мы разошлись. После этого НИКАКОГО контакта не было дней 15. 

Затем она написала мне, не знаю пинг это был или нет, она скинула фотку того, как моя родственница лайкнула и оставила комментарий под её фоткой. Я отвечал по делу, потом попросил дать контакты хороших фотографов (показал ещё одно новое увлечение) и забил.

Следующий контакт был дня 4 назад. Общий сбор друзей в баре. (Я ЕЁ ПОЗВАЛ) мол если захочешь приходи. Никаких уговоров с моей стороны не было. Общался с ней опять же как с хорошим другом, постоянно шутил, спрашивал как у нее дела по учебе, как родители, обычные темы, она сделала комплимент по поводу моей новой рубахи (опять же новая одежда и стиль)  спросила про аксессуар на руке, что мол на меня это не похоже, я никогда такое не носил.

Затем как я считаю я допустил ошибку, поправьте если нет, после того, как все друзья разошлись, я написал ей на телефон , не хочет ли она побегать на следующий день (мы такое раньше часто практиковали), здесь она уже не написала сразу нет, она сказала не знает, потому что возможно уедет в другой город,  в итоге она слилась, по причине ЛЕНЬ, на каждое сообщение отвечала очень долго , от часа, до пяти часов (хотя так никогда не делала, может хочет поднять свою значимость, не знаю)

Я сам сейчас активно общаюсь с другими девушками, но до секса пока не доходило, через её подруг всё это рассказываю мельком,  вроде того, что хожу с разными девушками пить кофе, весело общаемся и вообще всё круто, весь такой деловой сейчас, никаких слов о бывшей, ничего не спрашиваю про неё и интересуюсь. 

Такой вот вопрос, возврат возможен? Если да, то как дальше двигаться?

Ничего не получиться по одной простой причине. Ты не изменился. Ты нацепил новые побрекушки ,но ты всё тот же. Знаешь когда ты изменишься? Когда тебе станет на неё по*уй и в твоей жизни появятся новые хорошие ожп. И один единственный вопрос. Возвращать ради чего? Дырки от бублика? Найди новую , без негативных якорей.

Автор, извини, но даже здесь твоё чтиво оказалось занудным и пассивным. Такое ощущение, что у вас есть какой-то узкий кружок, в котором вы оба крутитесь и варитесь, прилично поднадоев друг другу. А вот др, а вот подруги, а вот киношка и т. д. Обычный дыр-дыр, который существует в любом местном подъезде или компании за 30+ Ей это не надо, тебе тоже эта рутина тошнотворна до такой степени, что ты даже на пустом месте пытаешься подвиги Геракла совершить (оделся так, шучу так). В лучшую сторону она твой мир не изменит, а лишь загадит в случае твоих атак. Отнесись к этому опыту как к курортному отдыху, беззаботному релаксу, пойми, что это состояние для тебя было хорошо и комфортно (киношку смотреть, сексик, домашний подход) и ищи ту, которая не будет предъявлять претензий к твоему естественному состоянию. 

А то начинается, я был пассивный, а надо быть клоуном с бубном и танцами вокруг королевы. В общем, мимо, потому что после своего напряга активности ты перейдёшь в своё нормальное состояние тишины и спокойствия, а она пусть на волосатых мотороллерах катается ещё и ищет Дон Кихота поехавшего, а рационального, спокойного и домашнего Санчо Панса пусть оставит работящей и серьёзной бабенке.

Вернуть возможно, когда отпустишь ее и забьешь болт на эти отношения. Не сделаешь вид, что тебе стало все равно, а реально забьешь. Когда начнёшь с другими встречаться и получать от этого удовольствие.

Когда перестанешь о ней вспоминать, она первая вспомнит о тебе.

12 часов назад, Zhish сказал:

Разрыв случился 3 месяца назад из-за скандала, я ей нагрубил, она меня заблокировала во всех соц.сетях

Автор привет, ты стал ей скучен, и она нашла повод слить тебя.

В конце января я позвонил её и позвал её на встречу, она естественно отказалась и с Февраля я начал кардинально меняться в лучшую сторону. Первая наша общая встреча состоялась на ДР нашего общего знакомого. Я уже успел сделать новую прическу, новая одежда, занятие спортом, новый стиль, аксессуары.

Автор, твоя ошибка, как и любого парня, который не знаком с форумом заключается в том, что ты как бы "прокачал" себя внешне, а вот внутренне нифига не изменилось. 
ОЖП - обладая даже минимальной чуйкой, сразу вырубают мишуру, и видят, что это показуха, и что ты всё ещё остался тем верным пёсиком который готов бегать за ней (ну или с ней)

написала сразу нет, она сказала не знает, потому что возможно уедет в другой город,  в итоге она слилась, по причине ЛЕНЬ, на каждое сообщение отвечала очень долго , от часа, до пяти часов

Как результат ты получаешь закономерную реакцию и всё ещё остаёшься в её глазах - непригодным. 

Что делать? Муравью х*й приделать, шучу :) 
Пока ты зациклен на ОЖП, и видишь в ней хоть малейшую значимость, твои шансы на возврат - минимальны. Тебе просто необходимо забить на неё, и заниматься только собой. Тебе 22, ты вроде не монашка, а значит пора идти дальше и трахать других ОЖП
Если ты будешь действительно крут и уверен в себе (внутренне), даже бл*ть без новых тряпок и аксессуаров, тогда твоя БОЖП посмотрит на тебя, совсем с другой стороны, в прочем, тебя тогда это не будет уже волновать, однако в тот момент, решение, засадить ей или нет, уже будешь принимать ты.

Читай золотой фонд - как надо делать
Читай чёрный фонд - как не надо делать

ну и фак по малолеткам, ибо твоя пассия, обыкновенная малолетка.

Ска, "прошла любовь у неё"..ржу в голос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...