Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Познакомился в интернете с девушкой. Общались где-то неделю в сети. Сходили в кальянную. Оказалась интересная, красивая девушка. На втором свидании так же. В целом просто общались. Между вторым и третьим свиданием прошло 3 недели, она его переносила, были проблемы с родителями и тд. Вот вчера всё-таки сходили в кино. И может я не прав, но меня напрягает два фактора. Первый, что динамика отношений стагнирующая. Мы просто общаемся и все. Да, я к ней прикасаюсь. При встрече и прощании обнимаемся, но тем не менее, я не понимаю, нравлюсь ли я ей или это все исходит только от меня, а соответственно, не могу перейти к новому шагу. Второй фактор в том, что вся инициатива исходит от меня. Я всегда зову ее на свидание. Да, я не задрачиваю ее сообщениями и звонками, но, если переписываемся, первый пишу я. Да, она переодически отвечает мне на истории в инсте и завязывается беседа, но все равно, мне кажется, это не то. Из этих двух факторов у меня исходит дилемма. Слышал распространенное мнение, типа, надо действовать, иначе, пока ты просто с ней общаешься, ее будет мять другой тип. Однако второй фактор и мои подруги мне подсказывают, что стоит ее поигнорить и посмотреть, что будет дальше. Нужно ваше мнение.

Сколько примерно попыток позвать на свидание было между 2 и 3? Она просто говорила, что занята с объяснением/без объяснения причины или предлагала перенести? Почему не целуешь её? Так проще было бы понять её отношение к тебе. 

По классике рекомендуют исчезнуть на пару недель и посмотреть реакцию или её отсутствие. Но в твоём случае имхо девушка просто остынет полностью. 

Ты без эмоций все описал, поэтому есть подозрение, что так же проходили ваши свидания.

25 минут назад, Агностик сказал:

Сколько примерно попыток позвать на свидание было между 2 и 3? Она просто говорила, что занята с объяснением/без объяснения причины или предлагала перенести? Почему не целуешь её? Так проще было бы понять её отношение к тебе. 

По классике рекомендуют исчезнуть на пару недель и посмотреть реакцию или её отсутствие. Но в твоём случае имхо девушка просто остынет полностью. 

Ты без эмоций все описал, поэтому есть подозрение, что так же проходили ваши свидания.

3-4 попытки. Там были серьезные проблемы, которые она объясняла. Я ее на самом деле звал только 1 раз. Потом она сама извинялась, что нужно перенести и назначала другой день. Почему не целую? Хороший вопрос.. Мне в ретроспективе кажется, что не было подходящего момента и отношения не дошли до этого. Хотя возможно, это отговорки и все это не важно, а я просто оправдываюсь. Может на самом деле и стоит, только я этого еще не понимаю.

Без эмоции описал, потому что хотел максимально по делу) Свидания прошли хорошо, но как по мне без позитивной динамики..

37 минут назад, Агностик сказал:

За себя хочу сказать, что не хочу ее отпускать, потому что это первая девушка за 2-3 года, которая вызвала у меня эмоции. По началу я был уверен, что я ей нравлюсь, но если посмотреть на сухие факты, в плане сближения третье свидание прошло почти, как и первое. Хотя было больше кинестетики

Кинестетика обоюдная или так же только от тебя инициатива, какие-то посылы от неё есть - ногтями там хвастается, чтобы руку взял и подобное? 

Ты правильно заметил, что её может трахать другой/ие между встречами. Возможно перерыв между свидания и был вызван именно другими парнями, а не реальными проблемами. А с тобой отвлечься ходит от суеты. 

Подожди других более опытных форумчан, что скажут. 

4 минуты назад, Агностик сказал:

Кинестетика обоюдная или так же только от тебя инициатива, какие-то посылы от неё есть - ногтями там хвастается, чтобы руку взял и подобное? 

Ты правильно заметил, что её может трахать другой/ие между встречами. Возможно перерыв между свидания и был вызван именно другими парнями, а не реальными проблемами. А с тобой отвлечься ходит от суеты. 

Подожди других более опытных форумчан, что скажут. 

Я уверен, что у нее много друзей, потенциальных спермобаков, но на свидания она ходит только со мной. Другой вопрос воспринимает ли она это как свидания. Кинестетика обоюдная, но редкая

Ждем еще ребят)))

3 часа назад, Ycidenis сказал:

что стоит ее поигнорить и посмотреть, что будет дальше

Поигнорить? Зачем? Она нормально идет с тобой на контакт скорее всего ждет от тебя действий а ты тормозишь. Третье (!) свидание а ты ее еще не целовал . Форумчанки вы ходите на третье свидание если мч вам не нравится??? 100% нет. Ты давай поактивнее как то. Еще немного и запишет тебя в тормоза если уже не записала.

