Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чего-то непонимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца(Она в Минске я в Москве), мне 18 ей 16...она меня любит(я так думаю), я её тоже.Как-то мы с ней разговаривали на тему секса(она девственица) и я спросил как она к этому относится, сказала ещё не готова и хз когда будет готова..я чуть настоял на своём что порабы уже(намеком), она ответила что очень меня любит, но дать того что я хочу не может..сказала такую фразу мол в Москве девушек много еб* какую хош, тока что бы я об этом не знала :blink: .Но я ооочень хочу именно её!!!

Вот я не пойму как же действовать дальше и что с ней происходит? :huh:

---------

варн - читай правила разделов

в Соблазнение

Опубликовано:
она меня любит(я так думаю),

ты в этом дейтвительно уверен?

..сказала такую фразу мол в Москве девушек много еб* какую хош, тока что бы я об этом не знала :blink:

Нифига она тебя не любит, любящая девушка никогда такое не скажет. И часто вы с ней видитесь, а то между вами растояние немаленькое

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца(Она в Минске я в Москве), мне 18 ей 16...она меня любит(я так думаю), я её тоже.Как-то мы с ней разговаривали на тему секса(она девственица) и я спросил как она к этому относится, сказала ещё не готова и хз когда будет готова..я чуть настоял на своём что порабы уже(намеком), она ответила что очень меня любит, но дать того что я хочу не может..сказала такую фразу мол в Москве девушек много еб* какую хош, тока что бы я об этом не знала :blink: .Но я ооочень хочу именно её!!!

Расстояние это большая проблема, много случаев знаю, когда двое любятся, а когда разезжаются один страдает. Хотя бывают и исключения (нет ничего невозможного для настоящего, вечного, доброго)

Опубликовано:

Правильно говориш, любищий человек, такого в жизни не скажет :rolleyes: .. ну и расстояние конечно аховое, была у меня девушка которая в Архенгельске жила, любили друг друга безумно, но была ли это вообще любовь... тяжко все это :unsure: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...