Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не соглашается на встречу после 1 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общение после свидания не складывается, игнорит, чтото можно сделать в такой ситуации? Очень понравилась...

Познакомился с девушкой на сайте знакомств(ей 20, мне 25). После нескольких сообщений предложил встретиться, она согласилась, но только через 2 дня, когда у нее будет выходной (график работы 2 через 2). 

Вкратце опишу как прошла свиданка. Сначала пошли в кафе, там пообщались около часа, была минимальная кинестетика. Потом вышли погулять, она взяла меня за руку. Гуляем, я ее переодически обнимаю когда мы гдето останавливаемся. Начинается дождь, прячемся под какимто зданием, ну в этот момент я ее обнимаю, находимся близко друг к другу, она смотрит мне в глаза и я ее целую. Дождь прекращается, мы дальше гуляем, иногда целуемся. Реакция позитивная, улыбка все время. В конце концов начался сильный дождь, она вызвалала такси и поехала домой.

Перед расставанием, я у нее спросил - какие планы на завтра? Она ответила - никаких. 

На следующий день (вс) пишу в вайбере, предлагаю пойти в кино. Она говорит что есть какието планы, не знает получится ли, давай позже спишемся, в результате мы не пошли никуда.

Понедельник. Пишу снова, спрашиваю как день проходит и тд. Обменялись несколькими сообщениями.

Вторник. Примерно такая переписка:
- какие планы на среду? (ср и чт у нее выходные).
- собиралась встретится с подружкой.
- а когда мы встретмся?
- когда я буду свободна (тут я а*уел с такого ответа)
- в четверг?
- до четверга еще дожить надо
- не хочу навязываться, напиши мне в четверг, получится или нет у тебя
- ок

Среда не переписывались, в четверг ничего не написала, хотя обещала, и я не писал.

Что делать? Как все таки вытянуть ее на свиданку? Что написать и стоит ли ей писать? 

Опубликовано:

Не надо быть нуждающимся!

18 минут назад, tomx3 сказал:

Что написать и стоит ли ей писать? 

Не пиши, не теряй время на неё)

Опубликовано:
26 минут назад, tomx3 сказал:

Перед расставанием, я у нее спросил - какие планы на завтра? Она ответила - никаких. 

Твоя ошибка в этом на этом ты все испортил. Не дал негодяй девушке по фантазировать понравилась она тебе или нет а что как дальше будет. Взял обрубил ей все эмоции показав что ты уже на нее залип. Нужно было написать через пару дней и назначит через 4/7 дней свидание например . 

На неделю пропади , далее напиши или позвони и назначь встречу через несколько дней и не в ее выходной - ты не помнишьь ее выходной день)) Если сама назначит в выходной то скажи спишемся в этот день и там решим точно .

Сольется значит забей.

Опубликовано:

Все было норм,  до того момента,  как ты 1) её позвал сразу на следующий день в кино, выдержал бы паузу пару дней,  а так никакой интриги! 2)Дальше ошибка перекладывать инициативу на девушку,  сказав ей,  чтобы она тебе перезвонила /написала как будет свободна,  это 99% вероятность,, что она этого делать не будет! 3 ошибка,  на её офигевший ответ в стиле "встретимся,  когда буду свободна",  который уже задаёт тон вашим отношениям,  тебя определили в очередь,  причём далеко не в первые ряды! Вместо того,  чтобы делать  пункт 2, тебе надо было просто закинуть в ЛИ(лёгкий игнгор)  недели так на 2, ничего ей не писать и не звонить,  а через недельки 2 ввзваниваешь,  если ответ в том же стиле или опять слив,  делаешь НЕКСТ!!! 

Опубликовано:
1 hour ago, shtirl said:

На неделю пропади

8 minutes ago, baltazar87 said:

(лёгкий игнгор)  недели так на 2

Так и сделаю теперь. Но она сидит на сайте знакомств, вероятность того что за это время начнет с кемто встречаться очень высока. 

Опубликовано:

Бабы годами на СЗ сидят,  у них фетиш такой!) Я имел в виду пингани через две недели,  но не сидеть и ждать две недели! Также знакомься на СЗ,  или в полях,  встречайся с другими,  тебе вообще должно быть побоку,  что она там сидит,  может ты за эти две недели встретишь нормальную бабу,  а про эту забудешь!! 

Опубликовано:
20 минут назад, tomx3 сказал:

Но она сидит на сайте знакомств, вероятность того что за это время начнет с кемто встречаться очень высока. 

Вероятность того, что она уже с кем-то встречается тоже высока.

Ты всем своим видом показал нужду. Подстраиваешься под неё и даже считаешь, когда у неё выходные! Ты чего, парень?

Опубликовано:
59 минут назад, baltazar87 сказал:

Все было норм,  до того момента,  как ты 1) её позвал сразу на следующий день в кино, выдержал бы паузу пару дней,  а так никакой интриги!

Ладно, а если пацан хочет встретиться в этот день, кто знает может потом у него дела и он только завтра может. 

1 час назад, baltazar87 сказал:

2)Дальше ошибка перекладывать инициативу на девушку,  сказав ей,  чтобы она тебе перезвонила /написала как будет свободна,  это 99% вероятность,, что она этого делать не будет! 

С этим согласен, помню думал что я альфач, когда давал тянкам свой номер, вместо тогл чтобы взять их, влом было навязываться, думал если захотят сами наберут, в итоге из 10 только 1 звонила и то не всегда. А с другой стороны, это показывает, что ты не навязчивый и не хочешь попусту трепаться, а только по делу. Или я неправильно мыслю?

