Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, dodmao сказал:

Но как это сделать?

У меня нет ответа на этот вопрос. У меня были сильные зажимы (да и сейчас) но я терплю.

Вообще рекомендуют идти к врачам. Не здоровая фигня по ожп страдать продолжительное время.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Toporbl сказал:

И после всей этой литературы размазня? 

Пойми чего ты хочешь от жизни, поставь цели, маленькие цели и будь машинистом этого поезда, а не пассажиром

Понимаешь в чем дело, я читаю, я все понимаю, вижу все свои ошибки, вижу решения этих проблем

Да я даже если захотел бы вернуть ее наверное смог бы на своих условиях месяц назад

Но тут все дело в моей слабохарактерности, я все понимаю но не могу этого сделать, выполнить

Я не знаю как с этим бороться и как над этим работать

Опубликовано:

А еще есть соседняя тут где-то тема, где автор пишет, что когда нашел новую девушку, то божп теперь совсем ни о чем ему кажется.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

У меня нет ответа на этот вопрос. У меня были сильные зажимы (да и сейчас) но я терплю.

Вообще рекомендуют идти к врачам. Не здоровая фигня по ожп страдать продолжительное время.

Ну, у меня не совсем длительное время, тут от всех этих ситуаций прошло около двух месяцев.

Как справляться с зажимами я в теории понимаю, но на практике или не довожу это до конца, или оно мне просто не помогает

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

А еще есть соседняя тут где-то тема, где автор пишет, что когда нашел новую девушку, то божп теперь совсем ни о чем ему кажется.

Кстати читал ее буквально пару часов назад)

Как я уже понял, ТИ и саморазвитие+новые девочки является самым действенным способом, но в нашу эру соцсетей с этим очень сложно, потому что наверное вся информация, друзья и тому подобное завязано на соцсетях

А когда они у тебя есть и не удалены, как она видит, что ты, где ты и чем ты занят, так и ты можешь сорваться, пойти на страницу увидеть Васька или еще что нибудь и жестко упасть на дно или сорваться.

В общем куча ньюансов, одно сплошное минное поле, оступился-и уже взлетел на воздух

Опубликовано:
3 минуты назад, dodmao сказал:

Но тут все дело в моей слабохарактерности, я все понимаю но не могу этого сделать, выполнить

Я думаю тебе поможет расширение зоны комфорта, сначала найди её, нащупай границу, где тебе хорошо, а где надо прилагать усилия. После этого прилагай эти усилия, расширяй её. 

Пример: ты не можешь познакомиться с девушкой. Сначала поздоровался. Потом с другой поздоровался и поболтал и по нарастающей, до тогогкак будешь влетать в толпу и снимать на месте. Вот конкретное расширение))

Пример с караоке. Стесняешься? А ты пробовал? Пробуй! Плохо? Ещё раз расширяй её полностью ! 

Тебе нужно пересилить себя, где твой стержень? 

Опубликовано:
2 минуты назад, dodmao сказал:

Кстати читал ее буквально пару часов назад)

Как я уже понял, ТИ и саморазвитие+новые девочки является самым действенным способом, но в нашу эру соцсетей с этим очень сложно, потому что наверное вся информация, друзья и тому подобное завязано на соцсетях

А когда они у тебя есть и не удалены, как она видит, что ты, где ты и чем ты занят, так и ты можешь сорваться, пойти на страницу увидеть Васька или еще что нибудь и жестко упасть на дно или сорваться.

В общем куча ньюансов, одно сплошное минное поле, оступился-и уже взлетел на воздух

Я писал в других темах.

Напишу и тебе.

Я помню адрес инсты божп наизусть. Но ни разу за 7 месяцев туда не зашел.

Почему? Да потому что знаю, что все что я там могу увидеть - только хуже для меня.

Отгороди себя от этого.

Поменяй номер. Поменяй страницу. Что-то удали. Это всё ты можешь сделать сам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Toporbl сказал:

Я думаю тебе поможет расширение зоны комфорта, сначала найди её, нащупай границу, где тебе хорошо, а где надо прилагать усилия. После этого прилагай эти усилия, расширяй её. 

