Перейти к публикации
пикап.Форум

Добавить искры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 20 лет, а девушке 18.  Лтр да где то 2г. Вообщем я по себе застенчивый человек, да и не особо романтичный т.к боюсь этого показывать и никогда опыта не было. Девушка говорит не любит всю няшность, но когда я дарил плюшевые игрушки и т.д, то очень была рада и чуть не в слезах. А была и в слезах один раз от подарка. Вот я думаю устроить романтический ужин, но до ужасы стыдно купить лепестки роз, покушать купить и все украсить. Я понимаю, что в первую очередь я делаю это для себя, но рассчитываю, что девушка мне ответит тем же. Я хочу больше романтики. После моих подарков. Она всегда отвечала мне тем же или сама делала, а я потом отвечал. 

Посоветуйте, что можно сделать романтическое в маленьком городе и зимой. Я думал пригласить на свидание, но я не вижу разницы что просто сходить в ресторан поесть или свидание. Бюджет средний. 10к готов потратить на всё это дело. Хочу вызвать у неё шквал эмоций. 

Опубликовано:
5 hours ago, ferugulus said:

что можно сделать романтическое в маленьком городе и зимой

Ты в принципе сам себе ответил:

5 hours ago, ferugulus said:

думаю устроить романтический ужин

Устраивай) 

Получится недорого и сердито, тем более если она так радуется плюшевым игрушкам даже

А то что "до ужаса стыдно" - в этом тебе тут на форуме никто не поможет) Но, уверяю, она будет рада

Опубликовано:
17 минут назад, Trust your instincts сказал:

Чтоб добавить искры, ты должен быть кремнем. 

А можно без философии, то я не особо пойму весь смысл фразы. 

44 минуты назад, stepdead сказал:

Ты в принципе сам себе ответил:

Устраивай) 

Получится недорого и сердито, тем более если она так радуется плюшевым игрушкам даже

А то что "до ужаса стыдно" - в этом тебе тут на форуме никто не поможет) Но, уверяю, она будет рада

а может что по интереснее сделать? если да, то что. Вообще стоит ли это делать? Может бз этим заваливаю 

Опубликовано:
16 часов назад, ferugulus сказал:

А можно без философии, то я не особо пойму весь смысл фразы. 

а может что по интереснее сделать? если да, то что. Вообще стоит ли это делать? Может бз этим заваливаю 

Чуваааак, я тоже попал на этот форум во время первых своих отношений. Я тебе даю один совет, дай себе право наделать все ошибки, которые ты потенциально можешь допустить.

А то будешь думать "заваливаю ли бз?" по каждой мелочи, придавая значение всему.

Расслабься, она твоя, делай то, что подсказывает мозг. Накрывай стол и слизывай сливки с ее груди, развлекайся в общем.

И тут не важно, как сделать интереснее. Делай то, что считаешь нужным, она оценит это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...