Перейти к публикации
пикап.Форум

Нифига не пойму...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В дефкой познакомился, взял телефон, всё без проблем вроде. А тут уже месяц пытаюсь вытащить её - нефига! То говорит что учится, то к бабушке с дедушкой поехала, то у неё собачка забалела, то ещё какая-нибудь фигня... Сама смски пишет, как дела вся фигня, просит чтоб сам ей писал - мол типа не забыал(я ей уже 3 дня ничего не писал и не звонил :) ). Шо с ней делать...

Опубликовано:
В дефкой познакомился, взял телефон, всё без проблем вроде. А тут уже месяц пытаюсь вытащить её - нефига! То говорит что учится, то к бабушке с дедушкой поехала, то у неё собачка забалела, то ещё какая-нибудь фигня... Сама смски пишет, как дела вся фигня, просит чтоб сам ей писал - мол типа не забыал(я ей уже 3 дня ничего не писал и не звонил :) ). Шо с ней делать...

Возможно покажусь тебе жутко не оригинальным, но забить...

Смсочный дод :rolleyes:

Ну на крайняк попробуй неделю поигнорить, а потом вызвонить и сказать что-то в духе "детка, у тебя остался последний шанс, либо в пятницу, либо никогда" :) . Начинает морозиться - бай бай и в поле.

Опубликовано:

Если не заинтересовал, то почему она меня называет "солнышком" и "зайкой"? С этой я по моему в ынторнете познакомился...

В субботу она мне позвонит полюбому, ибо у меня днюха :-Ъ

Опубликовано:
Если не заинтересовал, то почему она меня называет "солнышком" и "зайкой"?

Девушкам свойственно кокетничать. Пора бы уже привыкнуть.

С этой я по моему в ынторнете познакомился...

Попытка поднятия соц.статуса не увенчалась успехом ;)

В субботу она мне позвонит полюбому, ибо у меня днюха :-Ъ

Ох как ты будешь плясать, если не позвонит :)

Опубликовано:
Ну на крайняк попробуй неделю поигнорить, а потом вызвонить и сказать что-то в духе "детка, у тебя остался последний шанс, либо в пятницу, либо никогда" :) . Начинает морозиться - бай бай и в поле.

согласен

Опубликовано:

2 Автор:

Звони и пусть назначит встречу сама. Точно и в подробностях, вплоть до минуты и метра. Подыхает у нее собачка за несколько минут до встречи - отругай хорошо и... да - забей.

Опубликовано:

отстань от девушки, не зацыкливайся, ну не хочет с стобой встретиться, неудачи - бесценный опыт =) понимаю, т10д тяжело будет, хотябы пообщайся с другими! а этой пока сделай дальше, жди от нее вестей, если не будет, читай выше^

Опубликовано:

Окей, всем спасибо.... до понедельника жду, потом звоню, если какая-нибудь похожая фигня, то в поле и без разговоров

Опубликовано:

Мне НЕ нравится само определение "ПОЛЕ" , но соглашусь с предыдущими ораторами.

У меня таких по несколько в месяц и я уже давно забил на них, НО!!!!!!!!!!!!!!!!

Не забивай навсегда!

Мой опыт показывает, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ заинтересовав - ТРАХНУТЬ таки можно!

Пусть даже и через ГОД!(у меня рекорд через 7(!!!!!!) лет - НЕ БАЙКА!)

Даже профи Алекс_Одесса со мной на эту тему согласился(в личке)!

У меня несколько раз в жизни - выстреливали очень старые знакомства. И у него тоже)

Но это не значит, что этого нужно ждать!

Ждать - это Бред!

Эволюционируй!!!

Смело стирай ее номер и забивай!

А вот когда сама звонить начнет через месяц-год - понижай значимость, говори, что не помнишь, кто такая, вытаскивай "так и быть" на свидание и НЕ тормози.......

Смысл, вроде ясен.

Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...