Пример: ты не можешь познакомиться с девушкой. Сначала поздоровался. Потом с другой поздоровался и поболтал и по нарастающей, до тогогкак будешь влетать в толпу и снимать на месте. Вот конкретное расширение))

Пример с караоке. Стесняешься? А ты пробовал? Пробуй! Плохо? Ещё раз расширяй её полностью ! 

Тебе нужно пересилить себя, где твой стержень? 

Я писал для себя план уже, и одним из пунктов было каждый день делать что то, что не делал до этого(выход из зоны комфорта)

Ну вот так сказать я начал за здравие, а закончил за упокой, после пары раз от нее поступили пинги, я на них отозвался, мы снова начали общаться и все вернулось практически на круги своя.

Стержень свой за прошедший год я про*бал, или спрятал куда нибудь в ж*пу

Нужно его найти или достать

Причем я симпатичный парень, молодой, начитанный остроумный, раньше с девушками вообще проблем не возникало, сейчас-как будто стена между мной и всеми остальными девушками, я видимо разучился с ними общаться(прилагаю выдержку из переписки с подругой) 

image.png

8 минут назад, Гештальт сказал:

Я писал в других темах.

Напишу и тебе.

Я помню адрес инсты божп наизусть. Но ни разу за 7 месяцев туда не зашел.

Почему? Да потому что знаю, что все что я там могу увидеть - только хуже для меня.

Отгороди себя от этого.

Поменяй номер. Поменяй страницу. Что-то удали. Это всё ты можешь сделать сам.

У тебя очень сильная выдержка, и сила характера, раз ты так долго туда не заходишь

А пинги от нее были, звонки, смс, встречи? Как ты с этим справлялся, как справлялся когда слышал про Васьков, или может даже видел их вместе?

Опубликовано:
15 минут назад, dodmao сказал:

У тебя очень сильная выдержка, и сила характера, раз ты так долго туда не заходишь

А пинги от нее были, звонки, смс, встречи? Как ты с этим справлялся, как справлялся когда слышал про Васьков, или может даже видел их вместе?

Разок видал спустя 2 месяца. Поплыл и побежал за ней считай колени делать. Сказала что Васек у неё. Ну я как бы так и предполагал, что свалила от меня Васьков тестить.

Пингов не было.

Ну смотри. Ты можешь превратить это в игру: "спрятаться от божп". Продумай где она тебя может найти и как. И прячься, скрывайся.

Но ты ведь сам ждешь эти пинги.

По поводу, что ты загоняешься и поник. Старайся быть на позитиве через силу. Я делаю именно так, но хватает не на долго.

Опубликовано:
6 минут назад, dodmao сказал:

Я писал для себя план уже, и одним из пунктов было каждый день делать что то, что не делал до этого(выход из зоны комфорта)

Если писать планы, а не делать дела, то так всё и останется. Никто за тебя не сделает. В какую сторону идти я показал.

Какая у тебя цель на данный момент? 

Опубликовано:
10 минут назад, Toporbl сказал:

Если писать планы, а не делать дела, то так всё и останется. Никто за тебя не сделает. В какую сторону идти я показал.

Какая у тебя цель на данный момент? 

Общаться побольше с другими девочками,  проводить больше времени с друзьями, подтянуть учебу, найти айти фирму для прохождения практики,, заново научиться любить себя, и вернуть те свои хобби, которыми мне нравилось заниматься, но которые я забросил из за критики бывшей девушки.Держать ТИ

17 минут назад, Гештальт сказал:

Разок видал спустя 2 месяца. Поплыл и побежал за ней считай колени делать. Сказала что Васек у неё. Ну я как бы так и предполагал, что свалила от меня Васьков тестить.

Пингов не было.

Ну смотри. Ты можешь превратить это в игру: "спрятаться от божп". Продумай где она тебя может найти и как. И прячься, скрывайся.

Но ты ведь сам ждешь эти пинги.

По поводу, что ты загоняешься и поник. Старайся быть на позитиве через силу. Я делаю именно так, но хватает не на долго.

