Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить в клуб или бар?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Кстати она такая забавная вчера уверяла меня долго что вот на мамбе можно найти девочку для секса типо как на раз плюнуть..!!)):lol:

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
21 час назад, tfn1000 сказал:

Поздно перевел разговор на тему секса..можно было раньше..

Да зачем вообще про секс с девушками разговаривать... Чудишь.

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Не про работу и про мир ничего такого не говорил, просто сказал что у меня никогда не было отношений, была всего одна девушка за которой ухаживал, и то что я малообщительный, раньше был, не интересовался девушками, немного странный и своеобразный..

А вот поверила она мне или нет это тот еще вопрос..(

Не надо такое рассказывать девушкам. Мало ли как отреагирует. В начале отношений ни  к чему это.

Да вот не знаю даже..чет как то стремно мне..вообще писать ей..

Если не влюбился, то не надо оно тебе.

7 часов назад, tfn1000 сказал:

чтобы не быть профаном нужно как раз таки делать то чего ты еще не делал..))

А зачем в неисправном состоянии постоянно лезть в отношения? Ты надеешься так вылечиться?

Ну если уже давно видно, что какие-то траблы, то надо бы узнать - какие...

29 минут назад, Лотар сказал:

А зачем в неисправном состоянии постоянно лезть в отношения? Ты надеешься так вылечиться?

К сожалению он не хочет делать разбор ошибок и продолжает наступать на одни и те же грабли.

37 минут назад, Лотар сказал:

А в какие отношения я лезу?:lol:

5 минут назад, Tong-Po сказал:

К сожалению он не хочет делать разбор ошибок и продолжает наступать на одни и те же грабли.

Из этой темы мы уже знаем, что когда ему попадается его настоящий объект влечения (девушка, которая действительно нравится), то его нормальное поведение - ступор.

А что он делает с этими серыми мышками из ВКонтакте?

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

А в какие отношения я лезу?:lol:

Ну если уже давно ничего не получается, то зачем снова наступать на те же грабли...

В Сексопатологии, поводом для обращения к врачу, служит одна и та же симптоматика расстройства на протяжении полугода. У тебя давно ничего не получается с девушками?

38 минут назад, Лотар сказал:

Ну если уже давно ничего не получается, то зачем снова наступать на те же грабли...

В Сексопатологии, поводом для обращения к врачу, служит одна и та же симптоматика расстройства на протяжении полугода. У тебя давно ничего не получается с девушками?

Ты меня троллишь да?))

У меня не было никогда отношении..да и не нужны они мне сейчас!!

1 час назад, tfn1000 сказал:

У меня не было никогда отношении..да и не нужны они мне сейчас!!

Значит ты относишься к категории сексологически больных, которые - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

Смотри раньше какой порядок был:

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений.

Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств."

(с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

Но это такой порядок был до легализации гомосексуализма. А потом же начались - "права человека", "права геев". Сейчас наверное скажут, что ты тоже - вариант нормы.

08.06.2019 в 11:23, Лотар сказал:

Копулятивный цикл - это так в области медицины "Сексопатология" называют стадии сексуального поведения. Начиная от возникновения сексуального желания (понравилась девушка), до рефрактерной стадии (это когда уже кончил).

Такое разделение принято у врачей для удобства ориентирования при сексуальных расстройствах или проблемах.

Для примера: Приходит мальчик к врачу, и говорит - "Доктор у меня "проблемы с девушками". Врач прежде всего интересуется - как он проводит свободное время, какие вообще у него отношения с девушками. Ну и если выясняется, что он не в состоянии познакомиться (не может склонить объект влечения к интимной близости), то прежде полагают о расстройстве психической составляющей копулятивного цикла.

"Первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. "

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Понятно?

Весь пикап строится на проблемах психической стадии  копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). И ещё надо не забывать, что женский копулятивный цикл отличается от мужского.

Такое дело, что если учитывать особенности женского копулятивного цикла, то пикап - знакомства для бабы - это неадекватная обстановка. По умолчанию она тебя пошлёт. Ты сам это и проверял.

Чет  ни черта не понял, ты говоришь что нужно подойти, заболтать и потрогать... но в тоже время пикап не работает, я правильно понял ?