48 минут назад, tomx3 сказал:

Так и сделаю теперь. Но она сидит на сайте знакомств, вероятность того что за это время начнет с кемто встречаться очень высока. 

Ну и ладно, её выбор.

Опубликовано:

Иди читай факи, и язык, что высунул, и хвост, что завелял - спрячь на полочку. Твоя нужда видна с другого края Млечного пути. 

Опубликовано:
6 hours ago, baltazar87 said:

Я имел в виду пингани через две недели,  но не сидеть и ждать две недели!

Как правильно пинговать? Предложить встречу?

6 hours ago, Mr. Eagle said:

Ты всем своим видом показал нужду. Подстраиваешься под неё и даже считаешь, когда у неё выходные! Ты чего, парень?

5 hours ago, drN said:

Твоя нужда видна с другого края Млечного пути. 

Понял

Опубликовано:

Автор начал ты неплохо, обнимал целовал. 

Потом ошибки 

1.Написал сразу

2.Стал написывать и просить встречу

3. 

9 часов назад, tomx3 сказал:

а когда мы встретмся?
- когда я буду свободна (тут я а*уел с такого ответа)
- в четверг?

Самая главная ошибка. 

Далее ты стал просто не интересен.

Не делай так никогда! 

Опубликовано:
30 minutes ago, ~Алекс~ said:

Автор начал ты неплохо, обнимал целовал. 

Потом ошибки 

1.Написал сразу

2.Стал написывать и просить встречу

3. 

Самая главная ошибка. 

Далее ты стал просто не интересен.

Не делай так никогда! 

Просто я думал все пойдет как по маслу, поэтому сразу написал. 

После ее ответа "когда буду свободна" я уже понял что дело скрипит, хотел больше не писать но не сдержался.

Ошибки понял, постараюсь не повторять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С момента создания темы, я больше не общался с ней. Прошло где-то полтора месяца, вспомнил о ней, решил узнать почему все таки не написала. Написал привет как дела, дальше спросил почему ты ничего мне не написала, она ответила что ЗАБЫЛА. Я предложил встретиться, она сказала что не может, работает следующие 2 дня. Включил игнор, прошло дней 10, снова предложил встретиться, она согласилась. 

При встрече подошла, поцеловала в щечку, мы пошли и она взяла за руку меня. Разговариваем что нового и тд. Сели на скаймеку, говорит можно я на твою ногу покладу  свои ноги мне так удобнее сидеть. Общаемся какоето время, говорит пошли пройдемся. Гуляем, остановились на мосте где открывался красивый вид, я ее засосал, но через секунд 5 она оттолкнула. Дальше гуляем, тут ей позвонили, она говорит что-то надо сестре помочь, долго гулять не будет. Как-то разговор зашел за фильмы, такой диалог состоялся: 

Она: -  Сегодня буду смотреть фильм __, посмотри тоже.

- Не хочу смотреть сам.

- Ну посмотри, потом обсудим

- С тобой посмотрю

- Нет я буду смотреть у себя одна

Это была нормальная попытка позвать к себе или лучше бы не делал этого в данной ситуации?

Дальше не было ничего примечательного, погуляли какое-то время, посадил на маршрутку и она уехала. 

В следующий раз планирую снова встретиться, просто гулять, больше кинестетить и позвать посмотреть фильм у меня, что скажете? Есть более сложный вариант, скоро будет в клубе концерт одного певца, которого она слушает. Можно ее позвать туда, но я не знаю насколько это может приблизить к сексу.

Опубликовано:

Чувак, забей, она забыла) этим всё сказано

Может она со всеми так себя ведёт, держится за ручку, целуется

Там наверно табуны оленёнков ходят

Опубликовано:
51 минуту назад, tomx3 сказал:

С момента создания темы, я больше не общался с ней. Прошло где-то полтора месяца, вспомнил о ней, решил узнать почему все таки не написала. Написал привет как дела, дальше спросил почему ты ничего мне не написала, она ответила что ЗАБЫЛА. Я предложил встретиться, она сказала что не может, работает следующие 2 дня. Включил игнор, прошло дней 10, снова предложил встретиться, она согласилась. 

При встрече подошла, поцеловала в щечку, мы пошли и она взяла за руку меня. Разговариваем что нового и тд. Сели на скаймеку, говорит можно я на твою ногу покладу  свои ноги мне так удобнее сидеть. Общаемся какоето время, говорит пошли пройдемся. Гуляем, остановились на мосте где открывался красивый вид, я ее засосал, но через секунд 5 она оттолкнула. Дальше гуляем, тут ей позвонили, она говорит что-то надо сестре помочь, долго гулять не будет. Как-то разговор зашел за фильмы, такой диалог состоялся: 

- Не хочу смотреть сам.

- С тобой посмотрю

Это была нормальная попытка позвать к себе или лучше бы не делал этого в данной ситуации?

Дальше не было ничего примечательного, погуляли какое-то время, посадил на маршрутку и она уехала. 

В следующий раз планирую снова встретиться, просто гулять, больше кинестетить и позвать посмотреть фильм у меня, что скажете? Есть более сложный вариант, скоро будет в клубе концерт одного певца, которого она слушает. Можно ее позвать туда, но я не знаю насколько это может приблизить к сексу.

Ты очень далек от секса. Очень. Читай факи раздела. 

Опубликовано:
1 час назад, tomx3 сказал:

- Не хочу смотреть сам.

- С тобой посмотрю

Думаю эффективней было просто сказать 

- Я хочу тебя трахнуть сейчас! 

Опубликовано:
48 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Думаю эффективней было просто сказать 

- Я хочу тебя трахнуть сейчас! 

Чувствуется опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...