Я думаю я тоже поплыл бы, но не побежал бы, так как из за своего принципа она бы просто умерла для меня как девушка

Прятаться не вижу смысла, это не решит проблему а только скроет ее присутствие

Быть на позитиве я могу только когда я с кем-то в компании или общаюсь вживую, загоняюсь я только когда я один и в голову лезут разные нехорошие мысли

Опубликовано:
10 минут назад, dodmao сказал:

Общаться побольше с другими девочками,  проводить больше времени с друзьями, подтянуть учебу, найти айти фирму для прохождения практики,, заново научиться любить себя, и вернуть те свои хобби, которыми мне нравилось заниматься, но которые я забросил из за критики бывшей девушки.Держать ТИ

Я думаю я тоже поплыл бы, но не побежал бы, так как из за своего принципа она бы просто умерла для меня как девушка

Прятаться не вижу смысла, это не решит проблему а только скроет ее присутствие

Быть на позитиве я могу только когда я с кем-то в компании или общаюсь вживую, загоняюсь я только когда я один и в голову лезут разные нехорошие мысли

Ну значит выходи на улицу и общайся с кем-попало.

Хорошо, что ты понимаешь, что ты на уровне и можешь с девочками новыми замутить. У меня пока самооценка до такого не поднялась, увы.

Я делаю через силу абсолютно всё. Иногда руки опускаются. Вот сейчас дома туплю - вместо того, что бы быть где-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ну значит выходи на улицу и общайся с кем-попало.

Хорошо, что ты понимаешь, что ты на уровне и можешь с девочками новыми замутить. У меня пока самооценка до такого не поднялась, увы.

Я делаю через силу абсолютно всё. Иногда руки опускаются. Вот сейчас дома туплю - вместо того, что бы быть где-то.

Для меня это уже четвертые отношения, я знаю как тяжело это бывает и насколько трудно вернуться в прежнее русло жизни.

Просто конкретно эти отношения для меня самые важные,длительные, я строил планы на будущее(как бы это глупо не звучало)

Обычно на прошлые отношения у меня уходило месяц-два чтобы вернуться в прежний темп жизни, но в этот раз будет сложнее.

Самооценка у меня все так же занижена, просто я помню каким я был когда то, я слышу мнение людей и вижу себя со стороны.

Опубликовано:
16 минут назад, dodmao сказал:

Для меня это уже четвертые отношения, я знаю как тяжело это бывает и насколько трудно вернуться в прежнее русло жизни.

Просто конкретно эти отношения для меня самые важные,длительные, я строил планы на будущее(как бы это глупо не звучало)

Обычно на прошлые отношения у меня уходило месяц-два чтобы вернуться в прежний темп жизни, но в этот раз будет сложнее.

Самооценка у меня все так же занижена, просто я помню каким я был когда то, я слышу мнение людей и вижу себя со стороны.

Это было навсегда, пока не закончилось. У меня так же.

Восстанавливай старые связи. Подруги свободные и прочее. Гуляй с ними.

У меня, если честно, складывается впечатление, что ты сам хочешь, что бы она тебя дергала.

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Автор, зажимы? Что сделал из того, что бы они поубавились? 

На данный момент-практически ничего.

Поэтому и прошу помощи у форума

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Это было навсегда, пока не закончилось. У меня так же.

Восстанавливай старые связи. Подруги свободные и прочее. Гуляй с ними.

У меня, если честно, складывается впечатление, что ты сам хочешь, что бы она тебя дергала.

Уже к этому приступил, общаюсь на данный момент с пятью девочками, четыре знакомых, одна новая

Говорил только что со свободной подругой, проблем в общении нет, шутки,юмор(это моя сильная черта), девочка половину разговора смеялась над моими шутками, вспомнила что обещал сводить на киноночь, расстроилась когда сказал что не выходит из-за учебы, позвала к себе погулять, договорились на днях фильм посмотреть.

В общем зажатости в этом плане нет, но все еще не отпускают мысли о бывшей

Да, ты прав, я сам хочу чтобы она дергала меня в своем подсознании, тут уже с головой проблемы видимо

Опубликовано:

На данный момент-практически ничего.

Поэтому и прошу помощи у форума

Давай конкретно, какую помощь хочешь получить от форума? В чем состоит твой вопрос? 