По теме, видел твои фотки - норм внешность, выше среднего так что тут проблем быть не должно .... Значит дело в твоей нерешительности или отсутствии четкого плана?  Распишу тогда свой опыт. Что касаемо походов в клубы, я сам не особый ходок но на днях был, время 3 часа ( думаю как раз подходит что бы девочки уже устали плясать ) зашел, выпил легкого алкоголя пол стакана для уверенности ибо давно в поля не ходил, постоял минут 20 - оценил обстановку, ни кто ни к кому не клеиться, одинокие  парни лишь пожирают глазами красивых баб, но подкатить страшно...    выбрал цель в центре танцпола +- самую красивую и у которой нет парня , понаблюдал что бы убедиться что одна , подошел , сделал знак что хочу что то сказать, она нагнулась и сама приобняла меня и спросила что нужно и подставила ухо   ,   в тупую сказал что хочу познакомиться и она мне симпатична   и еще пару комплиментов которые любят бабы, а у нас вызывает кровь из ушей, в процессе диалога из за плохой слышимости как обычно начали обниматься,  трогать друг друга, потанцевал 2 минут и сразу пригласил на улицу , там сказал что мне в клубе не комфортно, я сваливаю и хотел бы продолжить общение в домашней атмосфере,  у нее был выбор, тупить в клубе с  подругами дальше или завести знакомство со мной, за чем она туда и пришла как бы, ибо других нормальных пацанов к ней не клеилось, естественно она сделала логичный выбор, сели в такси и уехали. Если не срабатывает с первой то повтори еще 2-3 раза с некоторым интервалом , обычно всегда срабатывает, тут уже от наблюдательности зависит, как выберешь цель. Но не мельтеши и не подходи часто у окружающих девушек не должно сложиться впечатление что ты колбасу хочешь свою засунуть хоть кому нибудь, ни кто не любит нуждающихся, делай надменную харю что тебе вообще пофиг и сперва добейся меня )  Примерно по такой схеме всегда и хожу в подобные заведения. Бюджет 500 за  вход и столько же за  за напиток, бабам ничего не покупай лучше в клубах, твоя цель пообжиматся, увезти и трахнуть, а не набухать, накормить королевну.    Дорогие клубы не рекомендую, туда все понтоватся ходят, денег слить  и модельки подснять папиков и наоборот, там тактика более сложная и туда снимать нужно ходить с опытом. 

15 минут назад, savemeplease сказал:

Бюджет 500 за  вход и столько же за  за напиток, бабам ничего не покупай лучше в клубах, твоя цель пообжиматся, увезти и трахнуть, а не набухать, накормить королевну.

Спасибо, за советы конешно, но моя цель на первый раз это просто сходить в клуб, привыкнуть к атмосфере, протупить немного времени там..может быть с кем то небольшой диалог и уехать домой..ни о каких подходам к девушкам в клубе сейчас речи идти не может..

1 час назад, savemeplease сказал:

Чет  ни черта не понял, ты говоришь что нужно подойти, заболтать и потрогать... но в тоже время пикап не работает, я правильно понял ?

Нужно уметь склонить объект влечения к интимной близости. Если ты этого не в состоянии сделать, то значит всё также находишься на психической стадии копулятивного цикла по отношению к объекту влечения.

Пикап строится на проблемах этой стадии. Не расстройствами же эрекции и эякуляции он занимается...

38 минут назад, tfn1000 сказал:

Спасибо, за советы конешно, но моя цель на первый раз это просто сходить в клуб, привыкнуть к атмосфере, протупить немного времени там..может быть с кем то небольшой диалог и уехать домой..ни о каких подходам к девушкам в клубе сейчас речи идти не может..

Там музыка орет выше нормы практически везде  и пьяные тела дрыгаются в забытье после трудовой недели, вести дискуссии у тебя там особо не получиться и смысла это иметь не будет, если сам не из разряда людей любящих такой досуг, будешь чувствовать себя не в своей тарелке, там надо упарыватся, нести бред и творить дичь, не в обиду к клубным тусовщикам - но  по большей части они вроде как  биомусор и сродни алкашам на районе, только с парой монет в кармане на отдельное заведении, что бы не валяться в кустах и делать это как бе " культурнее "... это просто мои наблюдения, на истину не претендую. Девочки там тоже чаще всего такие, но на одну ночь тебя должна интересовать ток внешка и доступность. 

