Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгая переписка. Как удержать женщину.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Буду признателен за совет в важном для меня вопросе. Общаюсь по переписке с замужней женщиной. До переписки виделись однажды вживую на дне рождения знакомой, возникла взаимная симпатия, стали каждый день переписываться, иногда созваниваться. Потом я почти сразу уехал в другой город: работаю там вахтовым методом по месяцу. Сначала все шло очень хорошо, писала мне сама, желали друг другу спокойной ночи и доброго утра, всегда были на связи, обменивались фотками (не интимного содержания, но и не безобидными). Сейчас до окончания моей смены остается неделя и я вернусь домой. Даже договорились о встрече по возвращении. Но чувствую, что инициатива с ее стороны угасает, писать стала мне реже, фото вообще не шлет, все чаще пишу сам. Я не пытаюсь найти объяснения, я и так понимаю, что месяц переписки без возможности увидеться кого угодно охладит. Но я спрашиваю вашего совета, как продержаться оставшуюся неделю, чтобы не потерять весь результат? Чтобы к моему приезду она вообще на меня не забила. Первым писать не могу, это выглядит как выпрашивание. Молчать не могу тоже, боюсь что передумает, забудет и забьет. Как быть? Спасибо

P.s. Прошу не отговаривать меня от затеи в целом, это не спортивно)

P.p.s вариант что о нашей переписке узнал ее муж и запретил исключается на 100%

А ты не бойся, нельзя потерять то, чего у тебя нет. Приедишь - позвонишь, не веди себя как девочка. 

То есть до приезда лучше вообще больше не писать? ..при том, что 3 недели переписывались каждый день? 

1 час назад, Andrey1986 сказал:

То есть до приезда лучше вообще больше не писать? ..при том, что 3 недели переписывались каждый день? 

Лучше да. Создай дефицит себя пока. А по приезду пингани.

Схожая ситуация, я постоянно в командировках причем по 3-4 месяца. И все время приходится поддерживать общение. Как это происходит у меня.  Знакомство на сз ,переписка обо всем и не о чем,(тут нужно блеснуть своим чудовищно высоким IQ) через недельку начинают кидать фотки в стиле ню , потом интерес потихоньку угасает,ожп отправляется в игнор либо общение на уровне "привет ты еще жива?" раз в три дня. А когда командировка подходит к концу, начинаешь подогревать ее ну либо уже по приезду пингуешь,вытаскиваешь на встречу. Только не стились и не устраивай сцен в инете. 

Самое длительное мое общение было 4 месяца.  Чтобы переписываться столь долгий срок нужно быть интересным ,постоянно искать новые темы,много знать а соответственно много читать. Тогда девочка подсядет на тебя как на наркотик. 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Лучше да. Создай дефицит себя пока. А по приезду пингани.

Благодарю за дельный совет! Еще посижу в теме, послушаю :)

Ну и ожп твоя замужем. Может она просто решила стать правильной. Хз че там у нее в бошке.

44 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну и ожп твоя замужем. Может она просто решила стать правильной. Хз че там у нее в бошке.

Ее просто хорошенько потрахали намедни. Кто? Неизвестно :D

1 час назад, drN сказал:

Ее просто хорошенько потрахали намедни. Кто? Неизвестно :D

Точно не муж, потому что он точно такой же вахтовик, как и я))

Нужно смены делать вразнобой. Месяц ты с ней живешь месяц он)))

1 час назад, WRANGLER сказал:

Нужно смены делать вразнобой. Месяц ты с ней живешь месяц он)))

Гениальное решение) и все будут довольны! Мужа жалко правда.

Раз уж ты написал об этом, то спрошу,ты с её мужем вместе работаешь? Он ей изменяет или нет?

А так не плохо начиналась тема,но выясняются все более интересные подробности. Мы оказывается имеем лютый треугольник )))

Цитата

обменивались фотками (не интимного содержания, но и не безобидными)

это как вообще? :lol:

Цитата

Но чувствую, что инициатива с ее стороны угасает, писать стала мне реже, фото вообще не шлет, все чаще пишу сам. Я не пытаюсь найти объяснения, я и так понимаю, что месяц переписки без возможности увидеться кого угодно охладит. Но я спрашиваю вашего совета, как продержаться оставшуюся неделю, чтобы не потерять весь результат?

Не пиши, до ее пингов, и не думай о ней. И вообще старайся не завышать ценность ОЖП до зачета. По приезду просканируешь ситуацию и в бой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...