Опубликовано:
10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Медитируй

Хороший совет, но мне не помогает)

Только больше мыслей наваливается в мозг в это время

Опубликовано:

Хороший совет, но мне не помогает)

Только больше мыслей наваливается в мозг в это время

Так медитация это освобождение от мыслей ) дрочка у тебя , а не медитация )

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Давай конкретно, какую помощь хочешь получить от форума? В чем состоит твой вопрос? 

Если конкретно, то я могу его сформулировать в трех позициях:

1)Уже не КАК ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ, а как сделать чтобы ОНА САМА ВЕРНУЛАСЬ с учетом всех тех деталей что я описывал выше

2)Есть ли возможность вернуть ее на своих условиях, чтобы не было таких же отношений как и раньше, исправить БЗ в свою сторону(сейчас и последние полгода вся инициатива во всех действиях, таких как звонки,сообщения,встречи, и тому подобное происходила только от меня)

3)Если возможности ее вернуть нет, или оно того не стоит, то как легче и быстрее забыть/пережить/справиться с откатами и зажимами, потому что не знаю как у кого, но у меня они протекают в очень жесткой форме, вплоть до угрозы здоровью

Опубликовано:
12 минут назад, dodmao сказал:

ОНА САМА ВЕРНУЛАСЬ

Хня цель. Редактируй сообщение.

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Просто я читал много тем, где форум помогал людям вернуть их девушек, я читал эти советы и понимал что они практически все дельные, и если им следовать, то шанс на успех данного дела сильно повышается.

И в то же время видел как люди делали по своему, как это сделал я, и ни к чему хорошему это не привело.

Я прочитал ну ооочень много всего на форуме, но все же мне хотелось бы слышать советы конкретно по моей ситуации, с учетом всего того, что я писал про эти отношения выше в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Хня цель. Редактируй сообщение 

Меня спросили о том, в чем конкретно я хотел бы разобраться и выполнить, я ответил.

Х*йня или нет, но здесь процентов 80 тем с данной проблемой

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

У тебя хорошее ВС. Действуй пока оно не ухудшилось.

Только действуй не в сторону божп, а подальше от неё.

Контактировать с ней я не собираюсь, если ты об этом

А по поводу моего ВС, оно работает не в фоновом режиме, а наплывами, я не могу это контролировать.

Просто было такое, что вот все шикарно, общаюсь с девочкой вечером, все дела 

А на следующее утро просыпаюсь, трусит всего как наркомана(в буквальном смысле жесткий тремор всего тела), и проходит только спустя полчаса-час

Опубликовано:
9 минут назад, dodmao сказал:

Меня спросили о том, в чем конкретно я хотел бы разобраться и выполнить, я ответил.

Х*йня или нет, но здесь процентов 80 тем с данной проблемой

Я те на своем опыте говорю.

Цель: хня. 

Возврата не существует,априори.

Есть шанс строить новые,с божп.  Возврата нету )

Цели твои противоречат одна другой.

Я тебе уравнение  напишу,не благодари:

Y - бабы новые

X - Ты 

Z - время

.I. - божп (уйх ей )

S - Успех,возможный камбек божп,норм ВС.

S=((Y×X)+Z) - .I.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я те на своем опыте говорю.

Цель: хня. 

Возврата не существует,априори.

Есть шанс строить новые,с божп.  Возврата нету )

Цели твои противоречат одна другой.

Я тебе уравнение  напишу,не благодари:

A - твоя жизнь 

Y - бабы новые

X - мужик 

Z - время

.I. - божп (уйх ей )

S - Успех,возможный камбек божп,норм ВС.

S=((Y×X)+Z)+(А-.I.)

Судя по твоей формуле, я должен выкинуть бывшую из своей жизни, общаться с новыми бабами с позиции мужика в течении неопределенного кол-ва времени, и все это в сумме должно дать либо новые отношения,либо камбек божп в нормальном бз?

А по поводу строить новые с божп, я это и имел ввиду, просто выразился не так(Или тут снова сыграл дядя Фрейд)

Опубликовано:

Автор, ответь вот  на такой вопрос. Почему ты хочешь её вернуть? Чем она лучше Люси из соседнего подъезда, к примеру? 

