Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда и как вести девушек домой?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пжл, когда и как надо вести девушек к себе домой? и как понять, что время пришло? Потому как я ,видимо что-то не то делаю...

Опишу 5 ситуаций:

1. Знакомство на улице. Первая встреча просто общение с минимумом кинестетики. Вторая встреча  ходили в кино, поцелуи в губы. Третья встреча сходили на выставку, потом сидели в кафешке, я приставал, но баба отстранялась... На четвертое не вызвонилась

2. Знакомство в Тиндере. Первая встреча посиделки в кафе с поцелуем в щеку и держанием за руки. Вторая встреча - были в кино, засосы. Третья встреча встретил с работы подвез на машине, засосы и лапанье всего остального. На четвертой встрече хотел везти к себе, но что-то поздно было, а завтра рано вставать, по этому кальян, поцелуи в машине с троганьем груди и т.д. Расстались на позитиве,но на пятое не вызвонилась.

3. Знакоства на курсах ин.языков. Первая свиданка просто в кафешке. Вторая в кафешке плюс засосы. На третьей - рестик, засосы, грудь, неохота было к себе вести, решил напроситься к ней, она одна живет... Вызвал такси, она говорит пока, я говорю, я тебя провожу... Сажусь в такси с ней, еду до дома, у парадной целует меня, говорит пока.. Я говорю, а я вообще не планировал уходить))) она говорит ну это уж слишком грубо и ушла)) Больше не вызвонилась

4. Знакомство на улице. Первая встреча просто посиделки. Вторая в рестике засосы, грудь, бедра. На третьей были в кино, засосы. На четвертой встретил на машине, сказал едем в одно интересное место, привез к дому, из машины выходить отказалась. Как только я не утилизировал все это и не улмаывал ее, максимум на чт оуломал, так это прогуляться вокруг моего дома))) Отвез домой, по дороге засосы, кинестетика. На пятое не вызвонилась.

5. Знакомство на улице. Первая встреча посиделки. Вторая поцелуй в щеку после кино. Третья - каток и поцелуй в губы. Четвертая - рестик с засосами. Пятая - кино с засосами. Шестая - просто офигенный ресторан с прикольным подарком ей, засосы, шея, грудь, трусы. На седьмое не вызванивается)))

я не знаю, что не так - всегда расстаемся на позитиве а потом они меня либо в чс добавляют либо не отвечают.

Вопросы:

1. что не так?

2. Как понять, что бабу надо вести домой?

3. Как это делать? Сначала надо на встрече кинестетить до трусов, а потом говорить поехали в одно интересное место и везти к себе? Или можно просто на третьем привезти к себе?

Интересует мнение только практиков с успешными соблазнениями!!! 

Ошибки банальные, мне тебя жалко даже. Я откину в сторону возможные: слишком очевидна озабоченность, отсутствие гибкости, наличие упрашивания и тд, бритва Оккама, и все такое... 

1) слабо возбуждаешь, они не хотят трахаться, а ты их откровенно везешь на зачот. Лезь в трусы заранее, через штаны там до мокроты доводи, можешь в тачке зачотить или во время процесса выдавать: я так не могу, все, поехали, везешь домой, одной рукой или на светофорах поддерживай ее настрой. 

2) в других моментах, ты  залазил в точку невозврата. Есть такая фишка, когда ты перегрел телку, но не трахнул, она может не вызвониться. Я такое не проходил, но у знакомых такое часто было, и на форуме пишут. 

Рекомендации: советую играть от трехсвиданки, на первой соц.кинестетика и засосы, на второй кино через одежду, легкое, на третьей, крышеснос, смена нескольких мест, максимум страсти, и полноценное кино, с увозом домой. Будут ломаться - высаживай и уезжай, не надо никого упрашивать. Будь игривым, наглым, и почитай как надо возбуждать. Не надо никаких подарков и ресторанов.

Я ни разу с твоими проблемами не сталкивался, чтоб телки не вызванивались после свиданок, где обоим классно было, вот честно, все кого хотел довести до зачета, всех доводил. Подумай, может ты дефицита себя еще не создаешь, как спонсор себя позиционируешь, ведешь себя вызывающе, или еще чего?! 

