Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истории уже 5 лет, если кратко, то были знакомы онли по Интернету (контакт,скайп) почти год, т.к. жили в городах даже с разными часовыми поясами. Общались нон-стоп, могли обсудить все что угодно, были и обмены фотками. Для меня чужды и непонятны любые намеки на встречалки по Интернету, поэтому я настойчиво пыталась изображать онли дружбу, хотя он мне очень нравился. Далее в реальной жизни у меня появился парень, а потом тот первый лихим поворотом судьбы стал жить в моем городе. Признался в симпатии, ну и меня накрыло… Долго металась между двух парней, того из Интернета часто отшивала, потом извинялась притягивала обратно, у меня были моральные качели, с одной стороны два парня – это капец, с другой – не могла совладать со своими чувствами. Я бы наверное и осталась бы с парнем из интернета, но я не могла ему доверять, сама не знаю почему, подсознание всегда било тревогу по этому поводу. В результате однажды парня из интернета я очень обидела и он заигнорил меня надолго, даже здороваться перестал. Я пыталась помириться как всегда, но старые методы почему-то не срабатывали. Потом помирились, но я осталась со своим мч по итогу. Вроде хэппи энд, но не совсем. Тот из Интернета постоянно то и дело напоминает о себе. То начинает писать что-то и выяснять какие-то отношения, спорить, что-то доказывать, вспоминать былые времена, рассказывает мол как хочет серьезных отношений,девушки постоянной у него,насколько я понимаю, так и не было все это время – итог наших разговоров почти всегда один: срач и споры. Раньше нон-стоп могли вести задушевные беседы, сейчас каждый разговор приводит онли к ругани. Так же не пропускает ни один мой сторис в инсте, то лайк поставит, потом подписался вообще, кидает предъявы почему не поздравляю с др, на мой ответ мол ты сам не поздравил последний раз, сказал что специально, мол неприятно что перед своим др я его опять закинула в чс. Вопрос в лоб задавала: нафига ты мне пишешь и все это делаешь, на что последовал супер логичный ответ: не могу говорит просто так исключать из своей жизни близких мне людей, их не так много у меня. Лично я не понимаю, какие нафиг мы близкие люди, если и были таковыми, то супер давно, а в последние пару лет общения морально положительного нет от слова совсем, о каких близких людях идет речь. Просила отстать от меня навсегда и не напоминать о себе, говорит что никогда такого не будет, хочет значит будет присутствовать в моей жизни. Интересно послушать мнения по поводу стори, ибо для меня это вообще необъяснимое явление. Ни с кем из бывших еще такой фигни не происходило, сценарий был обычный: расстались, переболели и забыли, максимум здороваемся на улице.

Опубликовано:
2 часа назад, АленаАлена сказал:

рассказывает мол как хочет серьезных отношений,девушки постоянной у него,насколько я понимаю, так и не было все это время 

Ну здается мне, что причина таки в этом. Нет девушки, да и походу их особо и не было, а ты отзывчивая, вот он тебя из головы никак не выкинет.

Вопрос в другом, чего это ты кота за хвост тянешь, не проще ли оборвать самой с ним контакт, если напрягает?

P.S. Более умудреные опытом товарищи придут да подскажут, а у меня это так - мысли в слух)

Опубликовано:
7 минут назад, Иван Васильевич сказал:

Ну здается мне, что причина таки в этом. Нет девушки, даи походу их особо и не было, а ты отзывчивая, вот он тебя из головы никак не выкинет.

Вопрос в другом, чего это ты кота за хвост тянешь, не проще ли оборвать самой с ним контакт, если напрягает?

P.S. Более умудреные опытом товарищи придут да подскажут, а у меня это так - мысли в слух)

Не очень понимаю в чем моя отзывчивость проявляется? Ладно бы был кейс по типо "он не знает с кем провести этот вечер,звонит тебе и ты всегда приезжаешь". Это отзывчивость, ок. А тут в чем? С завидной периодичностью обрываю с ним контакт, кидая в чс на долгий срок, но последний иногда использую как закладки и онмне там глаза мозолит своим присутствием, удаляю, думая ок наверное успокоился уже и опять начинается 

Опубликовано:

Хай бэйби! Вери интерстинг стори! Бат фив дитеилс эбаут йор рилэйшиншип.

Опубликовано:

Хочешь удивлю? Не будешь ты ни с парнем с инета, ни с нынешним парнем. Появится 3 парень

Опубликовано:
1 час назад, АленаАлена сказал:

Не очень понимаю в чем моя отзывчивость проявляется? Ладно бы был кейс по типо "он не знает с кем провести этот вечер,звонит тебе и ты всегда приезжаешь". Это отзывчивость, ок. А тут в чем? С завидной периодичностью обрываю с ним контакт, кидая в чс на долгий срок, но последний иногда использую как закладки и онмне там глаза мозолит своим присутствием, удаляю, думая ок наверное успокоился уже и опять начинается 

Может плохо выразился, отзывчивая была, когда разговаривали сутками на пролет по душам, вот он до сих пор может лелеить свои влажные мечты, где вы вместе, бежите по мокрому песку пляжа, у соленого и теплого моря, затем как играете свадьбу и у вас куча маленьких детишек.

Надеюсь так ясней?! 

Он, по факту, вообще девственником может оказаться; тогда это надолго, пока кто-нибудь не откупорит и пелена у парня с глаз не упадет.

Да и ты, видишь, оказалась не последовательной, если уж ЧС, то ЧС навсегда. 