Опубликовано:

Судя по твоей формуле, я должен выкинуть бывшую из своей жизни, общаться с новыми бабами с позиции мужика в течении неопределенного кол-ва времени, и все это в сумме должно дать либо новые отношения,либо камбек божп в нормальном бз?

А по поводу строить новые с божп, я это и имел ввиду, просто выразился не так(Или тут снова сыграл дядя Фрейд)

Именно выкинуть из жизни . Умерла она,все. Только тогда, когда ты нихера не ждешь может прилететь "приветкагдила",А если не прилетит - тебе побую на это. Ты в выиграше,В любом варианте развитий событий :)

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ответь вот  на такой вопрос. Почему ты хочешь её вернуть? Чем она лучше Люси из соседнего подъезда, к примеру? 

Потому что:

1)Как бы это глупо не звучало, у меня к ней есть чувства

2)Она не меркантильная, я студент, максимум подработки, мы с ней практически жили в лтрсб и меня полностью все устраивало

3)Она меня целиком и полностью устраивает в постели(если что это мой не первый, не второй и не третий опыт в сексе)

4) Пусть по внешности она не 8-9 как обычно все пишут в темах, а 5-7, но именно ее внешность меня цепляет как не цепляет никакая другая девушка(у меня бывает такое)

5)Она хорошая хозяйка, она любит для меня готовить

6)У нас с ней схожее чувство юмора(это очень важно для меня)

7)Меня полностью устраивает ее жизненная позиция и цель,она совпадает с моей

8)Мне нравится с ней проводить время, неважно где бы мы не были

9)У нас очень высокий уровень комфорта, я очень долго привыкаю к людям, а с ней я себя чувствую комфортнее чем допустим даже со своей семьей

10)Пусть это звучит не очень, но зато будет правдой, но  мне банально хочется ее вернуть так же потому что я привык, и потому что мне банально х*ево без нее, я не хочу проблем со здоровьем,нервами,учебой и семьей, которые возникают в этот период.

11)Потому что во многих косяках этих отношений виноват и я, и мне жаль что я так глупо их запорол, и хотелось бы исправить это (пусть и она косячила не меньше)

Опубликовано:
7 минут назад, dodmao сказал:

Потому что:

1)Как бы это глупо не звучало, у меня к ней есть чувства

2)Она не меркантильная, я студент, максимум подработки, мы с ней практически жили в лтрсб и меня полностью все устраивало

3)Она меня целиком и полностью устраивает в постели(если что это мой не первый, не второй и не третий опыт в сексе)

4) Пусть по внешности она не 8-9 как обычно все пишут в темах, а 5-7, но именно ее внешность меня цепляет как не цепляет никакая другая девушка(у меня бывает такое)

5)Она хорошая хозяйка, она любит для меня готовить

6)У нас с ней схожее чувство юмора(это очень важно для меня)

7)Меня полностью устраивает ее жизненная позиция и цель,она совпадает с моей

8)Мне нравится с ней проводить время, неважно где бы мы не были

9)У нас очень высокий уровень комфорта, я очень долго привыкаю к людям, а с ней я себя чувствую комфортнее чем допустим даже со своей семьей

10)Пусть это звучит не очень, но зато будет правдой, но  мне банально хочется ее вернуть так же потому что я привык, и потому что мне банально х*ево без нее, я не хочу проблем со здоровьем,нервами,учебой и семьей, которые возникают в этот период.

11)Потому что во многих косяках этих отношений виноват и я, и мне жаль что я так глупо их запорол, и хотелось бы исправить это (пусть и она косячила не меньше)

Если она тебя не любит, а любишь ли ты. Готов возвращать в таком случае? 

Опубликовано:
14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Именно выкинуть из жизни . Умерла она,все. Только тогда, когда ты нихера не ждешь может прилететь "приветкагдила",А если не прилетит - тебе побую на это. Ты в выиграше,В любом варианте развитий событий :)

И если с тем что не прилетит все понятно, а если прилетит это самое какдела, пинги и так далее, как себя вести в этом случае? Потому что возвращаться на прежнюю поведенческую схему отношений смерти подобно)

5 минут назад, Гештальт сказал:

Ты когда-то сливал ожп, которая тебе не нравилась?