18 минут назад, Лотар сказал:

Нужно уметь склонить объект влечения к интимной близости. Если ты этого не в состоянии сделать, то значит всё также находишься на психической стадии копулятивного цикла по отношению к объекту влечения.

Пикап строится на проблемах этой стадии. Не расстройствами же эрекции и эякуляции он занимается...

Как по мне пикап строиться на двух проблемах - страхе отказа и лени работать над собой, если ты осознанно на него забиваешь и начинаешь совершать действия по отношению к противоположенному полу даже через силу, признаваясь себе в этом страхе и собственных косяках, начиная работать над ними, то все нормализуется.  То есть весь пикап можно приравнять к учебнику по высшей математики например, если ты его прочтешь и решишь все задачи, то у тебя будет +- адекватное понимание вопроса и базовые навыки с которыми ты будешь значь что делать или где искать ответ в любой ситуации. 

9 минут назад, savemeplease сказал:

Там музыка орет выше нормы практически везде  и пьяные тела дрыгаются в забытье после трудовой недели, вести дискуссии у тебя там особо не получиться и смысла это иметь не будет, если сам не из разряда людей любящих такой досуг, будешь чувствовать себя не в своей тарелке, там надо упарыватся, нести бред и творить дичь, не в обиду к клубным тусовщикам - но  по большей части они вроде как  биомусор и сродни алкашам на районе, только с парой монет в кармане на отдельное заведении, что бы не валяться в кустах и делать это как бе " культурнее "... это просто мои наблюдения, на истину не претендую. Девочки там тоже чаще всего такие, но на одну ночь тебя должна интересовать ток внешка и доступность. 

ну и че теперь сидеть дома?) Пока не попробуешь не узнаешь(:unsure:

13 минут назад, savemeplease сказал:

Как по мне пикап строиться на двух проблемах - страхе отказа и лени работать над собой, если ты осознанно на него забиваешь и начинаешь совершать действия по отношению к противоположенному полу даже через силу, признаваясь себе в этом страхе и собственных косяках, начиная работать над ними, то все нормализуется.  То есть весь пикап можно приравнять к учебнику по высшей математики например, если ты его прочтешь и решишь все задачи, то у тебя будет +- адекватное понимание вопроса и базовые навыки с которыми ты будешь значь что делать или где искать ответ в любой ситуации. 

Ну это она и есть - психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Это проблемы, характерные для этой стадии.

А вот критерии оценки психической составляющей при сексологическом обследовании:

"Общие
1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с  действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические
Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

(с) Общая сексопатология. 1977 г. : Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла (от "копуляция - половое сношение)

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Сексуальные отношения - это не твоё. Это то, что уже превышает твою индивидуальную сексологическую норму.

6 минут назад, tfn1000 сказал:

В крупных городах есть ночные заведения другого типа, тебе скорее туда, в настольные игры поиграть, мафию, просто в ресторан сходить, там публика на порядок лучше и атмосфера более располагает на приятное времяприпровождение, общение и знакомство...  Клуб все таки более хардовое место и действовать там надо грубее, наглее... Сам то готов через 20 минут знакомства долбить незнакомку в толчке ? если нет, то там тебе особо нечего ловить, не спорю, бывают исключения.. но на погрешности рассчитывать не стоит. 

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну это она и есть - психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Это проблемы, характерные для этой стадии.

А вот критерии оценки психической составляющей при сексологическом обследовании:

"Общие
1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с  действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические
Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

(с) Общая сексопатология. 1977 г. : Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла (от "копуляция - половое сношение)

Это всего лишь теории, они с практикой очень сильно различаются по этому и трудно применимы, практика куда интереснее - есть пункты, что делать , если совершаешь определенные действия - получаешь определенный результат, не совершаешь. не получаешь ничего и никаких тебе бесполезных самокопаний. 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Это всего лишь теории, они с практикой очень сильно различаются по этому и трудно применимы, практика куда интереснее - есть пункты, что делать , если совершаешь определенные действия - получаешь определенный результат, не совершаешь. не получаешь ничего и никаких тебе бесполезных самокопаний. 