Опубликовано:
9 часов назад, АленаАлена сказал:

Истории уже 5 лет, если кратко, то были знакомы онли по Интернету (контакт,скайп) почти год, т.к. жили в городах даже с разными часовыми поясами. Общались нон-стоп, могли обсудить все что угодно, были и обмены фотками. Для меня чужды и непонятны любые намеки на встречалки по Интернету, поэтому я настойчиво пыталась изображать онли дружбу, хотя он мне очень нравился. Далее в реальной жизни у меня появился парень, а потом тот первый лихим поворотом судьбы стал жить в моем городе. Признался в симпатии, ну и меня накрыло… Долго металась между двух парней, того из Интернета часто отшивала, потом извинялась притягивала обратно, у меня были моральные качели, с одной стороны два парня – это капец, с другой – не могла совладать со своими чувствами. Я бы наверное и осталась бы с парнем из интернета, но я не могла ему доверять, сама не знаю почему, подсознание всегда било тревогу по этому поводу. В результате однажды парня из интернета я очень обидела и он заигнорил меня надолго, даже здороваться перестал. Я пыталась помириться как всегда, но старые методы почему-то не срабатывали. Потом помирились, но я осталась со своим мч по итогу. Вроде хэппи энд, но не совсем. Тот из Интернета постоянно то и дело напоминает о себе. То начинает писать что-то и выяснять какие-то отношения, спорить, что-то доказывать, вспоминать былые времена, рассказывает мол как хочет серьезных отношений,девушки постоянной у него,насколько я понимаю, так и не было все это время – итог наших разговоров почти всегда один: срач и споры. Раньше нон-стоп могли вести задушевные беседы, сейчас каждый разговор приводит онли к ругани. Так же не пропускает ни один мой сторис в инсте, то лайк поставит, потом подписался вообще, кидает предъявы почему не поздравляю с др, на мой ответ мол ты сам не поздравил последний раз, сказал что специально, мол неприятно что перед своим др я его опять закинула в чс. Вопрос в лоб задавала: нафига ты мне пишешь и все это делаешь, на что последовал супер логичный ответ: не могу говорит просто так исключать из своей жизни близких мне людей, их не так много у меня. Лично я не понимаю, какие нафиг мы близкие люди, если и были таковыми, то супер давно, а в последние пару лет общения морально положительного нет от слова совсем, о каких близких людях идет речь. Просила отстать от меня навсегда и не напоминать о себе, говорит что никогда такого не будет, хочет значит будет присутствовать в моей жизни. Интересно послушать мнения по поводу стори, ибо для меня это вообще необъяснимое явление. Ни с кем из бывших еще такой фигни не происходило, сценарий был обычный: расстались, переболели и забыли, максимум здороваемся на улице.

Ты что малолетка? Что за страннное поведение?

Закинула в чс с концами и все

Опубликовано:
7 часов назад, Иван Васильевич сказал:

Может плохо выразился, отзывчивая была, когда разговаривали сутками на пролет по душам, вот он до сих пор может лелеить свои влажные мечты, где вы вместе, бежите по мокрому песку пляжа, у соленого и теплого моря, затем как играете свадьбу и у вас куча маленьких детишек.

Надеюсь так ясней?! 

Он, по факту, вообще девственником может оказаться; тогда это надолго, пока кто-нибудь не откупорит и пелена у парня с глаз не упадет.

Да и ты, видишь, оказалась не последовательной, если уж ЧС, то ЧС навсегда. 

Точно не девственник, проверено было и не раз) Наоборот, я знаю его как очень общительного и веселого парня, душа компании в любом месте так сказать. Харизма там определенно есть, на лайте общается со всеми, в том числе и с девушками, думаю именно это и вызывало мое недоверие, казалось что легко будет изменять.

Несколько месяцев назад в процессе разговора начал упоминать какую-то девушку, которая очень нравится и развивал тему, потом сказал, что все придумал и пошутил вообще, не было никакой девушки. 

В целом, я совсем не понимаю человека и что происходит, что-то нелогичное во всех форматах.

Опубликовано:
17 часов назад, АленаАлена сказал:

Вопрос в лоб задавала: нафига ты мне пишешь и все это делаешь, на что последовал супер логичный ответ: не могу говорит просто так исключать из своей жизни близких мне людей, их не так много у меня. Лично я не понимаю, какие нафиг мы близкие люди, если и были таковыми, то супер давно, а в последние пару лет общения морально положительного нет от слова совсем, о каких близких людях идет речь. Просила отстать от меня навсегда и не напоминать о себе, говорит что никогда такого не будет, хочет значит будет присутствовать в моей жизни. Интересно послушать мнения по поводу стори, ибо для меня это вообще необъяснимое явление. Ни с кем из бывших еще такой фигни не происходило, сценарий был обычный: расстались, переболели и забыли, максимум здороваемся на улице.

Да ты сама супер-логичный человек, как видно из описания темы)

Не нравится, что он тебе пишет, элементарно не отвечай. Зачем общаешься с парнем, если он не нужен тебе? 

Меня больше беспокоит, почему он тебя так беспокоит, если у тебя вообще другой и на этого тебе плевать с высокой колокольни.

Опубликовано:
17 часов назад, АленаАлена сказал:

Долго металась между двух парней

medved--shlyuha_1496480034.jpeg

Ты сама не знаешь что ты хочешь , у тебя каша в голове и в посте . 

Есть ЧС - закинула и нет проблем , но тебе самой нужно его внимание "на всякий случай" .

Опубликовано:

Сама ему качели делала, но не бросила парня... Прекращай он тешит твоё эго, вот ты и общаешься с ним. 

В основном все проблему идут от нас самих и нашего эгоизма. Просто прекрати с ним общаться и закрой эту страницу своей жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...