Да, сливал несколько раз, девушка до нее пыталась вывести меня на качели, после чего я резко оборвал с ней контакты, именно не показушно, а на полном серьезе.

Чего только не было, миллионы звонков,смс, попытки вернуть через постель, буквально ожидание перед дверями подьезда, рыдания и хватания за руку на публике

До сих пор кстати пытается вернуть и напоминает о себе

А другая перестала вызывать интерес, я слился по тактике безболезненного разрыва отношений из FaQa(на тот момент даже не знал про форум, видимо действовал инстинктивно), девочка восприняла это спокойно, с гордостью, просто перестали общаться и все

Опубликовано:
4 минуты назад, dodmao сказал:

Да, сливал несколько раз

Ну вот теперь ты с другой стороны баррикады.

Вспомни, хотел ли ты что-то с ними?

Я сейчас не про карму там и прочее.

Просто вспомни свой настрой. Хотел бы ты, что бы тебя возвращали ожп, которых ты слил?

А божп тебя дергает - потому что садистка. Так вижу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Если она тебя не любит, а любишь ли ты. Готов возвращать в таком случае? 

Я понимаю в чем состоит суть твоего вопроса, но я могу сказать так, она не уважает, и вряд ли испытывает какие либо сильные чувства на деле(на словах говорит что любит, но я словам не верю, больше поступкам)

Но все же я написал сюда, и прошу помощи, так что я думаю мой ответ "да" тебе ясен

Опубликовано:

это самое какдела, пинги и так далее, как себя вести в этом случае?

Если ты пройдёшь курс, тебя такие вопросы заботить не будут.

Ты будешь легко и спокойно  общаться как с бабой с какого-то сайта ) 

Опубликовано:

Ну вот теперь ты с другой стороны баррикады.

Вспомни, хотел ли ты что-то с ними?

Я сейчас не про карму там и прочее.

Просто вспомни свой настрой. Хотел бы ты, что бы тебя возвращали ожп, которых ты слил?

А божп тебя дергает - потому что садистка. Так вижу.

Я там отредактировал, можешь почитать

Нет, не хотел,  но с той что отреагировала адекватно  в один момент жизни что-то хотел, но ничего не вышло, я не расстроился

По поводу садистки, я конечно не знаю, но может есть подобные наклонности)

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Если ты пройдёшь курс, тебя такие вопросы заботить не будут.

Ты будешь легко и спокойно  общаться как с бабой с какого-то сайта ) 

Не совсем понял про курс

Опубликовано:

Я там отредактировал, можешь почитать

Нет, не хотел,  но с той что отреагировала адекватно  в один момент жизни что-то хотел, но ничего не вышло, я не расстроился

По поводу садистки, я конечно не знаю, но может есть подобные наклонности)

Да, дочитал. Ну ты ведь все понимаешь к чему я.

Опубликовано:

Да, дочитал. Ну ты ведь все понимаешь к чему я.

Да,я вижу какую ты параллель провел,тут ты прав

Опубликовано:

Ты такой плюсы перечислил.

А вот теперь возьми и напиши минусы ручкой на бумаге. Для себя.

В твоём первом сообщении сегодня мало хорошего, как по мне. Больше похоже на мясорубку для психики.

Опубликовано:
14 минут назад, dodmao сказал:

Но все же я написал сюда, и прошу помощи, так что я думаю мой ответ "да" тебе ясен

Это твой выбор. Поэтому какие бы тебе советы не в карту давали, всё равно сделаешь по своему. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих) такой опыт, кстати тоже будет для тебя полезен. 

Опубликовано:
17 минут назад, dodmao сказал:

Не совсем понял про курс

Ну,например уравнение 

Опубликовано:
13 минут назад, Гештальт сказал:

Ты такой плюсы перечислил.

А вот теперь возьми и напиши минусы ручкой на бумаге. Для себя.

В твоём первом сообщении сегодня мало хорошего, как по мне. Больше похоже на мясорубку для психики.