Это системное понимание либидо, которое использовалось в области медицины "Сексопатология".

Ну как различаются...

• Своевременное (без задержек) начало половой жизни
  • Удача первого полового акта (наряду с  действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
  • Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
  • Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
  • Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
  • Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Что тут не перечислено из проблем пикапера?

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это системное понимание либидо, которое использовалось в области медицины "Сексопатология".

Ну как различаются...

• Своевременное (без задержек) начало половой жизни
  • Удача первого полового акта (наряду с  действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
  • Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
  • Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
  • Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
  • Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Что тут не перечислено из проблем пикапера?

Что ему делать в данной ситуации ? Пикап предлагает - начни и со временем сам поймешь что делать на практике, главное делай, постоянно и регулярно.  Все кто говорят что совершают 100500 подходов, но результатов нет - звиздят, они сами не впахивают для получения результата а делают это как бы на пофиг, как бы на пофиг и результат. А о веренице комплексов и прочих проблем можно размышлять часами, скорее всего даже половину из них большая часть не решит до самой смерти, а делать то нужно сразу что то, жизнь идет, результат нужен сегодня, крайний срок завтра.

26 минут назад, savemeplease сказал:

В крупных городах есть ночные заведения другого типа, тебе скорее туда, в настольные игры поиграть, мафию, просто в ресторан сходить, там публика на порядок лучше и атмосфера более располагает на приятное времяприпровождение, общение и знакомство... 

настольные игры?) А что там девушки есть?) Мафия отпадает..а на рестораны денег нет у меня..и опять таки девушки из ресторанов мне не нужны!

28 минут назад, savemeplease сказал:

Сам то готов через 20 минут знакомства долбить незнакомку в толчке ?

А зачем мне это делать?

28 минут назад, savemeplease сказал:

Что ему делать в данной ситуации ?

Он сексологически больной, по всем признакам. Это к врачу - сексопатологу.

29 минут назад, savemeplease сказал:

Все кто говорят что совершают 100500 подходов, но результатов нет - звиздят, они сами не впахивают для получения результата

Это тоже больные, которые вовремя не попали в поле зрения психиатра.

настольные игры?) А что там девушки есть?) Мафия отпадает..а на рестораны денег нет у меня..и опять таки девушки из ресторанов мне не нужны!

Есть, даже очень даже ничего , хотя все может зависеть  от конкретного заведения, я хожу лишь в одно. Да любое заведение где не орет музыка и можно общаться - тебе подойдет. 

А зачем мне это делать?

Ну потому что это заведение предполагает такой формат, можешь не согласиться и делать по своему, это лишь мое мнение основанное на собственном опыте, у тебя он может быть другой. 

1 час назад, Лотар сказал:

Он сексологически больной, по всем признакам. Это к врачу - сексопатологу.

Это тоже больные, которые вовремя не попали в поле зрения психиатра.

В мире нет полностью психически здоровых людей, в мире нет понятия нормы, есть причинно следственная связь, ее можно объяснить, подкорректировать частично, но изменить суть индивида, в ситуации когда нет элементарного понимания как работает мозг - даже теоретически не возможно. Изучить  индивида можно, найти где проблема так же, но помочь себе может он только самостоятельно и далеко не везде. 

15 часов назад, savemeplease сказал:

В мире нет полностью психически здоровых людей, в мире нет понятия нормы,

Это ты абстрактно рассуждаешь. Пустые обобщения.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

в рестораны вполне обычные девушки ходят. ты удивишься, но они тоже кушают. есть девушки (по крайней мере среди моих знакомых), которые зарабатывают весьма прилично, поэтому сходить пообедать в ресторан их не напрягает финансово. во многих ресторанах днем бывают бизнес ланчи (примерно то же самое, но дешевле). да и в целом в ресторанах самое дорогое - это бухло. тебя, видимо, девушки интересуют, которые шаурму с собой берут, что в ларьках, где ни воды, ни канализации, готовят

12 минут назад, Samuill сказал:

в рестораны вполне обычные девушки ходят. ты удивишься, но они тоже кушают. есть девушки (по крайней мере среди моих знакомых), которые зарабатывают весьма прилично, поэтому сходить пообедать в ресторан их не напрягает финансово. во многих ресторанах днем бывают бизнес ланчи (примерно то же самое, но дешевле). да и в целом в ресторанах самое дорогое - это бухло. тебя, видимо, девушки интересуют, которые шаурму с собой берут, что в ларьках, где ни воды, ни канализации, готовят

Но я то не зарабатываю весьма прилично поэтому слово ресторан меня напрягает..

