Albion 5 418 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Во всех цивилизованных странах есть нерушимая минимальная оплата за час. Это по любому больше 50,если это Германия,Норвегия или Англия. Если он начнёт с Польши или Португалии или будет работать по чёрному или через земляков посредников то это может быть и меньше 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 1 минуту назад, Albion сказал: Если он начнёт с Польши или Португалии или будет работать по чёрному или через земляков посредников то это может быть и меньше 50 Можно еще в Израиль податься. Там стройки постоянно. В день железная сотня. Если куда то ехать,то уж лучше туда,где заработок побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Во всех цивилизованных странах есть нерушимая минимальная оплата за час. Это по любому больше 50,если это Германия,Норвегия или Англия. Видите разницу , у нас столько только норм программисты и покеристы могу заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, Albion сказал: Причём автор будет начинать с 50 евро и пройдёт немало времени пока он доберётся до 200 если доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Можно еще в Израиль податься. Там стройки постоянно. В день железная сотня. Если куда то ехать,то уж лучше туда,где заработок побольше. У меня мужик знакомый так ездил норм варик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Только что, mr.yra сказал: У меня мужик знакомый так ездил норм варик. А ты куда уедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, petr ivanov сказал: если доберется Я верю в автора) он сразу спросил а хватит ли ему 200 ) 2 часа назад, mr.yra сказал: У меня мужик знакомый так ездил норм варик. Профессия нужна строительная для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 28 минут назад, Albion сказал: Я верю в автора) он сразу спросил а хватит ли ему 200 ) Профессия нужна строительная для этого? Ну ведь я смотрю на лучшее, мне и 50 сейчас было шоколад)Плюс сразу в голове - расходы все всплывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 9 минут назад, mr.yra сказал: Плюс сразу в голове - расходы все всплывают На что расходы кроме жилья, транспорта, связи и еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 9 минут назад, Albion сказал: На что расходы кроме жилья, транспорта, связи и еды? Расходы на спорт порой =расходам на быт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 38 минут назад, Кимбо сказал: Расходы на спорт порой =расходам на быт Не до спорта будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, Albion сказал: Не до спорта будет О я так спал годик почти , да жилье еда мин жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Всем здорова. Ну что прошло блин больше 3 месяцев наверное, я не считаю! Ломка все такая же, сны и мысли о ней. Уже конечно проще , но все же тяжело. С девками не могу даже говорить нормально дрочить не могу(не то что бы я раньше много дрочил ) но тут прям не как, боюсь что словлю мультик с ней. Пробегают мысли все вернуть, но осознаю что там уже другой, да и нах я не нужен. Не знаю как перешагнуть через себя в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Ты какого хера еще в гомеле ? Едь за бугор работать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Vadym1991 сказал: Ты какого хера еще в гомеле ? Едь за бугор работать . Так я же тут в компанию большую устраиваюсь, пытаюсь по крайне мере. Отбор прохожу по программированию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.