Я уже занимался подобным, минусы перевесили плюсы по количеству

Но по качеству плюсы дают больше чем отнимают минусы

Да, именно это с моей психикой и происходит последний месяц-два

13 минут назад, Orlander сказал:

Это твой выбор. Поэтому какие бы тебе советы не в карту давали, всё равно сделаешь по своему. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих) такой опыт, кстати тоже будет для тебя полезен. 

Так ты мне дашь совет, поможешь с учетом моей так сказать "хотелки"

Или хотя бы скажи, как бы поступил ты, как считаешь было бы правильно, если не можешь помочь в моем понимании этой проблемы

Опубликовано:
9 минут назад, dodmao сказал:

Или хотя бы скажи, как бы поступил ты, как считаешь было бы правильно, если не можешь помочь в моем понимании этой проблемы

Учитывая, что тебе 19 лет и я вспоминаю себя в этом возрасте, я тогда поступал как считал нужным. Я возвращал бывших, сейчас я бы этого не делал. Что касается твоих хотелок, то это долго расписывать и долго беседовать на эту тему. Читай Ладонежского " Любимые не бывают бывшими. Там найдёшь ответы. 

Опубликовано:
24 минуты назад, dodmao сказал:

Я уже занимался подобным, минусы перевесили плюсы по количеству

Но по качеству плюсы дают больше чем отнимают минусы 

Да, именно это с моей психикой и происходит последний месяц-два

Так ты мне дашь совет, поможешь с учетом моей так сказать "хотелки"

Да я понимаю, что один плюс будет перевешивать 10 минусов для тебя сейчас.

Я уже описывал на форуме историю из твоего возраста.

Полтора года "скучал" за ожп, а потом когда появилась новая (немного получше) то я такой обомлел от того, за кем я скучал так много времени.

Если хочешь сильные негативные эмоции, то тебе прямая дорога в какие-нибудь боя без правил.

А эта божп тебя точно сотрет.

Опубликовано:
40 минут назад, Гештальт сказал:

Да я понимаю, что один плюс будет перевешивать 10 минусов для тебя сейчас.

Я уже описывал на форуме историю из твоего возраста.

Полтора года "скучал" за ожп, а потом когда появилась новая (немного получше) то я такой обомлел от того, за кем я скучал так много времени.

Если хочешь сильные негативные эмоции, то тебе прямая дорога в какие-нибудь боя без правил.

А эта божп тебя точно сотрет.

Возможно ты и прав

1 час назад, Orlander сказал:

Учитывая, что тебе 19 лет и я вспоминаю себя в этом возрасте, я тогда поступал как считал нужным. Я возвращал бывших, сейчас я бы этого не делал. Что касается твоих хотелок, то это долго расписывать и долго беседовать на эту тему. Читай Ладонежского " Любимые не бывают бывшими. Там найдёшь ответы. 

Я читал,но много из нее не вынес, пойду перечитаю

Опубликовано:
19 часов назад, Orlander сказал:

Читал не один раз, перечитал еще раз.Я понимаю основу, посыл как это делать, но мне хотелось бы(если возможно) курирования темы форумом

Сегодня кстати прочитал темы хомяка и воина, страшное зрелище, но еще страшнее тот факт, что я частенько себя вел как и они, было очень познавательно

Но все же, я не понимаю почему некоторые темы вызывают такой ажиотаж, такой отклик от пользователей, а мне просто посоветовали стандарт, и все

Я опять же говорю, основная проблема в том, что я понимаю что я сделал не так, я понимаю что нужно делать чтобы было так, но у меня почему-то это не получается

Опубликовано:

Читал не один раз, перечитал еще раз.Я понимаю основу, посыл как это делать, но мне хотелось бы(если возможно) курирования темы форумом

Не стоит обижаться на форум, если твоя тема не заинтересовала. 

Сегодня кстати прочитал темы хомяка и воина, страшное зрелище, но еще страшнее тот факт, что я частенько себя вел как и они, было очень познавательно

Надеюсь ты вынес полезный урок из этих тем. 

4 минуты назад, dodmao сказал:

Я опять же говорю, основная проблема в том, что я понимаю что я сделал не так, я понимаю что нужно делать чтобы было так, но у меня почему-то это не получается

Почему не получается? В тебя вселяется Демон и за тебя делает твои шаги и поступки? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...