И оставлять по ползарплаты чтобы просто выпить там мне не хочется!!

И где связь между красивыми фигуристыми девушками и ресторанами?))

Но я то не зарабатываю весьма прилично поэтому слово ресторан меня напрягает..

И оставлять по ползарплаты чтобы просто выпить там мне не хочется!!

а ты больше зарабытывай. никто тебе не мешает

связь очевидна. так же как связь между красивыми фигуристыми девушками и метро. они там встречаются. вот в шаурме вряд ли, так как на майонезик с подсолнечным маслом, из которых бадяжат соус для шаурмы, никакой фигуры не хватит надолго

19 минут назад, Samuill сказал:

а ты больше зарабытывай. никто тебе не мешает

связь очевидна. так же как связь между красивыми фигуристыми девушками и метро. они там встречаются. вот в шаурме вряд ли, так как на майонезик с подсолнечным маслом, из которых бадяжат соус для шаурмы, никакой фигуры не хватит надолго

Зарабатывай! Я найду девушку и без этого вот!

которая полюбит меня таким какой я есть!

девушки предпочитают парней с крепкими яйцами

37 минут назад, Samuill сказал:

девушки предпочитают парней с крепкими яйцами

Рассказывать что предпочитаешь, все могут. Это пустое.

Связь есть. Шлюхи, любительницы найти папика. Те бабы, которые социально продвигаются тупо за счёт своего сексуального арсенала. Конечно, там где много мужиков с баблом, там много и фигуристых девушек.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Рассказывать что предпочитаешь, все могут. Это пустое.

копипастить всякую дрянь тем более

я не сомневаюсь, что его побит какая-нибудь девушка. просто рассчитывать на красивую фигуристую ему вряд ли стоит. с другой стороны, это он сейчас языком треплет, а как только какая-нибудь 4-ка раздвинет ему свои толстенькие ляжки, он и забудет про то, что ему красивая была нужна

31 минуту назад, Лотар сказал:

Связь есть. Шлюхи, любительницы найти папика. Те бабы, которые социально продвигаются тупо за счёт своего сексуального арсенала. Конечно, там где много мужиков с баблом, там много и фигуристых девушек.

причем тут шлюхи/папики и рестораны? ты что-то путаешь, видимо, в ресторане бывал раз в жизни. и что плохого для девушки в том, чтобы затусить в месте, где не нищие студенты ошиваются, а парни побогаче? если она сосет за еду, то да, это некомильфо. а, у тебя, видать, мысль такая: раз ты заплатил за девушку пару тыс в ресторане, она тебе сразу в зад дать должна:D

отписался девушке с которой ходил на свидание, они жива здорова отвечает, однако я не заметил у нее заинтересованности во мне, плохо(

41 минуту назад, tfn1000 сказал:

отписался девушке с которой ходил на свидание, они жива здорова отвечает, однако я не заметил у нее заинтересованности во мне, плохо(

так ты сладкий очень, поэтому я бы на месте девушки заинтересованность не демонстрировал даже в случае, если бы она была на все 146%, и имел бы с тебя ништяки за каждое отвеченное сообщение. секс бы у вас случился только после свадьбы, она бы сказала тебе, что себя бережет для одного единственного, а те групповушки, в которых она принимала участие, это так - молодой да глупой была. потом бы вообще было замечательно: хочешь писечку - заслужи. заслужил - на 3 минуты твоя. мало? старайся лучше. и т д

5 часов назад, Samuill сказал:

причем тут шлюхи/папики и рестораны? ты что-то путаешь, видимо, в ресторане бывал раз в жизни. и что плохого для девушки в том, чтобы затусить в месте, где не нищие студенты ошиваются, а парни побогаче? если она сосет за еду, то да, это некомильфо. а, у тебя, видать, мысль такая: раз ты заплатил за девушку пару тыс в ресторане, она тебе сразу в зад дать должна:D

Я в этом отношении прагматик. Красивые девушки в местах, где есть бабло, - это мне сразу о многом говорит.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Это ты про ту четвёрку? Зачем она тебе нужна? Не позорься.