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Третье (!) свидание а ты ее еще не целовал

Как понять, что не поздно? Раньше у меня таких проблем не было. Как создать момент?

Что не поздно что? 

1 час назад, Ycidenis сказал:

Как понять, что не поздно? Раньше у меня таких проблем не было. Как создать момент?

Если она согласится на 4ое то не поздно )) 

Не жди момента. Создавай его! Я лично веду себя реально нагло,много улыбаюсь и шучу. Вот как бы я обыграл ситуацию в кальянной. Сначала понятно первое свидание посидели потрындели покурили успокоились оба...стало комфортно. Потом к примеру вышел в туалет но вернувшись сел не к себе а подсел к ней на диванчик,сказав что то типа-ты же не против? Я замерз) да что угодно. Посидели немного не очень близко. Чтобы она немного привыкла и ей опять стало комфортно. Больше веселых тем,шуток ,смеха. И начинай кинестетить. А там и поцелуй если она нормально реагирует. Поуверенее будь. Она терпит твою нерешительность достаточно долго значит нравишься ты ей.

3 часа назад, Ycidenis сказал:

Я уверен, что у нее много друзей, потенциальных спермобаков, но на свидания она ходит только со мной. Другой вопрос воспринимает ли она это как свидания. Кинестетика обоюдная, но редкая

Ждем еще ребят))) 

Попробуй вместо тухляка, пройти что-то более интересное с девкой.. подумай. Квест, поход в аквапарк, ролики-велики, скалодром.. что вообще в твоей жизни есть, кроме тебя самого? Чем ты выделяешься из общей массы? Увлечения есть нормальные?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Попробуй вместо тухляка, пройти что-то более интересное с девкой.. подумай. Квест, поход в аквапарк, ролики-велики, скалодром.. что вообще в твоей жизни есть, кроме тебя самого? Чем ты выделяешься из общей массы? Увлечения есть нормальные?

Почему тухляк-то?) Увлечений у меня масса. Например, она меня просила ее пофотографировать. Как опция, предложить.

7 минут назад, Ycidenis сказал:

Почему тухляк-то?) Увлечений у меня масса. Например, она меня просила ее пофотографировать. Как опция, предложить.

Свидания я имел ввиду. Фотосессия? Это, по твоему, эмоции?? Других увлечений нет?

6 минут назад, vadim12 сказал:

видания я имел ввиду. Фотосессия? Это, по твоему, эмоции?? Других увлечений нет?

Я фотографирую, играю на гитаре. Это два моих основных интереса, не считая работы. Ну я как бы еще опираюсь на то, что нравится ей 

3 минуты назад, Ycidenis сказал:

Я фотографирую, играю на гитаре. Это два моих основных интереса, не считая работы. Ну я как бы еще опираюсь на то, что нравится ей 

Фотография, игра на гитаре - это конечно хорошо, но это не "активный отдых", не тот эмоциональный окрас. Гитара - это для домашнего уюта, либо тащи ее на репу где репетируете(если ты в группе играешь). Короче, девкам нравится когда от парня энергетика прет как от гидроэлектростанции, когда он весел и задорен. когда он ей приключение дарит..

Подумай, пошевели мозгами - как можно с ней провести время так, чтобы это были эмоции, а не посиделки-прогуклки или позирование перед камерой. Раз ты не можешь именно ее взять внутренним миром - бери внешними факторами.

Только что, vadim12 сказал:

Фотография, игра на гитаре - это конечно хорошо, но это не "активный отдых", не тот эмоциональный окрас. Гитара - это для домашнего уюта, либо тащи ее на репу где репетируете(если ты в группе играешь). Короче, девкам нравится когда от парня энергетика прет как от гидроэлектростанции, когда он весел и задорен. когда он ей приключение дарит..

Подумай, пошевели мозгами - как можно с ней провести время так, чтобы это были эмоции, а не посиделки-прогуклки или позирование перед камерой. Раз ты не можешь именно ее взять внутренним миром - бери внешними факторами.

Может ты и прав.. Я подумаю, но пока туго представляю что могу ей предложить. Каток, воздушный шар.. Раньше хватало внутреннего мира, гитары или фотика) 

5 часов назад, 12th Planet сказал:

Автор, возраст не забыл указать? 

Мне кажется, я видел тебя на другом форуме?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...