Хорошенько подумай. 

6 часов назад, Blesk_v_glazah_ сказал:

Опишу 5 ситуаций:

слушай , а они член твой трогали через штаны. может морозяться из-за того что он меньше 15 см?

Блин лол) тормоз ты потому что)) че ты резину тянешь то?) целуются с тобой, значит уже можешь прям сейчас везти домой и трахать)

Да потому что задолбало их с тобой сосаться))
Они уже на второй готовы уехать к тебе, а ты всё третья встреча, четвертая, пятая...

Автор, на первых двух встречах, я считаю, тебе просто не повезло. На 3-й встрече тебе надо было попросить воспользоваться туалетом и под этим предлогом попасть к ней домой.  На 4-й встрече тебе надо было тянуть ее к себе домой не просто так, а под каким-то очень благовидным предлогом - например, чтобы показать  какой-нибудь раратет,  например редкую китайскую вазу (а на самом деле  - дешевку из ближайшего магазина)  или посмотреть кино  и т.д. На 5-й встрече рестик  был для нее крышесносом -надо было сразу везти ее трахать.

Блин, народ я все понимаю, кое-что правдивое в этом есть, но почему они не вызваниваются?))) 

Где это видано, чтобы телка сливалась от того, что парень ее не трахает на третьей-пятой встрече? Понимаю, десятое-пятнадцатое свидание было, это другой вопрос...

Так-то бабы, вроде как, наоборот любят походить пожрать нахаляву да еще и не давать... Я им это ,впринципе, давал... Почему же они в таком случае не продолжают этим пользоваться? Вежливые чтоли?))) 

Мне кажется, причина в чем-то другом, только в чем - не могу понять...

Понятно, если бы я там ТФН-ил, дарил цветы, говорил люблю тебя больше жизни, названивал каждый день, упрашивал встретиться, так нет!!! Я в меру наглый ,в меру делаю оригинальные комплименты, в меру стебу их, постоянно продвигаюсь по кинестетике, не задалбываю звонками, пишу-звоню раз в 2 дня ,постоянно вожу в очень интересные места и все такое... Они по логике наоборот должны встречаться со мной, а не сливаться... Как думаете?

12 минут назад, Blesk_v_glazah_ сказал:

Блин, народ я все понимаю, кое-что правдивое в этом есть, но почему они не вызваниваются?))) 

Где это видано, чтобы телка сливалась от того, что парень ее не трахает на третьей-пятой встрече? Понимаю, десятое-пятнадцатое свидание было, это другой вопрос...

Так-то бабы, вроде как, наоборот любят походить пожрать нахаляву да еще и не давать... Я им это ,впринципе, давал... Почему же они в таком случае не продолжают этим пользоваться? Вежливые чтоли?))) 

Мне кажется, причина в чем-то другом, только в чем - не могу понять...

Понятно, если бы я там ТФН-ил, дарил цветы, говорил люблю тебя больше жизни, названивал каждый день, упрашивал встретиться, так нет!!! Я в меру наглый ,в меру делаю оригинальные комплименты, в меру стебу их, постоянно продвигаюсь по кинестетике, не задалбываю звонками, пишу-звоню раз в 2 дня ,постоянно вожу в очень интересные места и все такое... Они по логике наоборот должны встречаться со мной, а не сливаться... Как думаете?

Ты себя сначала ставишь как клоун-спонсор, а не самец, а потом рвешь шаблон и претендуешь на секс. Пробуй как я написал, потом думать будем. И звони 1-2 раза в неделю, и без всякой пид4рской писанины. 

И да, как без видео-отчета нам претендовать на точный ответ? Я, лично, не родственник Ванги или Нострадамуса. 

Попробуй взять за правила.

Если делаешь крышеснос, то закрывать его сексом.

Если ты облапал ей все места, то обязан закрыть ее сексом.

Продумывай варианты утилизации проверок и имей место куда везти. А то что за бабское возбудим и не дадим. Пожалей девушек:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...