14 минут назад, Лотар сказал:

Я в этом отношении прагматик. Красивые девушки в местах, где есть бабло, - это мне сразу о многом говорит.

не понял, какое такое бабло в ресторанах, там еда вообще-то. если для тебя пара тыс руб на человека - это бабло, то найди еще работу или две

11 часов назад, Samuill сказал:

так ты сладкий очень, поэтому я бы на месте девушки заинтересованность не демонстрировал даже в случае, если бы она была на все 146%, и имел бы с тебя ништяки за каждое отвеченное сообщение. секс бы у вас случился только после свадьбы, она бы сказала тебе, что себя бережет для одного единственного, а те групповушки, в которых она принимала участие, это так - молодой да глупой была. потом бы вообще было замечательно: хочешь писечку - заслужи. заслужил - на 3 минуты твоя. мало? старайся лучше. и т д

Сам заслужи! Почему я должен служить? Мужчина априори от рождения не должен ничего заслуживать!! А тем более писечки!!

8 часов назад, Лотар сказал:

Это ты про ту четвёрку? Зачем она тебе нужна? Не позорься.

Зачем мужчине женщина нужна? Для чего ее создали?

25 минут назад, tfn1000 сказал:

Сам заслужи! Почему я должен служить? Мужчина априори от рождения не должен ничего заслуживать!! А тем более писечки!!

будет так, как я пишу

ты сам-то веришь в то, что ты мужчина и в то, что заслуживать ничего не должен? тебе надо не отрицанием всего подряд заниматься, а хотя бы очевидные вещи признать, а именно то, что писечку красивой и фигуристой тебе ещё очень долго заслуживать, и совсем не факт, что у тебя выйдет

21 час назад, Лотар сказал:

Это ты абстрактно рассуждаешь. Пустые обобщения.

Когда психиатрия за сотни лет своего существования впервые " вылечит" хотя бы одного реально больного человека - я похлопаю, пока вроде такого не наблюдается ? 

Так что это все по большей части из области демагогии, тогда как простая альтернатива - брать и делать, вместо самокопания и обращения к психиатрам, психологам имеет скорейший эффект, уж лучше пусть тфн погибнет от сердечного приступа на сиськах девятки в поле, нежели чем в кресле специалиста, чуть больше понимая свои комплексы. 

21 час назад, tfn1000 сказал:

Ты нахрен не нужен ни одной женщине как есть, всех интересует только то, что ты можешь дать, чем раньше ты это поймешь - тем проще тебе будет жить. Вспомни надменные лица девочек к которым ты подходишь в полях, они не выбирают тебя только потому, что ты не можешь продать себя, твои акции на данном рынке дешевле их. 

23 минуты назад, savemeplease сказал:

Ты нахрен не нужен ни одной женщине как есть, всех интересует только то, что ты можешь дать, чем раньше ты это поймешь - тем проще тебе будет жить. Вспомни надменные лица девочек к которым ты подходишь в полях, они не выбирают тебя только потому, что ты не можешь продать себя, твои акции на данном рынке дешевле их. 

Что значит продавать себя дешевле их?) Почему дешевле?

