Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Journal

RustamRon

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Хочу чтобы этот журнал отличался от других, чтобы он приносил удовольствие и пользу всем кто его читает, продуман позже.

И главное отличие от других что он не будет начинаться с грандиозных описаний великих свершений. Начну с вопроса, на работе нравится девушка, но вот проблема, я не вижу от нее ПЗ ни к кому, она не замужем (сама зачем-то говорила), но ко всем относиться одинаково. Не знаю в чем дело, обычно девушки явно показывают кто им нравится, выделяют хотя бы, а тут нет. Долго описывать не буду, вдруг это не интересно, просто скажу что мы особо не общались, а теперь я хочу написать ей в ВК. Проблема в том что у меня новый аккаунт, там два наших общих знакомых и больше ничего нет. Как думаете стоит ли писать? 

5 часов назад, RustamRon сказал:

Хочу чтобы этот журнал отличался от других,

Но он не отличается от 99% тем в РиУО. «На работе коллега, что делать, подскажите? Может задолбать ее в сс, а то в офисе коленки трясутся к ней поговорить»

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я вот помню несколько журналов в которых реальный успех к авторам пришел после переезда в нерезиновую. Нет, у них и до этого неплохо было, но там и денег стало хватать и знакомства появились. Я вот думаю поехать в четвертый раз попробовать, может кто хочет вместе? У меня было две попытки, первая я увидел объявление о вахте, написал ВКонтакте рекрутерам и на следующий день поехал в кармане после покупки билета оставалось тысяча рублей) Покоритель столицы, уровень Мегамозг. И в общем там по приезду я сразу поехал, оформился, оказалось что работа не в самой Москве, в Пушкино, я поехал туда, там сами понимаете что (могу рассказать), я сразу понял что не буду работать, но мне нужно было где-то спать и я переночевал (заодно помыл голову Фейри и поел утром). Оставалось 287 рублей и я начал подозревать фиаско, но сытость сыграла свою роль и я был счастлив. В итоге пришлось звонить, просить денег на билет, и возвращаться.  Второй раз я поехал уже с 17 тысячами, снял койко-место в хостеле в центре (250 рублей если надолго снимать), и короче пытался найти работу. Не очень сильно пытался видимо, да и трудно искать работу, когда ты даже в душе моешься в 4 утра, потому что если мыться раньше, то заламываются женщины и девушки (для меня такая доступность была дикой), они реально с ума сходят, кто в Москве сейчас - походите по хостелам, там можно спокойно снимать вполне симпатичных девушек, мечтающих реализоваться и покорить Москву, буквально за жилье хотя бы на недельку. Когда на еду денег нет, домой возвращаться стрёмно, любой парень твердо стоящий на ногах вызывает у них приступы хотения. Да у них там вообще любой парень адекватный вызывает это, ибо в основном все там алкаши. Вот. А я там три дня не ел, это кстати очень крутой опыт, ты рассчитываешь силы, ну то есть два рубля где-то нашел и думаешь сходить купить булку, а потом понимаешь что это затратит больше сил чем принесет, и тогда ждёшь когда найдешь ещё денег, чтобы больше было. В это время когда мне нечего было есть, полковник ГРУ, инвалид, предложил мне тысячу по пьяни, говорит типа иди там что-то сделай на эти деньги (что-то попробуй), чего я в свое время не попробовал. И вот тогда я не взял деньги. Нет, вы знаете, когда голоден не до всей этой фигни, но я сказал что мне не нужно. А ведь я уже был готов выйти на улицу и кому-нибудь башню проломив забрать деньги. И мне как-то это казалось правильнее.

Третий раз я уже ездил на пару дней просто отдохнуть, и уже не было такого восторга по поводу Москвы.

Я хочу вернуться, чтобы просто пожить там полгода, это город совершенно другой, контрастов и т.д., и мне не хватает этого. Для тех кто там живёт естественно это непонятно, они живут в обычном городе, для приезжих открывается другой мир. Начиная с вокзала и далее в хостелах, это такая романтика разбитых надежд, сломанных судеб. И это классно.  Это настолько все интересно. Когда у кого-то получилось из общаги переехать, найти работу и все сразу зажигаются. Даже те кто уже там у петли сидел. 

Цель найти с кем снимать жилье, работу тысяч на сорок (минус жилье на троих, будет даже меньше чем  зарплата у меня в городе) и немного пожить в ритме Москвы.   

А потому уже я перееду в свой любимый город и начну там. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...