8 минут назад, tfn1000 сказал:

даже не буду предполагать, какую часть себя и кому ты продавать собрался, а то одна пошлятина в голову приходит

считаешь, что ты заслуживать ничего не должен? так же каждая красивая и фигуристая считает, что она ничего не должна заслуживать, так как у нее сиськи. так же как и ты считает, что ей уже все должны. бывают красивые фигуристые с сиськами, но без мозгов (они, в основном, такие, ведь им не надо, у них сиськи), такие же инфантильные как и ты. к ним лет с 14 начинают подкатывать разные мужики, поэтому они прекрасно знают, как эти сиськи на мужиков действуют, примерно так же как бабло у мужика на баб. то есть сиськи против бабла. да, дело в том, что ты можешь дать. если ты понравился внешне и еще дать что-то можешь, то баба сразу тебе даст. не потому, что она не дала бы тебе в принципе, а потому что может дать другая, и ты весь такой красивый со своими крутыми ништяками достанешься кому-то еще. ты можешь быть тфном на все 146%, скромным таким айтишником, но при этом ты должен быть криптомиллионером. ни одной бабе не помешает то, что ты тфн

23 minutes ago, Samuill said:

такие же инфантильные как и ты. к ним лет с 14 начинают подкатывать разные мужики, поэтому они прекрасно знают, как эти сиськи на мужиков действуют

А потом в 19-20 лет оказываются с ребенком одни и идут по наклонной, бо никому не нужны с сиськами, но без мозга, с прицепом, и социально неблагополучные.

24 minutes ago, Samuill said:

ты можешь быть тфном на все 146%, скромным таким айтишником, но при этом ты должен быть криптомиллионером. ни одной бабе не помешает то, что ты тфн

:lol: бабло не поможет сильно. разве только СОшек гарем держать. но для этого уже не нужно быть ТФНом, чтобы быть способным на это морально. даже с баблом.

19 минут назад, Ohw сказал:

А потом в 19-20 лет оказываются с ребенком одни и идут по наклонной, бо никому не нужны с сиськами, но без мозга, с прицепом, и социально неблагополучные.

есть среди моих давних знакомых такие примеры. даже одна звезда инстаграма местного разлива есть. что поделать, раз мозгов нет. есть девчонки более прошаренные, которые в 20 рожать ни от кого не будут да и вообще представляют, что им от жизни надо. мозгов там тоже не как для академии наук, но есть воля

19 минут назад, Ohw сказал:

:lol: бабло не поможет сильно. разве только СОшек гарем держать. но для этого уже не нужно быть ТФНом, чтобы быть способным на это морально. даже с баблом.

бабло всегда помогает. то, что бабло не поможет - это размышления типичного нищеброда или смертельно-больного человека

16 часов назад, Samuill сказал:

не понял, какое такое бабло в ресторанах, там еда вообще-то. если для тебя пара тыс руб на человека - это бабло, то найди еще работу или две

В ресторан не питаться ходят.

Ну если тебе она не нравится (оцениваешь её на четвёрку), то зачем с ней встречаться...

2 часа назад, savemeplease сказал:

Когда психиатрия за сотни лет своего существования впервые " вылечит" хотя бы одного реально больного человека - я похлопаю, пока вроде такого не наблюдается ? 

Современная Психиатрия может лечить медикаментозно проявления любого психического заболевания.

Так что это все по большей части из области демагогии, тогда как простая альтернатива - брать и делать, вместо самокопания и обращения к психиатрам, психологам имеет скорейший эффект, уж лучше пусть тфн погибнет от сердечного приступа на сиськах девятки в поле, нежели чем в кресле специалиста, чуть больше понимая свои комплексы.

Это максимализм какой-то. Тебе сколько лет?

Ему надо знать, что девушку лучше искать в своей социальной среде. В той, в которой воспитывался.

Ты не соответствуешь критериям социальной зрелости той среды, в которой пытаешься девушку искать. В той среде девушки привыкли к другим мужикам - более социально успешным.

1 час назад, Лотар сказал:

В ресторан не питаться ходят.

я обедать хожу часто, реже бухать со знакомыми. твои представления о ресторанах устарели настолько же, насколько твои источники копипасты

2 hours ago, Samuill said:

бабло всегда помогает. то, что бабло не поможет - это размышления типичного нищеброда или смертельно-больного человека

бабло помогает во многом, но не помогает стать мужиком вот так сразу. т.е. телок заманить на него можно, но отношения будут так или иначе слиты все равно.

7 минут назад, Ohw сказал:

бабло помогает во многом, но не помогает стать мужиком вот так сразу. т.е. телок заманить на него можно, но отношения будут так или иначе слиты все равно.

заработай, попробуй, расскажешь. какой смысл в твоем теоретизировании?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...